пепельный корректор для волос эстель

Корректоры (микстоны) системы цвета Luxury. Нейтрализация нежелательного оттенка, придание оттенку яркости и насыщенности!

Корректор (Микстон) – это чистый концентрат цвета. В окрашивании  микстон используют для того, чтобы придать оттенку яркость и насыщенность или наоборот убрать нежелательный оттенок.

Так как микстон — это чистый концентрат цвета, он не применяется как самостоятельная крем краска, а работает в паре с выбранным оттенком.

В зависимости от производителя — микстоны могут называться по разному. У одних производителей это «микс-мастера», а у других «корректоры».

Во многих фирмах микстоны (корректоры) имеют цифровое обозначение. В компании Green Light корректоры не имеют цифрового обозначения, что очень удобно для работы.

Для того, чтобы нейтрализовать нежелательный оттенок, нам необходимо взять цвет, который находится напротив в цветовом круге.

Для многих блондинок на сегодняшний день актуальна проблема желтизны волос, которая появляется после обесцвечивания  (блондирования). Волосы приобретают слегка желтый нежелательный оттенок.

Напротив желтого цвета находиться фиолетовый, именно фиолетовый корректор и надо добавить в краску, чтобы нейтрализовать желтизну после блондирования волос.

Осветленные волосы, как правило, более пористые, чем все остальные, так как их чешуйки приоткрыты, из-за воздействия химических обработок (окрашивания), что приводит к не желаемому результату, так как цвет ложится неравномерно. При этом в первую очередь страдают концы, а также волосы на висках, там они более редкие, поэтому, если переборщить с корректором, волосы могут уйти в затемнение.

Если вы добавляете корректор для яркости и насыщенности желаемого оттенка, то он рассчитывается по правил

Источник

Пепельный корректор для волос отзывы

Урок №18 Микстоны и корректоры

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Я, как и многие, обожаю свежеокрашенные волосы. Сразу появляется, блеск, лоск, шелковистость. Волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно (если, конечно, Вы хорошей краской покрасили).

Но цвет со временем тускнеет, а если вы красите волосы в пепельные оттенки, то и вовсе сохраняется около 2-х недель, и затем, начинает смываться в рыжину…

Корректор 0/G Графит Estel Deluxe, я приобрела для добавления в краску при следующем окрашивании. Я крашу тоном 6,1 (темно пепельно-русый), значит корректора мне нужно добавить 4 см, иногда я крашу волосы тоном 7,1 (пепельно-русый), следовательно корректора мне нужно добавлять 3 см.

Как рассчитываем? Формула проста от 10 отнимаем тон краски и получаем количество добавляемого корректора. В сантиметрах — т.е. количество выдавливаемой колбаски из тюбика должно быть равно 3-м, 4-м сантиметрам, либо в зависимости от тона краски больше или меньше.

Но также данный корректор можно использовать для самостоятельного окрашивания, что и пришлось сделать мне, так как я узнала, что вечером мы идем на банкет, а облезлыми волосами идти конечно не хочется, но и полноценное окрашивание тоже делать не хочется, долго, лень, руки, уши фиолетовые, я не аккуратна в этом деле совсем.

Я на свою длину брала 20 гр корректора + 20 гр оксигента (у меня 3) + 20 гр шампуня. Все смешиваем и наносим на слегка влажные волосы, чуть-чуть вспениваем и ходим минут 15.

Затем хорошенечко все смываем, и используем масочку с кислым pH (если нет профессиональной, можно воспользоваться Эйвоновской маской, они практически все идут с низким pH).

Всего 6 комментариев.

Краска для волос Estel (Эс

Источник

что такое корректор для волос эстель

Термокератин для волос — что это такое?

Термическое воздействие на волосы влияет наиболее негативно, иссушая их и избавляя от естественной эластичности и упругости, а усугубляет ситуацию еще множество прочих внешних факторов – солнечное воздействие, сухой воздух, неправильная косметика для волос, недостаток витаминов и т.д. В итоге истонченные волоски смотрятся совсем непривлекательно, ломаются, секутся и даже могут обильно выпадать. Несомненно, такое положение вещей мало кого может устраивать, поэтому женщины, столкнувшиеся с ухудшением качества волос, прибегают к различным мероприятиям для исправления ситуации. В рамках салонных процедур есть целый перечень предложений для восстановления и лечения волос, среди которых уже давно зарекомендовавшие себя продукты и новые техники, например, — термокератин. Предлагаем познакомиться с данной процедурой и выяснить все ее положительные и возможно отрицательные аспекты.

Классическая процедура кератирования волос предполагает нанесение на волоски специального состава, основанного на натуральном кератине, который и проникает внутрь, и частично остается на поверхности, формируя тонкую защитную пленку. Для того, чтобы активизировать состав и улучшить эффект от его использования, пряди обрабатывают горячим утюжком – температура улучшает усвояемость кератина. Таким образом, даже восстановительное мероприятие не обходится без потенциально опасного термического воздействия.

Термокератин в свою очередь не требует использования утюжка, и его особенность кроется в уникальном составе – при соединении со специальным термоактиватором вырабатывается тепло в умеренных количествах, которое значительно улучшает процесс проникновения и усвоения полезных компонентов. Процедура обильно насыщает волоски кератином и аминокислотами, тем самым восполняя его недостаток, а н

Источник

Краска для волос De Luxe 7/1 Русый пепельный

Данная краска даст волосам насыщенный цвет и естественный блеск. После окрашивания волосы будут ухоженными и необычайно мягкими. Полное закрашивание седины. Легкое нанесение благодаря кремообразной структуре.

ВНИМАНИЕ: Цвета материалов на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Крашусь самостоятельно профмарками длительное время, сегодня расскажу о Estel de luxe 7.1 и 7.76. Базой служило неоднородное после шатуша месиво. Пришлось немного обесцветить волосы порошком Estel. В целом красочка очень хороша для своей цены! Богатая палитра позволит избежать трат на корректоры но не всегда. Одна из самых предсказуемых красок)) Не так сильно травмирует волос как остальные краски.Красивых вам волос, крошки.

Красила им волосы после смывки, чтобы убрать рыжий цвет. Боялась потемнеть, но напрасно - цвет получился очень красивый, не темный, пепла было немного, потому что основное его количество "съела" рыжина. Для усиления пепельности в таких случаях добавляют синий корректор, но мне много пепла и не надо, поэтому обошлась без него) Качество волос после окрашивания осталось прежним, даже лучше - волосы приобрели блеск! Оттенок смылся примерно через 2 недели и я стала просто русой:)

Долго пыталась вывести рыжий пигмент из волос, пробовала много вариантов, обычно подсовывали краску то с фиолетовыми оттенками, то интенсивные «которые точно закрасят рыжину и она больше никогда не проявится». Я уже не знала куда деваться, Цвет с каждым разом становился все грязнее и грязнее. Заказав здесь уход за волосами, мне позвонил очень милый консультант, с которым разговорились на тему красок и она мне порекомендовала покраситься чистым пеплом! С огромным страхом согласилась на стойкую краску эстель 7/1. Смешивала я ее с 6% окислителем

Источник

Как правильно использовать корректоры для волос

Микстон или корректор цвета для волос – это концентрат цвета в чистом виде, который есть в любой профессиональной палитре красителей для волос.

Не обойтись без корректоров и в том случае, если стоит задача в создании нового креативного оттенка. Микстоны используют не сами по себе, а только в сочетании с тем или иным оттенком.

Чистый концентрат цвета — нейтрализовать или добавить яркости

Мастера парикмахеры работают с корректорами по такому же принципу, как и с основными цветами в палитре. При этом для определения необходимого цвета микстона используют цветовой круг.

Микстона относятся к хроматическим цветам, которые делятся не первичные, вторичные, третичные и далее по списку. Наиболее часто в микстонах используются две первые группы.

Первичные цвета — являются самостоятельными, их не получить путем смешивания, парикмахерском спектре это — желтый, красный и синий.

Основная суть нейтрализации оттенка — необходимо взять цвет, расположенный в цветовом круге напротив оттенка требующего устранения — это позволит получить при смешивании нейтральный цвет.

Если необходимо убрать желтизну, возникающую после обесцвечивания, в краску добавляют фиолетовый корректор. Он в круге расположен напротив желтого.

Для решения такого рода задач микстон добавляют в краситель в небольшом количестве, и чем волос более светлый, тем меньше должно быть корректора.

Это связано с тем, что такие волосы отличаются пористой структурой, и очень часто тон ложится неравномерно. Особо заметно это на кончиках и в области висков. И если перестараться с корректором цвета, может появиться темный оттенок.

гормональные таблетки выпадают волосы что делать
Волосы выпадают, кажется, очень сильно – проблема, не понаслышке знакомая абсолютному большинству людей. Что делать? Не стоит бить тревогу, паниковать из-за нескольких десятков ежедневно. Но регулярно забивающийся сли

По правилу Десяти: желаемый оттенок цвета вычитаем из десяти, в формуле это выглядит так: 10-6(для примера)=4см это и есть необходимое количество г

Источник

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

волосы жирные корней очень сухие кончики
Этим вопросом задаются многие женщины. Большинство принимают решение пойти в парикмахерскую и остричь их, но вскоре ломкость и сухость на кончиках волос возвращается.

Чаще всего у женщин встречается комбинированн

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник

корректоры для волос эстель как использовать

Подбираем цвета из палитры Эстель Эссекс

Если вы хотите окрасить ваши локоны в яркий и насыщенный цвет, вам следует изучить палитру Эстель Эссекс и ее особенности.

Краска для локонов Эстель серии Эссекс появилась в продаже не так давно, но уже получила положительные отзывы у женщин во всем мире.

Estel Professional – известная косметическая компания, которая уже не один год производит продукты для окрашивания и тонирования шевелюры, а также для ухода за локонами.

Estel Essex – отличное окрашивающее средство, которое получило положительные отзывы у профессиональных парикмахеров во всем мире.

Estel Эссекс способна как окрасить локоны, так и тонировать их. В результате окрашивания вы не только приобретете стойкий, живой и яркий цвет волос, но и сделаете свою шевелюру мягкой, блестящей, живой.

Кроме того, как утверждают многочисленные отзывы, данная краска способна полностью закрасить седину, что делает ее актуальным средством для женщин любого возраста.

Estel Essex содержит особенную молекулярную систему, которая глубоко проникает в структуру каждой волосинки, и насыщает его стойким и достаточно интенсивным пигментом.

Кроме того, в состав Эстель входит также комплекс кератинов, экстракт зеленого чая и семян гуараны, которые заботятся о женской шевелюре, придают ей блеск, эластичность, сияние и объем, как на фото в глянцевых журналах.

Для окрашивания локонов, вам нужно будет подобрать к краске оксигент с подходящей концентрацией – 3, 6, 9 или 12%. Оксигенты Estel нужно покупать отдельно, в комплект они не входят.

Их продают небольшими объемами, что очень удобно для персонального использования. Чем больше вы хотите осветлить свои локоны, тем выше должен быть процент оксигента.

Корректор для волос

Волосы создают важную основу женс

Источник