косички на коротких светлых волосах

как заплетать косички на короткие волосы

Плетение кос самой себе

Коса считалась лучшим украшением женщин во все времена. С ней ходили еще наши с вами прабабки, да и современные девушки все чаще прибегают именно к этому варианту укладки. Но если сделать красивую косичку на чужой голове не так уж и сложно, то со своей головой нередко возникают проблемы. Узнайте, как заплести косу самой себе, и становитесь настоящим профи в парикмахерской сфере.

Чтобы процесс плетения кос на своей голове прошел успешно и быстро, запаситесь следующим набором инструментов и средств:

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Делим его на две равные пряди. Каждую из них скручиваем в жгут по часовой стрелке или же против нее. Главное, чтобы направление было одинаковым.

Плетение косичек на короткие волосы

Прически с красивым плетением выглядят нарядно и романтично, они открывают всю красоту женского личика и подчеркивают индивидуальность с

Источник

короткие дреды на светлых волосах

Колорирование на светлые волосы

В наши дни существует огромное количество видов колорирования волос, среди самых популярных сейчас находятся, такие виды колорирования, как омбре, бебилайтс, блики и балаяж. Колорирование представляет собой вид окраски волос, благодаря которому можно добавить стрижке и прическе более эффектный и интересный вид.

Техника колорирования заключается в окрашивании отдельных прядей, но так как в данный момент видов колорирования огромное количество, то и каждая техника имеет свои особенности. В этой статье мы постараемся вам рассказать, какие виды колорирования больше подходят для светлых, темных, русых, длинных и коротких волос.

Сейчас колорирование на светло русые волосы и темные локоны актуально и популярно как никогда, сотни знаменитостей мелькают на красных дорожках с разнообразными видами колорирования на своих волосах. Мы с вами рассмотрим три вида самого популярного ныне колорирования: балаяж, бебилайтс и, конечно же, омбре.

Балаяж является своеобразным подвидом известной покраски омбре. Наверное, нет сейчас лучшего вида окрашивания для темных и русых прядей, чем балаяж. Техническая особенность балаяжа в нанесении краски очень тонкой кистью и короткими горизонтальными движениями. Преимуществ у этого вида колорирования сразу несколько – светлые пряди можно прокрашивать хаотично от корней, повторять процедуру балаяжа можно не чаще одного раза в два месяца.

Наверняка, вы еще не слышали, а даже если и слышали, то мало знаете про такой вид колорирования, как бебилайтс. А тем временем бебилайтс или как его еще называют - микроколорирование становится топовым видом окрашивания 2015 года в мире парикмахерского искусства. Бебилайтс – это такая покраска, которую едва заметно, она напоминает блики солн

Источник

Африканские косички (50 фото) — Плетение из экзотических стран

Каждая девушка мечтает выглядеть ярко, стильно и оригинально, и помогают им в этом африканские косички. Конечно же, с каждым сезоном появляется огромное количество новомодных причесок, но на протяжении многих лет именно африканские косички продолжают уверенно «удерживать» пальму первенства среди самых популярных и креативных причесок. Этот вид укладки имеет чрезвычайное многообразие вариантов, среди которых даже самая капризная модница сможет подобрать идеальный.

Для плетения африканских косичек совсем необязательно иметь длинные или густые локоны. Стильная укладка с легкостью выполняется и на коротких волосах длиной не более 5 см. Просто в пряди вплетается специальный синтетический материал

Африканские косички – это идеальный вариант для молодых и активных девушек, которые хотят на 2-3 месяца забыть о длительной каждодневной укладке

Наиболее популярные виды

Классические африканские косички – наиболее распространенные и известные. При таком плетении кончики остаются ровными, обеспечивая укладке прочность и долговечность. Классическое плетение открывает широкие перспективы для фантазирования и экспериментов с разнообразными способами укладки косичек.

Косички в стиле «Пони-тейл» — кончик косички примерно на 15–20 см остается завитым. Свое название такая прическа получила благодаря тому, что такой завиток напоминает хвостик пони.

Сенегальские косички – представляют собой жгутики, сплетенные из двух тонких прядей. Минусом такой прически является ее недолговечность.

«Зизи» — такая технология подразумевает вплетение в волосы женщины уже готовых, синтетических косичек. Косы в стиле «Зизи» могут быть как завитыми, так и идеально ровными.

Дреды – такая прическа выглядит очень стильно и необычно. Она представляет собой плетение крупных к

Источник

Косички на короткие волосы видео

Красивая прическа на короткие волосы за 5 минут. Цветы в волосах.

8 идей косичек для коротких волос

Плетение косичек на короткие волосы

Прически с красивым плетением выглядят нарядно и романтично, они открывают всю красоту женского личика и подчеркивают индивидуальность своей хозяйки. Но если девушке с длинными прядями заплести косу любой сложности совершенно несложно, то, как правило, вызывает немало проблем. Не волнуйтесь, специалисты нашего сайта не позволят вам остаться без стильной укладки. С помощью наших мастер-классов вы научитесь плести различные косички даже на очень коротеньких волосах.

Французская косичка для короткой стрижки

Французская коса входит в число самых популярных и красивых плетений. Выполнить его на коротких волосах не так уж и сложно.

Водопад из коротких волос

2. Завиваем их щипцами, утюжком или же создаем локоны с помощью фена с круглой насадкой (диффузором). На вьющихся прядях водопад выглядит более эффектно.

5. Через несколько сантиметров приступаем к формированию водопада – верхнюю прядь оставляем внизу, заменяя ее новыми волосами, расположенными снизу.

6. Продолжаем заплетать волосы, отпуская одну прядь и подбирая другую. При желании водопад можно заплести от уха до уха, а можно довести плетение лишь до середины головы и закрепить косу резиночкой или красивой заколкой. Как вариант можно создать две такие косички навстречу друг другу, объединив два водопада один.

Плетение косичек на короткие волосы предусматривает наличие самых разных вариантов. Перед вами наиболее сочетание сразу двух модных трендов – пучка и косы.

Расчесываем волосы расческой и завиваем в локоны с помощью плойки или же утюжка. Это сделаем наше плетение фактурным и пышным.

Шаг 2. Отделяем волос у висков и на лбу параллельно линии их р

Источник

Прически с косами (55 фото) — Плетения на средние и длинные волосы

Прически с косами удивляют красотой и оригинальностью. С раннего детства девочки чувствуют интерес мальчиков к косичкам, и с возрастом она становится только крепче. Сегодня существует множество видов плетений на волосы разной длины. Они принесут яркие краски в будние дни и станут украшением любого торжества.

Прически из кос своими руками

К наиболее популярным плетениям относится классическая и французская коса, рыбий хвост. Именно они ложатся в основу причесок со сложной конструкцией. Классическая коса создается из трех прядей, которые переплетаются между собой попеременно, накладываясь друг на друга.

Колосок превосходно подходит для офисного стиля и смотрится естественно со спортивным костюмом. Чтобы его заплести, нужно разделить волосы на 3 пряди и плести как классическую, но постепенно добавляя боковые волоски. Для большей оригинальности заплетают колосок снизу вверх.

Полуколосок отличается от предыдущего варианта тем, что вплетают в косу только те пряди, которые расположены по направлению роста волос. Таким образом, волосы на противоположной стороне остаются свободными.

Французская коса имеет множество вариантов плетения, однако от других она отличается использованием не всех волос, а только маленьких пучков, к которым постепенно вплетаются другие.

Коса Бохо обычно заплетается сбоку частично из челки и из основных волос. Принцип плетения похож на создание французской косы.

портит ли волосы оттеночный бальзам
не сильнее краски. Есть без аммиака,с ухаживающими компонентами. Главное с оттенком не прогадать.Была приятно удивлена флиртоном(100 р).

покрасила тоником. волосы как мочалка, хотя мне с ними повезло, и покраски неуда

Греческая коса всегда заплетается только по краю. Ее легко можно создать самостоятельно и быстро превратиться в настоящую греческую богиню. Начинать плетение следует с разделения волос на височной зоне на 3 равные части. Против часовой стрелки с каждым новым движением в констр

Источник

Омбре на светлые волосы: секреты и особенности

Техника окрашивания омбре удачно прижилась среди девушек всего мира. Этот стиль настолько популярен, что отличиться уже стало трудно.

Но если раньше его выбирали только темноволосые девушки, дабы сыграть на контрасте, то сейчас это веяние моды пришло и к светловолосым.

Как вы можете судить по фото, инновационная техника покраски на светлые локоны смотрится достаточно эффектно и креативно, если правильно выполнить окрашивание. Все базируется на плавном переходе от одного оттенка на другой. И выглядеть это должно максимально естественно.

Чтобы хоть как то отличать окрашивание омбре на темных и светлых прядях, парикмахеры создали новый термин — деграде. Это то же самое, что и омбре, только на светловолосых девушках.

Каким девушкам подойдет

Гоняясь за новыми веяниями моды, многие девушки даже не задумываются, а подойдет им та или иная покраска. И очень часто можно увидеть прекрасный пол с совершенно непрекрасной прической. Чтобы этого не произошло с вами, ознакомьтесь с этими правилами:

Омбре на светлых прядях поможет вам поменять стиль, но не прибегать к кардинальным изменениям. Осветлив или затемнив кончики локонов, ваш образ обновиться, но вы всегда сможете вернуться к своей старой прическе.

Если у вы круглолицая девушка с полными чертами лица, на ваши светлые волосы нужно наложить более светлые кончики. Такой прием визуально сделает линию вашего лица длиннее и прямее.

Если вы не часто посещаете салоны красоты, но хотите изменить что-то в волосах, то омбре вам подходит. Осветлив или затемнив кончики, вы можете не беспокоиться за отрастающие корни волос. Такой образ будет смотреться вполне естественно.

краска для волос редкен палитра цветов
Краска Редкен — безаммиачный продукт, который не только окрашивание волосы, но и питает, увлажняет их, создает защиту от негативного влияния. Благодаря натуральному составу применять краску могут абсолютно все, у ко

Девушкам, решившим затемнить кончики светлых локонов, нужно сопоставлять цвет краски с

Источник

Мелирование волос: виды, стили, техники

Девушки любого возраста любят экспериментировать со своими прическами, покрасить волосы в тот или иной цвет. В результате проводившихся опросов и различных исследований, выяснилось, что около 80% женщин хотя бы раз в жизни красили волосы. Несомненно, основная причина таких действий - желание почувствовать себя привлекательной, создать новый облик, и обрести уверенность и душевный комфорт. Одной из современных техник окрашивания популярных парикмахеров является мелирование.

Мелирование — это процесс осветления отдельных прядей при помощи специальных профессиональных обесцвечивающих средств, например, пудры или порошка. Прядки выбираются произвольно, исходя из собственной затеи - разной длинны, формы или толщины. Для окрашивания прядей используется термобумага, каучуковая шапочка или фольга – на усмотрение мастера.

Типы мелирования

В современной методике существует 4 различных способа мелирования, и зависят они от длины волос и желаемой частоты окрашивания.

При к лассическом окрашивании — пряди обесцвечиваются по всей длине, однако толщину и ширину прядей вы можете выбрать на свое усмотрение. При этом следует учитывать, что прическа будет смотреться нежнее и естественнее, если сделать пряди тонкими.

Частое мелирование — при этой технике окрашиваются только пряди верхних рядов. В результате получается некий интригующий контраст между локонами темных и светлых оттенков. А если правильно расположить осветленные пряди, то создается дополнительный акцент на новой стрижке. Способ частого мелирования прекрасно смотрится на обладательницах темных волос, добавляет имеющемуся образу свежие нотки, при этом радикально его не меняя.

Обратным мелированием проводится не высветление темных волос, а наоборот, окрашивание светлых прядей в более темный цвет.

Спосо

Источник