краска для волос редкен палитра цветов

Безаммиачная краска для волос Редкен

Краска Редкен — безаммиачный продукт, который не только окрашивание волосы, но и питает, увлажняет их, создает защиту от негативного влияния. Благодаря натуральному составу применять краску могут абсолютно все, у кого нет аллергии на ее компоненты.

Краска для волос Редкен – это инновационная разработка, при помощи которой можно окрасить локоны в любой цвет и при этом оздоровить их. Состав содержит натуральные вещества, которые нейтрализуют негативное влияние, оказываемое на волосы в процессе покраски. А широкая палитра позволяет придать локонам любой оттенок.

Особенности продукта

В основе рассматриваемого продукта положена особая технология. Суть ее в том, что она доставляет красящий пигмент глубоко внутрь волоса за счет свойств масел. Это позволяет проникать краске максимально глубоко и при этом не повредить волосы.

В результате получается стойкое окрашивание безаммиачный краской. Краска Редкен придает волосам плотность, которая достигается за счет входящих протеинов.

Chemistry. Эта краска была специально разработана для поврежденных и ослабленных локонов, которые пострадали в результате постоянного окрашивания. Исопльзуя краску Chemistry, восполняется водный баланс волос, и они насыщаются протеинами.

Colour Fusion. Эта линейка включает средства традиционной палитры оттенков. Вещества краски проникают в структуру прядей, закрашивают седину и долго не смываются. Под влиянием солнечных лучей цвет не выгорает.

Цифры на упаковке

Чем дальше цифра от нуля, тем неестественнее будет выглядеть оттенок. Базовый тон оказывает влияние на итоговый цвет волос большее, чем вспомогательный. Например, 8/1 – это светлый блонд с прохладным пепельным подтоном.

Например, 4/06 – коричневый цвет с незначительным оттенком красного, а

Источник

В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Заголовок

Redken краска для волос: решение, навеянное временем

Редкен краска для волос стала гарантом успеха и качества всемирно известного бренда. Более 50 лет американская компания Redken Laboratories производит одни из самых популярных красок в мире. Создание и развитие самой компании напоминает классическую историю успеха, которыми так богаты Соединенные Штаты.

В 1960 году был основан будущий косметический гигант Redken, краска для волос для его основателей была не просто бизнес проектом, а, прежде всего, решением многих проблем связанных с непригодностью на то время средств для окрашивания прядей.

Молодая предприимчивая актриса Пола Кент постоянно сталкивалась с тем, что не может нормально, без ущерба для своего здоровья, красить локоны. Причина крылась в аллергии, которую вызывали существовавшие тогда красящие препараты для волос. О своей проблеме Пола рассказала своему парикмахеру Джерри Реддингу, который и задался целью помочь Поле подобрать хорошее и безопасное средство.

Но Джерри так и не удалось найти такой продукт для окрашивания прядей, который бы не вызывал аллергический реакций у Полы. Тогда они решили создать свое уникальное средство - так появилась первая профессиональная краска для волос Redken, которая впоследствии стала одним из самых продаваемых косметических препаратов по уходу за шевелюрой не только в США, но и во всем мире.

Специалистами компании была разработана секретная формула, которая была абсолютно безопасна и не вызывала никаких побочных эффектов у аллергиков или астматиков. Одним из основных факторов успеха было уменьшение аммиака в составе продукта, который активно применялся для производства красящих

Источник

Redken краска для волос палитра цветов

Краска для волос "Редкен". Описание, серии, отзывы

Актуальность красок для волос очень высока. Раньше ей пользовались преимущественно женщины с целью спрятать появившуюся седину. Но в последнее время шевелюру красят дамы любого возраста. Некоторые при помощи краски добавляют блеск своим натуральным прядям. Новый цвет волос позволяет быстро изменить свой образ, подчеркнуть черты лица. В зависимости от тона шевелюры можно выглядеть старше или моложе своих лет. Ассортимент косметики на полках магазинов достаточно велик, и бывает сложно сделать выбор. Одной из тех, которая достойна внимания, является краска для волос «Редкен».

Гипоаллергенная краска для волос, которая прекрасно прокрашивает пряди в необходимый цвет, не нанося при этом им вреда и не доставляя дискомфорта клиентам, ценится профессиональными парикмахерами во всем мире.

Первый продукт для окрашивания прядей был создан парикмахером Джерри Реддингом чуть более полувека назад. Необходимость создания абсолютно нового продукта, который бы не вызывал аллергической реакции, неприятных ощущений на коже головы и не портил волосы, возникла из-за актрисы Паулы Кент.

Какие бы имеющиеся на тот момент варианты красок парикмахер ни перепробовал, ничего не подходило актрисе. В результате плодотворной совместной работы была создана первая краска для волос «Редкен», которая не только отлично окрашивала волосы, но и ухаживала за ними.

Краска для волос «Редкен» существует на рынке профессиональной и качественной косметики уже долгие годы. Компания не стоит на месте и разрабатывает все более инновационные линейки продукции, что позволяет подобрать оптимальное средство для каждого клиента.

Одной из самых популярных является линия Chemistry. Она идеально подойдёт для пересушенных, ослабленных волос, которые подвергались многочисленным пер

Источник

Редкен (Redken) краска для волос. Выбор палитры цветов и отзывы о средстве

Эта профессиональная краска для волос имеет американское происхождение и уже давно заявила о себе и заняла почетное и достойное место на столах профессионалов во всех салонах красоты мира. История этой краски действительно интересна и во многом именно она является достойным описанием этой краски.

Все началось в Америке с истории одной американской актрисы, которая никак не могла найти подходящее красящее средство, потому что любая краска вызывала у нее аллергию (это сегодня мы имеем выбор среди множества брендов и красок на полностью натуральной основе, а представьте, что было во времена ужасных красок-отбеливателей и химических завивок. Девушка была довольно успешна и, естественно, она не хотела отстать от моды, но любое красящее средство приводило кожу ее головы в ужас, о чем она и пожаловать своему парикмахеру Джерри Реддингу. Кстати, саму актрису звали Полой Кент, теперь понимаете, откуда берет свои корни этот бренд и что за история за ним стоит — эта краска была создана не на массового потребителя с учетом более или менее стандартных требований к краске для волос. Нет, она была создана по личным запросам покупателя, но мы забегаем вперед. Так вот, поначалу Реддинг все-таки не терял надежды найти тот продукт, который бы подошел его клиентке, однако, поняв, что это невозможно, он взял и создал абсолютно новое средство с секретной формулой, в которую абсолютно не входил аммиак, так что такая краска стала первым противоаллергенным решением, которое подходило даже астматикам. Естественно, что такая краска ко всему прочему была невероятно щадящей и слава о ней стала быстро расползаться, о чем не мог не узнать знаменитый концерн «L’oreal», который ее успешно выкупил и вывел на международный рынок, оставив тем не менее ее исходное название.

Краска бе

Источник

Редкен палитра красок для волос

How to Mix Hair Color // Redken Shades EQ 101 // Demi-Permanent Dye // Daniella Benita

Редкен (Redken) краска для волос, палитра цветов и отзывы | Женский журнал о красоте и здоровье

Женщины засматриваются на актрис и поп-див, которые смотрят на нас с экранов телевизора. Они обладают шармом, притягательной сексуальностью, а их внешний вид заставляет сердце замирать. Волосы всегда уложены, локоны упругие, блестящие. Роскошные цвета прядей с переливами — объект зависти. Каждый хочет знать, как достичь похожего результата, а REDKEN Shades EQ гарантирует открыть этот секрет.

Чтобы подарить миллионам женщин возможность выглядеть, как селебрити, Паула Кент со своим партнёром создали компанию REDKEN. Популярная американская актриса и ее стилист знали, как важно для женщины ухаживать за шевелюрой, а также, как достичь максимального результата. Десятки стран, миллионы женщин испробовали линию красок для волос Редкен и не остались равнодушны к стойкому окрашиванию с лечебным эффектом.

Особенность красок для волос REDKEN

Действие профессиональных красок REDKEN направлено на щадящее окрашивание в насыщенные тона и восстановление кератиновой составляющей структуры волоса. Волосяной стержень ежедневно подвергается механическому и химическому воздействию. Экологический фактор, загазованность, фен, утюжок, аммиачные краски и другое разрушают локоны. Вымываются полезные микрочастицы, теряется упругость, прочность, тускнеет цвет, начинается ломкость. Все перечисленное — страшный сон для девушки, поэтому каждая следит за составами средств, которые контактируют с прядями.

косички на коротких светлых волосах
Коса считалась лучшим украшением женщин во все времена. С ней ходили еще наши с вами прабабки, да и современные девушки все чаще прибегают именно к этому варианту укладки. Но если сделать красивую косичку на чужой голов

Косметическая продукция не должна наносить вреда, напротив, обязана помогать в оздоровлении шевелюры. Краски Редкен с кислотностью средств для окрашивания 4,5-5,5 рH помогают восстановить обмен веществ кожи головы, а

Источник

Редкен палитра красок для волос

How to Mix Hair Color // Redken Shades EQ 101 // Demi-Permanent Dye // Daniella Benita

Редкен (Redken) краска для волос, палитра цветов и отзывы | Женский журнал о красоте и здоровье

Женщины засматриваются на актрис и поп-див, которые смотрят на нас с экранов телевизора. Они обладают шармом, притягательной сексуальностью, а их внешний вид заставляет сердце замирать. Волосы всегда уложены, локоны упругие, блестящие. Роскошные цвета прядей с переливами — объект зависти. Каждый хочет знать, как достичь похожего результата, а REDKEN Shades EQ гарантирует открыть этот секрет.

Чтобы подарить миллионам женщин возможность выглядеть, как селебрити, Паула Кент со своим партнёром создали компанию REDKEN. Популярная американская актриса и ее стилист знали, как важно для женщины ухаживать за шевелюрой, а также, как достичь максимального результата. Десятки стран, миллионы женщин испробовали линию красок для волос Редкен и не остались равнодушны к стойкому окрашиванию с лечебным эффектом.

Особенность красок для волос REDKEN

Действие профессиональных красок REDKEN направлено на щадящее окрашивание в насыщенные тона и восстановление кератиновой составляющей структуры волоса. Волосяной стержень ежедневно подвергается механическому и химическому воздействию. Экологический фактор, загазованность, фен, утюжок, аммиачные краски и другое разрушают локоны. Вымываются полезные микрочастицы, теряется упругость, прочность, тускнеет цвет, начинается ломкость. Все перечисленное — страшный сон для девушки, поэтому каждая следит за составами средств, которые контактируют с прядями.

укладка на длинные волосы с объемом
Сегодня женский журнал «Разноблог» начинает цикл статей, посвященных всевозможным видам укладок, которые пользуются наибольшей популярностью среди обладательниц коротких, средних и длинных волос. Разумеетс

Косметическая продукция не должна наносить вреда, напротив, обязана помогать в оздоровлении шевелюры. Краски Редкен с кислотностью средств для окрашивания 4,5-5,5 рH помогают восстановить обмен веществ кожи головы, а

Источник

Краска для волос эстель делюкс палитра цветов

Краска для волос эстель делюкс относится к категории профессиональных красителей, применять которые можно лишь при условии индивидуального подхода к каждому клиенту. Хороший мастер составляет красящий состав, учитывая сразу несколько факторов:

Об уникальности химической формулы

Краска estel deluxe – высококачественный продукт, разработанный лабораторией перспективной российской компании «Юникосметик», появившейся на мировом рынке четырнадцать лет назад и с каждым годом наращивающей объёмы своих продаж в России, странах Балтии, на Украине, в Польше и в Германии.

Вся продукция бренда estel, прошедшая ряд серьёзных испытаний, абсолютно безопасна для любых волос. Причиной этой безопасности является сбалансированная химическая формула каждого продукта, содержащего целый комплекс питательных и увлажняющих компонентов натурального происхождения.

Уникальные свойства краски эстель делюкс во многом обусловлены присутствием в её составе хромоэнергетического комплекса, разработанного специалистами компании «Юникосметик». Благодаря этой эмульсии (состоящей из сильнейшего увлажняющего реагента хитозана и ухаживающего поливитаминного комплекса) происходит:

Воздействие хромоэнергетического комплекса (ХЭК) придаёт окрашенной шевелюре зеркальный блеск, необыкновенную гладкость и бархатистость. Эти бесценные качества сохраняются и при введении его в формулу любых полуперманентных и перманентных красителей, а также обесцвечивающих составов. Именно поэтому его добавляют в большинство продуктов бренда эстель.

Помимо ХЭК краска estel делюкс содержит ряд микроэлементов и натуральный экстракт конского каштана. Терапевтическое воздействие этих компонентов обеспечивает волосам здоровый вид и укрепление их структуры.

О назначении и свойствах продукта

Благодаря простоте пригот

Источник