мелирование волос в несколько цветов

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Окрашивание волос

Тема окрашивания волос волновала и у будет волновать современную женщину всегда. А современные средства для окрашивания и новейшие технологии вполне могут превратить некогда очень травматичную для волоса процедуру в ухаживающую и очень бережную. Но не только в косметике дело, ключевым моментом в бережном окрашивании всегда являлись и будут являться мастера, ведь именно от соблюдения мастерами всех техник, именно от применения мастерами особых, часто годами создаваемых уникальных рецептов зависит конечный результат и качество волос. Мы уже несколько лет специализируемся на особых техниках окрашивания волос класса эксперт-профи, с помощью которых добиваемся невероятных результатов, как по качеству волос, так и по конечным цветовым решениям.

Для себя мы выбрали легендарные красители американской компании Paul Mitchell и Redken. Почему Paul Mitchell такие легендарные? Потому что 80% голливудских див и поп-звезд красят свои волосы этим красителем, а также доверяют этой марке последующий уход.

Мадонна, Ким Бессингер, Мишель Пфайфер, Пирс Броснан, Жизель Бундхен, Мег Райен, Дженифер Энистон, Гвен Стефани, Рианна, Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон, Дрю Берримор, Холли Берри, Алисия Кейс, Кейт Бланшет, и многие другие..

Окрашивание волос — самый легкий и, пожалуй, самый приятный вариант изменения своего внешнего вида. Сегодня миллионы женщин во всем мире, и в Петербурге в частности, меняют свой облик именно при помощи различных техник окрашивания волос. Кому-то необходимо закрасить выступающие седые волосы, кто-то не доволен своим естественным, природным цветом волос и старается довести внешний вид до идела. А кому-то просто захотелось добавить разнообразия в жизнь, внести новые, свежие оттенки и яркие краски в свой облик.

Новая внешность, преображенная или, иногда, даже соданная заново мастером, способна после окрашивания зас

Источник

Модный цвет волос - 2018

Вы – обладательница холодного цветотипа? «Примерьте» платиновые волосы. Идеально белый цвет сделает вас могущественной снежной повелительницей, или, если хотите, доброй, милой Снегурочкой. Ваша внешность будет уникальной, очень заметной – и модной.

Что никогда не выйдет из моды, так это естественная красота. Хотя конечно, есть цвета, которые можно назвать особенно удачными в том или ином сезоне. Для 2018 года это блонд Nude, также известный как телесный оттенок. Кстати, модным также считается и нюд-маникюр.

Не менее модной можно назвать и палитру русых цветов. Естественные цвета волос вновь занимают лидирующие места на подиумах. Коричневые, золотистые, пшеничные тона – все есть в этой палитре. Главное – максимальная естественность и легкий блеск.

Интересно, что особым трендом будущего года можно назвать седые волосы. Женщины больше не стесняются своей настоящей внешности, а с нового года – и своего возраста. Дизайнеры даже имя такому луку придумали - granny glam, в переводе «стильная бабушка». Некоторые женщины (и даже девушки), даже не обладая седыми волосами, делают белесое окрашивание, пуская в свою «гриву» несколько белоснежных или серебряных прядок. Молодежь могут вдохновить модели от Луи Витона, Гуччи или Готье с серыми волосами, или же в холодных фиолетовых, синих и зеленых тонах. Ну, а женщины постарше могут просто гордо носить свои седые локоны.

Если ваши волосы тонкие и светлые, для них лучше всего подойдет оттенок «розовый кварц». В сочетании с классической стрижкой (такой, как удлиненный боб) этот полупрозрачный цвет создаст ощущение стиля, а в паре с хулиганскими короткими волосами (пикси) - очень смелый лук.

Клубничный блонд – вариант для обладательниц теплой внешности. Он чрезвычайно богат, благодаря чему волосы переливаются от светло-красноватого до насыщенно-розового. Кстати, не в

Источник

Мелирование волос: виды и особенности процедуры

В погоне за переменами женщины в первую очередь меняют свой имидж. Удачная новая прическа или цвет волос значительно повышают настроение и самооценку. А мелирование волос это отличный способ освежить свою шевелюру с минимальным вредом для нее. Но все же не стоит забывать и об тщательном уходе за такими волосами, чтобы сохранить их здоровье и блеск.

Мелирование волос — что это?

Мелирование это достаточно популярная процедура, которая заключается в равномерном прокрашивании отдельных прядок. Могут использоваться светлые, натуральные и неординарные яркие оттенки.

Есть несколько способов мелирования, благодаря которым можно добиться необходимого результата. Но все равно суть процедуры от этого не меняется: красящий состав наносится не на все волосы, а на их часть, за счет чего получается контраст между исходным цветом и окрашенным.

Первой техникой мелирования было использование резиновой шапочки, у которой имеются прорези для прядей. Таким образом, процесс становится более легким, а проблем с тем, как ограничить основную массу волос от окрашенных прядок, нет вовсе.

Очень натуральный, легкий способ мелирования — расческа или кисточка. Нанесенным на них осветлителем или краской прочесывают волосы, а эффект получается воздушным, без резкого контраста.

Принцип у любого мелирования единый — прокрасить отдельные пряди. А вот эффект от разных техник будет смотреться в каждом случае по своему.

Также мелирование может нанести и вред, такой как иссушение волос из-за неудачно подобранных красящих веществ. В этом случае страдают кончики, поэтому их нужно периодически подстригать.

Виды мелирования волос

Разнообразие техник мелирования дает возможность выбрать для себя тот способ, который будет предпочтительнее на нынешний цвет волос, при

Источник

Женские стрижки и цвета волос: модные тенденции 2017 года

Но недостаточно всего лишь найти информацию о том, какой цвет волос популярный в 2017 году. Чтобы образ был не только трендовым, но и гармоничным, нужно определиться с тем оттенком, который будет сочетаться с цветотипом, видом стрижки и длиною. Поэтому цель статьи заключается как в «обзоре модной цветовой палитры», так и в раскрытии некоторых нюансов, которые помогут приблизиться моднице к совершенству.

Самый модный цвет волос в 2017 – блонд и шоколадный. Но кроме «парочки лидеров» hair-дизайнеры выделяют еще несколько популярных оттенков, которые достойны внимания, поэтому рассмотрим каждый из них отдельно, чтобы полностью исчерпать сведения о том, какой цвет волос в моде в 2017 году, а с помощью фото, на которых изображены различные виды покрасок, облегчить процесс выбора «своего» тона.

Актуальные светлые цвета волос в 2017 году

Однозначно не придёт то время, когда блондинки выйдут из моды, но каждый сезон несет в себе модные акценты для этого тона. Совсем белокурые, глубокие карамельные, натуральные теплые и холодные локоны «снежной королевы» имеют место быть в текущем году. Разнообразный подход не может не радовать «заядлых» блондинок или тех, кто только решился на осветление. Некоторые трендовые оттенки блондинистого цвета волос прошлого сезона популярны и в 2017 году.

К натуральному блонду относятся мягкие оттенки: бежевые, золотистые, песочные, медовые, карамельные, соломенные. Они прекрасно подходят смуглолицым девушкам и тем, у кого «теплый» тип внешности от природы. Чтобы добавить белокурому образу насыщенности выбирайте карамельный блонд.

кудри на свадьбу средние волосы
Каждая невеста знает, что выбор причёски на свадьбу является важной частью образа в целом. Поэтому остановиться на подходящем для себя варианте нелегко. Существует столько способов укладки, что просто глаза разбегают

Платина подходит девушкам холодных цветотипов. Этот мегапопулярный в 2017 году светлый цвет волос одинаково роскошно смотрится на здоровых длинных или средней длины локонах и коротких стрижках. Девушк

Источник

Самые модные виды мелирования волос

Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окрашивания волос отдельными прядями. Впрочем, у такого способа окраски есть ещё масса других преимуществ.

Преимущества и недостатки

как и любые химические вещества, препараты для мелирования вредят волосам, особенно если эту процедуру проводить регулярно. Поэтому обязательно нужно ухаживать за локонами – делать маски, обёртывания и другие восстанавливающие процедуры;

Если есть много седых волос и требуется регулярная окраска, это может несколько усложнить процедуру последующего подкрашивания корней.

Как видите, достоинств у мелирования значительно больше, чем минусов, да и те весьма относительны, поэтому вряд ли стоит отказываться от такого замечательного способа улучшить вид своих волос.

Интересный факт: «Отцом» мелирования считают французского стилиста Жака Диссанжа, первой моделью которого для этой процедуры стала знаменитая актриса Бриджит Бардо. Именно её выгоревшую чёлку Диссанж постарался привести в порядок, окрасив отдельные пряди.

Способы мелирования

При помощи шапочки – это классика, которая сегодня считается уже немного устаревшей. Кроме того, это трудоёмкий и длительный процесс: через специальную каучуковую шапочку с дырочками продевают крючком отдельные прядки, на которые наносится красящий состав. Такой способ подходит для коротких волос и локонов средней длины.

С помощью фольги – более современный способ, позволяющий хорошо прокрасить длинные локоны и использовать несколько тонов. Красящий состав наносится на отдельные пряди, которые заворачивают в фольгу.

профессиональные средства для восстановления волос после осветления
Осветление вытравливает из волос пигмент и меняет их структуру, поэтому им нужно помогать восстанавливаться. Для жестких, рвущихся, секущихся волос есть профессиональные и народные восстанавливающие средства.

Ос

При

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник