наращивание волос славянские или европейские

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Показания и противопоказания

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Беременность не является абсолютным

Источник

Какие самые лучшие волосы для наращивания: славянские, индийские, китайские и другие

Не все девушки могут похвастаться шикарной шевелюрой, но многие мечтают о ней. В наши дни эта проблема решается достаточно просто: волосы можно нарастить, при этом увеличив как длину, так и объем.

Процедуру проводят во многих салонах красоты, для этого имеются всевозможные материалы для наращивания волос. Вниманию клиенток представлены различные образцы прядок. О том, какие волосы для наращивания самые лучшие и как выбрать, будет рассказано далее.

Как выбрать лучшие?

Предназначенные для наращивания волосы различны по многим параметрам, в том числе и по качеству. Их можно поделить на несколько групп, которые представлены вашему вниманию ниже.

Волосы этой группы невероятно мягкие и применяются в любой технологии наращивания. Они проходят тщательный отбор, а этапы обработки локонов осуществляются вручную.

В большинстве случаев обработка сводится к прочесыванию и дезинфекции европейскиех волосы для наращивания, после чего волоски собираются в пряди, которые иногда окрашивают.

Локоны из данного типа сырья не спутываются, поскольку располагаются они строго по направлению кутикул. Прядки неприхотливы в уходе, послушны и легко укладываются в любую прическу.

Детские волосы для наращивания славянка наилучшим образом подходят девушкам с тонкими собственными волосами. Они очень легкие и незаменимы тогда, когда слишком велик риск повреждения собственных волос.

Локоны, изготовленные из индийских волос, более жесткие. Их качество неплохое, а себестоимость производства низкая. При должной обработке локон может внешне не отличаться от европейского.

Существенным недостатком индийских прядей является невысокое качество после химобработки и наличие секущихся кончиков.

Индийские локоны исп

Источник

Магазин волос для наращивания

Магазин по продаже изделий из волос в Москве

Магазин-студия «Hair Exclusive» вышла на отечественный рынок натуральных волос в 2008 г, впервые появившись на всемирной выставке «Интершарм», и практически сразу стала пользоваться популярностью у профессиональных парикмахеров, известных стилистов и простых потребителей.

Сбор и обработка натуральных волос производится вручную, только высококвалифицированными специалистами. Наш магазин не работает с посредниками, что не может не сказаться на стоимости и качестве продукта. В ассортименте широко представлены южно-русских и славянские волосы в трессах, срезах и капсулах по вполне доступной стоимости. Следует отметить, что наш магазин предлагает недорого приобрести качественный товар, один из лучших в Москве и Московской области.

Наша компания настроена на плодотворное и длительное сотрудничество, мы всегда рады видеть своих клиентов и деловых партнеров.

Выпрямление волос кератином полезно для волос, так как процедура не оказывает негативного влияния на их структуру, после кератинирования волосы становятся упругими, блестящими и здоровыми. Данный эффект достигается в результате воздействия...

В интернете практически невозможно найти женский форум, где бы не велось обсуждение холодного и горячего капсульного наращивания волос. И у одной, и у другой технологий есть масса сторонниц, но и...

Наращивание волос на трессах очень популярно у девушек, которые берегут свои волосы и стараются избавить их даже от малейшего стресса.

Если вы хотите удлиннить или сделать более пышными свои волосы так, чтобы ни выглядели максимально натурально, вам подойдет горячее наращивание волос — технологичная, но эффективная процедура.

Кератин сейчас находится на пике популярности. Все чаще упоминание о нем можно

Источник

Выбор волос для наращивания: славянские, южно-русские, европейские или азиатские

Способов наращивания волос существует множество. Все они имеют плюсы и минусы. Важно выбрать подходящую вам технологию. Однако не менее важно подобрать необходимый материал для проведения процедуры, откуда берут волосы для наращивания? Можно использовать натуральные или искусственные локоны, предпочтение же чаще всего отдается первым. Рассмотрим основные типы натуральных волос для наращивания (славянские, южно-русские, европейские, азиатские, славянские), расскажем об особенностях использования каждого типа, их стоимости, достоинствах, недостатках. 

Славянские волосы

Самый качественный продукт для наращивания шевелюры. Сырье для таких локонов собирается, укладывается, обрабатывается вручную. Их тщательнейшим образом вычесывают, что исключает попадание слабых, коротких, седых волосков.

Пряди уложены строго по направлению чешуек, локоны не путаются. После сборки пряди дезинфицируют, придают нужный оттенок. В конце складываются локоны, закрепляются трессами или резинками.

Южно-русские волосы

Материалом для этого типа донорских прядей служит материал, собранный в разных регионах Российской Федерации, в том числе в Сибири. Сырье отбивается, укладывается в соответствии с расположением чешуек. Так прическа меньше путается.

Благодаря способу обработки, качеству конечного продукта такие пряди пользуются большим спросом. Они очень хорошо подходят россиянкам.

Европейские локоны

Данный тип назван так не потому, что пучки производятся в Европе. На самом деле — это побочный продукт, оставшийся при вычесывании славянских локонов. Если такие пряди изготавливают из оставшегося сырья, почему они стоят раза в два дешевле славянских, ведь материа

Источник

Большинство девушек в современном мире, если и не наращивают волосы или не задумывались об этом, так или иначе слышали и задавались вопросом: «Откуда берут, или как делают волосы для наращивания?». А вопрос действительно интересный, ведь мы не видим лысых людей на улице, а объявлений формата куплю волосы практически не осталось, но вот самих волос становится Читать дальше

Время идет, женщин, которые хотят себе длинные и\или густые волосы меньше не становится. А вот вопросов в чем отличие южнорусских и славянских волос, или отборной славянки от детской и тд. становится только больше. ЗАПОМНИТЕ основное и главное все это типы волос, а не разница в качестве.  Для примера: есть машина седан, есть джип, кабриолет, купе Читать дальше

Многие представительницы прекрасного пола часто сталкиваются с проблемой выбора мастера по наращиванию волос. И в этом нету ничего удивительного, ведь в сфере красоты огромная конкуренция, особенно в период кризиса, многие люди, потерявшие работу, пытаются заработать на оказывании услуг на дому, в том числе и предлагая наращивание волос.  Я, как человек, который носит волосы уже 9 Читать дальше

Абсолютно каждая девушка, которая наращивает волосы, даже если она делает это уже давно, или-же только хочет преобразиться задумывается о том, какие, а самое главное где купить волосы. Конечно в нашем 2017 это вообще не проблема, которая могла возникнуть лет 10 назад, но все-же мы понимаем, что чем больше спрос, тем больше на нас хотят нажиться Читать дальше

чем легче расчесать длинные волосы
Причесываясь, человек удаляет омертвевшие клетки с поверхности волос, стимулирует кровоток, обеспечивая поступление питательных веществ к волосяным луковицам. Расчесывание позволяет сохранить естественную силу и к

Невероятно пышная и роскошная шевелюра – мечта всех красавиц. Для быстрого получения подобного результата не грех обратиться к специалистам. Наращивание волос ныне производится с применением разнообразнейших технологий, которые совершенствуются день ото дня. Сегодня потрясающе популярен метод с креплением на микрокапсулы, что позволят сделать донорские пря

Источник

Чем отличаются европейские волосы от славянских

Чем отличаются славянские волосы от европейских, в чем их отличие, если на вид они почти не отличимы? Отличаются славянские волосы от европейских, прежде всего, структурой.

Славянские волосы - тоньше и мягче, чем европейские и очень послушные при укладке: легко завиваются плойкой и также легко распрямляются утюжком.

Славянские волосы (фото слева) носятся очень долго, по сравнению с европейскими, потому что славянские не сжигаются при обработке и покраске. Их красят вручную, причем лучшей краской для волос, итальянской фирмы BAREX, не сжигая и не повреждая их структуру. 

Чем отличаются европейские волосы от славянских, кроме структуры? Отличаются европейские волосы от славянских еще и тем, что европейские волосы обрабатывают и красят на китайских фабриках жесточайшими красителями, отчего они очень пересушиваются.

Затем их для должного вида и придания блеска, покрывают силиконом. Но служат европейские совсем недолго, потому что силикон с них быстро смывается и они становятся без него, просто тусклой мочалкой, которую вы быстро снимете и носить не будете.

Если мы вас, все еще не убедили, тогда вам стоит хоть один раз нарастить европейские и прочувствовать самой, всю прелесть ежеминутного чесания непослушных, торчащих в разные стороны, пережженных европейских волос.

В следующий раз, вы уж точно, никогда не станете наращивать европейские (китайские) уже только потому, что их структура не подходит вам для наращивания.

Еще необходимо знать, что китайские волосы на трессе (фото справа), прошитые многослойным ниточным швом, выпускаются только в Китае.

почему от лямблиоза выпадают волосы
Каждый час наша голова теряет по несколько волосинок. В норме допустимо ежедневное выпадение до сотни штук. Волосы, прекратившие рост, покидают свое место, чтобы уступить его новым. Таким образом покров постоянно возоб

В России славянские не сшиваются в тресс. В трессе могут быть только китайские фабричные. Славянка не продается в сшитых трессах. Она продается только в срезанных хвостах для наращивания. Потому что собирается

Источник

Большинство девушек в современном мире, если и не наращивают волосы или не задумывались об этом, так или иначе слышали и задавались вопросом: «Откуда берут, или как делают волосы для наращивания?». А вопрос действительно интересный, ведь мы не видим лысых людей на улице, а объявлений формата куплю волосы практически не осталось, но вот самих волос становится Читать дальше

Время идет, женщин, которые хотят себе длинные и\или густые волосы меньше не становится. А вот вопросов в чем отличие южнорусских и славянских волос, или отборной славянки от детской и тд. становится только больше. ЗАПОМНИТЕ основное и главное все это типы волос, а не разница в качестве.  Для примера: есть машина седан, есть джип, кабриолет, купе Читать дальше

Многие представительницы прекрасного пола часто сталкиваются с проблемой выбора мастера по наращиванию волос. И в этом нету ничего удивительного, ведь в сфере красоты огромная конкуренция, особенно в период кризиса, многие люди, потерявшие работу, пытаются заработать на оказывании услуг на дому, в том числе и предлагая наращивание волос.  Я, как человек, который носит волосы уже 9 Читать дальше

Абсолютно каждая девушка, которая наращивает волосы, даже если она делает это уже давно, или-же только хочет преобразиться задумывается о том, какие, а самое главное где купить волосы. Конечно в нашем 2017 это вообще не проблема, которая могла возникнуть лет 10 назад, но все-же мы понимаем, что чем больше спрос, тем больше на нас хотят нажиться Читать дальше

Невероятно пышная и роскошная шевелюра – мечта всех красавиц. Для быстрого получения подобного результата не грех обратиться к специалистам. Наращивание волос ныне производится с применением разнообразнейших технологий, которые совершенствуются день ото дня. Сегодня потрясающе популярен метод с креплением на микрокапсулы, что позволят сделать донорские пря

Источник