полный комплекс ухода за волосами

Красивый цвет волос «капучино» (50 фото) — Модные техники окрашивания 2017

Ценительницы естественности выбирают цвет волос капучино. Это природный оттенок темных блондинок или светлых шатенок. Его часто используют для модных техник окрашивания омбре, балаяжем, пастельным колорированием. Оттенок капучино позиционируется как средний оттенок русого, обладающий золотисто-кофейным оттенком. В некоторых композициях добавлены кремовые и сливочные нотки, которые дарят образу мягкость и нежность. Так как в тренде естественный цвет волос, оттенка капучино как нельзя кстати.

Кому подходит цвет капучино?

Волосы с оттенком капучино можно отнести к теплому и холодному типу внешности одновременно. Для создания гармоничного образа этот цвет следует выбирать девушкам с такими особенностями:

Темная гамма оттенков капучино идеально смотрится на длинных кудрявых прядях, подчеркивающих глубину красивых серых глаз. Светлая палитра подходит кареглазым девушкам, в противном случае волосы и глаза сольются в общее несуразное пятно.

Нельзя не отметить тот факт, что на длинных волосах цвет теряет глубину и броскость. Также оттенок капучино противопоказан девушкам с бледной кожей. Он потеряется и будет выглядеть глупо.

Перед окрашиванием мастера рекомендуют вылечить волосы. Тогда цвет ляжет равномерно и будет выглядеть привлекательно

Совет! Перед окрашиванием мастера рекомендуют вылечить волосы. Тогда цвет ляжет равномерно и будет выглядеть привлекательно. Секущиеся концы не придадут блеск и ухоженность прядям.

Как ухаживать за волосами после окрашивания в цвет капучино?

Часто девушки жалуются, что цвет быстро вымывается, становится тусклым. Чтобы продлить срок идеального окрашивания, придерживайтесь таких правил:

Не мойте голову шампунем за 24 часа до процедуры. Тогда цветовой пигмент см

Источник

Перфектил Плюс

Перфектил Плюс является новой, запатентованной формой витаминного комплекса Перфектил, предназначенного для поддержки здоровья ногтей, волос и кожи. Новая формула включает в себя специально подобранные активные вещества и полиненасыщенные жирные кислоты, предназначенные для максимальной защиты и питания кожи. Комплекс Перфектил Плюс состоит из таблеток Перфектил для красоты кожи, волос и ногтей (28 штук) и Нутри-Дермальных капсул с ликопеном, Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами и коэнзимом Q10 (также в количестве 28 штук). Оптимальный витаминный комплекс для ухода за ногтями, волосами и кожей в домашних условиях.

Главное действие Перфектил Плюс оказывает на кожу изнутри, питая ее, защищая и обеспечивая всеми компонентами, необходимыми для образования новых клеток кожи, волос и ногтей.

Перфектил Плюс отличается от обычного Перфектил тем, что, кроме оригинальных таблеток предыдущего комплекса, он также содержит Перфектил Нутрии-Дермальные капсулы, которые включают в себя специальные активные компоненты, полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для улучшения текстуры кожи. Если же вас интересует антивозрастной комплекс для предотвращения старения кожи, для этих целей разработан комплекс Перфектил® Платинум

Для создания здоровой на вид и упругой текстуры кожи используется Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые увлажняют кожу изнутри и обеспечивают оптимальный уровень увлажнения и защиты на протяжении целого дня.

Для защиты от УФ-излучения и образования агрессивных свободных радикалов используются Ликопен и Лютеин. Именно Ликопен обладает невероятно сильными антиоксидантними свойствами, которые позволяют ему оказывать тормозящее воздействие на преждевременное старение и покраснение кожи.

Для здоровья кожи и питания клеток

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

System 4 лечебный комплекс от выпадения волос

System 4, Комплекс от выпадения волос включает: Био Ботанический шампунь, Био Ботаническую сыворотку, Терапевтическую маску "О".

Комплекс от выпадения волос Система 4 останавливает выпадение волос, создает условия для роста новых здоровых волос, питает волосяные луковицы и нормализует микроциркуляцию кожи головы.

Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно.

Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса СИСТЕМА 4 для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003.

Выпадение волос может быть спровоцировано целым рядом причин. Наши трихологи Sim Sensitive рекомендуют начинать лечение с Системы 4, если вы испытали и испытываете хотя бы один из данных случаев: период беременности, пост-родовой стресс, гормональные сбои, климакс, плохая циркуляция крови, операция с общим наркозом, инфекционные заболевания кожи головы, излишняя сальность кожи головы, перхоть, неполноценное питание (недостаток витаминов и микроэлементов), резкие скачки температуры тела, смена климатических условий проживания, загрязненность окружающей среды, стрессы, нервные переутомления, окрашивание волос, химическое воздействие на волосы.

Комплекс предотвращает в

Источник

Что такое декапирование волос? Как смыть старую краску с волос

Вспомним старые добрые времена, когда краски для волос были настолько непредсказуемы, что вместо оттенка бардо мы с легкостью могли получить зеленоватый или синеватый оттенок. С такими волосами нельзя было из дому выйти в ближайший магазин, не то что на работу или на учебу. На данный момент краски для волос стали более качественными, но и сегодня никто не застрахован от оттенка, который не подходит под цвет глаз или под овал лица. Не стоит плакать и биться в истерике, ведь косметические фирмы уж давно придумали отличнейший способ смыть неподходящую или старую краску с волос – это декапирование. Для любительниц менять свой образ процедура является щадящим снятием цветовых пятен краски на волосах или нежелательного оттенка.

Самый лояльный и безопасный способ убрать нежелательный цвет с волос – это поверхностное декапирование. Его выполняют при помощи специальных составов, которые не содержат оксидантов и окислителей (именно они разрушают структуру волос). Поверхностная процедура помогает выровнять цвет или немного подкорректировать оттенок, но не удалить краску с волос полностью. Целью поверхностной процедуры является корректировка тона.

Если же вам необходимо смыть с волос многоразовое и неравномерное окрашивание, то здесь поможет лишь глубокое декапирование волос. Оно не знает пощады и может несколько навредить волосам, поскольку в этом случае используются средства с химическими ингредиентами.

кровь и волосы в пупке
В первый месяц после рождения ребенка некоторые родители сталкиваются с проблемой, которая носит название свищ пупка у детей. Диагноз пупочный свищ может быть поставлен значительно позже. Обнаружить данную пробл

Процесс вымывания краски схож с процессом окрашивания волос, но результат вы получаете обратный. На волосы все также наносится определенное средство (смывка), некоторое время ожидаете, а затем моете волосы, вымывая средство вместе с красящими пигментами. Если вы решились на глубоку

Источник

Лучшие марки косметики для лица и волос

Сотни брендов сулят нам красоту и вечную молодость. Чтобы найти именно ту марку, которой можно доверить собственную внешность необходимо создать рейтинг лучших марок косметики.

Для каждой девушки он личный, но мир индустрии красоты меняется стремительно, а значит, появляются новые средства и возможности отличного ухода за собой.

Лучшие марки косметики от мировых брендов

Все косметические бренды без всяких условностей делятся на три класса: люкс, масс-маркет и бюджет. Как ни странно в выборе лучшей марки косметики ориентироваться на многообещающую рекламу, громкое имя бренда или минимальную цену – значит вступить на путь бесконечных проб и ошибок. Кстати, тени от самого заветного бренда могут отлично осыпаться через пару часов, а самый простенький крем за неделю избавить от проблем, с которыми вы бились годами.

Индивидуальность выбора – вот ключ в поиске собственной линейки косметики, которая может быть собрана из средств самых разных марок. Но для начала стоит оценить какая марка косметики лучше, и почему, рассмотрев все предложения, которые есть сегодня.

Начнем с корифеев, прежде всего это французские бренды. Несмотря на заоблачные цены, именно они становятся первооткрывателями, вкладывая миллионы евро в разработку новых уникальных средств. А кроме того, именно им принадлежит инициатива моды на био- или органический средства.

Chanel, Clarins и Dior именно в таком порядке расположились самые знамениты бренды по мнению француженок, к мнению которых стоит отнестись с вниманием.

черный пигмент в краске для волос
Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет мо

Безусловным достоинствами средств этих брендов остаются гарантированное именем качество, а недостатком – упор на «возрастную» косметику, ориентированную на борьбу с морщинами и другими изменениями кожи. Молодежные линейки этих брендов представлены достаточно слабо, а иногда и вовсе отсутст

Источник

Профессиональная косметика

Косметика для парикмахерских и салонов красоты

Экологичные и эффективные косметологические средства в руках мастера даст возможность женщинам приблизиться к идеалу. От их качества зависит мнение клиентов, из которого складывается имидж салона, что влияет на расширение базы бизнеса. «Хитэк-Груп» предлагает высококачественную косметику для парикмахерских оптом и в розницу, салонные средства различного назначения, купить которые можно по выгодной цене.

Для создания высокоэффективных косметологических линий профессионального сегмента производители используют современный научный потенциал, новейшие технологии и знания в области дерматологии. Косметика для салонов красоты и парикмахерских предназначена для применения специалистами с четким соблюдением протоколов процедур. В этом случае она способна скорректировать или устранить практически любой дефект. В «Хитек-Груп» представлены все востребованные группы препаратов.

Для волос

Косметика для парикмахерских и салонов красоты для работы с волосами – это комплекс средств, действие которых направлено на восстановление и поддержание их естественного жизненного ресурса и здоровья кожных покровов головы. В каталоге – обширный выбор муссов, флюидов, масок, лосьонов, шампуней и комплексных наборов, разнопланового действия:

Для лица и тела

Эффективность косметики для салонов красоты обеспечивается тщательным отбором компонентов, высокой концентрацией активных ингредиентов и исключением вредных для кожных покровов веществ. Мы предлагаем выверенные профессиональные линии:

Благодаря тщательно подобранному компонентному составу и направленному действию косметика для тела отличается высокой эффективностью, удобством применения и безопасностью. В каталоге представлен полный спектр средств – от препаратов,

Источник