тонировка волос после мелирования краской эстель

Необычное окрашивание — тонирование волос после мелирования: фото до и после, профессиональная косметика Эстель

Тонирование – популярный вариант необычного окрашивания. Технология придаёт прядям изысканный цвет, освежает образ, без вреда для шевелюры корректирует оттенок.

Тонирование волос после мелирования – модная парикмахерская процедура. Преимущества щадящего окрашивания подтверждают все девушки, испытавшие действие этого метода. Результат – фантастический. Изучите описание технологии, нюансы, советы стилистов.

Общая информация

Оттеночные составы придают цвету глубину, свежесть, позволяют изменить облик без повреждения структуры волос. Нанесение оттеночного бальзама или краски предпочитают девушки и женщины, не желающих выполнять окрашивание стойкими составами.

Тонирование прядей – заключительный этап мелирования. Многие стилисты считают, что без этой процедуры невозможно добиться естественного вида мелированных прядей.

Задача метода – создать плавный переход между волосками различного качества: после мелирования прядки становятся жёстче, суше. Тонирование скрывает контрастную границу между окрашенными и природными прядями, выравнивает структуру.

компоненты постепенно вымываются при каждом мытье головы. Отсутствует резкая граница между натуральными и окрашенными прядями;

правильно подобранный состав тонирующей смеси избавит от неприятной желтизны, нередко поражающей обесцвеченные пряди;

после нанесения тонирующей смеси улучшается структура окрашенных волос, восстанавливается естественный блеск, исчезает повышенная сухость, ломкость волосков;

Важно! Выполняйте тонирование через несколько дней после мелирования: пряди должны отдохнуть от нагрузки. Нарушение правила приведёт к сильному повреждению волос.

Виды тонирующих средств

Для придания прядям прият

Источник

Тонирование Эстель: как правильно тонировать волосы краской Estel, а также как выглядят пряди на фото до тонировки и после нее?

Пошаговая инструкция, как провести краской Эстель тонирование волос. Фото до и после процедуры

Российская марка средств для волос Estel выпускает огромный спектр красок по доступным ценам, предназначенных для разных типов волос.

Отдельное место занимают средства для тонирования, которые очень удобны в использовании. Их можно найти как в обычной, так и в профессиональной линейке этого бренда.

Краски от Эстель: плюсы и минусы

Тонирующие краски российского бренда имеют кремообразную консистенцию, не текут, легко смешиваются с оксигентом или активатором. Препараты расфасованы в стандартные тюбики объемом 50 и 60 мл, одной упаковки хватает на окрашивание волос средней длины.

Марка выпускает активаторы и оксигенты с различным процентным содержанием действующих веществ, хорошо сочетающиеся с базовыми красителями. Для ухода за шевелюрой имеются щадящие шампуни, бальзамы, тоники и другие средства.

Главное преимущество тонирующих красок – насыщенный состав, не только окрашивающий волосы, но и восстанавливающий поврежденные стержни. Препараты содержат натуральные масла авокадо и оливы, пантенол, комплекс кератинов, витамины. В состав не входит аммиак и другие агрессивные компоненты.

Несмотря на очевидные достоинства, краски Эстель имеют и некоторые недостатки. Пользователи отмечают следующие проблемы:

Важно! Перед покупкой краски внимательно прочтите инструкции. В линейке Эстель есть средства для интенсивного или мягкого тонирования, они дают принципиально разный результат.

Лучшие варианты для тонирования волос

Марка предлагает домашние и профессиональные средств для тонирования. Начинающим подойдет Estel Celebrity,

Источник

Как протонировать волосы после мелирования

Мелирование позволяет внести в облик новые нотки, а после него делают тонирование, чтобы придать волосам большую глубину и убрать нежелательный желтоватый оттенок по длине. Давайте разберем подробнее эту процедуру.

Преимущества и недостатки процедуры

Полуперманентные красители, которые входят в состав средств для тонирования, не портят структуру волос. Красящие вещества попадают только на кутикулу, не повреждая сердцевину (кортекс). Из-за этого даже частая процедура не вредит строению локонов, не пересушивая их.

Процедура помогает подчеркнуть естественную красоту вашего натурального цвета, делает локоны более насыщенными и блестящими.

В состав некоторых современных муссов, шампуней включены ухаживающие компоненты – например, витаминные и минеральные комплексы.

Держится на волосах от недели до двух месяцев – все зависит от степени интенсивности процедуры. После этого оттенок нужно обновить.

Средства для тонирования

Придать волосам после мелирования более насыщенный оттенок можно при помощи оттеночных шампуней, муссов, гелей, пенок или спреев.

Муссы, гели и пенки хороши тем, что держатся около двух недель – этого времени достаточно, чтобы понять, ваш ли это цвет. Они наносятся на чистые влажные пряди.

Оттеночные шампуни интересны тем, что они чаще всего придают волосам не только нужный оттенок, но и блеск. Их наносят на пряди, предварительно надев перчатки. Чем дольше вы будете держать шампунь и/или чем больше его концентрация, тем более яркий или темный получится оттенок. Особенно это касается тониварония светлых прядей.

Бальзамы зачастую имеют в составе комплекс витаминов или минералов для ухода. Для тонирования наносятся на только что вымытые и влажные волосы.

Источник

Началась моя мания к продукции Эстель год назад.Я безумно хотела светлые волосы!И конечно по предыдущим своим опытам, была уже научена тому, какие последствия ждут от не правильного обесцвечивания.Тогда я вооружившись интернетом, начала изучать сайты и отзывы, рекомендации специалистов и обычных людей.Начитавшись теоремы,я решила на практике попробовать самой все это применить.Но конечно же не своими руками))).В салоне каждый месяц подкрашивать корни и тонировать достаточно дорого обходится, а со своей краской вполне приемлемо и экономично.Тем более я уже буду точно знать, что там за примеси...Заказала все в интернет магазине.Заказ пришел быстро.Все что я заказывала есть на фото, это- шампунь для холодных оттенков блонд и для сухих и поврежденных волос; пудра ; активатор и краска 101;оксигент 9%;хэк;маска; для ламинирования ; флюид термо-защита и выпрямитель.Все обошлось намного дешевле, чем каждый месяц ходить делать все эти процедуры:обесцвечивание волос-пудра+9% оксигент;затем тонирование-активатор 1,5%+краска 101;маска+ламинирование...На последнем фото краска 7 + тонировка.

Дайте те ка я угадаю, наверное корень вы обесцвечивали пудрой на 9%, а потом делали тонировку красителем S-OS на активаторе? Если это так, то бедные ваши волосы, это жесть, во первых делать обесцвечивание на 9%, а потом использовать серию S-OS, так как этот краситель нельзя использовать на предварительно обесцвеченных волосах и он вообще не применяется для тонирования. И вас по такой схеме согласились окрашивать в салоне, мне бы такое совесть не позволила.

Все практически так, как вы описали...Кроме одного важного факта - тонировка проходила на влажные волосы, это более щадящая процедура и волосы у меня были мягкие и хорошие. Мне так делали в салоне, и мастер сама порекомендовала именно Sos, и только на влажные корни на 20 мин.,затем немножко по всей длине.

К сожалению,

Источник

Тонировка волос

Независимо от возраста каждая женщина хочет привлекательно выглядеть и поэтому тщательно следит за своей внешностью. Немало внимания приходится для этого уделять. Ведь надо сделать и поддерживать в хорошем состоянии макияж, маникюр, педикюр и т. д. Необходимо учесть все нюансы, чтобы замечательно выглядеть. Особенно важен вопрос безупречного ухаживания за своей причёской. Так как она представляет собой один из самых важных элементов образа женщины. Все люди разные и у каждого есть свои качества. По этой причине порой случается затруднительно получить желаемое и приходится искать способы, варианты, позволяющие достичь ожидаемого результата. Конечно, и с формированием причёски у кого-то могут возникнуть проблемы. Для того, чтобы их избежать применяют тонирование.

Что такое тонировка волос?

Тонировка волос — это один из видов окрашивания, при котором используются более легкие красители. Состав таких красок не проникает в структуру, а закрепляется и остаётся на поверхности. В таких средствах окраски не содержится окислителей, разве что, в небольших количествах. По сравнению со стойкими красками в тониках нет угрожающих здоровью волос и головы опасных концентраций аммиака и перекиси водорода. Но в отличии от стойких красок тоник довольно быстро вымывается и вынуждает проводить повторную покраску примерно через 2-4 недели. Этот вариант подойдёт больше всего тем людям, которые любят поэкспериментировать с цветом или следуют за модой и тем, кто заботится о своём здоровье. Также, пройдя данную процедуру, можно получить неплохой результат, если есть желание носить прямые и яркие блестящие волосы, а не вьющиеся.

выпрямитель для волос гама или ремингтон
Каждой обладательнице очаровательных кудряшек хотя бы раз в жизни хотелось от них избавиться, пусть даже на время. Чем только ни пытались выпрямлять девушки свои волосы в старину: различными отварами, хной, масками со

К выбору краски надо подойти ответственно. Тонировка волос, в зависимости от состава, бывает лёгкая, щадящая и интенсивная. Стоит сразу определиться, что требуется. От этого выбора будет зависеть частота походов

Источник

Сделала мелирование, но цвет оказался желтоватым, обычно тонируюсь в салоне, либо обычным тоником для получения пепельного оттенка, но парикмахер порекомедовала красивый тон 10.76 с 3% оксидантом, чтобы и желтизну убрать и оттенок красивый получить. Пошла купила, перчатки кстати не забудьте))) покупка вышла на 400 руб. Краска имеет приятную консистенцию, легко наносится, не течет, запах не приторный. На один тюбик краски потребовалось 2 тюбика оксиданта, то есть разводила 2:1.

После того как смыла была очень удивлена результатом!!! Мои натуральные волосы стали рыжеватыми, то есть осветлились, я думала что полуперманентная крска не может осветлять, а только тон придает! В общем я расстроена, мелирования совсем не видно, цвет волос теперь просто светлый, непонятно рыжевато фиолетовый.

Не грамотный мастер попался один раз и мне, что после тонировки за 15 мин, мои корни осветлились и стали неприятного цвета с желтым отливом, хотя мои некрашенные с пепельным отливом! Попробуйте исправить бальзамом активатором тоже estel для придания холодного оттенка волосам или шампунем против желтизны от Keune (он очень хорошо гасит неприятные рыже-желтые оттенки) или тоникой на худой конец (только развести сильно нужно).

Вы немного сглупили, надо было почитать инструкцию. В инструкции Estel Sense De Luxe написано, что волосы 8-10 уровня тонируют на 1,5%. А вот 1-7 уровня волосы красят уже на 3% оксиданте.

как смотрится хна на темных волосах
Хна – это тот материал для окрашивания волос, который отличается абсолютной безопасностью при самостоятельном использовании. Несмотря на это, метод домашнего окрашивания может оказаться довольно хлопотным, но рез

Да, в конце вы всё верно написали. Я уже оставляла коммент, что этот оттенок не взял вообще мои волосы, когда пробовала на пряди. Но заберу свои слова обратно. Решила всё-таки покрасить все волосы, мало ли... Покрасила (корни темно-русый пепел родной, мелирование на длине и тонирование с небольшим осветлением в бежевый блондин дорогой проф. краской, которое практически смылось). Покрасила в оттенок 10.76 и две части активатора 1,5%. Итог: свои корни не ос

Источник

Тонирование волос краской Эстель после осветления

Мода на осветленные волосы периодически появлялась в разных государствах на протяжении всего периода истории человечества. И только последние десятилетия ознаменованы модой на натуральные блики и плавные переходы. В течение последних нескольких лет набирает обороты гонка за холодными подтонами. С приданием благородных оттенков эффективно справляется тонирование — окрашивание нестойкими красками, например, тонирование волос краской Эстель после осветления поможет вашим волосам выглядеть отлично.

Марка Estel для современных колористов

Щадящее безаммиачное окрашивание ценится среди пользователей. После него волосы выглядят здоровыми, не пересушенными, легко расчесываются. Среди разнообразия продуктов для тонирования особенно выделяется Российский производитель — марка Estel. Она появилась на свет в 2001 году и с тех пор уверенно удерживает свои позиции на рынке бьюти-индустрии.

Почти в любой парикмахерской можно увидеть краски для волос Эстель  среди расходных материалов мастера. Также средства пришлись по душе многим женщинам, желающим менять имидж с помощью щадящих профессиональных средств.

Российские и зарубежные мастера ценят Estel Professional за соотношение цены и качества. Российскому производителю удалось создать продукты достойного качества в недорогом ценовом сегменте. Возможно, профессиональные продукты не самые легкие в использовании, но опытные колористы достигают результатов, сопоставимых со средствами класса люкс.

Анализ форумов профессиональных парикмахеров показывает, что красящие составы Estel остаются одними из наиболее востребованных. Салоны класса люкс дополняют свой ассортимент более дорогостоящими элитными материалами. Иногда мастера принципиально отходят от использования отечественного бренда в пользу других продуктов. Но подобные

Источник