топ плоек для завивки волос

Лучшие профессиональные плойки для волос(2018г.)

Особенности выбранных моделей

Разберёмся, чем такой парикмахерский инструмент станет отличаться от бытового. Особенностями профессиональных плоек будет:

Большое количество разнообразных насадок. Современное оборудование должно не только завивать локоны, но и создавать всевозможные эффекты: рельефный завиток, мелкие кудряшки.

Преимущества и недостатки

Среди недостатков можно выделить только завышенную стоимость приборов. Но следует учитывать, что такой инструмент прослужит достаточно долго, поэтому это будет выгодное капиталовложение.

На что следует обратить внимание при выборе

Наличие терморегулятора. Он поможет регулировать температуру. Отдавать предпочтение следует электронному, так как он более точнее отображает степень нагрева.

Скорость нагрева. Как правило, утром не очень много времени для создания новой причёски, поэтому плойка должна быстро разогреваться.

Плойка конусная с терморегулятором OLLIN Professional (OL-8122) предназначена для профессионального использования как дома так и в салоне. Специальная конусная форма позволяет создавать отдельные оригинальные прияди и локоны, а также осуществлять полноценную завивку волос. Благодаря керамическому покрытию, процедура завивки более щадяща для волос, не пересушивает их и не ломает. Это покрытие также способствует антистатическому эффекту. Практически моментально нагревается до необходимой температуры. Терморегулятор имеет температурный диапозон от 80°C до 200°C. Для удобства во время пользования плойка снабжена вращающимся шнуром.

Щипцы для завивки конической формы Remington CI53W Shine Therapy позволяют моделировать локоны и волны разного вида –

Источник

Топ-рейтинг лучших плоек для волос в 2018 году

История появления причесок с завивкой

«Некрасивых женщин не бывает!» – утверждают умудренные опытом представители сильного пола. Однако такая деталь, как локоны, довольно давно вошла в моду и всегда добавляла красоты в женский образ. Женщины по-разному завивали себе волосы, увеличивая их объем, воплощая то загадочность и игривость, то мудрость женщины в годах. Локоны – это одна из тех черт женского образа, которая к лицу и девочке в подростковом возрасте, и даме в преклонном возрасте.

Между прочим, данный штрих также являлся уделом мужчин в различное время. У некоторых народов считалось, что чем выше или объемнее прическа, тем выше статус ее носителя.

Первые подобия бигуди были надеты еще при раскопках в Древнем Египте. Также в те времена, еще до нашей эры, существовала процедура завивки: мокрые пряди наматывали на палки из дерева, затем обмазывали грязью. Далее на палящем египетском солнце грязь подсыхала и отваливалась, оставляя клиентам тогдашних парикмахерских темные красивые локоны.

Позже – в Древней Греции – также пошла мода на завивку. Скульптуры и портреты тех времен ясно показывают, что волнистые прически были в моде. Здесь процедура была немного усовершенствована. Пряди наматывали на стержни из железа («каламисы»). Мужчины таким же образом завивали не только волосы, но и бороды.

В Древнем Риме волосы обматывались вокруг раскаленного железного прута. Такие пруты стали настоящими прародителями современных плоек. Впоследствии – уже в Средневековье и позже — именно метод наматывания волос на горячие железные прутья стал наиболее применяемым из-за своей эффективности.

Во время своего правления король Людовик XVI ввел в моду закрученные и напудренные мужские парики. С тех пор парикмахеры постоянно были в работе и получили возможность проявить неограниченн

Источник

Плойки для волос: как выбрать

Волосы играют в жизни женщин особую роль. Это и оружие, необходимое для привлечения мужчин, и неотъемлемая часть образа, и именно та деталь внешности, меняя которую можно достаточно сильно изменить свою внешность. Поэтому девушки любят экспериментировать: делать модные стрижки, окрашивания, а также укладку. И для того, чтобы быстро создать яркий образ, умельцы индустрии красоты придумали такое замечательное изобретение, как плойка.

Что это такое?

Плойкой для волос называется специальный электрический прибор, предназначенный для накручивания прядей и создания локонов. На современном бьюти-рынке есть множество различных конфигураций плоек, необходимых для получения того или иного эффекта.

Особенности и преимущества

Так как плойка завивает волосы посредством воздействия на них высокой температуры, многие опасаются приобретать её и пользоваться ею из-за риска пересушивания и порчи волос. Однако не стоит делать преждевременные выводы. В современных приборах эта опасность сведена до минимума. А достоинств у плойки предостаточно:

Во-первых, при помощи этого устройства можно достаточно быстро превратить абсолютно прямые волосы в волнистые, причём диаметр завитка может варьироваться в зависимости от вашего предпочтения. Кудри получаются очень красивые, без заломов, какие частенько получаются при использовании бигуди;

Новые модели плоек чаще всего имеют защитное покрытие, которое предотвращает чрезмерное пересушивание волос, а также функцию регулировки температуры;

В последнее время в продаже появилось много приборов-трансформеров с несколькими сменными насадками. Если вы приобретёте такую плойку, вы сможете постоянно экспериментировать с причёской.

С достоинствами разобрались и их действительно, сложно недооценить. Но девушек также интересует, перевешивают ли

Источник

Лучшие плойки для волос

Во все времена девушки отличаются непостоянством, особенно в вопросах красоты и поддержания модного стиля. Владелицы прямых волос с завидным упорством стараются превратить их в волнистые кудри, а кудрявые шевелюры, в свою очередь, так же упорно пытаются распрямить. Как раз для тех, кто стремится к совершенству в создании локонов, будет интересно изучить популярные модели плоек 2016 года.

Это электрическое устройство придумано именно для того, чтобы путём накручивания волос создавать всевозможные миленькие мелкие завитки, прически с гофрированными прядками или чуть заметные волны, вызывающие волнение у представителей противоположного пола.  Как правило, в процессе покупки такого инструмента редко кто-то всерьёз задумывается о его характеристиках, разве что только парикмахеры – профессионалы или стилисты. Но ведь именно от них может зависеть не только красота прически, но и, что немаловажно, здоровье и внешний вид волос.

1 Габариты. Чем большего диаметра у вас щипцы или насадка к ним, тем более крупные и объёмные локоны будут получены и соответственно, необходима большая длина волос.

2 Покрытие инструмента. Изначально плойки имели металлический нагревательный элемент, они безжалостно сжигали и пересушивали волосы. Сегодня это уже в прошлом, на данный момент изготовители наносят на поверхность плотный слой защитного покрытия определенного состава, который помогает равномерно распределить тепло, тем самым обеспечивая бережный уход за прядками и даже улучшение структуры волос. При выборе стоит отдать предпочтение покрытию из титана, керамики или турмалиновому. Напыление из серебра обладает антибактериальным эффектом. Также стоит учесть, что популярное тефлоновое покрытие будет стираться значительно быстрее других.

3 Регулирование скорости разогрева и температуры.

Источник

12 лучших плоек для завивки волос

Плойка способна в один миг перенести вас в прошлое или в будущее, сделать из вас современную леди, даму XVIII века или инопланетянку. Кем вы хотите быть сегодня?

Плойка какой фирмы лучше?

Профессионалы хвалят плойки «Valera», «BaByliss», но их не всегда можно найти в продаже. Заслуженная популярность — у плоек знаменитых фирм «Bosch», «Philips», «Rowenta», «Remington». Приборы этих производителей вы легко купите в большинстве магазинов.

На что смотреть при выборе плойки?

Покрытие пластин. Самое безопасное для волос покрытие — керамическое, турмалиновое или тефлоновое. Керамические и турмалиновые плойки служат долго без потери качества, но и цена их существенно выше. Этот тип плоек подходит для ежедневного использования. Тефлоновые — дешевле, но такое покрытие при долгом активном использовании стирается.

Диаметр насадки.Какие локоны вы хотите — крупные кудри или мелкие завитушки? Чем тоньше стержень, тем плотнее завитки, и наоборот. Если хотите поразить окружающих разнообразием причесок, выбирайте плойку с комплектом насадок.

Возможность выбора режима, регулировка температуры. Хорошие модели позволяют устанавливать температуру в широких пределах (50-200°). Тонкие, чувствительные, слабые волосы нуждаются в щадящем режиме и низкой температуре. Жесткие, густые волосы, плохо поддающиеся завивке, требуют большего нагрева.

Какую же выбрать?Представляем 12 лучших в 2015 году моделей плоек, которые можно найти в наших магазинах. При составлении рейтинга мы основывались на мнении покупательниц и на доступности конкретной модели для покупки.

Лучшие плойки для завивки

волос цветом в осень это как
Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу вн

Лучшая плойка для подарка: знам

Источник

Плойки для завивки волос: разновидности, обзор лучших, советы и рекомендации

Виды плоек

Плойка представляет собой электрическую разновидность приборов, которые имеются в арсенале каждой девушки, завивающей себе волосы.

На сегодняшний день существует большое количество разнообразных моделей, поэтому совершить правильный выбор зачастую бывает довольно сложно. Для того чтобы облегчить этот процесс будут рассмотрены основные разновидности данного оборудования.

Приборы цилиндрической формы являются классической разновидностью, именно она появилась в широком доступе самой первой.

Приборы конусной формы имеют соответствующую форму с постепенным сужением от основания в сторону основной рабочей поверхности. В большинстве случаем они предназначены для квалифицированных мастеров, поскольку без предварительной подготовки закрутить волосы таким приспособлением будет невозможно.

Приборы треугольной формы, оснащенные таким же сечением. С их помощью проще всего создать на локонах волны соответствующей формы, также они позволяют оставить концы прямыми и не тронутыми после сделанной завивки.

Двойные плойки легко распознаваемы, поскольку их рабочая поверхность выполнена в форме двух стволов. Это позволяет быстро и без особого труда наделять локоны зигзагообразными волнами.

Тройные плойки имеют в своей конструкции еще один дополнительный ствол, предназначенный для создания более сложных волн.

Гофре предназначается для создания волн в локальных областях и только на отдельно взятых прядях, с их помощью получается наиболее четкая завивка.

Приборы с особой конструкцией верхнего зажима, которая позволяет ему находиться в свободном движении и вращаться вокруг своей оси в процессе эксплуатации.

завивка волос которая выравнивает их
Для треугольного лица характерны немного расширенные скулы и заострённый книзу подбородок. Подобная форма лица красит таких известных актрис, как Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Кристен Стюарт, Дженнифер Лопес и Н

Источник

Рейтинг лучших плоек для завивки волос по отзывам покупателей

Прекрасным и естественным является стремление женщины выглядеть привлекательно. Во все времена одним из главных женских украшений и настоящим богатством остаются густые, ухоженные волосы. Упругие дамские локоны воспеты в стихах. Задорные кудряшки и струящиеся волны пленили не одно мужское сердце. В наши дни сделать красивую прическу несложно. Главное – иметь в распоряжении хороший инструмент для укладки.

Плойку какой фирмы лучше выбрать

Познакомимся с самыми популярными производителями, которые выпускают качественные плойки. Если женщины всего мира голосуют за них «рублем», покупая товар для личного пользования, значит, они действительно выпускают стоящую продукцию.

Лучшие плойки с керамическим покрытием

Почему они считаются самыми гуманными по отношению к волосам? Потому что керамическое покрытие равномерно распределяет тепло и выделяет отрицательно заряженные частицы, которые закрывают чешуйки волос. Внутренняя влага остается внутри волоса и ему не грозит пересыхание.

Этот комплект позволит менять прическу хоть каждый день без ущерба для волос. Многофункциональный прибор укомплектован сумочкой для хранения.

Прибор нового поколения с технологией автовращения. Завиток создается внутри плойки. Прядь волос забирается прибором с помощью вращающего элемента. Через несколько секунд она становится упругим локоном. Такая укладка держится долго.

Владелицы плоек с керамическим покрытием в абсолютном большинстве случаем довольны приобретением. Красивые кудри укладываются быстро, волосы остаются живыми, блестящими, не пересушенными и не наэлектризованными.

Лучшие плойки с металлическим покрытием

Главное достоинство таких плоек – невысокая цена и простота в обращении. Но они существенно вредят волосам, т.к. выделяют ионы, которые раск

Источник