бальзамы для волос с протеинами шелка

Бальзам для всех типов волос "С протеинами шелка" Profi Style

код товара: 635150

Бальзам для всех типов волос "С протеинами шелка" Profi Style

Целью создателей бренда Profi Style является подарить волосам все самое лучшее, вернуть им сияние, здоровье и обеспечить надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Бальзам для всех типов волос "С протеинами шелка" Profi Style прекрасно защищает волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей и термической обработки. В состав бальзама входят такие компоненты, как витамин В5 и протеины шелка.

Данное средство обеспечивает волосам полноценный и эффективный уход, возвращая им жизненную энергию, эластичность и гладкость.

Запах мне не очень. Хорошо, что не долго слышен. Средний по своим свойствам. Волосы сами по себе длинные, тонкие, объема нет. Вроде бы и не портит волосы, но и не заметен вау-эффект.

Бальзам просто супер. Приємний запах, волосся стає приємним на дотик. На своє довге воллося до поясниці, я використала бутилочку 250 мл десь за 2-3 місяця.

Здраствуйте!Бальзам очень классный...у меня волосы как солома сухие, а после бальзам расчесиваються хорошо и гладкие...Очень довольна покупкой!!!

Добрый день, Валерия. Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-20, Amodimethicone, Hydrolyzed Silk Protein, Panthenol, Dimethicone, Parfum, Cetrimonium Chloride, Trideceth-10, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Triethyleneglycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Бальзам очень нравится,волосы легко улаживать расчёсывать и самое важное волосы не жирнит. Супервайзер буду брать ещё и ещё!

Для моих сухих волос, этот бальзам не очень.......слабо увлажняет,почти не питает, и не очень разглаживает....после мытья,волосы расчесываются плохо. И пахнет не плохо,но не в моём вкусе. Очень понравился Бальзам-ополаскиватель

Источник

и что-то они могут не успеть привезти. Поэтому, рекомендуем тебе оформить заказ до 15.12.2016. чтобы иметь гарантию получить его без задержек.

Save Me Balm

В уходе за окрашенными, ломкими и «сожженными» волосами правильный кондиционер - это ключ к спасению красоты локонов. Салонная формула ухаживающего бальзама Save Me Balm - живительный глоток питательных и глубоко восстанавливающих компонентов, которые необходимы волосам, потерявшим свою силу. Лечебные экстракты ромашки, календулы, тысячелистника и розмарина бережно приводят в порядок саму структуру волос, возвращают блеск и способствуют сохранению цвета после окрашивания. Гидролизованные молочные протеины работают на повышение здоровой эластичности и сопротивляемости внешним воздействиям, а протеины шелка глубоко увлажняют, обогащают аминокислотами и передают волосам свои «шелковые» свойства. Не жертвуй яркостью ради красоты - профессионалы советуют их разумно сочетать!

Состав

Легко впитываются кожей, обладают увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм кожи. Оказывают регуляторное действие на уровень меланина. Активизируют регенерацию кожных покровов, разглаживают морщины. Проникают в волосяную луковицу, доставляя волосам питательные...

Д-пантенол - это витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Вязкая прозрачная жидкость, допустимая к применению даже в чистом виде. Декспантенол, поступая в организм, переходит в пантотеновую кислоту, которая является составной частью коэнзима А и далее участвует в углеводном и жировом...

Календула – это однолетнее прямостоячее травянистое растение высотой 20-75 см. Корень стержневой, побеги толстые, ребристые, светло-зеленые, опушенные липкими железистыми волосками. Листья простые, очередные, светло-зеленые, удлиненные или овальные, опушены редкими жесткими волосками. Родина...

Тысячелистник обыкновенный представляе

Источник

Маски и бальзамы для волос из Таиланда

Маски и бальзамы для укрепления и роста волос из Таиланда приятно удивят вас богатым природным составом, сочетанием витаминов и минералов. Они бережно ухаживают и восстанавливают естественную силу ваших волос. Умелое сочетание природных компонентов позволяет приготовить различные маски для волос: восстанавливающие, укрепляющие, маски для роста волос, лечебные. Регулярное применение масок и бальзамов для волос поможет вам иметь здоровые, сильные и красивые волосы.

Описание: Питательная, увлажняющая маска Lolane Natura с маслами жожоба и протеинами шелка содержит мощную увлажняющую систему, уже после первого применения волосы приобретают блеск, шелковистость. Маска восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает выпадение, питает волосы при этом..

Описание: Восстанавливающая кислородная маска для волос Bio hair spa treatment. Маска от компании MISTINE. Эфективная подача кислорода и питание секущих кончиков волос. Маска- спа нежный и професиональный уход за вашими волосами. Основные свойства маски BIO: Лечит и предотвращает..

Внимание: Оптовая цена от 60 бат. Подробнее смотрите тут. Описание: Лечебное маска для волос Treatment Coconut Wax на основе кокоса. увлажняет, возвращает сухие волосы к жизни, уменьшает выпадение. Добавляет прочности и блеска волосам. Содержит провитамин В5 и ланолин. Способ прим..

Описание: Маска для волос на основе кокосового масла серии "без парабенов" компании Tropicana. Маска разработан на основе новейших технологий с учетом большого опыта компании. Серия "без парабанов" не содержит красители и химические вещества. Лечебная &..

Описание: Натуральное 100% кокосовое масло холодного отжима для ухода за кожей и волосами от известного производителя тайской компании AGRILIFE. Кокосовое масло в косметологии: Уход за кожей лица и тела — увлажняющее,

Источник

глазурь для волос с протеинами шелка кератин

Inoar Moroccan Hair Keratin набор 250/250 мл Один из самых передовых составов для процедуры бразильского выпрямления волос. Состав комплекта: 1) Очищающий шампунь - 250 мл - помогает раскрыть чешуйки волос, удаляя остатки грязи и излишки жира. 2) Основной состав для процедуры - Inoar Moroccan Hair Treatment 250 мл Moroccan Hair Keratin Treatment содержит такие ко …

Inoar Moroccan Hair Keratin очищающий шампунь 250 мл Очищающий шампунь - 250 мл - помогает раскрыть чешуйки волос, удаляя остатки грязи и излишки жира. Moroccan Hair Keratin Treatment содержит такие компоненты, как кератин, белая глина и масло какао. Его формула богата минералами и полезными веществами, которые лечат поврежденные волосы и восстанавливают их природную крас …

Inoar Moroccan Hair Keratin кератин 250 мл Один из самых передовых составов для процедуры бразильского выпрямления волос. Moroccan Hair Keratin Treatment содержит такие компоненты, как кератин, белая глина и масло какао. Его формула богата минералами и полезными веществами, которые лечат поврежденные волосы и восстанавливают их природную красоту. Оригинальная марокканская …

Inoar Moroccan Hair Keratin пробный набор в розлив, 100/100мл Один из самых передовых составов для процедуры бразильского выпрямления волос. Состав комплекта: 1) Очищающий шампунь - 100 мл - помогает раск

Глазурь для волос Man with Flowers Keratin Silkprotein Hair Glaze

Man with Flowers Keratin Silkprotein Hair Glaze — это глазурь для укладки волос с протеинами шёлка. Средство выравнивает каждый волосок, предотвращая спутывание и создавая эффект ламинирования.

Гидролизованный шёлк. Протеины шёлка смягчают локоны, помогают им удерживать влагу, снимают статическое электричество и облегчают расчёсывание. Протеины шёлка легко оседают на

Источник

Получайте 20% со всех розничных покупок приглашенных вами клиентов в наш интернет-магазин, а также автоматически увеличивайте свою структуру, личный и структурный товарооборот и получайте дополнительные бонусы и подарки.

Скопируйте ссылку с Вашим уникальным номером и разместите ее на своей странице в любой социальной сети, на своем сайте, тематическом форуме, в блоге или отправьте эту ссылку друзьям по электронной почте.

Увлажняющий крем с протеинами шелка, 50г

Наличными в магазине, При получении на почте, Приват24, Visa/MasterCard, Терминал ПриватБанка, Кассу любого Банка, Наличными курьеру

Увлажняющий крем с протеинами шелка TianDe

Увлажняющий крем с протеинами шелка, аккумулировав всю пользу природных компонентов, идеально подходит для ежедневного увлажнения всех типов кожи, а также интенсивного восстановления кожи с признаками обезвоживания. Его регулярное использование поможет разгладить морщинки и укрепить защитный кожный барьер.

по своему химическому составу очень схожи с протеинами, содержащимися в коже и волосах, поэтому легко и быстро усваиваются;

образуют на поверхности кожи легкую мантию, придающую коже шелковистую гладкость и обеспечивающую эффект легкого лифтинга;

содержат большое количество аминокислот (серин, глицин и аспарагиновую кислоту), которые являются источниками для построения белков – коллагена и эластина;

значительно повышают уровень увлажненности кожи за счет фиброинов – особых гигроскопичных молекул шелка, способных притянуть воду, превосходящую их весом в 300 раз!

как убрать клей на волосах
Акриловая краска обычно используется для рисования или изготовления поделок. Хотя, как правило, акриловые краски имеют водную основу, попав на волосы, они могут вызвать некоторые неприятности. Акриловая краска сохнет

Действие протеинов шелка усилено гиалуроновой кислотой, в тандеме они создают мощный увлажняющий комплекс, надолго сохраняющий влагу в коже. Результат – в 1300 раз больше увлажненности! Как это возможно? Каждая молекула гиалуроновой кислоты притягивает воду в соотношении 1:1000, а молекулы фиброинов шелк

Источник

лучшие бальзамы и кондиционеры для волос

Бальзамы и кондиционеры для волос

Лечебный бальзам-кондиционер для волос делает волосы мягкими и шелковистыми. Содержит ферментированный экстракт рисовых отрубей, который является запатентованным компонентом TheSkinHouse. Этот экст..

Восстанавливающий бальзам для поврежденных волос с маслом абиссинской горчицы. Ударная доза королевского масла крамбе с уникальным составом, а также экстрактами прополиса, оливы, кофеином разглажи..

Активный восстанавливающий кондиционер против перхоти и выпадения волос. Сходен с составом шампуня Lombok Mastic A3 Repair Shampoo и продлевает его защитный эффект. Кроме того, придает волосам естеств..

Интенсивное средство для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Кондиционер с аргановым маслом укрепляет и восстанавливает структуру, придает волосам силу и прочность. Ценное масло арганы на..

Восстанавливающий кондиционер для волос на основе арганового масла надежно защищает волосы от пересыхания, обеспечивая глубокое питание и увлажнение. Кондиционер раскрывает природный потенциал вол..

Кондиционер для волос с экстрактом акации и протеинами шелка ухаживает за поврежденными волосами. Волосы становятся мягкими, послушными и блестящими. Благодаря мягкой пушистой пене этот шампунь отличн..

Кондиционер с овсом лечит поврежденные волосы и насыщает их питательными веществами. Натуральные растительные протеины овса обеспечивают волосам защиту, восстановление эластичности и здорового блеска...

Кондиционер нормализует кислотно-щелочной баланс. Питает волосы влагой, насыщает витамином Е, восстанавливая поврежденные волосы. Объем 1000 мл..

как избавится от вьющихся кончиков волос
Существует тип девушек, у которых волосы непослушные, слегка вьющиеся. В зимнее время они электризуются, а уж о стрижке с ровными четкими линиями и совсем можно забыть. Как же ухаживать за такими волосами?

На самом д

Кондиционер обеспечивает интенсивное увлажнение и питание для поврежденных волос. Придает им мягкость, гладкость и шелковистость, усиливает блеск и сияние волос. Масло арганы способствует вос

Источник

Barex, Шампунь-блеск с протеинами шелка и семенем льна

Barex, Шампунь-блеск с протеинами шелка и семенем льна

Тусклые и спутанные волосы, ломкие и сухие… Многие из нас сталкивались с такой проблемой, перепробовав множество средств и не получив ожидаемого эффекта.

Шампунь-блеск с протеинами шелка и семенем льна разработан итальянской косметической компанией Barex для качественного очищения, восстановления и оздоровления структуры волос. Благодаря регулярному использованию средства серии Olioseta oro Di Luce волосы приобретают мягкость, шелковистость, здоровый блеск и сияние от корней до кончиков.

Действие шампунь-блеска от Barex В состав средства входит ряд активных компонентов, которые оказывают благотворное действие на состояние волосяного покрова. Экстракт семени льна богат на полезные минералы и витамины, он обогащает, питает и оздоровляет волосы, действуя изнутри.

Содержание витамина Е и эссенциальных кислот смягчает кожу головы, а волосы получают необходимые питательные вещества. Также масло семени льна действует на каждый волосок снаружи, обволакивая его своеобразной невидимой пленкой, и таким образом защищая его от негативного влияния окружающей среды. Волосы приобретают блеск и сияние.

Протеины шелка обладают увлажняющим и смягчающим эффектом, делают волосы рассыпчатыми, гладкими и крепкими. Благодаря способности протеинов хорошо проникать внутрь структуры волос, производится восстановление поврежденных волосков и предотвращение ломкости и секущихся кончиков.

Как применять? Нанести небольшое количество средства на влажный волосяной покров, аккуратными массажными движениями вспенить, затем тщательно смыть. Шампунь не содержит парабенов, лаурилсульфаты и лауретсульфаты, поэтому подходит для частого применения, более 2-3 раз в неделю. Купить шампунь-блеск Barex можно в интернет-магазине Премиум-Косметика.

Источник