как перекраситься в блондинку не повреждая волосы

перекраситься с блондинки в рыжий цвет волос

Из черного в блонд,реально ли?

одно дело если волосы черные изначально-природный цвет..другое дело, если волосы окрашены в черный! если второй вариант, советую не пробовать делать даже мелирование! в этом случае нужно использовать смывку и окрасится в шоколадный цвет и только! Иначе будет мочалка!

У меня тоже были черные волосы,красила где-то 1-1,5 года, год назад решила вернуться к натуральному цвету, думала про смывку, но в салоне сказали, что она тоже сушит и повреждает волосы, к тому же за один сеанс черный не смоешь. Решила отращивать свои постепенно. Конечно, долго ходила как зебра (свои довольно светлые), было страшно, но сейчас не жалею - состригла черные концы и теперь волосы здоровы.

Мелирование на черные волосы - это арбуз. Некрасиво и смотрится ужасно. Сама в мае решила убрать черный цвет волос. Пришла в салон, решили сделать несколько прядей колорирования. Получилось очень хорошо, черный цвет разбавился. Через два месяца добавила еще прядей, потом еще раз. Черного практически нет. Я довольна. И волосы не испортились.

У меня от природы очень темные волосы, сейчас появилась седина, плохие гены. Долгое время я красилась темным шоколадом. Теперь решила немного посветлеть. Никакая краска светлее не берется. Так что пришлось делать колорирование. Сделали в салоне мелирование очень меленько, а дальше оттенили пеплом в перемешку с шоколадом светлым, чтоб не было желтизны. Отлично получилось!!! Только не передержите осветлитель, а то волосы желтеют и становятся как мочало. Мне мастер делал начиная снизу, смывая осветлитель через 10 мин.

Я несколько лет ходила с чернымии волосами,и вот решила перекраситься,сначала мелирование с красными прядями,далее в красный рубиновый оттенок все волосы,потом в рыжий и так далее..все светлее и светлее..в общем чтобы мои волосы остались

Источник

Как покрасить волосы не повреждая их

Конечно, идет в магазин за красителем или в парикмахерскую. Но как- же поступали наши бабушки, жившие в те времена, когда подобных косметических средств еще не существовало? Носили парики?

И это тоже. Но изобретательные модницы всегда умели изменять цвет своих волос на тот, который им особенно нравился. Эти хитрости пережили века!

Но жительница двадцать первого века может сказать, мол, зачем ей нужны какие-то прабабушкины средства, если сегодня есть возможность воспользоваться красками современных брендов – производителей косметики? Ведь на сегодняшний день в этой области существует широкий выбор!

Но нельзя забывать и о другой стороне медали. Многие ученые и косметологи утверждают, что природные красители для волос (настои и отвары различных трав), совершенно не повреждают волосы, а также не раздражают кожу головы, чего не скажешь о красителях на химической основе. Кроме того, натуральные вещества, которые окрашивают волосы, почти не вызывают у людей аллергии.

Правда, важным недостатком природных красителей для волос можно считать невозможность кардинальной перемены цвета. Блондинку в брюнетку травы, конечно, не превратят, однако могут сделать волосы светлее или темнее на несколько оттенков, и еще – питают и укрепляют их.

Как покрасить волосы не повреждая их?

К примеру, отвар из ромашки может обратить женщину в золотистую блондинку. Готовим отвар следующим образом: берем горсть сухих цветов растения на пол-литра воды.  Залитые водой цветки доводим до кипения и держим на малом огне, пока отвар приобретет насыщенный желтоватый оттенок. Этим отваром следует полоскать волосы регулярно. Кроме того, ромашка – отличное питательное средство для кожи головы и волос.

Принцип приготовления отваров на травах, в принципе, схож, разница лишь в воздействии различных т

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник

Как перекраситься в рыжий?

Смотрите видео

Рано или поздно любой девушке хочется изменить свою внешность или же образ в целом. Давно известно высказывание о том, что любые изменения в прическе, будь то стрижка или покраска волос - это первый знак того, что женщина устала от всего и хочет меняться. К сожалению, не каждые волосы легко перекрасить или сделать это, не повреждая их. Поэтому после любой покраски нужен тщательный уход. Также, приступая к покраске волос, нужно помнить, что один цвет будет смотреться совершенно иначе даже на одном и том же типе волос у разных людей.

Если выбор пал на рыжий цвет - поздравляем! Девушки с рыжими волосами являются менее распространенным типом в любой части мира, а также, говорят, имеют свои особенности характера, например, задорный нрав, сочетающийся с серьёзностью. В этой статье речь пойдёт о том, как из блондинки, шатенки или брюнетки перекраситься в рыжую.

Из блондинки в рыжую

Девушки благодаря своим светлым волосам выглядят очень невинно, мило и беззащитно. Но если решение принято, и его не изменить, надо действовать и перекрашивать волосы. Конечно, очень большое значение в окрашивании, а также в том, как долго она будет держаться на волосах, имеет краска, помимо этого, также важно состояние волос и их структура. В качестве пробного варианта вы можете испробовать оттеночный шампунь на одной прядке. Если результат устроит - купить качественную стойкую краску такого же оттенка.

Блондинкам краситься в рыжий просто и легко, это не вызывает трудностей с подбором оттенка, так как волосы светлые, иногда практически бесцветные и походят, как чистый лист бумаги. Но есть и минус, на который стоит обратить внимание: любая краска, в том числе и рыжая, быстро слезет с волос стоит нескольких раз помыть голову. Парикмахеры предлагают подкрашивать волосы каждые две недели, пока пигмент не впит

Источник

Как перекраситься в блондинку и не испортить волосы

С каждым годом все больше людей мечтают стать обладателями белокурых локонов. Но получается так, что многие с кардинальной переменой образа обретают новые проблемы. Давайте узнаем, как стать шикарной блондинкой?

Безусловно, это красивый натуральный оттенок. Но нередко при окрашивании получается искусственный желтый цвет. Причина заключается в неграмотной технологии осветления, в результате которой меланин – элемент, который находится в пигменте волос, до конца не растворяется. Поэтому во время обесцвечения он постепенно меняет цвет от красного до желтого.

Светлый цвет волос подходит практически всем, главное подобрать правильный оттенок, который зависит от цвета глаз и оттенка кожи. Чаще всего осветление – это сложный поэтапный процесс. Желаемый цвет волос можно обрести и за один день, но на процедуру будет потрачено много времени и средств. К тому же, после такого экстремального окрашивания волосы нуждаются в тщательном профессиональном уходе.

тонкие поврежденные волосы (сухие волосы слишком быстро осветляются, поэтому результат может оказаться плачевным – осветление пятнами). Поэтому необходимо восстановить волосы с помощью лечебных шампуней, кондиционеров и масок;

волосы окрашены растительными красками: хной или басмой. После их применения невозможно добиться светлого цвета волос, в результате вместо блондинки вы рискуете стать рыжей;

В процессе осветления можно изменить исходный цвет волос на несколько тонов, а при блондировании – полностью их обесцветить. При использовании красителей блонд-группы можно достичь осветления на 3-4 тона, при использовании блондирующих средств (в виде порошка или крема) – на 6-7тонов.

волосы в воске при крещении
Наш приходской сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего Иосифа, митрополита Иваново-Вознесенского и Вичугского

Свеча — символ молитвы

Учтите, что красителями можно добиться эффектного результата только на натуральном цвете волос. Современные краски хорошо осветляю волосы и в отличи

Источник

можно ли в домашних условиях покрасить волосы блонд

Самостоятельное окрашивание волос дома

Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних условиях, вы все сделаете сами!

Любые перемены стиля начинаются с оттенка. Выбрать его очень сложно, так как очень редко дама точно знает, чего хочет. Проведите эксперимент, особенно если хотите поменяться кардинально. Можно примерить парики или просто загрузить фотографию на сайт и подобрать цвет в интернете. При этом следует учесть еще и свой цветотип, а также необходимость изменить весь гардероб, ведь то, что подходило рыжей, может не подойти блондинке.

Выбирая в магазине упаковку с нужным цветом, обязательно прочтите инструкцию сбоку пачки. В ней содержатся моменты касательно дозировки для различной длины прядей. Для средних и длинных волос может понадобиться две, а то и три упаковки;

Все цвета современных красок разделены на три группы – блонд, черная и каштан. И уже каждую из них можно отдельно поделить на различные тона (светлые и темные). Если вам необходимо покраситься в темный цвет, попробуйте для начала более светлый оттенок из этой цветовой палитры. И еще один момент – окрашивая шевелюру в домашних условиях, отдавайте предпочтение холодным оттенкам. Теплые цвета частенько ведут себя «неадекватно», поэтому их будет лучше оставить специалисту;

осветление кончиков волос сколько стоит
Главные преимущества домашних смесей для осветления – это доступные ингредиенты и то щадящее действие, которое они оказывают на структуру волос.

Для достижения оптимального результата придётся запастись терпени

Если хотите сэкономить, проанализируйте дополнительные качества краски. Одни придают прядям блеск, другие – закрашивают седину. Если вам это не нужно, берите другую краску – она окажется дешевле. На цену также влияет фирменный бальзам в комплекте. Если у вас свое средство, которое вам подходит, купите краску без бальзама;

Покраска волос в домашних условиях 

Источник

как покрасить волосы из рыжего блонд

Короче моя печальная история - красно рыжий цвет и переход к белому. Добилась все же серебристого оттенка, но прошло 2 недели и такое ощущение что рыжина начала вылезать немного. Волосы как будто начали желтеть. Оттеночный фиолетовый уже не спасает. Вот не знаю опять что ли идти перекрашивать волосы? От них и так уже мало что осталось. Было ли у кого-нибудь такое?

Сейчас вычитала в интернете, что из перехода после рыжего или черного в белый желтый пигмент все равно начинает проступать.

Самое трудное это переход из черных или рыжих волос в белый. Красный пигмент вообще в волосы ка будто насмерить впивается.

Я из рыжего в белый смогла перейти, только сделав мелирование! Ну, и соответственно нужно поддерживать цвет оттеночными шампунями, иначе по-моему, никак! У меня волосы всегда недели через две после покраски в светлый цвет, начинают желтеть!

Эх, девчонки, делать вам нечего... Ну и зачем так уродовать волосы??? Помню, когда я первый раз покрасилась (из каштанового собственного в красный почти!) - это было ужасно... Волосы начали лезть клочьями! Ладно, это так... крик души...

Та же проблема была у меня месяц назад. Покрасилась в красно-рыжий(я сама оч.светло-русая), а он мне не идет. В общем сначала обесцв. Клер Эклер от Лореаль (после него волосы мягкие и нормальные), через день покрасилась краской Лореалевской (не помню названия, в какой-то светло-русый пепельный) оч. классный цвет получился!!! правда немного теплее, чем хотелось, но еще раз покрашусь - и вообще будет то, что хочу (светло русый пепельный)

У меня тоже сначала получился хороший перламутровый цвет после шварцкоповской краски (серебрстистый блондин кажется), а вот прошло недели две и снова пожелтели. Я тут рецепт один прочитала в одном из форумов. Колор Тач попробовать Санлайт с мягкой эмульсией. Цвет перламутр. Во

Источник