что есть для смягчение волос

Маски для густоты и роста волос, эффективные рецепты в домашних условиях

Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никакие супер-средства не смогут сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле. Но укрепить, наполнить здоровьем, вернуть пышность и защитить их от негативного влияния внешних факторов нам вполне по силам. Для этого идеально подходят домашние маски для густоты волос.

Наиболее действенными элементами масок для густоты волос являются репейное, касторовое и кокосовое масла, травяные отвары, дрожжи, лук и чеснок. Присутствие этих продуктов в домашних масках действительно укрепляют волосы, ускоряют кровообращение в коже головы, стимулируя рост волос.

Большое значение имеет правильная техника нанесения маски для густоты волос. За десять минут до процедуры рекомендуется сделать массаж кожи головы интенсивными движениями. Во время нанесения также следует делать массаж, только более легкий круговыми движениями. Восстановительный курс включает в себя восемнадцать-двадцать процедур, которые следует делать 1-2 раза в неделю. Затем важно дать волосам отдых где-то два-три месяца и снова провести лечебно-восстановительный курс. Обязательно тестируйте приготовленный состав для маски на наличие аллергических реакций. Маски передерживать не стоит в надежде на то, что вы получите больший эффект. Это приведет к привыканию кожи к используемым активным ингредиентам, и, в конце концов, они перестанут давать положительный результат.

Маски для густоты волос и их роста (16 рецептов).

В хну добавить кефир и хлеб. Смесь оставить постоять пять минут, а затем нанести на кожу головы и всю длину предварительно вымытых и высушенных волос. Маску держать полчаса под пленкой и махр

Источник

Фунготерапия: лечение грибами рака и других заболеваний

Если у человека диагностирован рак или его жизни угрожает другое тяжелое заболевание, зачастую в ход идут все средства, чтобы попытаться избавиться от недуга. Далеко не все из них безопасны, но есть и такие, которые могут оказаться мощным подспорьем в борьбе со страшной болезнью. Фунготерапия или лечение грибами – одно из таких направлений альтернативной медицины, дающее неплохие результаты. Узнайте о самых эффективных грибах для лечения рака, и о том, какие грибы против онкологии рекомендованы народными целителями.

Как грибы лечат онкологию: фунготерпия против рака

Фунготерапия (лечение целебными грибами) — весьма распространенная терапия различных заболеваний, в том числе онкологии, известная на Востоке более 2 тыс. лет и узаконенная официально в Китае и Японии. Впрочем, и наши знахари давно применяли лечение рака при помощи гриба веселка обыкновенная, а сегодня об этом уникальном средстве слышали очень немногие, медики-онкологи и понятия о его свойствах не имеют. По преданию, русский князь Владимир Мономах избавился от рака губы благодаря березовому грибу тутовику.

С легкой руки американцев фунготерапия (лечеие грибами) обрела вторую жизнь. Клинические исследования, проводимые сейчас во всем мире с японскими грибами (шиитаке, мейтаке, рейши), кордицепсом китайским т. д., и сенсации, связанные с открытием в них фитонцидов и полисахаридов, имеющих уникальные лечебные способности, скорее всего, все же заставят биохимиков взглянуть на «грибное царство» с надеждой. И американские онкологи (кстати, самые консервативные в мире!) признали эффективность лечения рака грибами шиитаке, и не только признали, а даже стали назначать их и в инъекциях, и как лекарственные препараты. А в Израиле, где онкология считается очень сильной отраслью медицины, для лечения рака применяются такие целе

Источник

как смягчить жесткие волосы на бороде

Что делать если усы и борода мешают партнеру?

Бывает, что жесткие усы или борода мешают вашему партнеру – поцелуи сопровождаются покалыванием и раздражением. Не стоит сразу сбривать усы – попробуйте смягчить их, используя несколько простых советов.

Иногда партнеры ссорятся из-за того, что его усы или борода вызывают раздражение на ее лице. После поцелуев кожа вокруг может покраснеть, а при страстных поцелуях могут даже появиться прыщики. Но не стоит сразу сбривать усы и бороду или менять партнера.

Первоочередная причина конфликта в том, что волосы на лице более жесткие, чем на голове. Волосы покрыты несколькими слоями эпидермиса. Чем больше слоев, тем более жесткими кажутся волосы. Так, волосы на руках имеют пару-тройку слоев, а вот усы и борода гораздо более многослойные. Также это зависит от расы и возраста человека.

Для смягчения можно использовать кондиционер для волос – он смягчит слои эпидермиса, и вы сможете легко играть роль «кота», а не «дикобраза». Также некоторым в борьбе с колючими усами помогает использование кокосового масла.

Как правило, короткие усы кажутся более жесткими, чем точно такие же, но на полсантиметра длиннее. Это т.н. эффект «проволочки» – короткая проволока того же диаметра и из того же материала, что и длинная, кажется более жесткой.

Также важно заострение кончиков волос. Когда вы срезаете волосы, остаются острые концы. Они скругляются через несколько дней. Но если подстригать бороду ежедневно, то они будут просто не успевать округляться. Выберите – что вам важнее: мягкие волосы или строгий контур усов и бороды.

кошмар как люди заморачиваются ))) по мне так проше все сбрить к чертовой матери, чем мазать кокосовым маслом и прочей ерундой )

Как сделать волосы мягкими?

Источник

Что есть для укрепления волос

Елена Малышева. Еда для укрепления волос

10 продуктов от выпадения волос | Гармония Жизни

Красота и состояние наших волос напрямую зависит от того, что мы едим. Для того, чтобы они были крепкими и не выпадали, необходимо питаться правильно и сбалансированно, насыщая их цинком, витамином С и биофланоидами. Ученые почти ежедневно изобретают новые чудо средства против выпадения волос, посеченных кончиков и для блеска. Это все хорошо и, конечно же, необходимо, но не все знают, что это только составляющая ухода за волосами.

Проблема выпадения волос среди женщин и девушек стала очень актуальной в последнее время. Основными причинами являются стрессы и диеты. Оказывается, чтобы укрепить волосы и ускорить их рост, нужно включить в свой рацион следующие продукты питания. А также исключить продукты-аллергены, сильно жареную и острую пищу, газированные и алкогольные напитки.

Самая лучшая диета для красивых и здоровых волос — натуральные продукты, которые содержат в себе много кальция, железа и являются источником многих витаминов и минералов. Медики советуют с большой осторожностью принимать биологические добавки, так как они могут иметь противоположный эффект при передозировке.

Среди продуктов для укрепления волос на первом месте стоит жирная рыба (лосось, палтус, скумбрия). Она богата жирными кислотами омега-3, которые крайне необходимы для здоровья кожи головы. Их нехватка приводит к сухости, и соответственно к выпадению и истощению волос. Кроме этого, лосось является источником белка, железа и витамина B12, которые укрепляют наши локоны и дарят им здоровый блеск. Для тех, кто не ест рыбу по некоторым причинам (аллергия или вегетарианство), рекомендуется ежедневно употреблять в пищу льняное масло.

Далее идут кисломолочные продукты (кефир, творог, сметана, йогурт и простокваша). Они с

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» от морщин для лица

10 фактов о крем-воске «ЗДОРОВ» от морщин

Мимические морщины исчезают вследствие регенерирующего свойства воска, смолы кедра сибирского, экстракта конского каштана. Активируется самостоятельна выработка коллагена и эластина.

Чтобы избежать появление морщин можно делать маски на основе крема «ЗДОРОВ». Пчелиный подмор повысит уровень восприимчивости эпидермиса к микро и макроэлементам необходимым для поддержания структуры кожи.

Избавиться от глубоких морщин поможет ежедневное нанесение средства. Комплексное воздействие смолы сибирского кедра, прополиса и пчелиного яда с апитоксином регенерируют структуру кожи лучше чем ботокс и гиалуроновая кислота.

Крем расслабляет мышечные волокна лица, способствует устранению тонуса. Благодаря этим свойствам разглаживаются морщины в переносице, уголках глаз и носогубных складках. Эффект достигается в результате действия яда пчелы.

Ученые подтвердили высокую эффективность яда для омоложения кожи. Яд активизирует выработку собственного коллагена, эластина и кератиноцитов – главных агентов молодости.

С помощью крема «ЗДОРОВ» производится сразу несколько омолаживающих процедур – лимфодренажный массаж, пилинг, мезотерапия, шлифовку, моделирование рельефа лица. Эффект достигается в результате воздействия пчелиного яда, воска, прополиса, смолы кедра и экстракта конского каштана.

Омолаживающие свойства проявляются намного ярче если средство перед применением разогреть. Скоростное воздействие объясняется тем, что полезные микро и макроэлементы полностью проникнут в структуру дермы.

сухость кожи лица ногтей и волос
С проблемой сухости ногтей в наше время не сталкивается редкая женщина. Проявляется это по-разному, но обычно, если ногтевая пластина пересыхает, ногти становятся хрупкими: не хватает влаги - они начинают слоиться и лом

Для избавления от морщинок вокруг глаз средство не наносят в чистом виде. Оптимальный результат будет при добавлении глицерина. Такой способ нанесения избавит от глубоких морщин и замедлит появление новых складок

Источник

Майонез для волос

Сегодня найдется множество представительниц прекрасной половины человечества, у которых в холодильнике есть майонез. Как оказалось, этот замечательный продукт можно использовать как лечащее и питающее средство для волос. Те, кого может удивлять фраза майонез для волос, не волнуйтесь — вы являетесь далеко не первым изумившимся человеком. Доказано, его содержание в масках для волос просто творит настоящие чудеса!

Все дело заключается в том, что в его состав обязательно входит: желток яйца, подсолнечное масло, горчичный порошок, уксус, а они, как многим известно – самые настоящие «лекари» для нашей головы и могут применяться для лечения и укрепления волос. Ломкие, потерявшие природный блеск, поврежденные, секущиеся, пересушенные и ослабленные пряди моментально преобразятся уже после 1-ой процедуры.

Готовим маски для для роста и укрепления волос из майонеза

Объясняется это с научной точки зрения весьма просто. Все наслышаны о таких старинных народных процедурах, в состав которых входят желтки, масла, они просто превосходно влияют на волосы. Именно потому становится понятным, что сочетание данных продуктов положительным образом воздействуют на волосяной покров.

Желток сдержит в себе лецитин и аминокислоты. Они способствуют укреплению волос, ускоряют их рост, предотвращают выпадение, проявление перхоти. Далее, комплекс витаминов А, В, Е, кальций, калий и фосфор благоприятно воздействуют на придания волосам блестящего эффекта и эластичности.

Уксус — делает волосы шелковистыми, гладкими, придает им пышность и блеск. Это может быть не только яблочный, но и виноградный, и даже малиновый уксус (они конечно стоят дороже яблочного).

а если не обрезать посеченные кончики волос
Девушки, не могу понять: нужно ли подстригать кончики волос, если я их отращиваю? Так хочется длинные волосы. Вот только слышала, что подстригать всё равно нужно. Так как их тогда отрастить?)

Конечно нужно!! э

Горчица – способствует ускорению роста волос, придает им объем и густоту. Помимо этого, горчичный порошок еще и устраняет проблему слишком жирных волос, вследствие чего в

Источник

Продукты и питание для волос. Полезные продукты для роста и укрепления волос

Иметь красивые и здоровые волосы хочется всем, и особенно девушкам и женщинам – ведь волосы издавна считались одним из главных символов женской привлекательности.

Мы заботимся о волосах, но чаще всего поверхностно: моем голову с шампунями и бальзамами, используем маски для волос и лосьоны, и это совершенно правильно – волосы нуждаются в уходе. Однако часто мы забываем, что состояние и внешний вид волос – это зеркальное отражение того, что происходит у нас внутри. Мы очищаем и защищаем себя снаружи, но внутри организма собираются залежи токсинов и шлаков, а полезных веществ, которыми должны питаться ногти, волосы и кожа, там остаётся очень мало – им просто неоткуда взяться, если мы плохо и неправильно питаемся.

Многие люди на вопрос о том, хорошо или плохо они питаются, отвечают, что стараются питаться хорошо. При этом они часто имеют ввиду то, что не отказывают себе в покупке дорогих и вкусных продуктов в больших и красивых супермаркетах.

Наши волосы растут примерно по 1 см в месяц – если нормально себя чувствуют. Здоровыми и крепкими волосы бывают тогда, когда им хватает витаминов, минералов и других питательных веществ, и почти всё это они должны получать изнутри, а шампуни, бальзамы и маски могут обеспечить волосы питанием всего на несколько процентов, при условии, что они натуральные и качественные. Только правильное питание может сделать волосы здоровыми, крепкими и красивыми, причём на долгие годы.

Продукты для волос

Какие же продукты надо есть, чтобы добиться этого? Многим людям кажется, что продукты требуются совершенно экзотические, привезённые из заморских стран, и для того, чтобы их покупать, надо быть богатым. Богатым быть хорошо, но для красоты волос это необязательно – надо просто выбирать лучшее из того, что

Источник