где подобрать свой цвет волос

Рыжий цвет волос: как подобрать и кому подойдет?

Натуральный рыжий цвет волос популярен среди женщин. Обычно его выбирают сильные личности, готовые пойти на крайние меры, с взрывным характером и стойким темпераментом, харизмой, позитивным настроем и кучей энергии.

Пятьдесят оттенков рыжего

У каждого цвета существует множество оттенков. Рыжий цвет волос выбирают личности огненные, эмоциональные. Но как подобрать свой оттенок, который подойдет к коже, глазам?

Дети, рожденные с рыжим цветом волос – большая редкость. Как утверждают ученые, процент рыжеволосых по отношению к остальным составляет всего 1%!

Но сейчас нет никаких проблем превратиться из знойной брюнетки в рыжеволосую бестию или из блондинки в рыженькую. Существует множество красок, средств для осветления волос, оттеночных бальзамов. Придите к парикмахеру и озвучьте пожелание стать рыжей – уже спустя час-полтора вы не поверите своим глазам.

Оттенков рыжего очень много, поэтому определиться, какой хотите вы, будет не сложно. Палитра начинается со светло-рыжего, а заканчивается темно-каштановым.

Кому подходит ярко-рыжий цвет волос?

Зеленоглазым и голубоглазым девушкам рыжий цвет подходит идеально. Он подчеркивает яркость и цвет глаз, делая их еще более привлекательными и манящими. Светлая кожа на фоне огненных оттенков выглядит свежей, сочной и чистой. Для девушек с темной кожей больше подойдут темные оттенки: карамельный, красный, каштановый.

Удостоверьтесь, что ваши волосы ухоженные, не сухие, не ломкие. Рыжеватый оттенок привлекает внимание окружающих. Вы не останетесь незамеченными в толпе, поэтому локоны должны выглядеть идеально. Да и красный пигмент на нездоровых волосах ляжет неравномерно, волосы будут непрезентабельными. Позаботьтесь о состоянии волос, прежде чем производить окрашив

Источник

Что такое капсульный гардероб? Как создать свой идеальный гардероб? Как составлять модные и красивые комплекты одежды? Какие вещи должны входить в базовый гардероб женщины? Как найти свой стиль? Как правильно определить свой цветотип и какую роль он играет при создании идеального гардероба? Как сочетать цвета в одежде? Ответы на эти (и многие другие) вопросы вы найдете в этом блоге.

Страницы

вторник, 8 августа 2017 г.

Какой цвет волос выбрать

Но выбранный нами новый цвет волос не всегда выгодно оттеняет нашу красоту, как понять, какой цвет волос нам подойдет, ориентируясь на собственную колористику? Давайте разберемся!

Как подобрать цвет волос Если у вас теплые краски внешности, то старайтесь выбирать теплые оттенки цветов, если холодные — то, соответственно, холодные оттенки.

Нельзя сказать, что холодный платиновый блонд украсил обладательницу теплой колористики Эмму Стоун. Глаза поблекли, да и сама девушка побледнела, приобрела нездоровый вид. Хотя и одежду Эмма выбрала соответствующую — с принтом в холодных тонах, но все же слишком темную для ее светлых красок. Все это не красит актрису.

Но если хочется попробовать на себе образ с более светлыми волосами, то можно попробовать цвет на несколько тонов светлее, чем ваш природный.

Ниже вы видите, как природная брюнетка Ева Лонгория вполне удачно перекрасилась в более светлый цвет, сохранив при этом насыщенность красок.

Если же краски вашей внешности светлые, то будьте осторожны с темными оттенками, они могут вас подавлять, а также сделать вас значительно старше.

То есть в радикально черный цвет «титаник» вам перекрашиваться не стоит. На фото ниже можно наблюдать довольно жуткий эффект такого экспе

Источник

Как правильно подобрать цвет волос под тип лица — советы профессиональных парикмахеров

Многие упускают тот факт, что окрас волос напрямую зависит не только от стиля или личных предпочтений, но и от цветового типажа. Предлагаем рассмотреть, как правильно подобрать цвет волос в домашних условиях с учетом оттенка глаз и кожи.

Изначально повелось так, что всех девушек условно разделили по временам года. Обратите внимание, что возможны смешения типажей, это нормально, таким барышням даже немного легче, ведь они могут использовать цвета для покраски сразу из нескольких вариантов.

Цветотип внешности Весна

Девушки со светлым типом кожи и глаз, а также волос относятся к цветотипу Весны. Им легче всего создавать легкие и милые образы. В большинстве случаев, девушки этого типа внешности – настоящие блондинки с золотистыми локонами или с легким оттенком рыжины. Это, к слову, самый редкий тип наружности.

Главный совет в этом варианте: не перегружайте свою внешность тяжелым и темным контрастом. Должен быть простой и светлый макияж, легкие основные тона одежды. При самом большом желании радикально измениться, все равно черный цвет сделает лицо серым и неинтересным, а пергидрольный белый будет очень неестественно смотреться.

Еще одной особенностью этих девушек является то, что их волосы, в любом случае, имеют отдельные прядки, которые несколько светлее, чем общая масса локонов. Если же они не слишком выделяются, то попросите у парикмахера совет, как можно ненавязчиво оттенить их. Кроме того, сейчас снова вошло в моду колорирование, так что можно смело пользоваться этой тенденцией.

Весне идут только теплые цвета — это золотая палитра, мягкие красноватые оттенки, песочные или светло-русые. Но есть и исключения, скажем, самым ярким представителем данной категории является Мерлин Монро

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник

Как правильно подобрать новый цвет волос

Существует ведь огромное множество оттенков, стоит лишь выбрать, хотите вы быть темнее, светлее или просто ярче. Будущим блондинкам, брюнеткам и рыжим посвящается...

Как только проходит череда праздников, мы почему-то немного грустнеем, даже несмотря на то, что вспереди лето с его долгожданными отпусками. Это, так сказать, всего лишь повод собраться. И, помнится, кто-то обещал после праздников сразу же сесть на диету, изменить имидж полностью, начать ремонт, привести в порядок все рабочие бумаги, в общем, сделать что-то кардинальное. Быстро похудеть не получится - вредно для здоровья. На то, чтобы сменить полностью гардероб, уйдёт много времени так же. Ремонт - штука затяжная. А уж с работой мы и подавно не расквитаемся за пару дней. А вот что реально изменить в себе - так это цвет волос. Тем более что и поход в салон, и домашнее окрашивание приносит массу удовольствия, если все делать правильно.

Нам предстоит выбрать из трех вариантов: блондинка, брюнетка или рыжая. Это вовсе не значит, что если вы хотите стать темнее, то должны выбрать черный цвет, как крылья вороны, светлее - значит, сжечь волосы до платины, или же стать огненно-рыжей, как апельсин. Существует ведь огромное множество оттенков, стоит лишь выбрать, хотите вы быть темнее, светлее или просто ярче. Будущим блондинкам, брюнеткам и рыжим посвящается...

Кто может выбрать для себя тёмный цвет: обычно темный цвет выбирают те, кому природа подарила сероватый, пепельный, в народе

«мышиный» цвет волос, а также обладательницы смуглой кожи. Рисково брать первую попавшуюся под руку краску с фотографией девушки с черными локонами. Иногда мы, засматриваясь на красивую картинку, забываем, что у этой модели и цвет кожи другой, и тип внешности не схож с нашей. Начать лучше с оттенка, который на один-два тона темнее вашего.

как собрать короткие волосы с заколкой
Прическа пучок универсальна: с ней можно и на свидание, и в мир,и на работу, и в пир. К тому же, делают его не только на длинные кудри: эффектным получится и пучок из волос средней длины.

Родом из Франции

Французский п

Источник

Ценные советы которые помогут правильно выбрать цветом волос

Неукротимое стремление к изменениям в своей внешности периодически возникает у каждой женщины. Как правило, в таких ситуациях мы обходимся маникюром или другой формой челки. Однако зачастую такие мелкие детали не способны полноценно удовлетворить внезапно возникшую потребность, ведь душа требует кардинальных изменений. И тогда первое, на что может решиться женщина – смена цвета волос. Поскольку такой шаг способен преобразить нас до неузнаваемости, придав сил и решительности. Нередки и случаи, когда подобные эксперименты далеки от успеха и подчеркивают самые непрезентабельные черты. Чтобы предотвратить столь неблагополучный исход, необходимо разобраться, как правильно подобрать цвет волос.

С этой целью разработана масса методик, вплоть до онлайн ресурсов, дающих возможность виртуально «поупражняться», подбирая те или иные типажи, и точно определить, какой из них сможет идеально подчеркнуть ваш образ. Но желание тратить свое время на осваивание интернет-ресурсов возникает у меньшинства, да и возможность не всегда представляется. Потому стоит детальнее разобраться с теми способами, которые помогут научиться «на глаз» определять нужные оттенки.

Как подобрать идеальный цвет волосам: гармония с цветом глаз

Зачастую целостность образа во многом зависит от правильного сочетания оттенков глаз с волосами. Как правило, главные подсказки в этом вопросе нам дает сама природа, которая создает безошибочные дуэты. Если же жажда изменений сильнее, то стоит придерживаться строгих принципов, которые помогают создать наиболее миловидные сочетания. Рассмотрим их более подробно.

Голубой цвет

какие маски для волос лучше использовать
Женщины мечтают всегда иметь красивую прическу, чтобы достигнуть своей цели, пробуют множество средств, продающихся в специализированных магазинах. Не все обращают внимание на то, что природа богата всеми ценными для

Обладательницы глаз небесного цвета очень часто ассоциируются с волосами цвета блонд. Да, действительно, голубоглазые блондинки встречаются достаточно часто, одн

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник