рейтинг марок красок для волос

рейтинг красок для волос

Крашу волосы наверно лет с 15,с тех пор попробовала многое=) В рейтинге проставила всем краскам оценки по пятибальной шкале:

№4 - Кастинг от Лореаля без аммиака: естественно волосы непортит,приятно пахнет,в придачу идёт бальзам,волосы блестят) единственное смывается за месяц:) а так ОЦЕНКА = 4+

№7 Гарньер 100% цвета,цвет иссиня-черный: Это яд для волос!!!! После его использования волосы просто стали вылетать,аж незнала как их и спасти =(((((( (спс №1 помогла) ОЦЕНКА = ---10000000!!!

№8 Осветлитель "Супра мягкое осветление с экстрактом белого льна" от Галант Косметик: супер классный осветлитель после него волосы совсем непортятся,а наоборот становятся мягче + к нему прилогается бальзам как в лореале =)) ОЦЕНКА = 5

№9 Осветлитель Блондекс за 13 р.: несмотря на то что смешивала с бальзамом от супры волосы пришлось потом еще дополнительно укреплять маской...хотя свою цену он наверное оправдывает)ОЦЕНКА=2+

А я начинала красить волосы лет в 12... "гаммой"))) сейчас ее, кажется, нет... к счастью. Она давала неповторимый химический блеск волос, как у куклы))) и от кожи не отмывалась неделю!

уже давно крашусь красками Лореаль.Начала с Кастинга,повелась на то,что не портит волосы,но очень уж быстро смывается.Сейчас крашусь Лореаль Перфект - классные оттенки рыжего,очень естественно смотрится,не сушит волосы,в комплект входит бальзам,которого и правда хватает на 6 раз - я его обожаю)Недавно попробовала Лореалевскую краску,которая действует за 10 минут,на время мне в общем-то всё равно,но вот оттенки интересные и,что важно,очень естественно смотрятся.В общем,я за Лореаль)

да, Голдвел краска шикарная, даже среди парикмахеров слышала обсуждение + на форуме читала, несомнено хороша. Только в моём районе что-то дороговато ею красят, Красная Шапочка, вы где краситесь и что по цене выходит? мне как-то

Источник

Марки краски для волос профессиональные

Видеообращение ведущего технолога ТМ Concept

Лучшая краска для волос: рейтинг 2017

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), S

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

В этом разделе энциклопедии собрана информация о торговых марках профессиональной косметики для волос. Вы узнаете не только о том, что именно выпускается под тем или иным брендом: краски для волос, средства для стайлинга, специальные средства для салонных процедур окрашивания, выпрямления, химической завивки, восстановления волос, продукция для укрепления и лечения волос и кожи головы, средства для СПА ухода за волосами. Вы также узнаете об истории марки, стране производителе, географии распространения, поставщиках профессиональной косметики для волос в России. Здесь же располагаются марки, предлагающие продукцию и технологии наращивания волос, косметику по уходу за нарощенными волосами. Каждая марка имеет свою страницу, на которую вы зайдете, кликнув по картинке - логотипу бренда.

Надеемся, что собранная нами информация будет интересна как мастерам парикмахерского дела, парикмахерам и стилистам, так и их клиентам, для красоты и здоровья волос которых, работают специалисты индустрии красоты.

Biolustre

Революционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

CH5plus

CH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Constant Delight

Corioliss

Corioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов.

Davines

Davines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов.

DermMatch

DermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и др

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос

Процедуры, которые раньше проводились только в салоне красоты, плавно переместились в дома современных женщин. К одной из таких процедур относится окрашивание волос. И если раньше женщины не продвигались дальше бытовых красок, стоящих в большом количестве на полках супермаркетов, то сейчас в моде профессиональная косметика. Мы не упустили возможности опросить стилистов, чтобы разведать, какая краска для волос самая лучшая: отзывы профессионалов помогут сделать правильный выбор.

Характеристика красящего пигмента

Прежде чем выслушать советы о том, какую краску следует приобрести для окрашивания волос в домашних условиях, учтите: цвет и стойкость покрытия зависит от особенностей красящего вещества. Рассмотрим важнейшие характеристики бытовых и профессиональных пигментов.

Перманент – вещество, проникающее в глубокие слои волоса и кардинально меняющее его цвет. Перманентная краска призвана дать стойкий результат, который со временем тускнеет, но не смывается полностью. Вернуть природный цвет возможно при помощи профессиональной смывки для волос или отращивания. Ключевые характеристики перманента выглядят так:

Краска легка в применении и в домашних условиях с легкостью изменяет светлую базу на темную или окрашивает волосы на 3–4 тона (при условии перехода в цвета ближнего спектра).

Краской можно окрасить только прикорневую зону, при этом не рискуя испортить общий внешний вид (при условии, что пигмент подобран в тон существующей базы).

мелкие локоны на короткие волосы
«У женщин две проблемы: ровную шевелюру накрутить, а кудрявую выровнять». Это юмористическое замечание известного комика на самом деле открывает некоторые стороны женских пристрастий. Правда кроется в ином: женщина/д

Тонирование считается временным вариантом окрашивания, так как красящий пигмент проникает только в кутикулу волоса. За 6–8 раз оттеночная краска полностью вымывается. За счет того, что в составе отсутствует аммиак и перекись, осветлить ей

Источник

Лучшие марки красок для волос

ТОП 10 ЛУЧШИХ КРАСОК ДЛЯ ВОЛОС!!!!

10 лучших красок для волос - рейтинг 2017 года

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

14-е место: Wella Wellaton – инновационная стойкая крем-краска с кислородной основой, придающая волосам насыщенный цвет, сохраняя при этом шелковистость, природную мягкость и живой блеск. Входящий в состав экстракт кокоса обволакивает волосы тонкой пленкой, которая защищает их от внешних факторов и механического воздействия. Кремовая текстура, состоящая из высокоэффективных цветовых пигментов, позволяет краске гарантировать равномерное окрашивание и надежную защиту от ультрафиолетовых лучей.

13-е место: Palette Deluxe с 7 маслами – краска для волос, отличающаяся высокой стойкостью и насыщенной ухаживающей формулой с маслами, которая обладает удивительными питательными свойствами. Обогащенное высокоэффективными цветовыми пигментами и природными компонентами средство обеспечивает равномерное окрашивание по всей длине, стойкий цвет, потрясающий естественный блеск и питание волос изнутри. После использования данной краски волосы не только приобретают красивый оттенок, но и становятся мягкими и легко расчесываются. Палитра косметического продукта от Palette включает в себя 22 оттенка.

какие прически идет на короткие волосы
Как часто обладательницам коротких волос хочется разнообразия! Какой бы стильной и удачно не была стрижка, рано или поздно она надоедает.  Поэтому давайте подумаем, какие прически для коротких волос можно сде

12-е место: C:EHKO Сolor Explosion – профессиональная крем-краска, соста

Источник

Как выбрать проф краску для волос

0

В настоящее время одной из самых востребованных косметических процедур является покраска волос. И это не вызывает удивление, ведь современные женины красят волосы не только для того, чтобы следовать модным тенденциям, но и для того, чтоб придать цвету насыщенности, яркости и блеска.

Для этих целей используют профессиональные краски, благодаря которым можно получить глубокий цвет и при этом не навредить волосам.

Рейтинг марок

Рейтинг профессиональных красок для волос был составлен на основании отзывов и опросов женщин, которые регулярно проводят окрашивание волос.

Главным преимуществом этого косметического продукта остается широкая палитра оттенков. Благодаря этому использовать краску Эстель можно для любых поставленных задач. Идеальное сочетание оттенков позволяет разбавлять их между собой, чтобы получить, таким образом, идеальный цвет.

Краска Эстель оказывает комплексный уход за волосами во время их покраски. В основе косметического продукта положен экстракт зеленого чая и семена гуарана. Они оказывают увлажняющий эффект, питают пряди от корней до кончиков. Также в составе имеется кератин, благодаря которому волосы разглаживаются и становятся крепкими по всей длине. Наличие кремовой текстуры значительно облегчает процесс нанесения.

Главным достоинством этой профессиональной краски остается стойкость и глубина цвета. В ее палитре имеется яркая палитра оттенков.

Благодаря наличию питательного комплекса, имеющего в его составе, продукт оказывает надежную защиту прядей во время покраски. Результатом процедур станет блестящий оттенок надолго.

Этот косметический продукт является высококачественным. В его основе положен инновационный красящий состав, разработка которого осуществлялась с учетом мирового стандарта качества.

Также в составе имеется эффективный ком

Источник