покраска волос в черный цвет для мужчин

Покрасить волосы мужчине в черный

Пранкеру покрасили волосы в розовый

Турецким мужчинам запретили красить волосы в черный цвет — Российская газета

Как покрасить волосы мужчине

Для мужчин покраска волос может оказаться непростой задачей. Возможно, вы решите оставить эту затею уже после первой попытки. В этой статье описывается несколько способов, благодаря которым волосы будут выглядеть более натурально и не выгорят до искусственного медного оттенка.

Шаги

Не стоит резко менять цвет волос. К сожалению, во многих обществах ярко выраженные крашенные волосы могут стать причиной насмешек. Чтобы избежать этого, выберите краску, близкую по цвету к естественному цвету ваших волос. Она должна быть светлее или темнее не более, чем на один-два оттенка. Купите краску на один или два оттенка темнее ожидаемого результата, чтобы предусмотреть возможное обесцвечивание.

Если в волосах нет рыжеватого оттенка, купите краску с прохладными тонами. Большинству мужчин очень подходит пепельный оттенок волос.

Купите качественную краску для волос. Большинство красок дают противоречивые результаты. Вместо этого найдите профессиональную красу для волос. Купите краску, предназначенную специально для мужчин.

Подбирая себе краску, не забудьте купить и щетку-расческу для окрашивания волос. Если она не продается вместе с краской для волос, купите ее в салоне красоты.

Смешайте краску с окислителем. Инструкции по применению должны быть написаны на упаковке из-под краски. У мужчин волосы могут плохо принимать цвет. Чтобы обеспечить более глубокое проникновение краски, увеличьте соотношение краски к окислителю и используйте окислитель большей концентрации. Это относится не ко всем мужчинам и не ко всем краскам для волос.

Например, если в инструкции говорится о соотношении краски к окислителю 1:1

Источник

Выбираем краску для бороды: American crew, Just for men и другие бренды мужской косметики

Ношение бороды всегда добавляло мужественности, брутальности и некоторого авантюризма. Мужчина со стильной бородой привлекает женщин и по сегодняшний день. В современное время ношение бороды стало модным трендом.

Но в силу возраста, генетической предрасположенности и других факторов не всегда мужчину с бородой устраивает ее цвет. Это проблему легко можно решить при помощи покраски бороды. Данная процедура стала популярной косметической процедурой. Как проходит этот процесс, что для этого требуется, какие краски бывают, следует детально рассмотреть.

Что представляет собой краска для бороды?

Многие женщины, скрывая седину или стараясь придать яркости своему образу, окрашивают волосы на голове в выбранный цвет.

Подходит ли такая краска для изменения цвета бороды? Это очевидное заблуждение. Таким косметическим средством не следует красить щетину. Поскольку в состав такого средства для волос входит аммиак, окрашивающее вещество и перекись водорода.

Использование данных веществ для лица отрицательно отразится на состоянии кожи, что может привести к неприятным последствиям, а именно:

аммиак, входящий в состав женских окрашивающих средств, вызывает сильные раздражения и ожоги на нежных кожных покровах;

Существует множество видов косметических окрашивающих средств, которые направлены именно на изменение цвета волосяного покрова на лице. Но приобрести их достаточно сложно, поскольку они продаются в специализированных магазинах.

Виды средств для окраски

В зависимости от желаемого результата покраски, различают несколько способов окраски бороды. На каждом средстве остановим внимание.

Можно воспользоваться женскими тониками, гелями или бальзамами. Как мужски

Источник

Мужское окрашивание волос — как выбрать цвет и получить естественный результат

Нет ничего удивительного в том, что мужчины тоже ходят в салоны красоты. Желание быть привлекательным свойственно всем независимо от пола. Маникюр, педикюр, стрижка, бритье. С каждым годом набирает популярность и мужское окрашивание волос. Причины разные. Это может быть как смена имиджа, так и маскировка седины. Как выбрать цвет и технику окрашивания, получить естественный результат и сохранить здоровье волос? Ответы на эти и другие вопросы в статье.

Особенности мужского окрашивания

Существует разница между мужской и женской краской для волос. Дело в том, что мужские волосы жестче, чем женские. Из-за более высокого уровня тестостерона в крови их структура более плотная. Поэтому у представителей сильного пола волосы труднее поддаются красителям. Особенно прикорневая зона.

Какие оттенки и цвета используются для окрашивания

Многие представители мужского пола при упоминании об окрашивании говорят, что это лишь для женщин. Это из-за недостатка информации. Ведь голове рисуется образ брутального мужчины с неестественным цветом волос, как парик. Это не так. На сегодняшний день давно разработаны универсальные палитры естественных красителей. При отрастании корней не возникает резкого перехода цвета.

Совет. Каштановый цвет сам по себе роскошен и притягивает взгляды окружающих. Очень важно не переборщить с данным типом красителя, четко соблюдая время выдержки.

Зависимость от стрижки и длины волос

Если у вас спортивная стрижка или слишком короткие волосы (менее 2 см), то подойдет покраска в один цвет. Хорошо будут смотреться натуральные оттенки.

Для окрашивания обладателей длинной шевелюры не следует выбирать слишком насыщенные цвет

Источник

Каштановые волосы

Выбирая цвет для окрашивания, очень часто мы отдаем предпочтение теплым естественным, но при этом насыщенным оттенкам. Одним из наиболее популярных является каштановый.

Кому подойдут

Коричневые тона универсальны, прекрасно сочетаются не только со славянской внешностью, подчеркивают выразительность глаз любого оттенка:

Для природного цвета волос, который или в коричневой или в темно-русой гамме можно попробовать взять тон для волос насыщеннее природного цвета.

Для оливковой, смуглой кожи – подойдут мягкие теплые краски для волос с золотистым отливом. Такие, как, например, карамель, бронза, каштан.

Эти тона имеют широкую цветовую гамму, позволяющую подобрать именно тот тон, который подчеркнет индивидуальный образ наиболее выигрышно.

Как выбрать оттенок

Модные цвета каштановых оттенков находятся в тренде, а многообразие красок настолько велико, что подобрать что-то подходящее, не составит проблемы.

Для цветотипа «весна» — коричневатый с красноватыми переливами. Чем бледнее тип кожи, тем более холодным должен быть цвет.

Для естественных темных цветов прядей можно сочетать сразу несколько тонов каштанового, потому как отдельно взятый темный тон может вообще не взяться.

Лучшие популярные краски

Остановить свой выбор на краске конкретного производителя – непростая задача. Для этого рассмотрим наиболее популярные марки красок, чтобы иметь возможность отдать предпочтение именно той, что подходит вам.

Шатеновые оттенки: темный,  фиолетово-красный, коричневый, красный, пепельный, светлый, золотистый светлый, медный светлый, медно-красный светлый, красный светлый, фиолетово-коричневый светлый, коричневый светлый, коричнево-медный светлый,  светлый коричнево-красный, интенсивный коричневый светлый и т.д.

сюда же относятся русые, уход

Источник

покраска волос в черный цвет для мужчин

Черная краска для волос

К решению сменить естественный цвет, скрыть седину или изменить имидж часто приходят многие женщины. И главное выбрать нужный цвет и краску. Черный – самый элегантный и стильный цвет. Но он не универсален и подходит не всем. А также черную краску для волос не просто вывести. Она также вредна, как и блонд. Черный цвет придаёт коже лица бледность и в некоторых случаях лицо может выглядеть нездорово, на нём станут видны даже мелкие недостатки: морщинки и прыщики. Поэтому прежде, чем решится окрасить волосы в черный цвет, хорошо подумайте.

Использование черной краски для волос требует постоянного своевременного подкрашивания корней. Уход за чёрными волосами не простая задача.

В первую очередь популярность черного цвета волос вызвана в противовес стереотипному образу глупенькой блондинки, который подразумевает нежность и слабость. Черный же цвет, наоборот, олицетворяет силу, власть, уверенность. Образ роковой красавицы с черным тоном волос, красной помадой и высокими каблуками никогда не выйдет из моды.

Натуральный черный цвет волос редко бывает ярким и выразительным. По этой причине натуральные брюнетки используют краску, чтобы подчеркнуть оттенок.

Прежде чем окрасить волосы в популярный оттенок обратите внимание на особенности внешности. Черный цвет подходит смуглым девушкам, с темными глазами. Натуральным блондинкам, со светлыми кожей и глазами не рекомендуется экспериментировать с этим цветом.

Черный цвет смотрится естественно на обладательницах смуглой кожи и карих глаз. А светлокожим девушкам с голубыми глазами он придаст экстравагантности.

Самым безопасным способом окрашивания в черный цвет является натуральный продукт басма. Который используется в сочетании с хной и кофе.

Покрасить волосы в черный цвет

прически на короткие волосы косы каскад
Красивые, ухоженные волосы говорят о безупречном вкусе девушки. Каждая девушка знает, что стрижка очень много значит. Ею можно подчеркнуть свои достоинства, а можно испортить образ. но все знают точно, что женственност

Девочки, хочу покрас

Источник

Секретные приемы покраски бороды: в домашних условиях краской или хной

Если у вас хватило терпения и сил отрастить приличную бороду, то её покраска не станет чем-то сложным и утомительным. Волосы со временем тускнеют, седеют, меняют цвет. Причин для этого вполне достаточно: изменение гормонального фона организма, действие никотина, волосы выгорают на солнце.

С подержанием равномерного цвета поможет только регулярное окрашивание. Помните о том, что борода растёт быстро, подкрашивать её нужно еженедельно. Иначе, возникает курьёзная ситуация, отросшие корни будут ярко выделяться от основной массы окрашенных волосе.

Решили использовать краску для волос — ждите проблем

Можно ли пользоваться средствами окрашивания волос для покраски бороды? Профессионалы не рекомендуют. И на это есть свои причины.

Дело в том, что волосы бороды значительно жёстче волос головы, поэтому возможно не равномерное окрашивание. Используя краску для волос, вполне вероятно, что в результате окрашивания вы получите не тот оттенок, на который рассчитывали. Жесткая структура волоса не всегда «играет по вашим правилам».

Краска для головы на бороде будет смотреться темнее на несколько тонов. Такие красящие составы для волос зачастую содержат агрессивные компоненты, поэтому вероятны аллергические реакции. Поэтому перед окраской внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сделайте тест на возможную аллергическую реакцию кожи.

Химические вещества, содержащиеся в красящихся средствах, могут сделать волосы жёсткими. На помощь придут специальные масляные составы для ухода, а для сохранения полученного цвета мыть бороду надо реже.

резинки для волос из старых резинок
Сделать красивые резинки и заколки для волос своими руками совсем не сложно! Вам пригодятся ленты и кружево, фоамиран или фетр, бусины или бисер – все эти материалы сейчас легко найти в любом хобби-магазине.

Главный

СПРАВКА: Специальные краски для бороды имеют не такую широкую палитру, как хотелось бы. Очень редки естественные цвета, светлые и русые тона. Поэтому, соблюдая определённые правила, допу

Источник

Уход за бородой: как и чем покрасить бороду в домашних условиях?

В связи с тем, что бороды снова вошли в окрашивание бороды моду, актуальными стали вопросы ухода за растительностью на лице. Для того, чтобы борода смотрелась выигрышно и ухоженно, за ней необходимо следить. Это можно сделать как у мастера, так и самостоятельно.

Вовремя подстригать, придавать форму, питать маслами и при необходимости – красить. На последнем пункте остановимся поподробнее. И поговорим сегодня о том, как можно покрасить бороду в домашних условиях, чем, и как выбрать цвет.

Чем красить?

Для начала разберемся, что входит в состав стандартной краски для волос, и почему нельзя применять ее на лице. Обычные краски для женщин состоят из аммиака, красящего состава и перекиси водорода 9-12%, которая является проявителем. Наносить такой состав на лицо крайне не рекомендуется.

Во-первых, обычная краска для волос покрасит вместе с щетиной заодно и кожу, что смотреться будет, мягко говоря, не эстетично. Во-вторых, из-за входящего в ее состав окислителя, сожжет кожу лица и вызовет сильнейшее раздражение, которое потом долго придется лечить.

Производители красок подумали, и выпустили специальные средства для окрашивания волос на лице – то есть краску для бороды и усов. Вот только купить ее достаточно сложно.

В салонах, которые специализируются на мужском уходе, есть необходимые красящие средства. Но одна процедура покраски обойдется в пару тысяч рублей, а с учетом того, что бороду нужно красить регулярно, чтобы скрыть седину или отрастающие корни естественного цвета, процедура встанет в копеечку.

Поэтому остается только один вариант: искать в продаже нужную краску или использовать подходящие средства из женского арсенала средств для окрашивания волос.

Можно попробовать приобрести краск

Источник