прическа валентины петренко парик или свои волосы

Источник

Как делает петренко прическу

Депутат Валентина Петренко постоянно с такой прической. Мне кажется нереально такое гнездо каждый раз самой сооружать. Или это – парик?

Боже мой =))) Думаю, что это все же ее волосы, ведь "прическа" иногда отличается в ширь или в высоту )) Не может же быть столько неудачных париков у одного человека =)

хотя, просматривая другие фото, можно заметить такие "не однозначные моменты", как, например, судя по этому фото она поправляет свои волосы, как шапочку

Но, главное все же, что хотя бы таким образом она привлекла наше внимание. Не знаю откуда этот депутат, умная она, ленивая или добрая, не знаю что она хочет (скорей всего, что-то очень полезное для человечества), но теперь я запомнила, что есть такая Валентина Петренко - депутат и ее прическа =))

На заседаниях государственной думы, в ток шоу и на фотографиях Валентину Петренко можно увидеть с разными причёсками и это доказывает о её собственных, густых в мелкий завиток волос. Такой тип волос тяжело укладывать, много уходит лака для волос времени и терпения.

Это не парик, а самая настоящая прическа в виде гнезда, мочалки или папахи. Такой личный стиль требует серьезных усилий парикмахера, стилиста.

Судя по тому, что на лбу у нее творится хаус я думала что это парик, и мне казалось что парик все время сдвигается, а она попросту не замечала )). На самом деле Валентина как настоящая женщина следит за своей прической и иногда меняет ее )).

Если подумать трезво, то расчесать эту капну не возможно! Она как будто в чулке, только лоб веднеется, но Валентина иногда была и с такой прической, а это уверенна не свои волосы! Есть люди утверждающие что это ее настоящие волосы, так как являются стилистами и парикмахерами Валентины Петренко, но для меня остается загадкой как же она расчесывает свои волосы?!

Источник

Прическа-загадка Валентины Петренко

На сегодняшний день существует такое обилие самых разнообразных причесок, что, пожалуй, по-настоящему кого-то чем-то удивить в этой области очень сложно. Тем не менее член Совета Федерации Валентина Петренко не только удивляет своей прической всех на протяжении долгих лет, но и постоянно вдохновляет «остряков» на создание всевозможных шаржей, фотожаб и прочей популярной в Инете ерунды.

Кто-то сравнивает ее прическу с папахой Чапаева, кто-то с короной Нефертити, некто проводит ассоциацию со стриженным декоративным кустом, кроной дерева, клоунской шевелюрой, бородой чеченца. Словом, чего только не приходиться узнавать из средств массовой информации о самой себе этой женщине. Узнает она — узнают все вокруг. Так или иначе, благодаря чудо-прическе о Петренко знают не только в России, но и далеко за ее пределами.

Имидж, как средство продвижения

Итак, зачем Валентине Петренко ее знаменитая прическа? Для начала очень хотелось бы задать встречный вопрос: «Скольких рядовых политиков, общественных деятелей, а тем более женского пола, вы знаете?» Как правило, люди, не имеющие отношения к политике, крайне мало осведомлены в вопросах, так сказать, второстепенных политических игроков.

И только отметив за ними нечто неординарное, все-таки запоминают их в лицо и даже непроизвольно начинают следить за их деятельностью. Вот! Именно таким образом многие из нас, так сказать, заметили Петренко среди толпы ей подобных.

Ну была бы она обычной, ничем не приметной, русской бабой. И что?! Да никакой народ и знать бы не знал о ее существовании. Ну и что с того, что она умная женщина: доктор педагогических наук, свободно владеет английским, польским, испанским языками, удостоена за свою деятельность нескольких орденов, наград, почетных знаков? Ну и ладно, что она вырастила дочь, которой приписывают знание т

Источник

Прическа как у Валентины Петренко

Девочки, как сделать такую?! Я когда ее увидела, чуть не описалась, это тот образ о котором я мечтала годами, но никак не могла прийти к нему. Просто гениально!

Девушки, меня мама просто замучила, найди, мол, в интернете что нибудь про прическу этой Петренко, что это за улей на голове у нее? Я вот думаю, что эта дама кудрявая, с такими жесткими кучеряшками, как у негров, вот она так их укладывает в виде улья...

наверное длинные кудрявые волосы, поэтому она так укладывает, но неужели ей нравится это? Действительно рой пчел или стриженый кустарник.

С. КОРЗУН: Ну, во-первых, тогда я обращусь к одному из вопросов, который пришел по интернету. Я даже, наверное, по памяти. Нет, не по памяти. Санин, пенсионер из Владикавказа: ╚Как называется Ваша прическа, на которую все обращают внимание?╩

В. ПЕТРЕНКО: Я так устала отвечать на эти вопросы. Кто ближе подойдет, посмотрит. У меня просто вьющиеся волосы, поднимаю вверх несколькими шпильками, все.

НАРОД!!!!!!! Это ЖЕ ЕЕ единственный способ пиара!!!!!!!!!!!!!!!!! А там за проробраз были взяты симпсоны)))))))))))), а больше в ней ничего выдающегося и нет!!! Вы не поняли???? Никакой это не парик, у нее бабла хватает, чтобы где надо нарастить, где надо закрутить, а где надо начесать... Фу....

Тетенька - ответственная за развитие социальной политики в стране. Позволяет себе появляться в далеко не социальном виде. Это не модно, не стильно, не красиво, вызывающе уродливо. Настолько, что даже не смешно. Таким ничего нельзя доверить развивать.

Тетенька - ответственная за развитие социальной политики в стране. Позволяет себе появляться в далеко не социальном виде. Это не модно, не стильно, не красиво, вызывающе уродливо. Настолько, что даже не смешно. Таким ничего нельзя доверить развивать.

Тетенька - ответственная за развитие социальной

Источник

что за волосы у петренко валентины

Что за прическа на голове у Валентины Петренко (политика)??? Смотрю и понять не могу.

Увидела по ТВ Валентину Петренко (политик), точнее, сначала не знала кто это. Потом залезла на сайт передачи и вот разглядываю сооружение на теткиной голове второй день.:gy::gy::gy:

Это что за прическа-то такая?:=-O: И что бы это могло обозначать? Стог сена? каракуль?:gy: Это ж высотой сантиметров сорок! Или у нее там антена спрятана, которой она сигналы посылает куда надо?

А когда передачу смотрела, то поймала себя на мысли, что половину не разбираю, что она говорит, ну как мужчины наверняка не всегда понимают, что говорит Анна Семенович, так я ее причесещей потрясена была.

Это точно! Но ведь сколько старания надо, что бы эту конструкцию вот так сложить утречком?:gy::gy:. Или у нее садовник эти занимается: чик-чик и готово Как кусты на площади!:gy::gy:

Это еще что! В передаче ЭТО на голове было щедро облито блестками и так сияло-переливалось, что просто ужасный ужас как неописуенно! А когда тетка ЭТИМ кивала, то я все ждала, что вот-вот ЭТО ее перевесит и она въедет носом в стол!:gy::gy:

Ей с женой Михалкова бы партию создать - у той тоже вечный бантик дурацкий на голове. Корни он там, что ли пустил...:gy:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 20:22

Бабетта все же приличней. Вот говорят, что одежда-прическа и прочее отражают внутренний мир человека.. Вот там мир...:gy::gy: внутренний...:gy::gy:

окрашивание и мелирование на черные волосы
Окраска локонов поднимает девушкам настроение, вносит изменения в их жизнь и помогает обрести новый стиль. Сейчас все более популярным становится американское и калифорнийское мелирование на темные волосы.

Виды

Неужели действительно никто не знает, что такое шиньон %) Обычный шиньон - все носили в 60-е гг. Только вот на кудрявых волосах как-то не смотрится. А помада нормальная! И декольие тоже - никаких морщин я не усмотрела. Эту тетку первый раз вижу, но читатть столько гадостей неприятно стало. Думаете ваша джолька в 50 лучш

Эволюция прически сенатора Валенти

Источник

«Если так лачить, останешься без волос». Что на голове у сенатора Петренко

Член комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель движения «Матери России» Валентина Петренко больше знаменита своей прической, чем законотворческой деятельностью. При виде нее у миллионов телезрителей возникает только один вопрос: что у нее на голове?

Читайте на Medialeaks: Имеют право. Американская семья десятилетиями троллит чиновников с помощью дурацких фото на документы

Начнем с того, что очень сложно все время создавать одну и ту же форму. Также это видно по маленьким кучерявым волосам, которые попадают на лицо. Я лично точно могу сказать, что это парик. Издалека это особо не видно, но, когда общаешься с ней вблизи, это ярко выражено.

Нет. Это не является трендом. Я думаю, что это как Лена Ленина делала себе свои дурацкие прически. Просто люди хотят как-то запоминаться. Как Сергей Зверев со своими румянами и с бородой на каблуках. Проблема в том, что у нее нет стилиста.

Честно? Не могу даже сказать, на что это похоже, потому что это похоже на… На нечто ужасное. Это как делали раньше в королевских семьях парики с такими огромными начесами, квадратной, круглой формы. То есть что-то такое очень старинное. Не знаю, кто это придумал для нее.

Все-таки все было не настолько страшно в советские времена. Были более округленные формы. Да был объем, был начес, была химия, но не настолько. Это перебор. Не знаю, откуда она взяла все это и зачем. Советская мода? Вряд ли.

как правильно применять масло жожоба для волос
Масло кокоса использовалось для поддержания красоты на протяжении тысячелетий как один из самых доступных продуктов у жителей тропиков. Сейчас такое масло доступно всем желающим, а его цена невелика. Но как правильно

Именно такой, как у нее? Это вам нужно специально заказывать. Так парики продаются везде. Но именно такой формы – точно нужно делать на заказ. И потом каждый день надевать и снимать. Эти волосы не могут быть натуральными. Представляете – каждый день такое начесать и залачить, чтобы оно было такой формы? В таком случае она осталась бы просто без в

Источник

Как она делает такую прическу/гнездо на голове – или это парик (см. фото)?

Депутат Валентина Петренко постоянно с такой прической. Мне кажется нереально такое гнездо каждый раз самой сооружать. Или это – парик?

Боже мой =))) Думаю, что это все же ее волосы, ведь "прическа" иногда отличается в ширь или в высоту )) Не может же быть столько неудачных париков у одного человека =)

хотя, просматривая другие фото, можно заметить такие "не однозначные моменты", как, например, судя по этому фото она поправляет свои волосы, как шапочку

Но, главное все же, что хотя бы таким образом она привлекла наше внимание. Не знаю откуда этот депутат, умная она, ленивая или добрая, не знаю что она хочет (скорей всего, что-то очень полезное для человечества), но теперь я запомнила, что есть такая Валентина Петренко - депутат и ее прическа =))

На заседаниях государственной думы, в ток шоу и на фотографиях Валентину Петренко можно увидеть с разными причёсками и это доказывает о её собственных, густых в мелкий завиток волос. Такой тип волос тяжело укладывать, много уходит лака для волос времени и терпения.

Это не парик, а самая настоящая прическа в виде гнезда, мочалки или папахи. Такой личный стиль требует серьезных усилий парикмахера, стилиста.

Судя по тому, что на лбу у нее творится хаус я думала что это парик, и мне казалось что парик все время сдвигается, а она попросту не замечала )). На самом деле Валентина как настоящая женщина следит за своей прической и иногда меняет ее )).

Если подумать трезво, то расчесать эту капну не возможно! Она как будто в чулке, только лоб веднеется, но Валентина иногда была и с такой прической, а это уверенна не свои волосы!

Есть люди утверждающие что это ее настоящие волосы, так как являются стилистами и парикмахерами Валентины Петренко, но для меня остается загадкой

Источник