как я добилась красивых волос

la_fille_douce

Счастье в каждом дне, жизнь в каждой минуте

Jan. 3rd, 2016

Привет, девчули! Давненько я уже не обновляла описание своих продуктов по уходу за волосиками, а все потому что искала именно то, что действительно приносит хороший результат.

И так, есть процедуры, которые я старательно выполняю каждую неделю, это маст хев для роста волос - репейное масло с перцем. Да! Я просто в шоке как быстро выросли мои волосы, и пускай они достаточно большим к-ством выпадают при мытье, но сколько же выросло новых волос. Уже больше двух лет я делаю эту процедуру и ничего лучше я не нашла (соотношение цены, запаха, качества).

Что скажу про мытье волос, у меня появилось два очень мягких, хорошо пенящихся шампуня (очень важно, что бы он мог смыть все мои масляные маски). Какой-то один не могу выделить, и тот и тот отлично промывает, голова не чешется после него, емкость бутылочки и там и там 350 мл, и даже цена сравнительно одинаковая(+\- 100 грн).

Волосы после него мягусенькие за счет олиголинолиевых кислот и думаю, если в комплексе использовать еще и бальзам, волосы будут как шелк.

Fanola Curly Shine профессиональный итальянский шампунь специально для кудрявых волос с протеинами шелка и лимонной кислотой для гладкости и силы тоже замечательно справился со своей задачей. Такой же серии есть маска и бальзам, но я была в поиске именно очищающего средства.

Так же у меня зимой всегда есть проблема с сильным шелушением головы ближе к лицу, ни один из этих шампуней мне так и не мог в этом. Думаю, стоит поискать что-то более аптечное.

Если говорить о масках для волос, то я осталась довольна временным эффектом от Garnier с авокадо и карите , так же от миндального масла и оливкового. Остальные закончились, и вновь покупать мне их не захотелось. Но я открыла чудо –

Источник

Краска для волос кутрин палитра цветов фото

Профессиональная краска для волос "Кутрин": палитра и фото

Цвет волос – это важная составляющая красивой причёски и стильного образа. Разные краски окружающего мира различным образом воздействуют на органы чувств. Что касается цвета волос, то он может визуально восприниматься как теплый или холодный, объёмный или плоский, плотный или воздушный.

И как в целом выглядит масса волос на голове, тоже во многом определяется цветом. Если ваши локоны тёмные – то вся причёска кажется тяжёлой и не очень пышной. А вот обладатели светлых волос могут заметить, что их стрижки зрительно больше, пышнее и легче.

Многие представительницы прекрасного пола любят экспериментировать с цветом своих волос, меняя его с помощью различных красящих веществ, чтобы преобразить свой облик и найти наиболее гармоничный стиль. Используемые для этого краски бывают естественными (хна, басма, народные рецепты) и химическими. Неоспоримое преимущество последних – во множестве даваемых цветов и оттенков, зачастую экзотичных и очень стильных. Однако пользоваться искусственными красками для волос нужно с осторожностью и выбирать только качественные марки.

Cutrin («Кутрин») – краска для волос, палитра которой богата естественными оттенками, за что ценится в профессиональных парикмахерских салонах.

Cutrin – это финский бренд профессиональной косметики, принадлежащий международному концерну Lumene Oy. Компания с 1971 года выпускает разнообразные средства для ухода за волосами и кожей головы. Весь ассортимент продукции производится в Финляндии (г. Эспо) из натуральных ингредиентов, по современным европейским экологически чистым и ресурсосберегающим технологиям, при постоянном тестировании и строгом контроле качества. В производстве учитывается даже такой фактор, как воздействие на структуру волос различного климата и погод

Источник

Как я купила масло для волос Organic Oil — мой отзыв

История девушки, которая, как и все мечтала о красивых и крепких волосах. У каждого человека свои стимулы, когда он принимает решение что-то изменить. У девушки это была свадьба. Масло Органик Ойл для волос сделало свое дело, о чем героиня хочет поделиться с вами. Узнайте, почему она выбрала organic oil, где его купить и другие важные моменты.

Кто не мечтает о густых и здоровых волосах? Я, например, устала ежедневно чистить свою расческу от огромного количества выпавших и вырванных волос. Если раньше я не беспокоилась по этому поводу, то недавно решила бороться с этой проблемой. Причиной такого решения стало знаменательное событие – свадьба. В этот день хочется выглядеть безупречно, а начать я решила с восстановления волос, ведь раньше я думала, что это довольно длительный процесс. Однако, прекрасное средство — Organic Oil for Hair 7 in 1 — помогло решить мне эту проблему всего за месяц.

Масло для волос Органик Ойл

Получив ошеломительный эффект, захотелось поделиться со всеми о преимуществах масла органик оил. Это средство как активатор роста волос было разработано специально для тонких, ослабленных, безжизненных и секущихся волос, склонных к выпадению. Использовать его может каждая, ведь масло подходит для всех типов волос. Масло для волос органик ойл содержит в себе семь масел, которые благодаря своим целебным действиям в совокупности прекрасно воздействуют на всю структуру волоса.

Кроме этих 7 масел, в него также входят аргинин и «умные протеины». О пользе всех этих компонентов знают многие, ведь большинство средств для волос делаются на основе масла ши, с маслом жожоба и другими веществами.

Почему я выбрала Organic Oil

В выборе средства для восстановления и ускорения роста волос я почти не колебалась. Органик оил 7 в 1 я приобрела по так

Источник

Какие действия оказывают яйца для волос

В статье обсуждаем куриные яйца для волос — какие виды масок можно создать с их применением. Благодаря этим советам, вы сможете произвести домашнее ламинирование и улучшить здоровье волос.

Куриные яйца для волос

Вредное воздействие возможно лишь в одном случае — при неправильном использовании. Это приводит к тому, что волосы становятся тяжелыми.

Как использовать

Все компоненты заранее достаньте из холодильника, чтобы они не были холодными. Оптимальная температура для составляющих — комнатная.

Как приготовить: Заварите чай в стакане кипятка, подождите, пока он остынет, затем процедите. Добавьте желтком, горчицу. Интенсивно размешайте.

Как приготовить: Взбейте яйцо и коньяк. Разогрейте масло, чтобы оно стало теплым. Влейте его к другим составляющим, перемешайте.

Как использовать: Вотрите средство в корни, затем смажьте им пряди, накройте голову шапочкой для душа, утеплите. Промойте спустя 40 минут.

Как приготовить: В пластиковую чашу разбейте главный компонент, взбейте венчиком, постепенно вливая сок цитруса. Добавьте мед и йогурт.

Как использовать: Обработайте пряди приготовленной маской, поверх наденьте целлофановую шапку, платок, спустя 50 минут смойте.

Как приготовить: Пропустите лук через мясорубку или измельчите в блендере, из полученного состава отожмите сок. В отдельной емкости взбейте яйцо. Кокосовое масло растопите. Смешайте все составляющие, последним добавьте яйцо.

Как использовать: Вотрите средство в кожу головы, утеплите, спустя 120 минут вымойте. Повторяйте процедуру не менее 4 раз за месяц.

Для восстановления и укрепления локонов применяйте косметические смеси, в составе которых присутствует мед, мас

Источник

как заплести красиво волосы девочке на праздник

Как заплести волосы ребенку

Длинные волосы у девочек имеют некоторые сложности в уходе, но из них можно сделать красивые и нарядные прически. Но даже просто по-разному заплетаемые ежедневно волосы создают хорошее впечатление о девочке, как о внешне аккуратном и симпатичном ребенке.

Обычная косаРасчешите волосы девочки и разделите их на три равные части, распределяя волосы по направлению от лба к затылку. Возьмите правую и левую пряди в соответственно правую и левую ладони, оставив среднюю прядь волос свободной. Заведите правую прядь за среднюю и удерживайте ее отдельно от левой пальцами левой же руки. Теперь правая прядь стала средней, а средняя оказалась справа. Возьмите ее в освободившуюся правую руку. А левую прядь левой же рукой заведите за новую среднюю и удерживайте правой рукой (в ней теперь опять две пряди, которые нельзя смешивать). Теперь левая прядь оказалась в середине плетения, а та, что была посередине - слева. Подхватите ее левой рукой. Снова правой рукой заведите прядь, которая расположена справа, за среднюю. Повторяйте это необходимое количество раз, пока коса не будет нужной вам длины. Конец косы скрепите с помощью резинки или вплетенной тесьмы (банта).

Две косыРасчешите волосы ребенка и распределите их на две желательно равные части по направлению от лба к затылку девочки. Тщательно отделите эти две крупных пряди волос с помощью расчески - на голове должна появиться ровная линия -пробор. С помощью вышеприведенной техники исполнения заплетите из этих прядей две косы. Украсьте концы кос, закрепив их яркой резинкой или вплетенным в косы бантом.

средство от сухости волос для блондинок
Если знать, какие домашние маски для светлых волос усиливают их блеск и сияние, укрепляют корни и делают их крепче, можно самостоятельно, в самые короткие сроки восстановить и сделать локоны по-настоящему красивыми. Ну

Косы из пучковРасчешите и разделите волосы девочки на две равные части как описано в предыдущем шаге. После этого каждую из этих прядей

Источник

Роскошные волосы как в рекламе — это легко! Я добилась такого результата…

Естественность нынче в моде. Здоровые волосы натурального оттенка — лучшее решение для модниц всех возрастов. Но как сменить надоевший цвет, не навредив своим прядям? Хна — это лучшее решение, ведь ее возносят на почетный пьедестал не только стилисты, но и врачи-трихологи.

Это не просто безвредный природный краситель. Хна обладает антисептическими свойствами, убирает зуд и шелушение, борется с перхотью, отлично закрашивает седину, дарит волосам блеск и шелковистость, к тому же она очень дешевая. В отличии от химических красок, которые просты и незамысловаты в использовании, хна требует соблюдения некоторых правил.

Окрашивание волос хной

Когда ты красишь волосы обычной химической краской, то природный пигмент волоса замещается искусственным пигментом красителя. Хна действует совершенно по-другому: она не воздействует на внутреннюю структуру волоса, а обволакивает его снаружи. Таким образом, волосы после хны укрепляются за счет защитной оболочки, а цвет держится очень долго.

У каждого человека хна берется по-разному, ведь результат окрашивания зависит от натурального цвета волос. Прежде чем окрасить волосы, проверь на маленькой прядке, как они реагируют на пигмент.

Качественный порошок должен быть зеленым, а запах — травяным. Разведи его с помощью воды, подогретой до 70°С. Нельзя заливать хну кипятком, так как она теряет все полезные вещества.

Разбавленную массу накрой полиэтиленовым пакетом и оставьте на ночь в тепле (21°С). За это время высвободится краситель, настой насытится пигментом. Чтобы ускорить процесс, можно настаивать смесь 2 часа при температуре в 35°С. Перед нанесением краски на волосы добавь немного лимонного сока, чтобы цвет получился более насыщенным и стойким.

как подобрать краску для седых волос эстель
Многие женщины при появлении первой седины ищут средства для ее равномерного закрашивания. Выбор в магазинах широкий: крупные производители выпускают стойкую, щадящую или профессиональную краску с ухаживающим, восст

Прежде чем покрасить волосы хной<

Источник

Как экстренная помощь — да, постоянное использование — нет!

Нет, нет я не думаю, что кто-то будет заменять обычный шампунь сухим. Просто некоторые наши пользователи этого шампуня, используют его каждую неделю, чтобы оттянуть мытье головы на один день. Этого я делать не советую. 

В то время когда мы наносим на волосы сухой шампунь, лишний жир, находящийся на поверхности волос и кожи, просто впитывается в эти частицы шампуня. Кажется все гениальное просто, вот только есть одно но. Эти частицы «пропитанные жиром» очень плохо удаляются, в том случае если волосы были сильно загрязнены как у меня на фото.

И вот с большим трудом я добилась желаемого результата. Конечно я никогда не довожу свои волосы до такого состояния, но так получилось, что я заболела и за одну ночь, мои волосы из чистых превратились в вот такие.

Есть такое «поверье», что пользоваться сухим шампунем наоборот полезно. Это связано с тем что каждое мытье головы — это якобы стресс для волос, особенно для поврежденных волос. Конечно, если у вас настолько сухая кожа головы, что на следующий день после мытья у вас выделяется столько кожного сала, что приходиться опять мыть волосы, этом случае будут испытывать стресс. Но если вы моете волосы 2 раза в неделю как я, при этом вы ухаживаете за волосами, то использовать сухой шампунь, я не рекомендую.

Пользовались ли вы когда нибудь сухим шампунем на чистые волосы? Я — да!! Зачем? Сейчас расскажу!…   Прочитала я на нашем любимом[...]

Всем привет) Сегодня хочу рассказать вам о сухом шампуне марки «Syoss». Шампунь имеет объем 200 мл, подходит для тонких волос. Шампунь[...]

Первый раз купила сухой шампунь. Выбор пал на Syoss! Ладно, не надо объёма, но где мои чистые и свежие волосы? Провал и разочарование! Фото до и после!

✿ܓ ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ Здравст

Источник