длинные волосы с выбритыми висками

Стрижка с выбритым виском женская фото + видео

Если вы любите меняться и не боитесь эпатажных смелых образов, стрижка с выбритым виском – специально для вас. Другое ее название – стрижка трансформер. Это вполне удобно и очень необычно. Вечером можно блистать на вечеринке в дерзком образе, а уже утром отправиться в офис, просто скрыв выбритый висок прядями волос. Итак, немного о разновидностях стрижек.

Стрижки с выбритым виском становятся все более актуальными. Они хорошо подчеркивают изгиб шеи с одной стороны и создают завесу тайны с другой. Такие стрижки выполняют как на длинных, так и на коротких волосах. Лучше всего стрижки с выбритым виском подходят девушкам с овальным или круглым типом лица, с прямыми волосами. И конечно же, стрижка с выбритым виском будет выглядеть достойно только на густых здоровых волосах. Девушкам с жидкими и ломкими волосами перед стрижкой стоит провести несколько процедур восстановления и лечения.

Как носить прическу?

Если вы решились на этот отважный шаг – сбрить себе часть волос около уха, обратите внимание, что подобные прически смотрятся стильно только в комплекте с подходящей по стилю одеждой и аксессуарами.

Короткие волосы обычно начесывают, приподнимая кверху, а длинные выпрямляют и перекидывают на одну сторону. Хотя некоторые умудряются сочетать легкие локоны с такой не слишком женственной деталью.

Ширина выбритой зоны варьируется от очень тонкой полоски до буквально оголенной половины головы. Мировые знаменитости выбирают и тот и другой варианты.

Если говорить о длине волос в выбритой зоне, то для девушек с короткими волосами будет оптимально сбрить висок «под ноль», для длинноволосых же модниц, лучше оставить в выбритой зоне короткие (длиной до сантиметра) волосы. Самые креативные барышни в зоне виска не только сбривают волосы, но и делают всяческие узоры. С такой прической т

Источник

Женские стрижки с выбритым виском

Женские стрижки с выбритым виском еще совсем недавно ассоциировались лишь с молодежными субкультурами панков или готов. Современные модные тенденции позволяют в корне переосмыслить стильный look, предлагая примерять нетрадиционный образ и обычным девушкам, стремящимся выделиться из общей массы в повседневной жизни. Популяризация тренда женских причесок с выбритым виском во многом обязана таким звездным дивам, как Рианна, Аврил Лавин, Эллис Делал, Пинк, Майли Сайрус, Деми Ловато. Выбритый висок у девушек – яркая деталь образа, которая, уж поверьте, не останется незамеченной.

Подбираем прическу с выбритыми висками

Модные женские стрижки с выбритым виском, за кажущейся простотой, позволяют подобрать несколько вариантов исполнения.

Короткие стрижки с выбритыми висками – экстравагантный образ, который придется по душе ярким и неординарным личностям. Креативные варианты укладок, которые можно исполнить своими руками, демонстрируют Пинк и Майли Сайрус. Девушки умело акцентируют внимание на экстравагантной детали образа при помощи крупных серег.

Красивые женские стрижки с бритыми височками на длинных волосах обладают не менее выразительным эффектом. Такие вариации получаются одновременно женственными и агрессивными, что создает весьма эффектные образы. Кроме того, длина шевелюры позволяет, при необходимости, скрыть креативные детали стрижки, сделав центральный пробор или перекинуть пряди, прикрывая сбритую часть головы.

Женские прически с выбритым виском весьма популярны у современных модниц, что обусловлено их универсальностью, которая позволяет создавать модельные стрижки как на коротких, так и на длинных волосах. Схема состригания предполагает оголение височной части головы как только с одной стороны, придавая стрижке ассиметричный вид, так и с обоих, что позволяет создавать

Источник

Брить или не брить

Популярность этого вида стрижек в основном возникла благодаря звездам шоу-бизнеса, которые привыкли эпатировать публику. Видеть женские стрижки с выбритым виском в реальной жизни получается не так часто: к кардинальной смене имиджа нужно подготовиться. Прическа добавляет образу дерзости, некоторой агрессии и характеризует обладательницу, как бесстрашную девушку, готовую на эксперименты. Тем не менее, мода на них сейчас в самом разгаре.

Сколько брить

Женщины не так давно переняли эту прическу у сильной половины человечества. Чаще всего симметрично виски выбривали себе обладатели длинных волос. Это было необходимо просто для удобства и для того, чтобы прическа не превращалась в непонятную копну на голове, ведь уходу за ней они уделяли намного меньше времени. А после появились и стрижки с выбритыми висками у девушек, правда, чаще бреют только одну сторону.

Редко можно встретить идеально лысую часть головы, обычно на коже остаются волосы длиной около 3-5 мм. Оригинально смотрятся женские стрижки с выбритым виском, когда он и остальные пряди отличаются по цвету, причем первый должен иметь более светлый оттенок. Для создания неформального образа выбривают оба виска симметрично, так, чтобы на макушке оставалось нечто вроде ирокеза. Длина волос в таком случае должна быть минимальной.

Чаще же «целую» половину намеренно оставляют без изменений или даже наращивают на нее волосы. Такая прическа позволяет создать буквально двуликий образ. Длинные волосы завиваются и укладываются, согласно обычным способам, а вот выбритая часть лишь иногда покрывается гелем или стайлинг-муссом.

В последнее время женская стрижка с выбритым виском совершенствуется и превращается в нечто вроде холста для художника. Оставшиеся волосы выбривают по форме, в результате на голове можно получить рисунок или картинку. На идеально чистую кожу

Источник

Стрижки с выбритыми висками – авангардное решение для мужчин

Для дерзких и смелых парней, не желающих сливаться с общей массой однообразных и скучных причесок, есть авангардное решение – мужские стрижки с выбритыми висками. Нет, это не прическа, относящая вас к узкому кругу представителей какой-либо субкультуры. Это стрижка, бросающая вызов серой обыденности и простым скучным формам, способ показать всему миру неординарность и индивидуальность своей яркой, креативной натуры.

С кого все началось

Стрижка с выбритыми боками не нова, ее история уходит корнями вглубь прошлого столетия. Эту прическу делали панки, выражая внешним видом протест против общественных правил и устоев. Некоторые стилисты утверждают, что такие прически были популярны еще в девятнадцатом веке у приверженцев модного в те времена течения денди.

Современные же мужчины обратили на нее внимание с легкой подачи футболиста Дэвида Бэкхема. Его появление на футбольном поле с ежиком взъерошенных волос в сочетании с выбритыми висками положило начало новой странице в истории мужских причесок.

Лучшие стилисты используют прием выбритых висков для создания красивейших мужских стрижек, как, например, на этом видео.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования

Источник

Длинные волосы с выбритыми висками

Прически с выбритыми висками женские

Прическа с выбритыми висками: плюсы, минусы, рекомендации.

Каждая девушка, которая хоть немного следит за модными тенденциями, знает, что 2016 обещает пройти под эгидой натуральной красоты, поэтому стилисты советуют отдать предпочтение женственным длинным локонам или классическим стрижкам.

Но что делать тем смелым и решительным красавицам, которым тесно в привычных рамках и, к тому же, хочется сразить своим внешним окружающих наповал? Для них у моды тоже найдется кое-что подходящее – стрижки с выбритым виском или затылком.

Модные стрижки с выбритым виском или затылком

Еще совсем недавно такие прически считались исключительно частью образа представителей молодежных субкультур, а теперь они замечены практически на всех модных показах и уже приглянулись многим звездам кино и шоу-бизнеса. Поэтому, если вам хочется выглядеть свежо и дерзко, присмотритесь к одному из таких вариантов.

Говоря о стрижках с выбритыми участками, часто имеют в виду, что эти участки могут быть не абсолютно гладкими, а иметь коротенькие волосы (3-5 мм), но сути прически это не меняет.

Первый вариант смотрится довольно гармонично, напоминая обычную короткую стрижку типа «ирокез» и великолепно подходит молодым активным особам. Часто волосы на макушечной части зачесываются назад и фиксируются с помощью средств для укладки, но можно оставлять их свободно спадать на лоб.

Стрижки с выбритыми висками на длинные и средние волосы недаром называют «трансформерами». Взглянув на девушку в профиль с одной стороны, мы видим смелую непокорную воительницу, а с  другой – милую длинноволосую красавицу.

можно ли навсегда удалить волосы
Можно ли удалить нежелательные волосы навсегда? Как это сделать? Наверняка, вы хоть раз задавались тем же вопросом, держа в руках бритву, восковые полоски или эпилятор, которые оказывают лишь временный эффект.

К сча

Такая прическа позволяет и просто экспериментировать с образами, давая возможность каждый раз выглядеть по-новому, и дает возможность днем соответствовать офисному др

Источник

12 идей стрижки с выбритыми висками

Если ты любишь выделяться из толпы, обожаешь эксперименты и яркие образы, то стрижки с выбритыми висками именно для тебя! Во-первых, это очень модно, во-вторых, это стильно, в третьих, это женственно! Остается только набраться смелости и сделать это! А идей на данный момент предостаточно, ты точно не соскучишься. Итак, что же предпочитают модницы со всего света?

Подумать только, всего один выбритый висок, а ты уже модная и яркая девушка. Причем при желании ты можешь зачесать волосы на другую сторону, превратившись в воплощение скромности. Дерзай!

Контраст всегда привлекает внимание! А такая прическа сделает тебя не только модной, но и сексуальной. И совсем необязательно всегда сверкать бритой частью, зачеши волосы в другую сторону, если хочешь создать менее броский образ.

Почему нет? А если надоест, ты всегда сможешь отрастить волосы! Хотя этот вариант для особенно смелых девушек. Кстати, совсем необязательно делать вечную татуировку, ты можешь освоить мехенди и каждый раз радовать окружающих новым рисунком.

Если тату не для тебя, то ты можешь попросить своего мастера выбрить рисунок. Правда, такая стрижка требует большого внимания, чтобы рисунок сохранился надолго и не «зарос».

Думаешь,если твои волосы завиваются, то эти прически не для тебя? А мы тебе докажем обратное! Волны и кудри придают особую прелесть этой стрижке.

Не бойся потерять свою женственность, как видишь, короткие волосы и бритый висок не сделают тебя менее привлекательной. А вот внимание тебе обеспечено.

Казалось бы, куда креативнее? Оказывается, все возможно. Попроси мастера подстричь волосы таким образом, чтобы можно было легко взбить их наверх. Если ты не хочешь прощаться с длиной, то ирокез очень легко сымитировать!

что делать чтобы уплотнить тонкие волосы
Во-первых, их сложно укладывать, во-вторых, возникают серьезные опасения, что волосы могут стать еще тоньше. Поэтому в ход начинают идти все средства для утолщения волос, начиная от народных и, заканчивая популярными ко

В этом случае висок сбривается не под ноль, хотя волосы на висках заме

Источник

Стрижки с выбритыми висками

Содержание

Еще не так давно женские стрижки с выбритыми висками ассоциировались с различными молодежными субкультурами, такими как панки или готы. Однако теперь все поменялось. Эту стрижку можно назвать ультрамодной: ее вовсю используют голливудские дивы, а за ними и обычные девушки, ищущие смелые и оригинальные образы. Одними из первых среди звезд такую стрижку сделали певицы Рианна, Аврил Лавин, топ-модель Элис Делал.

Разновидности

Классификация весьма условна, так как данная стрижка дает огромный простор для фантазии. Можно сбрить один висок полностью или узором в кубик-ромбик-василек, можно сбрить оба виска и затылок –получится радикальная «пикси». Словом, тут возможно все, чего душа пожелает.

С узорами и татуировками. Выбритое место украшают рисунками, ярким цветом, татуировками. Это вариант для самых смелых девушек.

Плюсы

НО…

Нужно будет поддерживать образ. Стоит приготовиться к тому, что нужно будет тщательно продумывать и поддерживать образ с помощью одежды, макияжа, украшений и других аксессуаров. Возможно, кое-что из вашего гардероба придется на время отложить.

Будьте готовы к критике… Если вы подвержены мнению других, то эта прическа не для вас, потому как доброй половине ваших знакомых, а тем более родственникам выбритые виски покажутся слишком экспрессивными и непривлекательными, придется выслушивать про «кошмар» и «молодежь распоясалась». Но если вы чувствуете себя с такой прической гармонично и кайфуете от своего вида, то никакая критика вас не смутит.

Выбритый висок у девушки с длинными волосами

Выбрить волосы на виске при длинных волосах – очень смелый шаг, но за счет такого сильного контраста стрижка будет смотреться наиболее эффектно.

Женская короткая стрижка с выбритым виск

Источник