матрикс биолаж капсулы для волос

маски для волос слабых биолаж файберстронг

Новости

Здоровые волосы без хлопот! Выкуп каждую неделю!

3. Раздачи в центральном офисе бесплатны, а в дополнительных 15р за заказ (независимо от количества позиций в заказе). В настоящий момент помимо центрального офиса в Саратове функционируют пункты выдачи заказов: Заводской, Солнечный, Юбилейный, Энгельс -20р за заказ.

ВНИМАНИЕ!!!

Прикрепленные файлы

поиск по товарам

Категории:

Размеры:

Цены:

Товаров на странице:

Специальное сре­дство для придания силы, экстремального блеска, шелковисто­сти и защиты тонким и светлым волосам. Облегчает расчесыва­ние. Формула содержит органически сертифицированные масло арга­ны и масло семян льна, синергичное действие которых восста­навливает структуру тонких и светлых волос. Обладает легкой, нежи­рной текстурой, не утяжеляет волосы, питает и восстанавливает их.

На чистые влажные волосы: нанести на ладони 2-3 дозы продукта. Равно­мерно распределить по длине волос от середины до кончиков. Данная про­цедура значительно ускоряет время сушки.

Для большей защиты нане­сти на волосы перед окрашиванием, не смывать. Для ускорения про­никновения краски и блеска волос добавить 5 мл продукта в окра­шивающую смесь.

Масло арганы, богатое витамином Е, омега 6 и фитостеролами, глу­боко питает и укрепляет тонкие волосы, которые становятся более пло­тными и эластичными. Масло арганы защищает ослабленные воло­сы от внешних агрессивных факторов и влажности.

Масло семян льна выра­внивает и уплотняет поверхность кутикулы, увеличивая отраже­ние света и подчеркивая натуральные оттенки светлых волос.

Специальное средство для придания силы, экстремального блеска, шелковистости и защиты тонким и светлым волосам. Облегчает р

Источник

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос, лица и тела в Москве. У нас вы сможете дешево купить шампуни, кондиционеры, маски, краску для волос и многое другое от Loreal, Lebel, Moroccanoil, Revlon, Wella, Kerastase, Davines, Matrix.

В нашем интернет-магазине предоставлен широкий ассортимент профессиональной косметики для волос, лица и тела от таких мировых Брендов как: American Crew (Американ Крю),Batiste (Батист), Beauty Image (БьютиИмидж),CHI (Чи),Davines (Давинес), Dessata (Дессата),EOS (ЕОС), Gehwol (Геволь), Geomar (Геомар),Goldwell (Голдвелл), Greymy Professional (Грейми Профессионал),Hair Boobbles, Invisibobble, Kerastase (Керастаз), Lebel (Лебел), LOreal Professional (Лореаль профессионал), Macadamia Natural Oil (Макадамия Натурал Оил), Matrix (Матрикс), Matrix Biolage (Матрикс Биолаж), Moroccanoil (Мороканоил), Nesti Dante (Нести Данте), Olaplex (Олаплекс), Orofluido (Орофлюидо), RefectoCil (Рефектоцил), Revlon Professional (Ревлон Профессионал), Wella (Велла), Trind (Тринд), Orly (Орли). Вы всегда сможете купить дешево в нашем интернет-магазине: Шампуни, Кондиционеры, Масла, Лаки, Сыворотки и многое другое от официального дистрибьютора в Москве.

Matrix

Компания Matrix (Матрикс) была основана в 1980 году стилистом по имени Арни Миллер. С тех пор косметика Матрикс стала брендом №1 в салонах Америки, одним из самых крупных и быстрорастущих по производству профессиональной косметики для волос. Любви MATRIX добавляет тот факт, что марка всегда уделяет большое значение обучению парикмахеров. Более 200 технологов по всей стране обучают мастеров в Студиях и на выездных семинарах. Выбирая стилиста MATRIX, вы можете быть уверены в том, что этот мастер знает назубок все особенности работы с вашими волосами. В ассортименте компании Матрикс широкий выбор препаратов для ухода за непослушными и повреждёнными волосами

Источник

Каталог косметики Matrix

238 товаров

Бренд Matrix создал в 1980 г американский парикмахер Арни Миллер. Сейчас его детище входит в число самых значимых и быстроразвивающихся компаний, специализирующихся на окрашивании, стайлинге и уходе за волосами.

С 2000 г Matrix принадлежит корпорации L`Oreal – топовому производителю парфюмерных и косметических продуктов. В Россию бренд пришел в 2003 г, а представительства марки открыты в 50 странах.

Концепция бренда Matrix

Matrix диктует правила в вопросах окрашивания, стайлинга, стрижек, интенсивного и повседневного ухода за волосами. В основу косметики бренда положены инновационные разработки L`Oreal.

Главная же изюминка компании – применение самонастраивающихся пигментов, способных объединяться с эумеланином и феомеланином (пигментами, отвечающими за натуральный цвет волос). Кроме того, краски «Матрикс» содержат компоненты, придающие зеркальный блеск и поддерживающими красоту и здоровье волос.

Гаммы Matrix

Окрашивание, ежедневный уход, укладка – Matrix знает, что предложить парикмахерам, стилистам и их клиентам. Среди высокотехнологичных линеек для окрашивания:

SOCOLOR.beauty — Классика, представленная аммиачными крем-красками с комплексом стойкости цвета ColorGrip и ухаживающим комплексом Cera-Oil, основанным на синергии полимеров HexaForce, укрепляющих кортекс, керамидов и масла жожоба. В гамму входят две подгаммы – Ultra.Blonde для одноэтапного осветления и SoRED для активации медных и красных тонов.

V-Light — Светлое мелирование, балаяж или обесцвечивание всей массы волос с помощью нелетучего быстродействующего порошка.

Biolage Therapie — Косметика, содержащая активные компоненты и минералы. Включает ряд подгамм: «КолорТерапия» – укрепление и восстановление после окрашивания; «ГидроТерапия» – о

Источник

Косметика Matrix / Матрикс. Американский косметический бренд профессиональных средств» Сортировать по: наличию цене, убывание цене, возрастание популярности скидкам отзывам.

Безопасность применения. Биологически активная добавка к пище (БАД) "Матрикс"Сейчас Вы заказываете: Матрикс для суставов, 60 табл (код 0039) Цена: 770 руб за 1 шт (упаковку).

Главная › INGENIUMLab косметика, БАДы, питание › БАДы IngeniumLab › АйДжи Матрикс / IG Matrix.Цена: 1900 руб. Количество. Добавить в избранные товары.

Матрикс - БАД. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом. Цена на Матрикс зависит от формы и фасовки БАДа, купить его можно в любой аптеке.

БАД «IngeniumLab»→.Ай Джи Матрикс – это инновационный продукт, созданный по уникальной «каркасной-3D-технологии» и позволяющий объединить множество разного спектра...

Цены на БАДы Matrix в интернет-магазинах Москвы.Также, у вас есть возможность сравнить БАДы Матрикс с другими товарами, используя инструмент сравнения на Прайс.ру.

БАД «IngeniumLab».Ай Джи Матрикс – это инновационный продукт, созданный по уникальной «каркасной-3D-технологии» и позволяющий объединить множество разного спектра действия...

Цены на ЖНВЛП. Мониторинг цен ЖНВЛП с учетом региональных надбавок.Матрикс. Фильтруемый список. Группа. Другие БАДы. Условия хранения препара

Источник

ампулы против выпадения волос матрикс биолаж

ампулы для роста волос

Лосьон в ампулах Kapous «Treatment» Active Plus с повышенным содержанием экстракта хмеля и Провитамина В-5 эффективно останавливает чрезмерное выпадение волос, нормализует обмен, усиливает микроциркуляцию крови кожи головы, что обеспечивает интенсивное питание растущих волос. Сохраняет волосы здоровыми и эластичными. Применение лосьона «Treatment» Active Plus прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос. Способ применения: Для достижения оптимально // Линейка: Treatment - Л…

TEANA CATARINA - Катарина Несмываемый концентрат для утолщения тонких волос, усиления их роста и придания дополнительного объема прическе. В основе несмываемого концентрата Катарина из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным восстанавливающим и влагоудерживающим свойством. Благодаря уникальной формуле, экстрактам центеллы, авокадо, люцерны и водяного перца концентрат мягко воздействует на волосяные луковицы, питает и восстанавливает их. Экстракт шелка,...

Разработан на основе компонентов растительного происхождения, которые одновременно действуют на основные причины выпадения волос, стимулируют естественный рост, обеспечивают большую плотность и питание волос.

Комплекс для восстановления волос РВХ. 12 ампул содержат концентрированные натуральные экстракты самшита, маточное молочко и ксимении. Эффективное средство для восстановления ослабленных, хрупких, склонных к выпадению волос! Для интенсивной терапии рекомендуется ежедневное применение в течение месяца. Для поддержания роста волос 1-2 раза в неделю. Состав: натуральные экстракты самшита, ксимении, женьшень, маточное молочко, паприка, витамин А, магний.

бабушки с фиолетовыми волосами квн
Я видела множество бабушек, которым уже далеко за 60 и у них волосы фиолетового цвета. Может кто знает зачем они красят волосы в такой цвет?

Ответ должен нести информацию по решению проблемы или полностью отвечать на

Концентрированное ампульное средство с растительными экстрактами для предотвращения выпадения волос и ухода за кожей го

Источник

Matrix

Марка Matrix была основана в 1980 году американской семейной парой парикмахеров Арни и Сиделл Миллер (Arnie and Sydell Miller). Matrix предлагает парикмахерам все необходимое: от продукции по доступной цене до профессионального обучения мастеров и разработки маркетинговой стратегии развития салона. Здесь действительно понимают, что значит быть профессиональным парикмахером.

Новые отзывы

Волосы очень сухие,в результате частого окрашивания и ежедневной сушки феном. Использовала масло с морингой( биолаж оилтерапия)питающее масло для волос Матrix.хвалили в магазине это масло очень-очень!!! Для себя этот продукт я больше приобретать не буду, т к эффект шелковых волос длиться несколько минут и не более...Улучшения состояния волос даже через два месяца использования нет!

курсы по ламинированию волос в минске
Эксклюзивный курс ламинирования ресниц в нашем центре - это превосходная возможность научиться делать ресницы невероятно красивыми при этом подчеркнув их натуральную красоту и естественность. Ламинирование ресниц п

пользуюсь 2 года краской матрикс колор бьюти 4 тон. довольна. волосы не портит оттенок хороший смывается мягко переходов не видно с отросшими.пробовала другие оттенки с красным.не понравились. быстро смываются. так же долгое время использовала шампуни.практически все и биолаж в том числе.исключение только средств для блондинок по понятным причинам)))не то что бы мне не понравилось.вполне нормальные шампуни маски и бальзамы.не исключаю что еще буду пользоваться.так как средства нужно менять. сказать что испытала восторг бешенный от чего то конкретного увы нет.даже остались не использованными средства для укладки спрей для разглаживания ораньжевый и крем черный с термозащитой и желание добить не возникает стоят. иногда пытаюсь использовать так как чего добру пропадать но увы средства которые я использую сейчас мне больше подходят. но краску пока менять не хочу.меня устраивает так как седины нет. тон мой родной не кардинально отличается от того что я получаю при окрашивании темнее всег на два наверное от моего родного. а вот то что волосы краска мои не портит почти

Источник

Matrix

Марка Matrix была основана в 1980 году американской семейной парой парикмахеров Арни и Сиделл Миллер (Arnie and Sydell Miller). Matrix предлагает парикмахерам все необходимое: от продукции по доступной цене до профессионального обучения мастеров и разработки маркетинговой стратегии развития салона. Здесь действительно понимают, что значит быть профессиональным парикмахером.

Новые отзывы

Волосы очень сухие,в результате частого окрашивания и ежедневной сушки феном. Использовала масло с морингой( биолаж оилтерапия)питающее масло для волос Матrix.хвалили в магазине это масло очень-очень!!! Для себя этот продукт я больше приобретать не буду, т к эффект шелковых волос длиться несколько минут и не более...Улучшения состояния волос даже через два месяца использования нет!

пользуюсь 2 года краской матрикс колор бьюти 4 тон. довольна. волосы не портит оттенок хороший смывается мягко переходов не видно с отросшими.пробовала другие оттенки с красным.не понравились. быстро смываются. так же долгое время использовала шампуни.практически все и биолаж в том числе.исключение только средств для блондинок по понятным причинам)))не то что бы мне не понравилось.вполне нормальные шампуни маски и бальзамы.не исключаю что еще буду пользоваться.так как средства нужно менять. сказать что испытала восторг бешенный от чего то конкретного увы нет.даже остались не использованными средства для укладки спрей для разглаживания ораньжевый и крем черный с термозащитой и желание добить не возникает стоят. иногда пытаюсь использовать так как чего добру пропадать но увы средства которые я использую сейчас мне больше подходят. но краску пока менять не хочу.меня устраивает так как седины нет. тон мой родной не кардинально отличается от того что я получаю при окрашивании темнее всег на два наверное от моего родного. а вот то что волосы краска мои не портит почти

Источник