у меня желтый пигмент волос

Источник

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal - отзывы

Впервые эту краску попробовала 5 лет назад, пользовалась только ей два года, потом захотелось чего-то нового, использовала другие краски. И теперь, поняв что для меня она лучшая, снова к ней  вернулась. Свои волосы у меня на уровне 4ки, темные практически без оттенка.

Привет всем!!!Вот и дошли мои руки до волос,лучше б не трогала их((((Начну с предыстории.Красится начала лет 7 назад,и всегда в темный цвет,каштан,баклажан,свекла и др.

работала с этой краской довольно долго, училась на ней же и более того пользовалась ей сама, вот что могу о ней сказать: краска жестковатая если честно, оттенки довольно стойкие, подруга красилась в интенсивно медный (7-77) держался долго(что в принципе редкость для медных и красных тонов), волосы…

Уже давно слышу, что Igora славится своими холодными блондами и красивыми пепельными оттенками, но попробовать краску решилась совсем недавно. Честно говоря, я даже и не рассчитывала на такой замечательный результат! Начать следует с того, что какое-то время назад я была почти черной.

Всем привет! Однажды у меня было неприятное знакомство с этой краской. Тогда, я осветляла волосы и взяла на тонировку цвет из 9-го ряда, тогда у меня стали желто-оранжевые волосы. Сейчас я не осветляю волосы пока, пробую по отрастить.

Я уже много лет крашусь этой краской в блонд. Мой натуральный цвет темно- русый(даже очень темно). Само собой красят меня профи, сама я не рискну. Волосы постепенно становятся все реже и суше.

С Игорой я познакомилась давно, когда хотела осветлить все полотно волос (на тот момент было мелирование), но вместо осветления (брала 9 оксид) получила седые мелированные прядки, а основная масса посветлела только на тон.

Данной краской меня красил только мастер, сама я дома ее не использовала. Дело было так. Я пришла в салон к своем

Источник

У меня светло-русые волосы свои!Но недавно я покрасилась краской Лореаль prodigy, оттенок 9.10 Белое золото очень светло-русый пепельный!

Цвет меня, скажем так не устроил и я отправилась на поиски новой краски, но вовремя одумалась. Окрашивание, хоть и безаммиачной краской, все равно подпортило мои волосы.

В бальзаме гораздо больше ухаживающих компонентов. В его состав входит касторовое масло, которое питает и увлажняет волосы и поддерживает гидролипидный баланс кожи.

1) Бальзам имеет очень приятный запах, который остается на волосах несколько дней. Кому то может не понравится, но я просто влюбилась в этот сладкий запах. Пахнет дорогим салонным уходом)

3) Для достижения наилучшего результата я рекомендую держать его 10 минут, если меньше, то оттенок будет очень слабым, если передержать появятся фиолетовые нотки.

5) Бальзам можно наносить на корни!! Он не утяжеляет их, абсолютно. Хотя у меня жирная кожа головы и я ни когда не наношу маски и бальзамы на корни. Но здесь была приятно удивлена, когда все таки попробывала нанести на корни, ведь волосы и там были желтые.

Мой цвет волос стал значительно темнее, практически вернулся к изначальному, родному цвету, но оттенок получился благородный, с серебренными переливами. Кстати при определенном свете, все таки проглядывается что то фиолетовое, даже не фиолетовое, а пурпурное что ли.

Оттенков несколько, целая линейка для светлых и блондинистых волос, жемчужный, арктический и просто для устранения желтезны, как у меня!

если бы мои осветленные волосы могли говорить, то уже бы запели на ухо "купииии"))) но боюсь, что слишком их затемню...а так бы уже давно схватила хотя бы эстелевский, который у нас

Источник

очень сильный пигмент волос, у кого такая же проблема зайдите!

свой цвет волос русый (7,0). долгое время была брюнеткой шоколадного отеннка,потом решила покраситься в блонд. покрасили неудачно (была желтой) желтезну не перебить было. решила вернуться к темному цвету и тут началось... что проф. что массмаркет. красками красили (все это я делала только с мастером) результат держался до первого мытья головы - потом все смывалось и получался противный рыжо-золотистый цвет,который мне не нравиться. мастер говорит сильный пигмент,пошла к другому мастеру(поменяла 3 мастеров) все как один твердят одно и тоже и чем помочь не знают.амне чтоделать?? либо налысо ( о чем речи быть не может ) или КАК ТО покрасить волосы нормального цвета.может кто что посоветует?? п..с.за ошибки - прошу прощения.

у меня такая история. первый раз ходила красить свои некрашенные длинные в блонд к обычному парикмахеру за 60 евро где-то. получился желтый с красным отливом. второй раз нашла колориста спеца по светлым оттенкам. вуаля - у меня ледяной блонд платинум отливающий серебром и с русыми оттенками. красили меня целый день, два раза наносили перегидроль с фиолетовым цветом который пожирает желтизну, потом по пряди делали бледно русые тени. получилось шикарно и волосы не отвалились как меня на форумах пугали. но!! заплатила за все это 270 евро где-то, я даже присела как услышала цену, для меня это много. но результат того стоит. желтого и красного ни осталось не следа, волосы как у актрисы с фотографии, а не как у 90% окрашеных которых я встречаю.

Это проблема всех русоволосых. Именно в русых волосах больше всех желтого пигмента, трихосидерина по-моему, но не уверенна как он там называется правильно, не суть...

как использовать для волос уксусную кислоту
Уход за волосами представляет собой очень сложную работу, которую не все выполняют правильно. К сожалению, многие считают, что уход за локонами состоит лишь в использовании профессиональных шампуней и кондиционеров.

Гость 1 совершенно верно написала - все зависит от мастера. Даже на одной и той же косметики разные мастера работают по-разному, а иных и мастерами называть

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос!

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru! Ко мне обратилась моя читательница Анна со следующим вопросом: ее интересует так называемая техника ре-пигментации, с помощью которой можно вернуть натуральный цвет волос. Сегодня мне бы хотелось более подробно раскрыть эту тему, которая волнует не только Анну, но и многих других девушек.

Ре-пигментация — это возвращение цвета, потерянного в результате химического воздействия на волосы (сильное обесцвечивание, осветление, мелирование). Эта методика используется и тогда, когда волосы потеряли пигментацию под воздействием погоды (солнце, морская вода, воздух).

Ре-пигментация – это процедура, которая помогает восстановить потерянный пигмент осветленных волос, путем насыщения волос необходимыми пигментами. Если её не сделать, то косметический цвет ляжет не ровно, будет иметь тусклый вид и быстро смоется. Но это еще полбеды. Цвет может  открыть нежелательные оттенки.

Светло-русый оттенок это натуральный оттенок и находиться на 7-ом уровне глубины тона. В основном во всех цветовых картах натуральный ряд построен на зеленой основе и больше всего зеленого пигмента находиться как раз именно на 7-ом уровне. Если его нанести в чистом виде на светлый волос, то откроется зелень.

На осветление волос влияет фон осветления, который характеризуется нежелательными теплыми: красно-желтыми пигментами.

На затемнение волос влияет фон затемнения, который характеризуется нежелательными холодными: серо-зелеными пигментами.

137 мыслей о “ Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос! ”

витекс профессиональная серия для волос
И вообще серия Кератин актив лучшая серия у Белиты для волос. Как обычно, я пишу отзыв, когда маска с кератином уже Что из дешевого нас радует / массажей крем баня-сауна белита. Для усиления восстанавливающего эффекта по

Юлия, здравствуйте. Я к вам уже обращалась ранее. Такой вопрос у меня сейча

Источник

Пигмент волоса

Каким образом объясняются различные цвета волос

В действительности, электронная и световая микроскопия, а также химические исследования позволили нам выявить два различных типа пигмента, т.е. два вида меланина. Из этих обеих форм меланина и образуются все известные нам естественные цвета волос. Оба вида пигмента существуют в форме настоящих пигментных зерен.

Первый вид пигмента обладает темный коричневым вплоть до почти черного оттенком. Этот пигмент отвечает за насыщенность цвета, то есть за светлый или темный оттенок цвета волос. В зависимости от количества данного пигмента, присутствующего в волосах, цвет волос варьирует от светло-русого до темно-коричневого, вплоть до черного. Возможно, Вам захочется узнать научное название данного пигмента? Он называется «эумеланин». Мы же для простоты будем называть его впредь «коричнево-черный пигмент».

Помимо коричнево-черного пигмента существует еще один вид пигмента. В отличие от темных пигментных зерен, данный вид пигмента выглядит под микроскопом, как клубок, на котором можно различить тончайшие пластинки. Эти пигментные зерна, как правило, намного меньше черно-коричневых пигментов. Они отвечают за светло-русые и рыжие волосы. Эти пигментам было присвоено название «феомеланин». Мы же называем их очень просто: «красный пигмент».

Тот факт, что в волосах присутствуют два различных пигмента, имеет большое значение. Как известно каждому опытному практику, при осветлении (обесцвечивании или осветлении) темно-каштановых до черных волос сначала достигаются рыжие, красно-оранжевые оттенки, которые затем при радикальном интенсивном осветлении осветляются до золотисто-светлого цвета. В том числе и при осветлении более светлых волос, вначале невозможно избежать образования золотисто-оранжевого до золотистых оттенков. Объясняется эт

Источник