гребень гребешок волос моих дружок

Магия гребня

Кто и когда придумал гребешок, круглую гребенку, а потом расческу с ручкой, мы уже, наверное, не узнаем. А вот сведения о том, что этот предмет имеет магическую силу, история сохранила.

Гребень в славянской традиции - это оберег, предохраняющий от порчи, сглаза, болезней и неприятностей. Применялся он и в любовной и приворотной магии и способен даже стать проводником судьбы.

Издревле гребни делались только из благоприятных для человека материалов: кости, камня, дерева. Почему? Да потому что материалы эти – проводники положительной энергии. Никогда «чесалки» не изготовлялись из того, что, по народному преданию, несет отрицательную энергетику, – например, из древесины осины или тополя.

Наши предки дарили гребни детям, чтобы сохранить их от сглаза, порчи и злых духов. В южной традиции гребень с изображением конька считался символом солнца и украшался Коловратами. Считался гребень и оберегом скота от волков. На «волчьи» («велесовы» святки, позже Рождество) женщины не прикасались к гребням и держали их сомкнутыми, чтобы тем самым замкнуть пасть волку. Соединяли гребни и когда терялся скот, дабы уберечь его от волчьих зубов. Этот же прием изредка применялся против колдовства, порчи и болезней.

В Полесье, когда в доме заболевали человек или животное, хозяйка выносила гребень и вешала его на цветущую грушу или яблоню, где он должен был провисеть две недели, после чего им расчесывали больного.

В родильных обрядах гребень служил символом женской Божественной силы, и если мальчику перерезали пуповину на топоре, то девочке это делали на гребне. Перед первым возрастным посвящением (позже перед крещением) повивальная бабка передавала мальчика куму через порог, а девочку - через гребень, положенный на порог.

То, что гребень способен улавливать и накапливать небесную силу, люди знали давно. Недаром воины либо зачесыва

Источник

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Заговоры и обряды на красоту, и здоровье волос восстанавливают энергетическую структуру волос, улучшают кровоснабжение их корней, делаю волосы более красивыми, густыми и блестящими.

Чтобы заговоры на красоту волос были более эффективны, их можно сочетать с различными народными методами исцеления волос.

Как правило, заговоры на красоту и здоровье волос, начитываются на средства ухода за волосами и кожей головы (шампуни, бальзамы, краски для волос, всевозможные маски и ополаскиватели).

Заряжать целительной силой заговоров можно также расчески из натурального дерева. Кстати, лучший материал для расчесок – дуб, сосна и можжевельник.

Также, стоит добавить, что заговоры и обряды для красоты и здоровья волос великолепно сочетаются и дополняют заговоры и обряды на красоту и привлекательность.

Сделайте из пятидесяти граммов свежих цветов ромашки настой (залейте кипятком на час). Этот отвар смешайте с теплой водой в тазу, которой вы собираетесь полоскать вымытые волосы. На эту воду начитайте такой заговор:

«Тебе, ромашка, солнце дало красоту и силу. Подари и ты моим волосам красоту, силу, здоровье, крепость и блеск. Водой заклинаю, солнцем закрепляю. Аминь!».

«Солнышко ясное, людская красота, солнце жизнь дарит, силами наполняет, всем угождает. Пусть, солнце золотое, и моим волосам даст силу жизненную, красоту неписанную, здоровья и густоты богатой. Будь ты, слово мое, крепко, да на дело лепко. Аминь!».

«Силу волос своих укрепляю, утолщаю, в львиную гриву превращаю! Пусть будут мои волосы крепки, густы и красивы. Возьмите у гор их силу, красоту и здоровье - у лесов, блеск - у рек и озер. Солнцем заклинаю, землей закрепляю. Как сказала, так и будет!».

Приготовьте отвар из корня свежего лопуха, дайте ему настояться и остыть. Затем прочти

Источник

Вкусные десерты на Хэллоуин КОНФЕТЫ «ВОССТАНИЕ САХАРНЫХ ЗОМБИ» 1—2 упаковки маршмеллоу, суфле или белых конфет 1/2 плитки молочного шоколада 1/2 плитки белого шоколада По желанию: съедобные красители (красный или зеленый) Способ приготовления: Растопите молочный шоколад на водяной бане, перелить в глубокую тарелку. Растопите белый шоколад на водяной банк и добавить в него пару капель искусственного красителя. Окунуть зубочистку в шоколад и нарисовать лицо зомби (глаза, рот, шляпу и тд

🎂 Дьявольский шоколадный торт. Невероятно насыщенный шоколадный торт, вкусный до невозможности, для настоящих шокоголиков! В Америке есть очень популярный так называемый "дьявольский" пирог или "пища дьявола". На основании этого пирога, если дополнить его кремом, можно приготовить и торт, что я и сделала. Крем сделала из сливок и сливочного сыра, благодаря сливочному сыру вкус крема получается пикантный, и вместе с шоколадным коржом создаёт очень приятный контрастный вкус. Торт получился оче

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕУДАЧ Всякое доброе дело нуждается в поддержке и в благословении, особенно Небесном. Если помыслы человека чисты, то ваша молитва обязательно достигнет небесного престола. Читайте эти молитвы перед любым начинанием, чтобы силы Небесные помогли вам. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш. Слава Тебе. Перед началом всякого дела Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, да пребуде везде в

СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ. На рассвете наберите в чистый стакан холодной воды, растворите щепотку крупной соли ( активно помешайте ), бросьте 3 монеты серебренного цвета ( лучше 5 рублей ).  Наклонитесь над ним и прошепчите:,, Солнце красное встаёт, на землю свет несёт, на воду попадает, меня, ( Имя), достатком награждает! Серебро в стакан, добро - в мой карман! Истина! "   

Источник

Заговор на красоту волос

Особенно благоприятно воздействует аргановое масло на волосы: 1.Интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает структуру волоса, делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми. 2.Помогает сохранить гладкость и форму прически при высокой влажности воздуха. 3. Защищает от пагубных ультрафиолетовых лучей. 4. Увлажняет кожу головы, способствует ее регенерации, и помогает избавиться от сухой перхоти. 5. Борется с выпадением волос и стимулирует их рост. Аргановое масло можно использовать как само по себе, так и в смесях с дополнительными компонентами. Рецепты Для сильно повреждённых, сухих и выпадающих волос.2 ст. ложки теплого масла вотрите в корни, и хорошенько распределите по всей длине волос, сверху оберните полиэтиленовой пленкой. Оставьте маску на целую ночь, или на полтора-два часа, пред мытьём. Утром вымойте голову с шампунем.

Заговоры на волосы для тех, кто хочет шикарные локоны

Одни посещают регулярно салоны красоты, другие – систематически занимаются физическими нагрузками, а третьи – используют различные диеты и апробируют системы питания. Эти способы для поддержания красоты и здоровья являются действительно эффективными.

Но наряду с ними существуют магические заговоры, помогающие поддержать или восстановить красоту вашей кожи и волос. Среди женщин особой актуальностью пользуются заговоры на кожу, которые благотворно влияют не ее структуру, восстанавливают здоровый цвет лица и избавляют от видимых дефектов.

Все заговоры осуществляются только на растущую Луну. Рассмотрим некоторые из них: Заговор на воду. Для выполнения данного магического ритуала вам потребуется емкость, в которую необходимо набрать холодной воды.

Заговоры на волосы или магия как личный трихолог

Не умирает, не иссякает, не исчезает! Аминь Возьмите по 9 листиков крапивы и березы, заварите кипятком и заговорите,

Источник

Магия: заговоры приворота

Приворотные заговоры с помощью предметов

Косточки и крылышки с этого гнезда, слетайте вы через лес, через зелёные поля, через высокие горы, зыбучие болота, там живёт сила могучая, имя её — Тоска. Летите и принесите ту тоску-кручину. Пусть она своё гнездо вьёт-свивает. А раб (имя) по мне страдает, так бы он горел, так бы он страдал, чтоб родной земли в ногах не видал. Горевал, тосковал, имя моё с языка не спускал. Снег ли полетит, дождь ли пойдёт, никто моих слов не собьёт, не перебьёт. Быть моим словам, жить моим речам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Катушку ниток отнесите на кладбище и положите на могилу с именем умершей, как ваше, возраст не имеет значения. Эту катушку оставьте в ногах покойной на три дня. Затем этими заколдованными нитками пришейте, например, пуговицу на рубашке своего милого со словами приворота:

Незаменимым средством привлечения внимания любимого является его расчёска. Очень хорошо, если на ней остались его волосы, поэтому постарайтесь заполучить её сразу же после того, как парень ею пользовался. Если такой возможности нет, купите расчёску сами, сделайте её «волшебной» и преподнесите ему как презент. А сделать её таковой поможет приворот:

Гребень-гребешок, головной посошок, волос-волосок, милого дружок. Вы сами, братья, мне помогите, милого в объятья ко мне приведите. Я буду вас холить, лелеять, ключевой водой умывать, а взамен хочу милого на своём пороге встречать-привечать. Волос-волосок, гребень-гребешок, милому внушите мою любовь. День за день, ночь за ночь, пусть меня вспоминает и по мне скучает, а вскоре вновь придёт ко мне. Уши — свидетели, сердце — ключ, рот — замок. Аминь.

лицо узкое то цвет волос
Неcмотря на виражи переменчивой моды, стрижка каскад никуда не исчезает. Меняются формы, но каскадным, слоистым стрижкам ничего не грозит — они остаются в моде.

Каскадную стрижку очень любят как многие обычные же

Шёл дед-трясок, взял мой потайнок, Трясётся, бросается, в сторону кидается. Семьдесят семь жил у него болят, глаза у него горят, зубы стучат. Так он стр

Источник

Приворот на рост волос

Самое полное описание во всех подробностях - приворот на рост волос с достаточно сильным и безопасным магическим воздействием.

Заговор на рост волос на голове

Здоровые и ухоженные волосы издревле считались символом молодости и красоты. Волосам наши предки придавали особый магический смысл, считая что сквозь них человек черпает космическую энергию и духовную силу.

Когда волосы недостаточно быстро и хорошо растут, секутся, блекнут или, того хуже, выпадают — это свидетельство того, что в человеческом организме произошел какой-то серьезный сбой. Причины тому — стрессы, неправильное питание, влияние экологии и пр. Народ бегает по врачам, пичкает себя таблетками, а шевелюра на голове гуще не становится, здоровее волосы не выглядят. Возникает мысль: кто-то умышленно сглазил или навел страшную порчу. Вполне возможно.

Издавна люди верили, что волосы — мощное магическое средство и оберегали свои локоны от чужих рук. Волосы в магии используются во многих обрядах, чаще с отрицательным воздействием: для приворота, для наведения порчи, для смертельных заговоров.

Как же вернуть силу волосам и возобновить их рост, не прибегая к медикаментозному лечению? Можно сделать несложный и действенный заговор на рост волос. Ритуальная начитка для улучшения жизнеспособности волос не требует сложных магических манипуляций. Но кое-какие правила соблюсти придется.

Растущая луна — помощник всех обрядов, результат которых предполагает рост, прибыль, привлечение чего-либо. Гребни и расчески для ритуалов выбирать нужно натуральные, сделанные из природных материалов (деревянные или из слоновой кости). И разумеется, важна концентрация на магическом действе, ничто не должно отвлекать или мешать в час его проведения.

маски против выпадения волос с ржаным хлебом
Чтобы шевелюра была здоровой и красивой, не обязательно прибегать к услугам салонов красоты или покупать различную дорогостоящую косметику. Всё, что нужно для наших волос, находится у нас под рукой.

Это натуральные

Итак, моральный настрой есть, можно приступать к обряду. Понадобится таз и мал

Источник

Приворот любимой девушки на волосы читать в домашних условиях

Детально рассмотрим приворот любимой девушки на волосы читать в домашних условиях - с подробным описанием всех магических действий, чтобы ритуал не имел отрицательных последствий.

приворот любимой девушки на волосы читать в домашних условиях

Принято считать, что привороты интересуют только девушек, будто бы мужчины не подвержены любви и не знают, что такое безответные чувства. На самом деле это не так. Молодые парни часто влюбляются в девушек, которые к ним безразличны и они тоже нередко обращаются к магии для решения подобной проблемы.

Наши предки предавали волосам особое значение. Во многих культурах считалось, что в них заключена жизнь человека, и если их отрезать у колдуна или ведьмы, то этим можно полностью лишить их магической силы. С тех пор ничего не изменилось, приворот на волосы по-прежнему считается одним из самых действенных ритуалов, но только правильные действия могут гарантировать успешный исход начатого дела и исключить любые неприятные последствия.

Если вы хоть немного сомневаетесь в собственных силах, стоит доверить проведение ритуала профессионалу, который, по крайней мере, не наделает ошибок и не навлечет на вас и вашего возлюбленного беду.

Если же вы уверены в себе и твердо намерены провести приворот, то для этого вам понадобятся волосы любимого человека. Существует немало невинных способов, с помощью которых можно их заполучить. К примеру, их можно тайком собрать с расчески мужчины или предложить ему свою расческу.

Кроме того, всегда можно забрать несколько волосков с его одежды, однако, в этом деле нужно быть очень осторожной и уверенной в том, что они принадлежат именно любимому, а не его брату/другу/отцу. Лучший способ получить волосы – самостоятельно срезать немного, однако, это и самый сложный вариант, который можно осущест

Источник