краска для волос с эффектом блеска

Источник

Краску купила спонтанно, хотя планировала купить какую-нибудь проф. Но, что сделано, то сделано и эта могу сказать покупкой я осталась довольна. Сегодня речь пойдет о новинке Syoss Gloss Sensation - крем краска с эффектом ламинирования.

Если Вы окрашиваете волосы впервые или уже делали это ранее, используйте мягкую крем-краску Syoss Gloss Sensation для красивого, сияющего оттенка, который продержится на волосах до 8 недель.

Оттенок у меня с каштановым отливом и называется горячий эспрессо 4-1. Всегда выбираю подобные цвета, можно даже чуть по-темнее и по-насыщеннее. В палитру оттенков входят светлые, каштановые, красные и темные.

С обратной стороны приведена табличка с результатами. На самом деле редко обращаю внимание на нее, всегда беру интуитивно. Хочется отметить, что производитель обещает нам окрашивание седых волос на 100%, но если их не более 50%.

Цветовые микрочастицы мягко проникают внутрь волоса, обеспечивая сенсационный результат, блеск волос и оптимальное закрашивание седины. Все это вместе с ухаживающей безаммиачной формулой, в состав которой входит Усилитель Цвета & Блеска, улучшает внешний вид волос (на 50 % меньше ломкости волос и секущихся концов, по сравнению с необработанными волосами) и дарит им до 2х раз больше сияния и яркости (по сравнению с необработанными волосами).

2. Уже в подготовленную смесь я добавляю одну ампулу ХЭК Este и также хорошо взболтать. Это придаст защиту при окрашивании и дополнительный блеск и шелковистость. Эти же ампулы я добавляю в маски, но не чаще раз в 2 недели, чтобы волосы не привыкали.

3. Перед нанесением краски необходимо обязательно расчесать волосы, чтобы краска лучше распределялась. Наносим специальной кисточкой сначала на корни и двигаемся вниз, распределяю расческой. Краска не течет и очень удобна в использовании

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Оксигент с эффектом блеска 6% / JOC COLOR LINE 1000мл

Для смешивания с крем-краской Joс Color и осветляющими порошками линий Joс Color. Кремообразная, окисляющая, высоко стабильная эмульсия. Обеспечивает стабильность продукта и позволяет получать идеальный уровень рН волос во время химического воздействия красящих веществ. Содержит особое вещество растительного происхождения, которое начинает действовать в момент нанесения красящей смеси. Защищает...

Для смешивания с крем-краской Joс Color и осветляющими порошками линий Joс Color. Кремообразная, окисляющая, высоко стабильная эмульсия. Обеспечивает стабильность продукта и позволяет получать идеальный уровень рН волос во время химического воздействия красящих веществ. Содержит особое вещество растительного происхождения, которое начинает действовать в момент нанесения красящей смеси. Защищает волосы и обеспечивает абсолютную равномерность цвета и сверкающий блеск окрашенных волос. Легко смешивается со всеми видами обесцвечивающих порошков и крем-краской Joс Color, создавая однородную пластичную смесь.

Активные ингредиенты: перекись водорода является основной функциональной частью эмульсии. Экстракт цветка Пенника Лугового с силиконовой композицией оказывает сильное кондиционирующее действие, придает блеск и шелковистость волосам. Минеральное масло облегчает смешивание и обеспечивает пластичность продукта во время нанесения.

Способ применения: в неметаллической посуде смешать необходимое количество окисляющей эмульсии с крем-краской или обесцвечивающими порошками, для получения нужной консистенции.

Для смешивания с крем-краской Joс Color и осветляющими порошками линий Joс Color. Кремообразная, окисляющая, высоко стабильная эмульсия. Обеспечивает стабильность продукта и позволяет получать идеальный уровень рН волос во время химического воздействия красящих веществ.

Источник

Уплотняющий Мусс для тонких волос с эффектом блеска – Schwarzkopf OSiS+ Glamination Plumping Shine Mousse 200ml

Уплотняющий мусс с эффектом блеска Шварцкопф ОСИС – одно из лучших средств для тонких волос, создания пышных причёсок и придания естественного блеска локонам. Новая технология Push Up наполняет блеском и объёмом даже тонкие и ослабленные волосы. Нежная консистенция позволят легко распределять мусс по прядям. Обволакивая каждую волосинку особым поддерживающим слоем, он приподнимает волосы у корней.

Кроме всего, производитель гарантирует сохранность укладки в первоначальном состоянии на протяжении всего дня, практически не зависимо от погодных условий.

Для начала слегка встряхните флакон. Далее, направив дозатором вниз, извлеките на ладонь необходимое количество мусса и нанесите его на слегка влажные волосы от корней и до кончиков, после чего расчешите свои локоны и высушите их, придав им необходимую форму.

Покупала данный мусс, и теперь хочу поделитьсявпечатлениями. Отмечу что для тонких волос самое то, придаёт объем, так же дополнительный уход за волосами гарантирован. Цена соответствует качеству, а производитель говорит сам за себя!

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

прически для вьющихся волос на выпускной
Выпускной не за горами, а вы еще не придумали, как уложить волосы? Предлагаем вашему вниманию самые красивые прически на выпускной на средние волосы. С ними каждая из вас сможет стать королевой школьного бала.

В сти

Курьером в райо

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Лак для волос Intesa с эффектом блеска 300мл

аниме девочка с короткими розовыми волосами и в очках
Joshiraku ( яп. ?????, букв. «Девушки- ракугоки »)  — комедийная манга за авторством Кодзи Кумэты, иллюстрированая Ясу, повествующая о повседневной жизни пяти девушек-актрис театра ракуго. Аниме-адаптация, созда

MIRATO Лак для волос с эффектом блеска INTESA Styling 500 мл Лак Интеса для волос сильной фиксации с эффектом блеска. Создает «глянцевый щит», защищающий прическу от влажного воздуха и от образования завитков. Лак для волос с эффектом блеска относится к новому поколению лака, который отлично фиксирует, оставляя волосы в динамике и придает шикарный блеск. Имеет приятный аромат. Отлично счесывается, не создавая эффекта «монолита» в прическе, можно использовать, как на сухих, так и на влажных волосах. Экстракты личи препятствуют негативному воздействию ультрафиолетовых лучей при сильном солнечном свете. Волосы получают необходимый уход и приобретают здоровый вид. Пантенол дополнительно защищает волосы от потери влаги. Содержит пантенол (витамин В5) и экстракт личи. Обеспечивают стойкую и эластичную фиксацию, не склеивая волосы. Специально подобранные компоненты сохраняют шелковистость и эластичность волос. Защищает от воздействия влажности. Содержит УФ-фильтр. Легко вычесывается. Состав: спирт денат., изобутан, пропан, октилакриламид / акрилат/ бутиламиноэтил метакрилат сополимер, вода, бутан, аминометил пропанол, пантенол, парфюм, ПЕГ-12 диметикон, изоамил п-метоксициннамат, бутиленгликоль, бензил салицилат, линалол, лимонен, гидроксицитронеллал, гексил циннамал, цитронеллол, альфа-изо

Источник

Достоинства: красивый блеск, предоставляет массу возможностей для тонирования, проста в применении, равномерное окрашивание

В процессе активного лечения старалась отбросить все химические средства и перейти на натуральные, избегая силиконов, SLS и еще много чего.

А любимыми у меня всегда оставались салонные процедуры типа ламинирования, кератинового восстановления, реконструкции и многое другое...

Крем-краска Color Sync - безаммиачное профессиональное средство для окрашивания волос от американской компании Matrix. Прекрасно подходит для восстановления цвета, окрашивания, тонирования, колорирования, изменения текущего оттенка. Отсутствие в составе аммиака поможет сохранить здоровье ваших волос. Они не пересушиваются, не подвергаются вредному химическому воздействию. Красящий элемент оседает на поверхности волоса, не повреждая структуру. Это свойство позволяет использовать краску довольно часто. Регулярное использование красящего средства дает возможность пигментам накапливаться в волосах, что способствует равномерному и глубокому цвету. Входящие в состав крем-краски витамины активно ухаживают за волосами. После процедуры окрашивания они выглядят великолепно: безупречный оттенок, шикарный блеск, непревзойденная мягкость и эластичность.

К сожалению из-за повального роста цен, краска с 88 гривен выросла до такой вот дикой стоимости...Впрочем как и Активатор, который стоил 90 гривен, а сейчас 126.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Deceth-3, Laureth-12, Ethanolamine, Oleth-30, Lauric Acid, Glycol Distearate, polyquaternium-6, Hexadimethrine Chloride, Silica Dimethyl Silylate [Nano], pentasodium Pentetate, Parfum, Sodium Metabisulfite, Polyquaternium-22, Carbomer, Mica, Erythorbic Acid, CI 77891, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Resorcinol, Toluene-2,5-Diamine, m-Aminophenol, Hydroxybenzomo

Источник