яркие цвета помад к цвету волос

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Губная помада Avon «Сияние цвета» (новинка 2016 года) - отзывы

Здравствуйте!   Сегодня я хочу рассказать о новинке 13 каталога это помада «Сияние цвета». Ранее, в Avon уже была помада с аналогичным названием. Однако новинка представлена более широкой палитрой оттенков и несколько другими свойствами.

Приветствую всех заглянувших!   В то время, когда компании всего мира пытаются создать идеальную матовую помаду, Avon идёт против моды и в первом осеннем каталоге 2016 года выпускает сияющую помаду со звучным названием "Сияние цвета"   Цена по каталогу от 215 рублей Произведено в Польше Объём - 1,8 …

Губная помада Сияние цвета является новинкой тринадцатого каталога Avon, и если с оттенком нового блеска я определилась сразу, то покупку помад, как обычно, решила начать с изучения пробников. Сразу могу сказать, что новинка меня впечатлила.

Я очень люблю подобные легкие текстуры с влажным финишем. Поэтому, мое мнение это самая удачная серия помад у марки за последнее время. Все помады серии разделены на четыре цветовых гаммы: красные, розовые, фуксии, коричневые.

Здравствуйте! По заголовку вы, наверное, уже поняли, что помадой я недовольна. Но не подумайте что я к продукции Avon отношусь с предубеждением, нет! Многое у них, из косметики, конечно, гэ, но помады меня огорчают впервые.

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Avon опять хочет порадовать нас новинкой губной помады, на этот раз - "Сияние цвета". Всегда интересно попробовать что-то новенькое, но не всегда хочется переплачивать, особенно если тебе что-то не подойдет.

Еще раз здравствуйте! Решила я про помаду с вами побеседовать. Приносят к нам регулярно каталог Эйвон. Скажу честно, косметикой Эйвон я особо не болею. Заказываю не часто, но когда появилась новинка - помада "Сияние цвета", я не устояла.

Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что загля

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Пользуясь помадой, девушки стараются выделиться, создать неповторимый образ или просто украсить свою внешность. Подобрать оттенок губной помады очень важно. Он поможет акцентировать внимание на губах, придаст им чувственности, выразительности. А неудачный цвет способен добавить лишних годов, состарить и даже поменять оттенок лица.

Основные цвета помады и параметры лица, к которым они подбираются

Выделяют несколько типов губных помад, различающихся по форме, своей структуре. При выборе косметики, обращайте внимание на виды.

Цилиндрическую, классическую. Это — самая комфортная и актуальная помада, имеющая форму цилиндра, упакованного в футляр. Ей легко пользоваться благодаря выдвигающемуся стержню.

Жидкую.  Такое средство обычно наносится кисточкой и упаковано в специальном тюбике или флаконе. Такие помады могут отлично увлажнить губы, но по текстуре понятно, что они быстро сотрутся и губы могут потерять форму. С такой помадой чаще всего используют карандаш.

Сухую. Эта помада подходит не всем, так как она может пересушить мягкую и нежную кожу губ. Кроме того, в такой косметике много красящих веществ, которые могут повлечь аллергическую реакцию. Но, самый огромный плюс от такой помады – она очень стойкая и держится дольше своих предшественниц.

Карандашную. Это разновидность классической помады. Пользоваться ей просто и удобно. Она может держаться долго на губах, не пересушивая их.

Кремообразную. Такую помаду можно нанести на губы кисточкой или пальцем. Как правило, в состав средства не добавляют красителей. Недостаток такой помады – быстрое стирание и минимальная стойкость.

Не з

Источник

Губная помада СС Faberlic «Модельер цвета» - отзывы

Всем привет!   В одном из недавних каталогов Фаберлик действовала очень заманчивая акция: можно было приобрести любые два оттенка помад "Модельер цвета" или "Увлажнение в цвете" за символическую цену в 2$.

Я уже познакомилась с новинкой среди Фаберликовских помад "Модельер цвета". Теперь хочу представить их Вам.   С учетом того, что не все помады заслуживают полноценной версии (не только Фаберлик), я перешла на пробники. И любопытство удовлетворю и получу палитру на все случаи.

Доброго всем времени суток! В 8 каталоге Фаберлик 2017 компания представляет нам новую линию помад серии SkyLine. И если помадки пока мне недоступны, то с пробничками я уже имела честь познакомиться и мнение о помаде у меня более менее сложилось.

Губная помада Модельер Цвета новинка очередного каталога Фаберлик. Меня она очень заинтересовала своей цветовой гаммой. Ведь если опираться на изображение в каталоге основную роль в палитре должны были играть коричневые и лиловые цвета, а не привычные 50 оттенков розового.

Привет, мои дорогие читатели и случайно зашедшие посетители) Я - большая поклонница нюдовых оттенков помад. Да и вообще помад. Вообще я люблю косметику)))) Помад, по своему оттенку близких к натуральному цвету губ, у меня немало. Но в каждой чего-то, да не хватало мне.

Впервые приобрела губную помаду от Faberlic, до этого покупала только блеск для губ. Без предварительного затеста, а лишь по отзывам девочек в этой ветке, которым я посылаю огромное спасибо за ознакомление со всей палитрой цветов!

Губная помада СС "Модельер цвета" - очень удачная новинка этого года! Элегантная внешне и красивая внутри. Формат такой упаковки мне нравится гораздо больше, чем этакие пузатенькие экземпляры.

Всем большой хеллоу! (. ʖ. )   Хочу поделиться впечатлениями о новинке от Faberlic Губно

Источник

Самые извращенные тенденции красоты: Топ-24

Красота и мода являются самым странным бизнесом в мире. Мода постоянно меняется и создает все более причудливые тенденции, в надежде получить всеобщее внимание. Модельеры часто считают себя законодателями моды и первопроходцами нашего поколения. Очень часто созданные ими тенденции оказываются слишком далекими от обычного человека. Я имею в виду, что часто можно увидеть сумасшедшие дефиле с одеждой, которую никто не собирается носить следующие тысячу лет.

Однако некоторые извращенные тенденции все же становятся популярными у широких масс. Им удается убедить нас, что мы сможем достичь вечной красоты, делая что-то совершенно абсурдное. Но какие тенденции нам пытаются навязать чаще всего? Мы составили для вас топ-24 извращенных тенденций, которые появились на протяжении последних нескольких лет. Теперь никакая часть вашего тела не может быть в безопасности от этих абсурдных веяний моды. А вы уже попробовали что-то из нашего списка?

24. Яэба

Когда дело доходит до физической красоты в США, стоматологическая помощь является одной из самых важных вещей. Люди одержимы идеей иметь самые белые и сильные зубы и пытаются выглядеть как голливудские звезды. Но в Японии отношение к красоте немного отличается. Там появилась новая тенденция, которая носит название "яэба". Люди готовы заплатить за то, чтобы их зубы были направлены в разные стороны, создавая кривую улыбку.

цвет волос для серых глаз холодный тип
Голубые глаза плюс светлая кожа – идеальное сочетание для изысканного, королевского образа. Подчеркните красоту глаз подходящим оттенком волос, добавьте загадку и глубину.

Рекомендации стилистов помогут подобра

Слово "яэба" происходит из японского и означает «двойной зуб». Эта практика предполагает, что клыки и передние зубы человека должны быть немного больше, чем остальные зубы. Делают это с помощью зубного винира, который ставят на клики, чтобы увеличить их размер. Процедура в большинстве случаев носит временный характер. Однако некоторые смелые люди доходят до крайностей и делают такую коррекцию постоянной. О чем думают эти л

Источник

50 бьюти-средств, перевернувших мир. Добавьте свое?

Профессиональный ресурс WWD составил список 50 средств-пионеров, заложивших новые тренды или, как минимум, всколыхнувших современную бьюти-индустрию. Мы решили поделиться им с вами и, возможно, дополнить, расширить и углубить его.

В одном из интервью Лесли Блоджетт, директора марки минеральной косметики Bare Escentuals, спросили: но ведь ваша Bare Minerals, ставшая культовой, была не первой минеральной косметикой на рынке, не так ли? Ее ответ был великолепен: «Конечно. Но ведь до «Старбакса» люди тоже пили кофе».

Что делает продукт культовым? Не просто новый цвет, или красивая упаковка, или одно имя производителя — а все это в совокупности, плюс имидж марки, плюс уникальность, плюс индивидуальность, плюс некая «инакость», плюс магия маркетинга, плюс еще куча факторов, в том числе и реальная потребность общества в таком средстве, в том числе — и удача. Духи были до Chanel No. 5, лаки для ногтей существовали и до Rouge Noir, и, вы удивитесь, чабби-стики Clinique тоже были не первыми карандашами на рынке:)

Джон Демси, президент группы компаний Estée Lauder, вспоминает несколько случаев, когда одно средство выросло в целую марку: Strivectin, Burt’s Bees и Crème de la Mer. (Последний из одного-единственного хорошего увлажняющего крема для лица превратился в четвертую по величине косметическую компанию в США.)

перечислил 50 средств, выпущенных сравнительно недавно, и, с их точки зрения, перевернувших рынок. Выбор субъективен, как и любой подобный выбор. Смотрим, вспоминаем и размышляем — перевернули ли они нашу жизнь в том числе?..  Заодно мы даем ссылки на наши обзоры этих средств — чтобы, так сказать, проверить, смогли ли мы предугадать их грядущую культовость?:)

сколько стоит покрасить кончики волос в синий
Как покрасить кончики волос в яркий цвет - данный вопрос волнует всех радикальных и не радикальных модниц этого лета. Окрашенные лишь снизу цветные пряди стали очень популярны.

В какие только оттенки не красятся мо

Тональное средство Maestro Fusion Makeup, Giorgio Armani — первое тональное средство

Источник

Новогодний макияж 2018

Существует примета, что как встретишь Новый год, так и проведешь весь следующий 2018 год. Поэтому делать макияж впопыхах под бой курантов рискованно: осыпавшаяся тушь и неровные стрелки могут стать твоими спутниками на весь следующий год.

Думаешь, достаточно подкрасить губы, глаза и можно встречать гостей? А ведь правильный макияж поможет показать гостям не только отличный вкус, но и знание последних тенденций визажа.

2018 год – год желтой земляной Собаки, поэтому желательно чтобы макияж был выполнен в желто-коричневой гамме: шоколадный, горчичный, молочный, терракотовый, песочный, кремовый, коралловый, золотой. Черный, белый, серый, графитовый, популярные в последнее время нюдовые оттенки также понравятся хозяйке года.

Задаем тон

Стоп! Прежде чем хвататься за тональное средство, хорошенько очисти и увлажни кожу лица. За пару дней до часа «Х» сделай пилинг, чтобы перед встречей Нового 2018 года выглядеть посвежевшей и отдохнувшей. Хотя, выспаться тоже не помешает.

Пока впитывается крем, определись с видом макияжа. Если ты хочешь попробовать нечто новенькое, попробуй сделать макияж в технике стробинг, а если предпочитаешь проверенную классику, спокойно начинай делать любимый nude.

Красим брови

Так как в этом сезоне популярны натуральные густые брови, тебе не обойтись без геля либо воска для укладки. Но не стоит делать все идеально – несколько лежащих «не так» волосинок лишь придадут образу соблазнительной естественности.

Визажисты советуют красить брови тенями или карандашом на тон светлее цвета волос, если они у тебя темные и, наоборот, на тон темнее, если волосы светлые.

Макияж глаз

Визажисты в Новый год 2018 советуют делать акцент именно на глаза. Не зря в тренде насыщенный smoky eyes, массивные стрелки, оригинальные яркие подводки.

Для молодежной ве

Источник