тайские маски для волос применение

Кокосовое масло. Применение

51

Какой женщине не приятно побаловать себя? Особенно, сейчас, летом, когда так хочется понаслаждаться и позаниматься немного собой. Сегодня речь пойдет о применении кокосового масла для тела и волос. Наверняка, вы знакомы с ним. Сейчас такой ассортимент всего душевно — приятного по уходу за собой, что глаза разбегаются. Выбрать можно все, в зависимости от вкуса и возможностей.

Знаете ли вы, что в Тайланде пальму называют настоящим деревом жизни и деревом тысячи применений, а кокосовому маслу, которое делают из плодов этих деревьев приписывают настоящее чудодейственное свойство? Что это — модный миф или чистая правда? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Из всех масел кокосовое масло, наверно, стоит особенно выделить. Оно так прекрасно усваивается нашей кожей, если вы хотите заботиться о ней, то обязательно применяйте кокосовое масло. Применяется оно и в кулинарии, но не так распространено. Нам привычнее другие масла — обычное подсолнечное, оливковое, льняное и некоторые другие. Давайте разберемся о пользе этого масла, как его нужно применять.

В нем содержится огромное количество жирных кислот и природных антиоксидантов. В нем даже есть лауриновая кислота, которая по своему составу идентична жирным кислотам, присутствующим в женском грудном молоке. В древности об этом не знали, но замечали эффект после применения кокосового масла. Кожа быстрее восстанавливалась, была мягкой, ранки и порезы быстрее заживали, а волосы становились мягкими и шелковистыми.

В отличие от других масел, это масло универсальное. Летом оно защитит нашу кожу от солнечных ожогов и спасает от ультрафиолетовых лучей, а зимой поможет бороться против холодного ветра и плохой погоды. При нанесении масла на кожу образуется защитная пленка. Это масло не вызывает аллергии. Хорошее кокосовое масло не имеет аромата. Если

Источник

Наше здоровье и красота зависит во многом от того, что мы с вами пьём, употребляем в пищу. Потребность в еде является первичной потребностью любого живого существа, но это не значит, что нужно поглощать всё съедобное, лишь бы утолить голод. При всём разнообразии продуктов, которые мы видим и покупаем в гипермаркетах, продуктовых магазинах, их качество и состав оставляет желать лучшего. Стоит задуматься от том, что Вы едите и включить в свой рацион полезную и здоровую еду.

Описание: Паста "Карри красная" AROY-D – это острая паста, в большинстве своём используемая в рецептах супов. У неё ярко выраженный пряный вкус и аромат, благодаря красному перцу чили, дополненные нотками имбиря и кориа...

Описание: Паста "Карри красная" AROY-D – это острая паста, в большинстве своём используемая в рецептах супов. У неё ярко выраженный пряный вкус и аромат, благодаря красному перцу чили, дополненные нотками имбиря и кориа...

Описание: Паста "Карри зелёная" AROY-D – это 100% натуральный продукт, все ингредиенты, которого богаты витаминами и минералами. Гармоничное сочетание специй добавляет "изюминку" в блюда, а также наделяет пищу рядом цел...

В нашем каталоге находятся более тысячи наименований качественной индийской продукции, производимой по мировым стандартам. Более 50 брендов, выпускающих натуральные эко товары, представлены своими лучшими продуктами. Полный список брендов.

Трифала Гуггул — это уникальное по своей рецептуре аюрведическое средство. В его состав входят пять самых почитаемых трав, использующихся для оздоровления в Индии, Китае, Тибете, Иране. Собранные вместе они называются тр...

Индийская зубная паста dabur red относится к аюрведическим препаратам. Ее формула содержит экстракты растений, минералы и прочие полезные ингредиенты, которые обеспечивают качественный уход за зубами и полостью рта. П...

Чаванпраш Дабур —

Источник

О РЕСТОРАНЕ COSMOS: 1. Если вы дорожите своим здоровьем и вам не всё равно из чего приготовлено блюдо на вашем столе, если вы против грязных...

TOP 11 МЕСТ, КОТОРЫЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ В НЯЧАНГЕ Скачайте Бесплатную Полезную Карту-Путеводитель Нячанга. Сохраните на телефон, планшет...

ВЫТЯЖКА ИЗ АРТИШОКА (CAO ATISO - ЖЕЛЕ - ПЛАСТИЛИН) - 100 ГР. ВЬЕТНАМ.

В одном заказе должны быть товары с одного склада. В противном случае заказ не будет оформлен. Если вы хотите купить товары с обоих складов, вам надо будет сделать отдельно два заказа (со склада из Москвы и со склада из Вьетнама)

Внимание! П риобретая вьетнамскую вытяжку из артишока в магазине ЭКЗОШОП - вы гарантированы от подделки, так как, только мы - являемся настоящими представителями производителя Вытяжки из вьетнамского артишока на территории России. Наши цены на Вьетнамскую вытяжку из Артишока (CAO ATISO) - самые дешевые и регулируются только производителем и не могут быть ниже. Все остальные магазины распространяющие вытяжку из артишока - продают вам подделку, контрафакт и нарушают закон РФ.

Помощь в лечении заболевании печени, кожных заболеваний, от высокого кровяного давления. Снижает уровень сахара и холестерина в крови. Снимает стресс, применяется как успокоительное, для хорошего сна. Помогает при лечении сердечных заболеваний. Снижает вес. Показан людям на диете и при похудении.

Растворите 100 грамм вытяжки (упаковку) в 1 литре спирта (водки). Добавить столовую ложку меда. Принимать 2-3 раза в день перед едой по одной столовой ложке (не больше!).

Положить в холодильник. Отрезать небольшое количество (1/4 чайной ложки) и растворять в 100-150 мл. горячей воды. Принимать 3 раза в день.

Совершить покупку в нашем магази

Источник

Кокосовое масло для волос, кожи и здоровья: 33 личных секрета использования

Кокосовое масло это то, что обязательно стоит привезти из Таиланда (Азии). Это не только отличный подарок, но и настоящий клад, если знать как им пользоваться. А также настоящее спасение для тех, кто возвращается в Россию после зимовки или длительного пребывания во влажном климате. От непривычной сухости кожи в России эффективнее любых увлажнителей для тела помогает кокосовое масло, нанесенное во время принятия ванны или душа на влажную кожу (из личного опыта, после 5 лет жизни в тропиках). В общем, данный пост посвящен кокосовому маслу — давайте откроем для себя 100500 способов применения этого чуда с пользой.

Кокосовое масло получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Масло кокоса обогащено лауриновой кислотой (в нерафинированном масле до 50%), которая усиливает обменные процессы в организме.

Химический состав: Лауриновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, каприловая кислота, олеиновая кислота, каприновая кислота, стеариновая кислота, линоленовая кислота, арахидоновая кислота, капровая кислота.

Кокосовое масло для волос: применение

Лично для меня кокосовое масло пару лет было настоящим спасением от секущихся и ломких волос. Можно сказать открытие, сделанное только в Таиланде. Но благодаря своему чудо-парикмахеру я

вовремя перестала им пользоваться после того, как сделала долговременную укладку.  Дело в том, что н аносить любое масло желательно только на здоровый  волос.

Если волосы повреждены окрашиванием или завивкой, то масло может навредить — по крайней мере перед активным использованием стоит проверить и присмотреться к эффекту именно на ваших волосах. Это связано с тем, что и без того обезвоженный волос обволакивается масля

Источник

Товары из Таиланда оптом, доставка из Тайланда в Россию

Косметика оптом из Тайланда.

Мы занимаемся продажей и доставкой недорогой тайской косметики оптом, напрямую из Тайланда. На сегодняшний день наш ассортимент косметики насчитывает более 2600 наименований и продолжает постоянно расширяться.

На нашем сайте представлен иллюстрированный оптовый каталог тайской косметики, вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом и ценами прямо на сайте, все цены указаны в российских рублях. Каталог для заказа высылается по запросу на е-мейл.

Перед тем как составлять заказ обязательно уточнить все интересующие вопросы по доставке и оплате, определиться со способом оплаты и доставки, только после этого имеет смысл составлять заказ.

Вся заказанная у нас косметика отправляется напрямую из Тайланда сразу после сбора заказа и упаковки, без консолидации.

Как доставляется из Тайланда заказанная у нас косметика.

Осуществляем доставку оптовых партий косметики в любой город России сборным контейнером, авиа или тайской почтой. Тариф на доставку косметики сборным контейнером 8 usd за кг (срок доставки 55-60 дней), в тариф входит доставка и таможенная очистка. Также доставляем косметику авиа по тарифу 14 usd за кг, в тариф на доставку также входит таможня.

Также мы отправляем заказы косметики и почтой по желанию заказчика и под его отвественность, это самый недорогой способ доставки косметики на сегодня, из-за чего он становится все более популярным у наших заказчиков. Это дешевле и выгоднее для заказчиков и все больше заказчиков выбирают доставку косметики именно почтой.

народные лечения для секущихся волос
Секущиеся кончики доставляют массу неудобств – шевелюра выглядит неухоженной, лохматой, волосы – сухие, тусклые, безжизненные…надо срочно предпринимать меры! В чем же заключается лечение секущихся волос, к

Отправка осуществляется по тарифу тайской почты (тариф почты на наземную доставку 3130 бат за посылку весом 20 кг), дополнительно оплачивается упаковка. Почтовая отправка среднего заказа косметики с упаковкой зан

Источник

"ТАЙСКИЕ МИШКИ" "МИНУС 10 СТРОНГ С СЕРОБОРДОВОЙ КАПСУЛОЙ". КУРС 1 МЕСЯЦ

Предлагаем вашему вниманию самые эффективные и проверенные из тайских средств для похудения, разработанные Международным госпиталем «Yanhee» (YANHEE GENERAL HOSPITAL), известным в Таиланде как Институт красоты, уже более 18 лет ведущий исследования в области проблем, связанных с лишним весом. Этой компанией разработаны программы, направленные на борьбу с избыточным весом и последующий его контроль. Сочетание обширных знаний в области восточной медицины и опыта длительных научных исследований, проводимых в институте, позволило ученым и врачам Госпиталя «Янхи» разработать оптимальный состав препаратов, дающих возможность легко избавиться от лишних килограммов за непродолжительный срок и поддерживать вес в пределах нормы в дальнейшем. Разработанные по современным технологиям, содержащие в своем составе только натуральные растительные ингредиенты, таблетки для похудения «Мишки Янхи» прошли сертификацию. Большинство препаратов и услуг международного Института красоты «Yanhee» имеют Международный знак качества ISO 9002.

В состав таблеток для похудения входит более 14 трав и натуральных ингредиентов, способствующих ускорению метаболизма, сжиганию жировых клеток, улучшению пищеварения и оттоку желчи, обладают мочегонным и успокоительным действием, выводят токсины. Среди них всем известные валериана, розмарин, гарциния, очищающая кишечник сена, а также восточный имбирь, индийская и китайская хризантемы, сыть круглая, александрийский лист, аспартам, тиноспора, пуэрария мирифика, мурдания, селен.

прически на накрученные волосы дома
Причёски, созданные из накрученных волос – неповторимые и удивительные варианты укладок, которые идеально подходят и для торжественных событий, и для серых повседневных будней. Немаловажным моментом является еще и т

Программа для похудения от Госпиталя «Янхи» имеет несколько вариантов в зависимости от того, от какого количества килограммов необходимо избавиться для нормализации веса, соответственно количество видов таблеток и пакетиков в различных вариантах курса от 6 до 13. Но суть всех вариа

Источник

МитоВитан (MitoVitan) - омолаживающая сыворотка, прерывающая процесс старения (30мл)

Действующее вещество сыворотки MitoVitan®/ МитоВитан® — антиоксидант направленного действия SkQ1 (относится к новому классу активных веществ — Ионам Скулачева®).

Ежедневное применение сыворотки MitoVitan®/ МитоВитан® предупреждает формирование глубоких и мимических морщин, сокращает видимость уже существующих.

Интервенция (лат. interventio – вмешательство) является единственным способом прервать программу биологического старения, заложенную в наших генах.

Под действием этой программы в клеточных энергетических станциях – митохондриях с возрастом увеличивается выработка свободных радикалов, нарастает синтез ядовитых белков с переносом этих соединений к ядру клетки, таким образом происходит "лавинообразное" нарастание каскадных реакций связанных с окислением, старением и преждевременной гибелью организма.

Эти повреждения постепенно затрагивают все клеточные структуры, вызывают старение кожных покровов, внутренних органов и всего организма.

SkQ1 программы Ионы Скулачева ® является, её способность прерывать, остановить процесс старения на уровне митохондриальной органеллы в клетке. Основным действующим веществом сыворотки, позволяющим прервать процесс старения ткани, является инновационный антиоксидант направленного действия SkQ1 ( пластохинонил-децил-трифенилфосфоний ), относящийся к новому классу активных веществ – Ионам Скулачева®.

В МГУ им. М.В.Ломоносова под руководством академика РАН В.П. Скулачева с оздано и подтверждено принципиально новое физическое решение позволяющее доставлять непосредственно в митохондрии клеток крайне эффективный антиоксидант SkQ1 с точностью до 1 нанометра.

Таким образом, Ион Скулачева® SkQ1 проникает и борется со свободными радикалами, отключает образование ядовитых белков непосредственн

Источник