стрейч гель для волос как пользоваться

Оптовая продажа препарат для холодной химической завивки волос Локон

Средство для холодной химической завивки волос ЛОКОН производства концерна КАЛИНА снято с производства. Данный препарат приобрести теперь невозможно.

2. Химическая завивка волос может производиться только после того, как на влосах не останется предыдущей завивки, т.е. после того, как волосы со следами завивки будут срезаны.

4. При проведении завивки категорически запрещается пользоваться металлическими сосудами, расческами, металлическими бигуди, а также резиновыми бигуди, имеющими металлические части, так как соприкосновение раствора с металлом ведет к снижению завивающего действия.

5. Во время работы необходимо следить, чтобы флакон был полностью закрыт, так как соприкосновение раствора с воздухом также ослабляет его завивающее действие.

6. Завивку необходимо производить на чистые сухие волосы. Изменение цвета препарата при хранении ( от бесцветного до светло-фиолетового) не влияет на его качество.

1. Волосы разделите на части. Каждую часть, в свою очередь, разделите на несколько прядей. Каждую часть смочите препаратом, хорошо расчешите и накрутите на деревянные бигуди, равномерно распределяя прядь по их поверхности, и закрепите ее резинкой. Накрученные на бигуди волосы тщательно смочите препаратом. Старайтесь при этом не допускать попадания препарата на кожу лица, в случае попадания препарата на кожу тотчас же снимите его влажным тампоном. Покройте голову полиэтиленовой косынкой или шапочкой, а сверху полотенцем. С этого момента начинайте считать время, необходимое для образования завивки.

2. Время воздействия препарата на волосы зависит от их жесткости: мягкие волосы 18-20 мин, нормальные волосы 16-18 мин, жесткие волосы 10-12 мин.

3. По истечении указанного времени осторожно разверните 3-4 локона в разных местах и проверьте сте

Источник

Лента для ногтей

Закончились идеи для вариантов дизайна на ногтях? Тогда я подскажу вам еще один. Выполнить его ну очень просто, и тратить много денег на материалы не потребуется. Как вы уже могли догадаться по фото, речь пойдет о таком интересном аксессуаре для дизайна, как лента для ногтей. И хоть варианты дизайна с ней немного схожие, но за счет блеска, различных цветов и конструкций их можно придумать достаточное количество.  Такой маникюр будет оригинальным и дерзким, на него просто нельзя не обратить внимание. Итак, рассмотрим в подробностях, что представляет собой лента для ногей и как выполнить с помощью нее дизайн.

Что такое лента для дизайна ногтей?

Лента для дизайна – это тоненькая самоклеящаяся полоска, выполненная в разных цветах, но обязательно в блестящем металлике. Она может быть разной ширины и длины, но для дизайна лучше всего подходит самая тонкая. В интернет-магазинах такую ленту можно встретить под названием striping tape или nail line. Стоит она символическую цену, поэтому можно приобретать сразу весь набор, чтобы было из чего выбрать.

Приклеивая ленту, следует чуть отступать от краев кутикулы и контуров ногтевой пластины, в том числе и свободного края, иначе ею легко зацепиться и отклеить.

2 способа использования

Выполняется стандартная процедура маникюра – отодвигается и удаляется кутикула, а ногтю придается красивая и росная форма.

Ноготь покрывается лаком. Если покрытие одноцветное, то наносится 2 слоя. Красиво получается, если используется несколько цветов, а на стыковочную полоску прикрепляется лента (к тому же она скрывает, если что-то получилось неровно на стыке). Покрытие может быть также гель-лаковое.

Отрежьте кусочек нужной длины. Приклейте его к ногтю в соответствии с придуманным узором. Помните, покрытие должно быть высохшим!

Если где-то

Источник

Гель для укладки волос

И женщины, и мужчины хотят выглядеть ухоженно и привлекательно. Волосы при этом имеют одно из ключевых значений, ведь правильная прическа может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Гель для укладки волос сегодня позволяет создавать совершенные линии любой прически.

Особенности

Гель для укладки волос имеет желеобразную консистенцию и надежно фиксирует пряди в неподвижном состоянии. Стоит сказать, что определение это весьма обобщенное, ведь современные средства выпускаются в виде:

Вид воздействия также не ограничивается сегодня одной лишь возможностью сильной фиксации. Популярные гели для укладки позволяют:

Согласитесь, разнообразие поражает. Что и говорить, а женщины в нашем мире необычайно счастливые, ведь могут создавать различные прически и укладки без вреда для волос, а порой и с пользой для них. Сложно поверить, но еще в 17-18 веках бедным модницам приходилось использовать помет и смолу для укладки. Сегодня все стало гораздо проще, а значит, разобраться в видах и особенностях той или иной разновидности не составит труда.

Эффект мокрых волос представляет собой простую и стильную укладку с точным разделением упругих прядок. Чаще всего такой вид используется для естественных или созданных с помощью завивки кудряшек. Гель для этого вида имеет специфическую консистенцию, не подходящую для других видов причесок. Сильная фиксация, наполнение локонов сиянием и гелеобразная структура – то, что отличает средство этого действия.

Абсолютно иным действием обладает окрашивающее средство для укладки. Еще его называют оттеночным. Оттенки здесь, стоит сказать, весьма игривы и могут быть бирюзовыми, красными или любыми другими сочными тонами. Такой продукт редко наносится на все локоны, ведь отдельные яркие прядки выглядят куда эстетичнее, чем голова, полностью о

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Что такое биогель и как им пользоваться?

Биогель для ногтей

Что же такое биогель? Биогель имеет некое родство с нарощенными ногтями, с помощью него можно скорректировать форму ногтей. В остальном же это совершенно другого формата продукт, который рассчитан на меньшее время службы и даже укрепляет ногти.

Теперь поговорим о минусах, ведь многих интересует, вреден ли биогель для ногтей. Сам биогель не вреден, а вот жидкость, с помощью которой снимают материал, здоровья точно не прибавляет, но по вредности сравнима с обычной жидкостью для снятия лака с ацетоном.

Когда все готово, можно приступить к самой процедуре. Лучше всего, если каждый ноготь будет обрабатываться по очереди, кроме первого пункта:

Перед тем как наносить биогель на ногти, их нужно подготовить: сначала отшлифуйте их, чтобы поверхность ногтей была ровной и лучше скрепилась с материалом.

2. Теперь смочите ватный диск средством для дезинфекции и протрите им ноготь – это обезжирит ногтевую пластину и одновременно предотвратит развитие бактерий и грибков.

4. Следующий шаг - нанесение самого биогеля. Для этого понадобится плоская средней ширины кисть. Капните биогель на кисть, снимите остатки и покройте им ногти.

7. После того, как розовая основа нанесена, сразу же нужно убрать остатки геля (с помощью кисти) на свободном крае ногтя в форме «улыбки» - это нужно, чтобы при нанесении белого геля не было возвышенности.

9. Следующие два шага – самые сложные и самые интересные – делаем «улыбку». Возьмите биогель белого цвета и прорисуйте белые полоски на свободном крае ногтя, держа кисть прямо. В результате получится 4-5 коротких полосок, в зависимости

Источник

Дизайн ногтей со скотч лентой

Последние несколько сезонов особенной популярностью при создании дизайна маникюра пользуется скотч-лента. Сочетание контрастных цветов, стиль Cоlor Block и четкие геометрические мотивы – популярный тренд, просматривающийся в дизайне одежды, обуви, аксессуаров, парикмахерском и маникюрном искусстве. Если вы хотите всегда выть в тренде и удивлять окружающих неповторимым и маникюром, то дизайн ногтей со скотч-лентой – это как раз что вам нужно.

Что умеет скотч-лента

Этот удобный «инструмент» для декора ногтей представляет собой тонкую ленточку на клеевой основе, которая может быть самого разного цвета, благодаря чему к любому оттенку лакового покрытия можно легко подобрать подходящий вариант.

Скотч-лента широко применяется в нейл-арте в качестве самостоятельного декора, с помощью которого можно дополнить и украсить уже существующий рисунок. Это могут быть самые разнообразные варианты френча с классической полосой по краю ногтя или около лунки. Полосы скотча можно располагать в один или несколько рядов. Причем совсем необязательно делать все ноготки на руках одинаковыми! На одних можно оставить просто однотонный лак или классический френч, а на других, например, на безымянном и мизинце,создать модный маникюр со скотч-лентой.

Также скотч-ленту можно использовать в качестве своеобразного трафарета при создании многоцветного и многослойного геометрического маникюра, сложной формы. Например, можно создать маникюр с перекрещивающимися, диагональными, перпендикулярными полосами или стрелоподобными фигурами в контрастных цветах.

какие витамины нужны от сухости волос
Под воздействием множественных факторов, которые ослабляют корни и сушат кончики, волосы могут стать безжизненными, тем самым напоминая о нехватке витаминов против ломкости волос. Чаще всего чтобы подлечить волосы и

Для того чтобы созданный вами шедевр ногтевого дизайна отлично смотрелся и долго держался, лучше всего использовать для его выполнения гель-лаки, которые имеют более плотную структуру и не позволяют ногтю деформироваться и сгибаться. Так как такие «движения» ногтя мог

Источник

Как пользоваться восковыми полосками для лица

Что главное для мужчин — оставаться мужчиной при любых обстоятельствах, а для женщин — наверное, вы подумаете, что оставаться женщиной. Нет, для женщин главное выглядеть красиво, а красота — это не только длинные ножки и коротенькая юбочка, но еще и уход за собой. Мужчины ценят женщин не только за формы, но и за должный уход за собой. К уходу за женским телом относится избавление от растительности на теле. Ведь еще во времена царицы Нефертити было известно, что избыточная растительность на теле отягощает женщин и делает их менее уверенными в себе. Волосы на лице, кроме головы, также являются негативным явлением, с которым следует бороться в первую очередь.

На лице у женщин волосы растут по разным причинам: при нарушении гормонального фона, если имеются проблемы с эндокринными заболеваниями, при гинекологических недугах и от возраста. Но, так или иначе, необходимо решать проблему, чего бы это, ни стоило. И способов решения на сегодня более чем достаточно. Приемлемым и объективным из множества способов является вариант применения специальных восковых полосок. Чем же так хороши восковые полоски для лица, а также особенности их применения, выясним подробнее.

Какие восковые полоски выбрать

Полоски, на которых основным действующим веществом является воск, предназначаются для удаления растительности на теле в любых местах и зонах. Но наиболее популярными являются полоски для удаления растительности на лице. Чтобы полоска для депиляции дала ожидаемый результат, следует подобрать определенный вариант клейкой ленты.

как укрепить волосы при химии
Причины выпадения волос могут быть самыми разноплановыми. Для начала стоит упомянуть неустойчивое и неблагополучное психологическое состояние и постоянные стрессы.

В случае перманентных переживаний, ни

Отзывы женщин сходятся на том, что наиболее приемлемым вариантом для удаления избыточной растительности на лице являются полоски под названием Veet Suprem Essence. Это специальные полоски для лица, которые выпускаются в формате 5х10 см. Помимо содержания воска

Источник

КрасоткаПро

Дорогие красотки! На протяжении 6 лет вы присылали нам письма, в которых рассказывали о том, как наша продукция помогала вам в создании образа. О том, как наши статьи, видео- и фотообзоры помогли вам выйти на новый уровень в своем мастерстве и добиться успеха. Ваши слова благодарности вдохновляли нас, вместе с вами мы развивались и становились лучше.

А помните, как это было? Давайте вместе вспомним, как все начиналось! Мы подготовили небольшой видеоролик с историей… историей о вас! Чтобы многие из вас могли узнать себя в нашей героине, а те, кто только начинает свою историю с нами, смогли найти в этом небольшом повествовании воплощение своей мечты и приблизиться к ней.

Здесь вы найдетеразные технологии выполнения таких процедур, как: аппаратный маникюр, классический маникюр, европейский маникюр, японский маникюр, СПА-маникюр.

Здесь вы найдете разные технологии выполнения таких процедур, как: аппаратный маникюр, классический маникюр, европейский маникюр, японский маникюр, СПА-маникюр.

Дизайн ногтей - это отличный способ поднять себе настроение. Здесь вы найдете идеи для дизайна ногтей гель-лаком, дизайна гелем, акрилом, а так же: стемпинг, аэрография, гель-лаки с эффектами и многое другое.

Как ухаживать за кожей ног? Как сделать аппаратный педикюр? Как сделать классический педикюр? Как привести в порядок ногти на ногах? Как бороться с вросшим ногтем? Как делать СПА-педикюр? Ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с педикюром, вы найдете здесь!

Шугаринг и депиляция - очень популярные услуги в салонах красоты. Мы расскажем вам о депиляции воском, как сделать шугаринг в домашних условиях, как ухаживать за кожей после депиляции.

Данный раздел посвящен уходу за волосами. Здесь вы найдете пошаговые инструкции как сделать прическу на длинные волосы или средние волосы, как легко сделать эффектн

Источник