обесцветила волосы и сожгла кожу головы

HELP! Как восстановить сожженные волосы???!!!

4 дня назад сделала смывку черной краски... волосы стали как после химии, сожженные, думала, что уже не восстановить.. 4 дня подряд делала маску с димексидом, не нарадуюсь, волосы стали живее=))))вот рецепт

прочитала все комментарии. болит душа за каждую девушку. и за каждую волосинку...Сама пострадала от своей бестолковой идеи. 6 лет красилась в черный. очень подходил мне. и тут меня что то дернуло вернуть свой светло коричневый цвет волос.Хотела сделать смывка, посоветывали что нельзя, лучше постепенно мелировать и в итоге осветлять потихоньку. Сделали на половину головы сидела 50 минут под фольгой. В итоге, та часть что мелировалась сожглась до неузноваемости. получается что половину волос на голове у меня уже нет. Столько слез. столько душевной боли.... я их отращивала 4 года. Кого винить в первую очередь. себя. и парикмахера которая передержала мне волосы супрой. и не халям балям, а КЕДРОЙ. волосы прям в парикмахерской слезли с меня.был шок!!! паника!! теперь меня ожидает полное востановление волос за счет этого парикмахера.

помогите мне плиз советом!!!!летом помилировалась и что то с волосами потом произошло стали сухими когда мою и сушу очень пушатся стали жесткими незнаю как восстановить волосы помогоите советом)))00

Если хотите сохранить волосы, осветлитель нужно брать максимум 6%, а лучше вообще осветляться в несколько этапов на 3% или на 1,9%. 1,9%, а не 9%!!

После обесцвечивания перманентными красками красить вообще никакого смысла нет, полуперманентное тонирование на 1,9% - идеальный вариант.

помогите пожалуйста!покрасилась дня 2-3 назад.волосы у меня от природы слабые,а тут видимо передержала еще.дак вот волосы магнитятся просто ужасно.ничего не помагает еще и сечься стали сильнее подскажите пожалуйста какие нибудь народные средства не доверяю я этим салонам.

Источник

Домашние маски с жгучим перцем или перцовой настойкой для роста волос

но пользоваться ими в домашних условиях нужно с осторожностью. Жгучие вещества перца вызывают приток крови к коже головы и тем самым стимулируют рост и развитие волосяных луковиц. Однако будьте внимательны – подбирайте концентрацию смесей так, чтобы не сжечь кожу. Первый раз лучше даже занизить дозировку перца.

Перцовую настойку проще всего купить в аптеке, но можно и самостоятельно приготовить ее, настояв красный жгучий перец на спирту.

Возьмите один стручковый красный перец, измельчите его и залейте ста миллилитрами водки. Держите три недели в темном месте.

Меры предосторожности: избегайте попадания масок из перца в глаза. Иначе будет очень неприятно жечь! Тщательно вымойте руки после процедуры.

Возьмите по две столовые ложки настойки перца, воды и репейного масла. Тщательно смешайте и вотрите в корни волос. Укройте голову теплым полотенцем и оставьте примерно на час. Использовать эту перцовую маску можно два раза в неделю.

Одну столовую ложку молотого красного перца смешайте с четырьмя ложками меда, нанесите на кожу головы. Хорошенько укутайте полиэтиленом и теплым полотенцем. Держите двадцать-тридцать минут. Должно чувствоваться жжение. Затем смойте маску теплой водой. Можно делать эту перцовую маску два раза в неделю.

Хорошенько смешайте по две столовые ложки касторового масла и шампуня с одной ложкой настойки красного жгучего перца. Смесь вотрите в корни волос и держите от тридцати минут до часа. После завершения процедуры все тщательно смойте.

для этой домашней маски возьмите желток одного яйца, одну столовую ложку перцовой настойки и столовую ложку касторового масла. Тщательно смешайте компоненты и вотрите в корни волос. Держать маску рекомендуется тридцать минут. После смойте ее теплой водой с шампунем.

Полстакана кефира см

Источник

Совет 1: Как красить волосы сразу после осветления

Женщина время от времени задумывается о том, что бы в себе поменять, измениться. Верный способ поменять свой облик – сменить цвет волос. И сколько бы анекдотов ни ходило про «блондинок», этот цвет всегда актуален и привлекателен для противоположного пола. Стилисты и косметологи твердят в один голос, что при окрашивании волос нужно подбирать цвет, близкий к естественному, но женщины, если решают менять свой облик, меняют цвет кардинально.

Осветление волос

Осветление – это удаление пигмента из верхнего слоя волос, а окраска - его изменение. Невозможно осветлить волосы, не причинив им вреда. Тонкие волосы, секущиеся концы, тусклый цвет – чаще такой эффект дает осветление, особенно если вы решили сделать это в домашних условиях самостоятельно.

Но вот решение принято, шевелюра белокурая и все как бы хорошо. Но через короткое время, внешний вид начинает изрядно портить появляющаяся желтизна на волосах. И тут встает вопрос: « что делать »? Осветление волос – это агрессивный метод воздействия на волосы и кожу головы. Красить волосы после осветления конечно можно, но нежелательно, лучше выдержать пару недель. Все же у волос был стресс.

Выбираем, что лучше

Самое простое решение нанести на волосы оттеночный шампунь, который добавляют к обычному средству для мытья головы и практически сразу смывают – это самое щадящее средство. Фиолетовый оттеночный шампунь нейтрализует желтизну. Главное не перестараться, если передержите шампунь на волосах, станете обладательницей фиолетовых волос. Держать средство нужно минуты две, в этом случае результат получится ближе к белоснежному.

Ни в коем случае не пользуйтесь после осветления стойкими красками, от этого только усилится степень повреждения волос. В идеале нужно помочь волосам питательными масками. Можно красить волосы и без кра

Источник

Аллергия или ожог после покраски головы

Беспокоит покраснение кожи под волосами. На затылке с одной стороны. При этом чувство небольшого жжения, как будто печет это место. Иногда начинает чесаться. Длится уже 3 неделю. На других частях головы все в порядке.

Сама не могу толком посмотреть это место. Дочь говорит, что просто покраснение, пара небольших прыщиков, корок, волдырей нет.

До этого была у парикмахера (сбривали сзади волосы машинкой) и красила волосы краской Гариньер. Есть предположение, что аллергическая реакция на краску, но в то же время краска попала на кожу груди и ничего, все в норме. Сделали фото.

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 ответа

Здравствуйте! По описанию- аллергический дерматит. Рекомендую элоком лосьойн наносить на пораженный участок утром 5 дней, лоратадин таблетки по 1 вечером 5 дней. Для мытья головы использовать гипоаллергенный шампунь (физиогель, фридерм РН баланс или другие аптечные).

Поиск по сайту

Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях.

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию по 43 направлениям: аллерголога, венеролога, гастроэ

Источник

Краска для волос Avon Advance Techniques professional hair colour

Стойкая крем-краска с инновационной 3-х шаговой системой обеспечивает эффект профессионального окрашивания в домашних условиях.

Отзывы

Знакомство с этой краской произошло у меня уже давно и никаких претензий у меня к ней никогда не возникало. Все оттенки которые я до этого приобретала так или иначе отвечали моим желаниям и предположениям. Всегда волосы после краски были на 10/10, даже лучше чем до окрашивания. Собственно к процессу этому я всегда относилась как к приятному времяпрепровождению. Но то что случилось в этот раз повергло в шок меня дня эдак на 3.

Начнем с предыстории, чтобы мои читатели не разочаровывались в других оттенках данной краски если уж, именно этот их не интересует. 

Это вот, 5.3 Золотисто коричневый. Отличный блестящий, стойкий цвет, очень мне нравился, смотрелся абсолютно натурально даже при отрастающих темно-русых корнях.

А это уже 3.6 Темно-каштановый, как и любой темный каштан он сначала ввергал в шок своей чернотой, но затем становился более спокойным, более каштановым, красиво золотисто-медно играл на солнце.

Мой любимчик, 6.56 Красное дерево, классический. Отличный летний цвет, яркий, но не вычурный, великолепно смотрится с загорелой кожей и голубыми глазами. Игривый, насыщенный бордо, без свекольных намеков и кислотно розовой кожи головы.  

Со временем мне, как и любой другой обладательнице волос как таковых, пришла в голову идея стать блондинкой, но при этом не сразу, а постепенно и как можно более безболезненно. И я не нашла ничего лучше чем сделать себе подарок на день рождения в виде мелирования.

И тогда для того чтобы сделать околонатуральную базу для своего мелирования я воспользовалась оттенком 7.0 Темно-русый, вот что из этого вышло(+куцая челка:Р): 

посоветуйте хорошую краску для волос в домашних условиях
Итак, мне в очередной раз "загорелось в одном месте", как говорит мой муж, и просто жуууутко захотелось покрасить волосы. А покрасить мне их захотелось аж в черно-фиолетовый! Что имею изначально: неокрашенные свои волосы

По мере отрастания корней меня все боль

Источник

Вы здесь

Супра для волос

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни хотела поменять цвет волос: из блондинки перекраситься в брюнетку, из брюнетки осветлиться в блондинку. Многие даже решились на эти кардинальные изменения. И такие решения обычно начинаются с подбора краски для волос.

Сегодня мы поговорим об одном таком средстве, которое помогает брюнеткам сделать природный цвет волос светлее или даже стать блондинкой. Это средство называется Супра.

Супра (или белая хна) — светлый порошок-пудра, предназначенный для осветления и обесцвечивания волос. Порошок имеет светло-голубой цвет, который состоит из карбоната аммония (щёлочи) и натуральных компонентов растительного происхождения. Входящая в состав щёлочь удаляет пигмент из волоса, а растительные вещества делают процедуру «вытравливания» пигмента более щадящей для волос. Это средство недорогостоящее и прошло проверку временем, так как используется женщинами для осветления волос ещё с середины прошлого века.

Профессиональные мастера парикмахерского дела не применяют Супру для осветления волос, считая её пережитком прошлого, однако в домашних условиях многие женщины продолжают окрашивать волосы «по старинке» и для этого применяют данное средство, применяя его:

Существует также Супра для так называемого «калифорнийского» мелирования на тёмные волосы и для мелирования цветного. Это средство отличается тем, что в его состав входит цветной пигмент, и поэтому во время проведения процедуры волосы одновременно осветляются и окрашиваются.

Прежде чем вы решите для себя, применять ли Супру для осветления, следует ознакомиться со всеми «плюсами» и «минусами» этого средства, чтобы избежать возможных ошибок и остаться довольной полученным результатом.

Что нужно знать о Супре, чтобы это не стало для вас неожиданностью?


Во время обесцвечивания волос красящий пигм

Источник

Мастер сожгла мне волосы (( поддержите...истерика...

Привет девочки. Рыдаю третьи сутки (( просила мастера сделать прикорневое мелирование (отросло), она сделала на всю длину моих и без того тонких слабых и недлинных волос (( тонировала тоже светлым. Короче сделала из меня моль, да еще и отвалилось пару прядей, короче обкромсала чуть не под горшок, еле хвостик маленький собирается. Волосы жуть какие сухие, ломаются кончики, об укладках не может быть и речи (( цвет дурацкий, слишком светлый (( Девочки, миленькие, просто поддержите добрым словом и советом, как спасти то, что осталось, стрижка под мальчика исключается ((( только без стеба, и так жить не хочется ((Мастеру доверяла, она раньше и реанимировала после смывки и красила удачно (( Плачу вобщем ((

Привет девочки. Рыдаю третьи сутки (( просила мастера сделать прикорневое мелирование (отросло), она сделала на всю длину моих и без того тонких слабых и недлинных волос (( тонировала тоже светлым. Короче сделала из меня моль, да еще и отвалилось пару прядей, короче обкромсала чуть не под горшок, еле хвостик маленький собирается. Волосы жуть какие сухие, ломаются кончики, об укладках не может быть и речи (( цвет дурацкий, слишком светлый (( Девочки, миленькие, просто поддержите добрым словом и советом, как спасти то, что осталось, стрижка под мальчика исключается ((( только без стеба, и так жить не хочется ((Мастеру доверяла, она раньше и реанимировала после смывки и красила удачно (( Плачу вобщем ((

Станьте перед зеркалом и скажите-"Рашин проститут Мэрлин"вспомнили,вон даже в культовом фильме было и замете она ведь не рыдала.

У меня тоже так было я коротко постриглась год ходила тихо не ненавидевшую себя, чувствовала себя ущербной. Волос мало да ещё короткая стрижка...

У меня тоже несколько лет назад осталось из копны волос чуть-ли не ежик. Ой, как я рыдала... И не было моему гор

Источник