краска гарньер пшеница на темные волосы

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Вы здесь

Краска для волос Гарньер Колор Нейчералс

У современных женщин часто окрашивающих волосы возникает много вопросов при выборе красок. Какую краску выбрать, чтобы не повредить волосы? Чем эта краска отличается от других красок? Какое соотношение цен и качества между различными марками красок?

Выбирая краску, каждая женщина хочет получить стойкий цвет и красивые здоровые волосы. Всем этим требованиям соответствует продукция Garnier Color Naturals. Французская компания «Гарньер» на протяжении 60-ти лет выпускает только качественную продукцию. У компании имеются постоянные клиенты.

В состав краски для волос входят натуральные компоненты, которые делают цвет волос стойким и к тому же питают волосы. После окрашивания волосы становятся мягкими, послушными, сильными, а цвет получается стойким. Такой результат сохраняется на протяжении нескольких недель.

Оттенки краски Гарньер Колор Нейчералс максимально приближены к естественному цвету волос. Краска имеет кремообразную структуру, поэтому легко наносится на волосы и не течет. В ее состав входят масла питающие волосы изнутри. Масло авокадо питает средний слой волос и делает его эластичным. Масло оливы восстанавливает и питает внутреннюю структуру волос. Карите делает волосы гладкими и блестящими.

После окрашивания этой краской вы будете приятно удивлены. Ваши волосы будут иметь однородный цвет по всей длине, станут блестящими, шелковистыми, не будут пересыхать.

Применение краски

Наденьте перчатки. В неметаллической посуде смешайте содержимое флакона проявителя с кремом-красителем до однородной консистенции. Нанесите полученную смесь на сухие волосы равномерно распределяя по прядям. Выдержите на волосах в течение 25 минут. После этого сполосните волосы теплой водой и нанесите крем-уход после окрашивания на 2 минуты. Снова промойте голову теплой водой.

Источник

Осветляющая краска для волос «Гарньер»

Популярной процедурой считается осветление волос. После этого они выглядят роскошнее, оригинальнее, приобретают блеск. Выполняется эта работа несколькими способами. Проще всего обновлять цвет светлых прядей, поскольку процедура вреда не принесет.

А вот с темными локонами необходимо учитывать все особенности окрашивания, чтобы получить привлекательный светлый оттенок. В этом случае потребуются не народные методы, а химические средства. Поэтому сначала следует определиться с надежным красителем.

Выбор осветляющего средства

Для длительного обновления образа потребуется краска-осветлитель. Необходимо обратить внимание на состав, в котором есть перекись водорода и аммиак. Более темный оттенок имеет высокое содержание этих компонентов.

Не нужно выбирать средства с большим процентом этих химических веществ для мягких локонов. Это может стать причиной их пережигания, из-за чего появляются ломкость и выпадение. Осветляющая краска может быть и без аммиака. Такая процедура считается наиболее щадящей, но и она повреждается структуру волос. В этом случае проводить осветление можно только со светлыми прядями, поскольку темные не смогут принять нужный цвет.

Краска для осветления волос должна состоять из дополнительных лечебных элементов, которые способны защитить их, а также нейтрализовать действие химии. Например, в ее состав могут входить экстракты трав, масел, протеинов. С поврежденными прядями выполнять осветление не стоит, необходимо сначала произвести восстановление.

Виды красящих веществ

порошковые. Такие составы обладают агрессивным действием, отлично прокрашивают пигмент. Их часто применяют для процедуры мелирования;

Профессиональные средства применяются в салонах, но некоторые из них есть в свободной продаже. Стоимость такой косметики выше обычной.

Перед

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Флап Кино

Шрек

Я несколько лет крашусь дома сама. Краски выбираю примерно одной ценовой категории. Несколько раз использовала Краску для волос Garnier Color naturals.

Краску просто использовать, в коробочке есть все необходимое. При нанесении краска не течет. Аллергии у меня на краски для волос не было ни разу. Разнообразие цветов достаточно большое. Я всегда покупала оттенки пепельные. В них не появляется рыжина на моих светлых волосах.

Волосы после окраски не так сильно путаются как например от красок Schwarzkopf, но  смывается краска Garnier гораздо быстрее. Я мою голову часто, цвет волос быстро становится не таким насыщенным. Быстрее всего разница становится заметна на отросших корнях. И волосы начинают выглядеть у меня выгоревшими на солнце.

В последний раз купила эту краску около года назад. Была хорошая скидка в магазине, не пройти мимо. Покрасилась как обычно и почему-то на корнях получила розоватый оттенок. Хотя волосы у меня не очень сильно светлые, от корней отрастают всегда чуть темнее чем крашу. Красила в цвет русый - пепельный. Получила розово-серый. Пришлось перекрашиваться срочно.

Когда-то давным давно я для окрашивания в светло-светло русый цвет использовала только Garnier Color тон, помню, брала от 111 до 113. Затем решила делать мелирование, доверяла свою прическу парикмахерам - стилистам. И вот прошлым летом захотелось мне опять вернуться к однородному светлому. По старой памяти взяла Garnier. Но это была уже совсем не та краска, точнее совсем не то качество краски!

Она текла, жгла и в итоге совсем не окрасила волосы. Не то чтобы получился не тот результат. Результата не было вовсе, зато волосы стали как мочалка. Но меня же это не остановило. Я быстро съездила в магазин и взяла еще одну такую же краску. Конечно, я сама виновата, балда еще та(((. Чего было не записаться к своему мастеру то?!

краска для тонировки волос после осветления
Тонирование – это процедура, благодаря которой можно в незначительной степени изменить цвет шевелюры благодаря поверхностному закреплению красящего пигмента. Для получения красивого цвета и сохранения здоровья лок

Поз

Источник

Окрашивание

О том, как часто можно красить волосы краской, в среднем одно применение на месяц, а так по мере отрастания корней. Сегодня встретить девушку с натуральным цветом волос достаточно большая редкость. Причин для окраски волос множество. Одним не нравится естественный цвет, другим – он просто не подходит, третьи – скрывают с помощью краски недостатки. Современная индустрия красоты предлагает к вниманию женского пола широкий выбор красок для женщин.

Палитра красок для волос Игора создана для профессиональной окраски волос. Игора – всемирно известная профессиональная крем-краска, которая за несколько лет стала фаворитом среди своих конкурентов на мировом рынке. Приобрести ее можно только в специализированных заведениях. Игора включает в свою серию около 40 тонов. Оттенки можно подкорректировать путем смешения. Благодаря несложным правилам ваш новый имидж принесет только положительные эмоции и позволит экспериментировать над собственным образом.

Палитра краски для волос Матрикс обладает огромной цветовой гаммой, каждый подобранный цвет придаст насыщенный оттенок волосам и надолго сохранит окрашенный цвет и полученный блеск. Компания Matrix более 30 лет дарит женщинам не только устойчивый и глубокий цвет волос, но и уверенность в своей неотразимости. Создателем которой является профессиональный американский стилист Анри Миллер. Изначально данная краска была произведена как качественная косметика, которой бы с успехом пользовались во многих салонах красоты. Матрикс является профессиональной краской, но инструкция по применению делает возможным использовать ее в домашних условиях.

очень сильно выпадают волосы что попить
Ежедневно каждый человек теряет до сотни волосинок, совершенно этого не замечая. На их месте сразу же вырастают новые волосы. Но бывает и по-другому. Волосы начинают выпадать интенсивно, а их рост замедляется. В результ

Колорирование на светлые волосы очень популярно, ведь такой цвет является идеальной основой для ярких и сочных цветов. Иногда женщине, чтобы почувствовать себя вновь прекрасной достаточно всего лишь изменить прическу или покрасить волосы. На сегодняшний мом

Источник

«Лифтинг и питание» именно эта надпись обращает на себя внимание на тюбике данного крема, а потом уже обнаруживаешь, что в основе данного крема облепиха и хмель. Не знаю, как именно то и д Читать весь отзыв >>

Краска для волос Garnier Color Naturals Creme - отзывы

Рада Вас приветствовать, дорогие красоточки, на этой страничке. Надеюсь, что делюсь полезной информацией. И как-то смогу помочь после прочтения моего отзыва. Нам женщинам все время хочется выглядеть лучше, что-то менять в себе, исправлять и с этим справится нам помогает краска для волос. Свой выбор я уже сделала давно - это краска Гарньер 111 номер "Платиновый блондин". Блондинка, только снаружи =), я уже давно. Перепробовала множество разных красок. И все время мне что-то не нравилось. Чаще... Читать весь отзыв >>

Сегодня хочу рассказать про мой опыт покраски краской известной фирмы Garnier Color Naturals цвет 8.1 Песчаный берег. Цена этой краски демократичная, покупала я её всего за 75 рублей. Это вовсе не дорого для краски я считаю. Конечно есть еще дешевле, но по качеству эти краски значительно хуже. Когда я осматривала упаковку то поняла что цвет который должен получится это русый. Только его красиво назвали Песчаный берег. Цвет имеет желтоватый оттенок. Приготовление краски самое обычное, состав... Читать весь отзыв >>

Краской для волос Garnier Color Naturals я пользовалась долгое время, но после того, как стали сильно выпадать волосы, решила сменить краску на безаммиачную. Больше года красилась только безаммиачными, перепробовала самые разные, но так и не нашла такую, которая бы соответствовала всем требованиям- чтобы и волосы не вредила, и хорошо седину прокрашивала. К тому же, и волосы выпадать меньше не стали, пока не пропила длительный курс витаминов. У безаммиачных красок, конечно же, есть плюсы- они не... Читать весь отзыв >>

Доброго времен

Источник