плохой кератин для наращивание волос

Итальянское наращивание волос: отзывы, видео, фото

Наращивание волос по итальянской технологии

Самым популярным способом изменения внешности и длины волос на данный момент является итальянское наращивание волос. Рассмотрим процесс, достоинства и недостатки метода, инструменты, которыми проводится микронаращивание и вредно ли это для локонов.

Первоначально наращивание волос итальянским методом производилось капсулами и готовыми прядями. Но технологии не стоят на месте, и теперь даже не обязательно использование кератиновых клеющихся капсул.

Также к плюсам этой методики относится короткое время процедуры – до 2 часов, и тот факт, что за небольшой промежуток времени можно увеличить длину своих натуральных прядок до полуметра, а то и более. Прическа смотрится очень естественно, а волосы не требуют коррекции (при надлежащем уходе) более 2 месяцев, а в отдельных случаях полгода-год.

Кератин – это вещество, которое содержится в нашей коже и волосах. Это белок, который несколько ороговел, за счет чего он скрепляет между собой частички волос (например, если у Вас секущиеся кончики – это недостаток кератина в них).

На корни волосков клеится кератиновая капсула, её в течение нескольких секунд нагревают, после чего клеят накладные локоны. Место «спайки» закрепляется щипчиками или руками, благодаря чему соединение фиксируется, кератин охлаждается и натуральные и наращенные волосы склеены между собой.

Нужно отметить, что итальянское горячее наращивание волос (и холодное также) производится не чистым кератином, а полимером, на фото видна разница. Из-за такого подходя к процедуре, места склейки менее заметны, а скрепления надежны.

Для такого наращивания используются волосы трех типов (английское ленточ

Источник

Отзывы мастеров о материалах для наращивания

Сообщений [ с 1 по 25 из 57 ]

Я работаю с тремя технологиями-итальянской, испанской холодной, и ленточной хайрталк и анжелохайр, самая любимая-итальянская. Очень трудно найти хорошие и недорогие волосы. В последнее время остановилась на белли капелли, но проблемы с коррекцией, вычес больше, чем при наращивании заводских прядок. Кератин использую их же,в гранулах. У кого похожие проблемы?

Думаю, что у всех кто пользуется Белли Капелли. Вычес из-за того, что это банальные индийские волосы. Они всегда хуже держаться в креплении. Так что дело не в Вас.

...Очень трудно найти хорошие и недорогие волосы. В последнее время остановилась на белли капелли, но проблемы с коррекцией, вычес больше, чем при наращивании заводских прядок. Кератин использую их же,в гранулах. У кого похожие проблемы?

Хотела спросить мнение профессионалов о волосах Europa Hair, думаем закупить, отзывов прочитала много, в основном хвалят... а вот цена значительно отличается от многих фирм. Действительно ли они так хорошо и стоит ли за них столько платить?

Качество волос в носке во многом зависит не столько от рода происхождения самих волос, сколько от способа и технологии их обработки! (от того насколько жесткой обработке они подвергаются и соблюдаются ли все постижерные правила при этом).

Подобная проблема вычеса может быть вызвана как качеством кератина, так и тем, что волосы при производстве банально не прочесали. Т.е. в пряди могут оставаться те волоски, которые не попали в место крепления кератином, тем самым создавая видимость толстой хорошей пряди, но при расчесывании они, конечно же, начнут выпадать.

Волосы славянского типа собственного производства, инструменты для горячего наращивания волос, инструменты и материалы для постижеров. Подробности на сайте www.volosy24.ru и по тел.: (812) 324

Источник

горячий кератин для волос в домашних условиях

Какой кератин для волос самый лучший

Кератиновое выпрямление – это процедура, которая позволяет выпрямить вьющиеся волосы на длительное время. Для проведения используется особый состав, содержащий полимеры, силиконы, кератин, альдегиды. Для усиления эффекта обработанные волосы разглаживаются горячим утюжком.

Кератиновое выпрямление позволяет добиться не только идеально ровных прядей. Благодаря процедуре они становятся гладкими, сильными и блестящими. Компоненты, входящие в состав раствора, проникают в волосы и улучшают структуру. Закрепить полученный эффект позволяют силиконы. Локоны остаются ровными на протяжении 4–5 месяцев.

Есть много средств для кератинового выпрямления волос. Однако не каждое средство хорошо справляется со своей главной задачей. Кроме этого, некачественный продукт повреждает локоны, делает их тонкими и ломкими.

Наличие в составе формальдегида (компонент, от которого зависит качество проведенной процедуры). Обладательницы сильно вьющихся завитков должны выбирать марки, которые включают в формулу высокий процент формальдегида. А вот для девушек с прямыми локонами, которые просто хотят улучшить структуру волос, подойдут средства с минимальным содержанием формальдегидов. Есть марки, которые включают в состав безвредный цистеин.

Для успешного завершения процедуры обязательно используется горячий утюжок. Необходимая температура его нагревания указана на упаковке кератина. Чем меньше градусов понадобиться для выравнивания, тем меньше повредятся волосы.

Кератиновые средства для выпрямления различаются еще по одному признаку – время, которое выдерживается на прядях до первого мытья.

Применение жидкого кератина для волос

Что за зверь жидкий кератин? По сути, кератин — это структурное, биополимерное вещество. Это — протеин, за

Источник

Выбираем самый лучший кератин для волос

Выпрямление волос с применением кератина набирает популярность в наши дни, а потому многих девушек, которые хотят прибегнуть к данной процедуре, интересует, какой кератин для волос на сегодняшний день самый лучший.

На самом же деле это спорный вопрос. На многих сайтах, посвященных красоте и здоровью женщин, можно прочесть различную информацию по этому поводу.

Но не всегда эта информация соответствует действительности. Поэтому в данной статье мы подробно разберем все нюансы, а также составим определенный рейтинг популярных и распространенных марок.

Самые популярные бренды

Сравнивать их с красками для волос, шампунями и другими средствами невозможно, поэтому на отзывы полагаться не стоит. Процедура появилась относительно недавно, примерно 12 лет назад.

А в странах СНГ она начала набирать популярность лишь последние 3-4 года. Поэтому кератин представлен в небольшом ассортименте.

Но даже при таком раскладе событий среди подобных средств для выпрямления волос появились свои лидеры, которые пользуются большим спросом.

Cocochoco. Кератин, выпускаемый израильской компанией «G.R. Global Cosmetics». Он является одним из наиболее распространенных и востребованых средств для выпрямления волос подобным способом;

Brazilian Blowout. Кератин, выпускаемый в США. По своим свойствам он является лидером на рынке подобной продукции, однако он полностью недоступен для частного применения;

Global Keratin. Также выпускается в Штатах. Производится относительно молодой фирмой «Van Tibolli Beauty», основанной в 2007 году. Можно сказать, что это усредненный вариант в соотношении цены и качества.

Необходимо понимать, что фирмы, выпускающие кератин для выпрямления волос, обязаны делать эти средства безопасными. Но первый вариант, пожалуй, является исключением из этого прави

Источник

Кератиновое выпрямление волос – польза и вред для женщин

Польза и вред кератинового выпрямления волос можно рассматривать с двух сторон – эстетика и реальная красота. Нередко после процедур женщины сталкиваются с рядом проблем. Кому же верить – салонным мастерам или бывалым экспериментаторам? И как не попасться на уловки самоучки?

Плюсы и минусы кератинового выпрямления волос

Кератирование – это обработка волоса кератином, который придает им эффект прямых ламинированных волос. С виду они похожи на гладкие блестящие волосы от природы, а на самом деле – это болезненная процедура для структуры вашей шевелюры. Вещество, с которым работают мастера, относится к типу фибриллярного белка. Он придает волосам прочность и легкость одновременно. В его составе есть:

Такой компонент также содержится в роговом слое самого волоса, ногтей и дермы (подкожный слой эпителия). Если говорить о химическом составе, то искусственный кератин обрабатывают в лабораториях красоты, где добавляют ему формулы соединений, способные улучшить внешний вид волоса, усилив его упругость и плотность. В результате получается «жидкий» волос согласно составляющим веществам. Нанося на волос, материал придает натуральному покрову ровность, сглаженность чешуек и питание фолликулам.

Так в чем же плюсы и минусы кератинового выпрямления волос, и существуют ли вообще отрицательные стороны этой процедуры, раз кератин так полезен?

1. Молекулы кератина восстанавливают волос, питая его натуральным белком. 95% волос состоят из белка, и вещество способно укрепить жизнь натуральному компоненту путем соединения с искусственным материалом.

1. Важную роль играет цена – чем она ниже, тем хуже качество веществ. Плохой кератин можно «склеить» волос, после чего будет сложно избавиться от недуга.  

как использовать мертвую воду для волос
Активаторы воды – это аппараты, предназначенные для изменения структуры воды и придания ей полезных свойств. Активация воды происходит различными способами – например, электролиза (в аппаратах Мелеста, АП-1) или иониз

2. Резистентная функция белка увеличивается, что придает волосам долги

Источник

Коллагенирование волос ARGANUT

Коллагеновое обертывание волос — одна из СПА-процедур, предлагаемых студией Beauty Lab., направленная на разглаживание структуры локонов. Коллаген, входящий в состав ухаживающего комплекса, — белок, который составляет основу соединительной ткани.

Нанесенная маска мягко обволакивает каждый волос. Локоны становятся гладкими и эластичными, наполненными силой и увлажненными. Белок усиливает действие экстрактов, масел и витаминных комплексов в составе ухаживающих косметических средств.

Когда стоит делать коллагеновое восстановление?

Под действием внешних факторов: плохой экологии, косметических препаратов, красящих составов и инструментов для стайлинга — волосы портятся. Хуже всего на их структуру влияют плойки и утюжки. От термического воздействия коллаген разрушается, пряди становятся безжизненными, ломкими и сухими.

Коллагеновое восстановление волос — способ защиты от химических и термических повреждений. Процедура насыщает локоны питательными веществами, делает их более плотными и гладкими.

Подготовка к процедуре обертывания

Состав предназначен исключительно для профессионального использования, поэтому если вы хотите, чтобы процедура обертывания была проведена безупречно, мы рекомендуем доверить эту задачу мастерам студии Beauty Lab. Такой подход гарантирует стойкий оздоровительный эффект и соблюдение технологии нанесения состава.

Коллагенирование волос в салоне: 3 шага на пути к роскошным локонам

Материалы для коллагенового обертывания

Для коллагенового обертывания волос мы используем линейку косметики Arganut. Это первый комплекс препаратов с аргановым маслом, который не содержит формальдегидов и прекрасно подходит для ослабленных и поврежденных волос.

для придания русых волос средства
При этом виде локоны красят зачастую в контрастные цвета по отношению к натуральному. В этом случае образ становится эпатажным и привлекающим внимание.

Особенности колорирования русых волос

Одной из приятных

Коллаген (рабочий состав) — смесь глубоко проникае

Источник

Кератиновое выпрямление. И то насколько оно опасно?

Кератиновое выпрямление-восстановление волос — это лучшая процедура ухода за волосами. Благодаря этой процедуре можно избавиться от кудрей, пушистости, ломкости и тусклости волос, а также против сечения кончиков. Кератиновое восстановление волос облегчает вашу жизнь тем, что избавляет вас от постоянных и долгих укладок. После процедуры ничего особенного не нужно делать: помыли голову безсульфатным шампунем и посушили феном. Всё! И Ваши волосы выглядят шикарно несколько месяцев.

Кератиновое выпрямление опасно для здоровья! Или нет?!

Воздействие кератина на волосы таково: составы, которые содержат масла, кератин и всевозможные экстракты растений «проникают» в волос, наполняют пустоты в структуре волоса, питают волос. Утюжком все составы как бы «запечатываются» и остаются в волосах от двух до шести месяцев в зависимости от структуры и качества волос. Так же в зависимости от выбранного состава.

Практически ежедневно я слышу вопросы такого типа: а кератин опаcен? Кератин это яд? Формальдегид вызывает рак? Честно говоря, меня это раздражает просто до невозможности. Басни о вреде и ужасном воздействии на организм придумали люди, незнающие ничего об этой процедуре. Люди из ряда — сидела на диване, прочитала что-то, где-то и допридумывала и ОПЛЯ «я диванный эксперт». Слышу звон, не знаю где он.

Или же о кератиновом восстановлении волос отзываются плохо те, кто попал в руки мастерам — рукожопам неумехам (у которых руки действительно из пятой точки). Благодаря таким рукожопам мастерам и их халатному отношению к технологии проведения процедуры у клиентов портятся волосы. А все почему? А потому, что технология кератинового восстановления волос была нарушена, волосы не досушили после нанесения кератина, далее начали работать утюжком при слишком высокой температуре

Источник