краска для волос тон горячий шоколад

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Посвящается моим сыновьям, Карсону, Расселу и Колби, и их мягким игрушкам – потрепанному мишке, трем порванным жирафам и маленькому полосатому тигру. Я ваша мать, и это самая большая радость в моей жизни.

Сквозь щели дощатого пола повеяло холодом, я задрожала и плотнее закуталась в серый шерстяной жакет. На нем осталась всего одна пуговица. Они стоили по пять центов за штуку, и мне казалось глупостью думать о том, чтобы пришить новые. Да и весна уже пришла. Или нет? Я выглянула в окно третьего этажа и прислушалась к тому, как свистит и сердито завывает ветер. Ветви старой вишни с такой силой ударили в стену дома, в котором я снимала крохотную квартирку, что я подскочила, испугавшись, как бы новый удар не разбил стекло. В этом месяце мне бы ни за что не удалось заплатить за то, чтобы вставили новое. И в эту секунду неожиданное зрелище на мгновение заставило меня забыть о моих тревогах. В воздухе закружились легкие розовые лепестки. Я вздохнула и улыбнулась. Совсем как снег.

– Мама! – пискнул из-под старого стеганого голубого одеяла Дэниел. Я отбросила одеяльце в сторону и увидела его милое круглое личико и мягкие белокурые волосы, которые все еще завивались на концах. Его младенческие волосики. В свои три года, с пухлыми розовыми щеками и большими глазами такого пронзительно-голубого цвета, что от взгляда на них замирало сердце, он был уже не младенцем, но еще и не мальчуганом. Во сне Дэниел выглядел точно так, как в тот день, когда родился. Иногда ранним утром я на цыпочках прокрадывалась в его комнату и смотрела, как он спит в обнимку со своим маленьким плюшевым мишкой с оторванным ухом и потрепанным голубым бархатным бантом.

– Что случилось, милый? – спросила я, опускаясь на колени рядом с маленькой сосновой кроваткой, не забыв бросить опасливый взгляд на окно, за которым бушевал ветер. Ну что я за мать, если собираюсь оставить его здесь одно

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Много ли вы знаете провинциальных городков, разделенных пополам звонкой шебутной речкой, по правому берегу которой, на самой макушке скалы, высятся развалины средневековой крепости? Через речку перекинут старый каменный мост, крепкий, но совсем невысокий, и в половодье вышедшая из берегов река бурлит помутневшими водами, норовя накрыть его с головой.

Много ли вы знаете провинциальных городков, которые покоятся на ладонях покатых холмов? Словно холмы встали в круг, плечом к плечу, вытянули вперед руки, сомкнув их в неглубокую долину, и в этой долине выросли первые низенькие сакли. И потянулся тонким кружевом в небеса дым из каменных печей, и завел пахарь низким голосом оровел… [1] «Анииии-ко, — прикладывая к глазам морщинистую ладонь, надрывалась древняя старуха, — Анииии-ко, ты куда убежала, негодная девчонка, кто будет гату печь?»

Много ли вы знаете провинциальных городков, где можно забраться на высокую наружную стену разрушенного замка и, замирая от страха и цепляясь холодными пальцами за плечи друзей, глядеть вниз, туда, где в глубине ущелья пенится белая безымянная речка? А потом, не обращая внимания на табличку с грозной надписью: «Охраняется государством», — лазить по крепости в поисках потаенных проходов и несметных богатств?

У этого замка удивительная и очень грустная история. В X веке он принадлежал армянскому князю Цлику Амраму. И пошел князь войском на своего царя Ашота II Багратуни, потому что тот соблазнил его жену. Началась тяжелая междоусобная война, на долгие годы парализовавшая страну, которая и так была обескровлена набегами арабских завоевателей. А неверная и прекрасная княгиня, терзаемая угрызениями совести, повесилась в башне замка.

когда действует никотиновая для волос
Никотиновая кислота, она же – ниацинамид, витамин РР или В3, обладает массой полезных свойств. В частности, она способна укреплять корни волос и активизировать их рост. Маски, бальзамы и другие косметические продукты, о

Долгие столетия крепость стояла на неприступной со всех сторон скале. Но в XVIII веке случилось страшное землетрясение, скала дрогнула и распалась на две части. На одной сохранились оста

Источник

Шедший впереди отпер дверь французским ключом и вошел. За ним вошел молодой парень, который при этом неловко сдернул кепку с головы. На нем была простая грубая одежда, пахнувшая морем; в просторном холле он как-то сразу оказался не на месте. Он не знал, что делать со своей кепкой, и собрался уже запихнуть ее в карман, но в это время спутник взял кепку у него из рук и сделал это так просто и естественно, что неуклюжий парень был тронут. "Он понимает, - пронеслось у него в голове, - он меня не выдаст".

Вперевалку, широко расставляя ноги, словно пол под ним опускался и поднимался на морской волне, он пошел за своим спутником. Огромные комнаты, казалось, были слишком тесны для его размашистой походки,- он все время боялся запенить плечом за дверь или смахнуть какую-нибудь безделушку с камина. Он лавировал между различными предметами, преувеличивая опасность, существовавшую больше в его воображении. Между роялем и столом, заваленным книгами, могло свободно пройти шесть человек, но он отважился на это лишь с замиранием сердца. Его тяжелые руки беспомощно болтались, он не знал, что с ними делать. И когда вдруг ему отчетливо представилось, что он вот-вот заденет книги на столе, он, как испуганный конь, прянул в сторону и едва не повалил табурет у рояля. Он смотрел на своего уверенно шагавшего спутника и впервые в жизни думал о том, как неуклюжа его собственная походка и как она отличается от походки других людей. На мгновение его обожгло стыдом от этой мысли.

волосы секутся если их не подстригать
Секущиеся волосы – жертва, которую мы приносим на алтарь красоты. Должная забота о волосах поможет не только вылечить поврежденные кончики, но и предотвратит повторное возникновение проблемы.

Нередко с

Артур подошел к столу, вскрыл конверт и начал читать, давая гостю возможность притти в себя. И гость это понял и оценил. Он был очень чуток и восприимчив, и. несмотря на внешнюю растерянность, в нем уже шел процесс приспособления к новой обстановке. Он вытер лоб и посмотрел кругом более спокойно, хотя в глазах еще оставалась тревога, как у дикого животного, опасающегося западни. Он был окружен неизвестны

Источник

арт.8911-8946 Стойкая СС крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином

Новая краска для волос Краса от Фаберлик сочетает стойкое окрашивание и восстановление волос (color & correction) в одной процедуре.

Краска Краса обеспечивание идеальное окрашивание волос. В процессе окрашивания красящие пигменты попадают в самую сердцевину волоса, в результате вы получаете естественный максимально глубокий тон, седина закрашивается полностью.

Волос по структере своей неоднороден, имеют разный исходный тон. Представленная краска придает волосам однородность цвета, благодаря аргинину, входящему в состав.

Для сохранения эластичности волоса, придания блеска в составе краски для волос масло амлы. Масло обволакивает волос тоненькой незримой пленкой, создавая эффект ламинирования, сохраняется на волосах до пяти недель.

В процессе окрашивания волос разбухает, его чешуйки приоткрываются, это позволяет окрасить волос. И это же дает возможность подпитать волосы, доставить питательные вещества во внутренние слои волоса, что невозможно получить обычными средствами ухода. Рекомендуем во время окрашивания использовать для дополнительного питания и лечения волос новейшую разработку Фаберлик - NEED MORE капсулы Krasa, выпускаемые в трех вариантах:

Купить СС крем-краску для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином вы можете через корзину Интернет-магазина. Артикул тона укажите в поле "Дополнительная информация"

Краска для волос Krasa великолепна сама по себе! Если хотите большего, купите капсулы "need more"! В момент окрашивания капсулы обеспечат волосам специальный уход, сохранят эластичность, придадут блеск.

Попробовала новую краску для волос Краса Фаберлик тон Шоколад. Купила одна из первых, настолько довольна, что хочу поделиться впечатлениями, т.к. есть что рассказа

Источник