краска для волос сегмент премиум

Профессиональная косметика для волос

Профессиональная косметика для волос, или Искусство быть красивой!

Если вы хотите менять свой образ, иметь нужный (а не приблизительный) цвет волос, носить его долго, но при этом иметь здоровые волосы и выглядеть безупречно - тогда окрашивайте волосы только профессиональными красителями. А еще покупайте качественную косметику для ухода за волосами в домашних условиях.

Правильно подобрать краситель, скомбинировать несколько видов красителей (перманентный, полуперманентный, демиперманентный, семиперманентный, прямой), не говоря уже о цветовых комбинациях из двух, трех, четырёх разных оттенков... Подготовить ваши волосы к профессиональному окрашиванию, дать профессиональную консультацию по домашнему уходу, выполнить поставленную вами задачу... Всё это могут сделать только парикмахеры-профессионалы. И поверьте, всё это необходимо для того, что бы волосы были здоровы, а вы выглядели безупречно!

Выбрать тип нужного вам окрашивания и просмотреть работы профессионалов, можно на странице «Работы мастеров» на сайте компании "Искусство красоты". Если вы уже определились с нужным типом окрашивания и мастером, тогда запишитесь в салон красоты - и получайте удовольствие!

Если же вас не сильно заботит, в каком состоянии будут ваши волосы после нескольких окрашиваний... Если вы не боитесь экспериментов, непредсказуемых результатов и дополнительных затрат времени и денег, тогда вы можете купить косметику для волос и смело приступить к самостоятельному окрашиванию. В этом случае почти неважно, какую косметику вы станете использовать - профессиональную или из супермаркета. Косметика из супермаркета обойдется вам значительно дешевле: представленные там производители не особо думают об инновациях, так как любая инновация стоит дополнительных вложений и исследований. Но учтите, что ингредиент

Источник

Анализ российского рынка красок для волос в России

Реферат на тему Анализ российского рынка красок для волос в России

скачать

Глава   3. Основные направления обеспечения конкурентных преимуществ на рынке………………………………………………………………………………...21

Введение

Важным элементов композиции в прическе является цвет. Он оказывает различное действие на органы наших чувств. Цвета в прическах воспринимаются нами как теплые или холодные, объемные или плоские, плотные или воздушные, выступающие или отступающие. Цвет волос оказывает большое влияние на ощущение массы волос в прическе. Так светлые волосы зрительно увеличивают или облегчают прическу, темные – уменьшают, и делаю ее более тяжелой.

С помощью окрашивания можно не только изменить цвет волос, но также сделать их визуально объемнее: краска, проникая в структуру волоса, делает его чуть толще, к тому же поверхность волоса подвергается химической обработке (окрашиванию или обесцвечиванию) становится чуть шероховатой, что тоже способствует увеличению объема.

  Актуальность выбранной темы курсовой работы заключается в том, что в отличие от западноевропейских стран в России покупателями красок для волос являются исключительно женщины.

Цель курсового проекта – анализ рынка определенного продукта, изучение и оценка познавательной, эмоциональной и поведенческой реакций потребителя.

В соответствии с целью исследования были сформулированы задачи, необходимые для написания данного курсового проекта:

Во введение раскрывается актуальность выбранной темы курсового проекта, формулируются цель, задачи курсового проекты.

В первой главе изучается и проводится анализ российского рынка красок для волос, рассматривается тип товара, характер рынка, его размеры и перспективы, изучаются особенности конкуренции, маркетинга и ценообразования рынка красок для волос в России.

<

Источник

Краска-уход для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss оттенок 535 Шоколад, 180 мл

Краска-уход LOreal Paris Casting Creme Gloss оттенка 535 «Шоколад» обладает уникальной бережной формулой без аммиака, которая оптимально закрашивает седые волосы и воссоздает все богатство естественных оттенков, создавая соблазнительный сияющий цвет. В результате окрашивания поверхность волоса разглаживается, благодаря чему появляется восхитительное сияние и суперблеск. После окрашивания новый бальзам, обогащенный пчелиным маточным молочком, питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.

Тип волос: Для всех типов волос. Эффект от использования: Тонирование/Окрашивание. Эффект от использования: Блеск. Оттенок: Каштановый. Цвет: Шоколад. Линия: LOreal Paris Casting Creme Gloss. Сегмент: Средний сегмент. Страна производства: Франция. Объем мл: 180.00. Средство: Краска для волос. Пол: Для женщин. Тип средства: Краска для волос. Активные компоненты: Пчелиное маточное молочко. Особенности: Без аммиака. Применение: Средство рекомендуется наносить равномерно по всей длине волос и оставлять на время, указанное в инструкции, а затем тщательно смывать с волос.. Упаковка: Картонная коробка. Описание набора: Красящий крем 48 мл. Проявляющее молочко 72 мл. Бальзам для волос «Максимум блеска» 60 мл. Перчатки. Инструкция.. Модель: LOreal Paris Casting Creme Gloss. ' title='Краска-уход для волос LOreal Paris Casting Creme Gloss оттенок 535 Шоколад, 180 мл' border='0' align='left' width='120' hspace='7' vspace='5'/> Весь уход за волосами

Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss оттенка 535 «Шоколад» обладает уникальной бережной формулой без аммиака, которая оптимально закрашивает седые волосы и воссоздает все богатство естественных оттенков, создавая соблазнительный сияющий цвет. В результате окрашивания поверхность волоса разглаживаетс

Источник

Портал об уходе за волосами > Средства для волос > Другие > Природный белок для волос — коллаген: что это такое? Принцип действия, коллагенирование в салоне и в домашних условиях, полезные продукты

Природный белок для волос — коллаген: что это такое? Принцип действия, коллагенирование в салоне и в домашних условиях, полезные продукты

Для сохранения красоты и здоровья волос и кожи, за ними необходим регулярный уход. Волосы нуждаются в защите от солнца и мороза, в правильном мытье и ухаживающих процедурах. С возрастом сохранять здоровье своей шевелюры становится все сложнее. Часто это происходит от снижения выработки коллагена – белка, который способствует удержанию влаги в тканях, сохраняя их эластичность и упругость.

Принцип действия на волосы и организм

Коллаген – основной хранитель молодости организма. Благодаря ему поверхность кожи может дольше сохранять упругость, гладкость, эластичность. Это касается и волос. Когда данного вещества достаточно, они гладкие, дышат здоровьем. С годами его выработка организмом сокращается и появляется необходимость восполнять его извне.

Коллагену свойственно склеивать волосяные чешуйки. На какой-то период локоны становятся тяжелее, приобретают гладкость. Вместе с этим исчезает сечение кончиков. Появляется объем и глянцевая поверхность волос. Их разглаживанию способствует способность коллагена впитывать окружающую влагу, словно губка.

Вокруг каждого волоска белок образует пленочку, которая служит защитой от вредных внешних воздействий (ультрафиолетового излучения, пыли, соленой воды).

Разновидности и полезная информация

Сегодня на косметическом рынке представлено множество средств для шевелюры, которые содержат коллаген. Практически все торговые марки выпускают серии продуктов (шампуни, бальзамы, маски, лосьоны), включающие в свой состав этот белок.

Источник

Встречайте! Профессиональная тушь ELAN Professional Line Профессиональная тушь ELAN Professional Line стандарта «HIGH-QUALITY» создана специально для визажистов и предназначена для профессионального использования Купить

Авторская методичка по курсу "Микроблейдинг" вмещает в себе общие понятия о процедуре микроблейдинга, работу с клиентом, основные техники микроблейдинга, этапы проведения процедуры, оборудование и материалы, базовую колористику

Профессиональная точилка для косметических карандашей ELAN Professional Line имеет достаточно простую конструкцию, которая отлично подходит для любых карандашей стандартного диаметра.

Эта яркая и стильная сумка – идеальный вариант для любого визажиста. Самое главное достоинство – отсутствие отпечатков от косметики!

Гель-краска для бровей и ресниц ELAN professional line комплект "01 black" является продуктом нового поколения, она создана авторитетными визажистами для мастеров индустрии красоты.

Гель-краска для бровей и ресниц ELAN professional line комплект "02 dark brown" является продуктом нового поколения, она создана авторитетными визажистами для мастеров индустрии красоты.

Многие из нас задумываются о том, как выбрать тушь для ресниц. Какие критерии мы предъявляем к красивым ресницам? Они должны быть длинными, пушистыми, объемными, слегка подкрученными и так далее. Но не всех природа наделила шикарным опахалом для глаз, - большинство добивается выразительности взгляда с помощью правильно подобранной туши для ресниц.

Многие клиенты наших салонов, а также участники мастер-классов и курсов Академии карьеры салонного бизнеса Руки Ножницы с нетерпением ждут презентации новой продукции ELAN.

ляжет ли хна на уже окрашенные волосы
Вы захотели стать рыжей и уже не один день просиживаете в интернете в поисках отзывов о разных красках? А нужно ли искать химический краситель, когда есть натуральный?! В этой статье речь пойдет о хне.

Хна ­– это

- Здравствуйте Жанна, рады приветствовать на нашем сайте, хотим узнать Ваш взгляд на подбор инструментов для работы визажиста

Источник

Кронштейн для верхнего душа настенный Cezares Articoli Vari, 30 см, бронза

Назначение: Для стеклокерамики. Тип товара: Стекломои. Тип товара и фасовка: Стеклоочиститель Премиум. Модель: Стеклоочиститель Bayersan Premium 35 см.. ' title='Стеклоочиститель Bayersan Premium 35 см.' border='0' align='left' width='120' hspace='7' vspace='5'/> Ведра, швабры, поломои

Набор страз "Астра", изготовленный из акрила, позволит вам украсить одежду и аксессуары. Стразы оригинального и яркого дизайна выполнены в форме капли и оснащены отверстиям для пришивания. Украшение стразами поможет сделать любую вещь оригинальной и неповторимой.Размер страз: 8 х 13 мм.

Защитный чехол Red Line Extreme - это идеальное решение для защиты Samsung Galaxy A7 (2017). Он надежно защищает смартфон от механических повреждений и придает ему неповторимую элегантность. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.

как за год отрасли волосы
красилась последний раз в конце августа прошлого года, корни отрасли на 13,5 см, но длина не изменилась, т.к. концы сильно секутся и все эти 13 см я за год отрезала:(не знаю как можно в моем случае длину отрастить

А у меня

Краска для волос серии «Prodigy» совершила революционный прорыв в окрашивании волос. Новейшая технология состоит в использовании особых микромасел, которые, проникая в самый центр волоса, наполняют его насыщенным, совершенным свой чистотой цветом. Объемный цвет, полный переливов разнообразных оттенков достигается идеальной гармонией красящих пигментов. Кроме создания поразительного цвета микромасла также разглаживают поверхность волос, придавая тем самым ослепительный блеск. Равномерное окрашивание волос по всей длине, эффективное закрашивание седины и сохранение здоровой структуры волос — вот результат действия краски «Prodigy» без аммиака. В состав упаковки входит: красящий крем (60 г); проявляющая эмульсия (60 г); уход-усилитель блеска (60 мл);пара перчаток; инструкция по применению.1. Доносит цветовые пигменты в самый центр волоса 2. Кремовая текстура без запаха аммиака 2. Стойкая краска без аммиака 3. До 100% закрашивания

Источник

Портал об уходе за волосами > Средства для волос > Другие > Природный белок для волос — коллаген: что это такое? Принцип действия, коллагенирование в салоне и в домашних условиях, полезные продукты

Природный белок для волос — коллаген: что это такое? Принцип действия, коллагенирование в салоне и в домашних условиях, полезные продукты

Для сохранения красоты и здоровья волос и кожи, за ними необходим регулярный уход. Волосы нуждаются в защите от солнца и мороза, в правильном мытье и ухаживающих процедурах. С возрастом сохранять здоровье своей шевелюры становится все сложнее. Часто это происходит от снижения выработки коллагена – белка, который способствует удержанию влаги в тканях, сохраняя их эластичность и упругость.

Принцип действия на волосы и организм

Коллаген – основной хранитель молодости организма. Благодаря ему поверхность кожи может дольше сохранять упругость, гладкость, эластичность. Это касается и волос. Когда данного вещества достаточно, они гладкие, дышат здоровьем. С годами его выработка организмом сокращается и появляется необходимость восполнять его извне.

Коллагену свойственно склеивать волосяные чешуйки. На какой-то период локоны становятся тяжелее, приобретают гладкость. Вместе с этим исчезает сечение кончиков. Появляется объем и глянцевая поверхность волос. Их разглаживанию способствует способность коллагена впитывать окружающую влагу, словно губка.

Вокруг каждого волоска белок образует пленочку, которая служит защитой от вредных внешних воздействий (ультрафиолетового излучения, пыли, соленой воды).

Разновидности и полезная информация

Сегодня на косметическом рынке представлено множество средств для шевелюры, которые содержат коллаген. Практически все торговые марки выпускают серии продуктов (шампуни, бальзамы, маски, лосьоны), включающие в свой состав этот белок.

Источник