стрижка на средние волосы прямые концы

Стрижки на средние волосы 2015. 120 фото модных стрижек.

Какие прически будут модными в наступающем сезоне — 2015?

Открытый лоб – один из главных трендов. Просто расчесав на прямой пробор волосы и зафиксировав лаком либо гелем, результат можно получить модный и стильный даже на основе самой обычной стрижки. Волосы актуально будет носить, как прикрывая лицо, так и зачесывая за уши. Небрежность в укладке – вот еще одна тенденция причесок 2015 года. Она полностью выражается в слегка эпатирующем стиле гранж, пик популярности которого пришелся на девяностые годы прошлого века. Дерзкий и бунтарский образ, не такой, как у всех, выделение из общей массы – бояться этого не нужно.

Выбор средней длины волос – это универсальное решение для бизнес-леди, домохозяек и модниц, следящих за актуальными тенденциями в мире причесок. Элегантность, женственность, красота и универсальность, зрительная коррекция формы лица и особенностей фигуры – все это решается при помощи женских стрижек. 2015 год предлагает каскадные стрижки. Универсальная прическа идет всем леди без исключения. Для тех представи

Источник

Стрижки «шапочкой» на средние волосы. 14 Фото

На сегодняшний день достаточно непросто оставаться не такой, как остальные девушки, умея при этом находить себя среди множества возможностей самовыражения и стилей. Регулярные поиски себя всегда завершаются новым этапом. Это может выражаться, прежде всего, во внутреннем состоянии женщины и в ее внешности: в покупке новой одежды, в обновлении гардероба, в создании новой стрижки. Чаще всего представительницы прекрасного пола жалуются касательно того, что их прическа не наделена нужным объемом. Это всегда неудивительно, потому что прямые и ровные волосы редко становятся объемными. В таком случае есть выход, стоит только обратить свое внимание на стрижки «шапочкой» на средние волосы. Фото таких причесок напоминают классическое каре. Единственным отличием является лишь то, что стрижка «шапочка» на средней длине волос приоткроет женскую шею, а на макушке при этом появится объем.

Особенности, по которым можно понять, подойдет ли стрижка «шапочкой» женщине?

Структура и густота волос. Для стрижки такого типа наиболее подходящими считаются средние волосы, в меру густые и волнистые. Многие мастера индустрии красоты не советуют обладателям густых волос делать стрижки на средние волосы «шапочкой», фото которых есть во многих женских журналах. Это связано с тем, что ровная окантовка такой причёски смотрится грубо и неопрятно. Во избежание таких проблем, можно просто сделать филирование среза по всему периметру.

Овал лица. Стрижка «шапочкой» является универсальной и подойдет она всему подавляющему большинству девушек. Но имеются некоторые критерии, которые позволяют описывать, как же будет смотреться такая прическа на обладательницах с разным овалом лица. У женщин, имеющих овальное лицо, ключевой акцент будет идти именно на глаза и шею, которая визуально будет казаться

Источник

Каре каскад: как правильно подобрать стрижку? Примеры на фото!

Стильную бизнес-вумен и нежную девушку-подростка, звезду Голливуда и современную домохозяйку объединяет одно – желание отлично и уверенно выглядеть и быть в тренде. Модные тенденции касаются не только одежды и образа жизни, но и такой важной детали, как прическа. Именно она определяет образ каждой женщины и то, как ее воспримут окружающие. Популярностью пользуется стрижка каре каскад, вне зависимости от длины волос ее обладательницы.

Стрижка каре каскад

Прическа каскадом подойдет девушкам с любой формой лица. Разнообразие возможных вариантов исполнения такой прически позволяет каждой женщине подобрать идеальное каре каскад для себя. Каскад может быть дополнен челкой (для овального лица лучше сделать прямую челку, для круглого – ассиметричную), необычным пробором и резкими переходами между слоями.

Особая техника стрижки позволяет менять образ в зависимости от того, как уложить волосы: тщательно и аккуратно или создавая эффект легкой небрежности.

Ярко и необычно выглядит каскадное каре с эффектом выгоревших на солнце прядей, с добавлением цветных акцентов, высветлением или затемнением концов. На такой стрижке гармонично смотрится колорирование. Современные краски для волос не наносят им вреда, а наоборот придают им здоровый вид и блеск.

Небрежное каскадное каре на средних волосах часто выбирают девушки в возрасте от 25 до 40 лет. Такой прическе не требуется особый подход к укладке. Легкая неаккуратность в сочетании с эффектом пышных волос играет на руку обладательнице каскадного каре.

Гладкое стильное каре каскад подойдет девушкам с волосами разной длины. При этом лучше, чтобы структура волоса была плотной, тогда прическа будет выглядеть ухоженной.

Правильно подобранное каре каскад подчеркнет достоинства каждой девушки, вне зависимости от формы

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Всего три разновидности стрижек признаны универсальными. И среди низ – каскадная. Она не зависит от модных веяний. Так в чем же секрет такой востребованности? Все очень просто: смотрится прическа натурально, отсутствие резкости линий придает образу женственности и нежности. Ниже мы представили огромную фотогалерею каскадных женских стрижек на средние и длинные волосы.

Стрижка каскад на средние и длинные волосы. 240 фото.

Кому идет «каскад»?

Прическа универсальна: выполняют мастера ее на любых типах волос и для обладательниц любой формы лица. Тут «каскад» даже «каре» превзошел: на курчавых шевелюрах каре не смотрится. А внешне каскадная стрижка может показаться очень похожей на «каре». Это отлично заметно на фотографиях в данной статье. Но отличаются прически по срезу. В отличие от четких линий каре в каскаде используют лесенку, размывающую срез. Контур стрижки получается округлым, пряди не «выпадают».

Если начинают лесенку с макушки, то кончики прядок общим срезом не объединены, а распределяются по всей стрижке. Итог – прическа обретает романтичный вид (см. фото), в особенности с подвитыми наружу кончиками. А элегантность и завершенность – кончики внутрь.

Челку каскадная стрижка не отрицает, напротив: она без нее почти не обходится. И главная разновидность – прямая челка. Но она и косой может быть. При выборе главное внимание мастер уделяет форме лица будущей обладательницы прически. Но универсальный каскад имеет и принципы, нарушение которых все усилия сводит на «нет».

Для круглого лица не подходит прическа с прямой и густой челкой до бровей. Привлекательность округлому личику такая разновидность стрижки не добавит. Не подходит вариант и при тяжелой нижней части лица. Но зато идеально округлит вариация вытянутую форму.

Круглолицым леди стоит обрати

Источник

20 лучших стрижек для тех, кто ненавидит укладку

А ты когда-нибудь укладывала волосы со скрипом зубов? Иногда так не хочется тратить на это время! Как было бы прекрасно, если бы можно было просто помыть голову, высушить волосы и быть свободной! К счастью для тебя, это вполне возможно, главное, выбрать правильную стрижку! Существует масса вариантов, которые не требуют стайлинга, и мы готовы тебя с ними познакомить.

Родоначальником стрижек, облегчающих девушкам жизнь, стал Видал Сассун, который придумал одноименные прически. Сейчас это превратилось в целое движение с названием «Wash and go», а что, думаешь, ты одна ненавидишь укладку? Готова присоединиться к движению?

1.  Самое важное, что нужно запомнить, если ты больше не хочешь тратить время на укладку – перестань бороться с природой! Как часто девушки с вьющимися волосами выпрямляют волосы, и наоборот, прямые волосы постоянно подвергаются завивке. На это уходит масса времени, да и волосы безнадежно портятся. Поэтому, обратись к грамотному стилисту, способного посоветовать тебе стрижку, которая выгодно подчеркнет твои достоинства и не будет «спорить» с текстурой твоих волос.

2.  Твои волосы обязательно должны быть здоровыми, чтобы выглядеть красивыми без укладки. Поэтому, пытаясь сэкономить драгоценное время на стайлинге, не пренебрегай уходом за своими локонами.

Прямые волосы зачастую нуждаются в дополнительном объеме, поэтому, чтобы не приходилось «работать» феном, попроси стилиста добавить слоев. Причем ты можешь это сделать независимо от длины волос. Либо ты можешь выбрать стрижки с ровными и четкими краями, они также легко ложатся. Идеальные варианты для тебя: боб, пикси, гарсон, видал-сассун и каре.

заколка для волос из ткани своими руками
Наступила такая долгожданная весна, за ней идет длинное, теплое лето, а это значит, что самое время заняться изготовлением заколок своими руками. Каждая девушка знает, что с помощью даже незатейливого аксессуа

Если у тебя волнистые волосы, поздравляем, ты – счастливица! Если ты ненавидишь укладку, тебе проще всего подобрать удачную стрижку. Структура твоих волос позволяет теб

Источник

Слоистая стрижка на все типы волос

Градуированная стрижка — это отличный вариант для создания стильного и уникального образа. Ее легкость и игривость замечательно подходят как на каждый день, так и для праздничных мероприятий.

Особенности градуировки

Что собою представляет градуированная или слоистая стрижка? Это прическа, сформированная при помощи филировки и плавных переходов. Знакомство с такой прической следует начать с изучения ее особенностей. Только после этого вы сможете определить, подойдет ли она вам:

Слоистая стрижка может выполняться на прядях любой длины. Коротким она придает динамичность, средним – красивый объем, длинным – нотки романтизма;

Для женщин с густой шевелюрой градуировка является идеальным выбором, ведь позволяет проредить и немного снизить вес слишком тяжелых волос;

названия шампуней для волос список
Шампунь — главное средство по уходу за кожей головы и волосами, он отвечает за их красоту и здоровье. Важно подобрать такой, который будет выполнять не только базовую функцию, очищение волос от пыли и грязи. Идеально

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если с

Источник

Оригинальные стрижки на средние волосы для овального лица (50 фото)

Стрижки на средние волосы для овального лица с различными вариациями для молодых девушек и взрослых дам остаются актуальными в любое время года и в любой ситуации

Стрижки на средние волосы для овального лица с различными вариациями для молодых девушек и взрослых дам остаются актуальными в любое время года и в любой ситуации. Овальное лицо считается наиболее гармоничным по своей форме и очертаниям. Когда речь идет о правильном овале лица, можно с уверенностью сказать, что с ним сочетаются все разновидности стрижек. Они смотрятся естественно, ненавязчиво, независимо от типа волосы (прямые или вьющиеся, послушные или не очень).

Какие стрижки подойдут?

Правильным овалом лица одарила природа не всех представительниц прекрасного пола. Многие женщины находят в своем лице и его форме множество «изъянов», которые им бы хотелось если не исправить, то хотя бы скрыть. Правильный выбор стрижки, в частности, на волосы средней длины (фото), служит одним из залогов визуальной коррекции овальной формы лица. С помощью прически можно сгладить черты чрезмерно удлиненного лица или же такого, которое ближе к круглой форме. Большие скулы, удлиненный нос, подбородок – все это корректируется с помощью игры с волосами без особых усилий.

Многие женщины находят в своем лице и его форме множество «изъянов», которые им бы хотелось если не исправить, то хотя бы скрыть

Правильный выбор стрижки, в частности, на волосы средней длины, служит одним из залогов визуальной коррекции овальной формы лица

Итак, если овал лица идеальный, можно выбирать какую угодно стрижку на средние волосы из всевозможных вариантов – она будет к лицу непременно. А вот если нужно скрыть некоторые недостатки, следует учесть некоторые правила.

При оттопыренных ушках следует выбирать такую стрижк

Источник