покрасить русый черный тоник для волос

Тоник для темных волос

Особенности и преимущества

Тоник – это косметическое средство, предназначенное для изменения цвета или оттенка волос. Более светлый оттенок подарить своим локонам с его помощью без предварительного осветления не получится. Самостоятельно он способен придать тёмным волосам красивый и более глубокий оттенок.

После проведения процедуры окрашивания, совсем не обязательно приобретать специализированные средства для ухода за окрашенными волосами;

В составе тоника, как правило, отсутствует аммиак, но, в то же время присутствуют питательные компоненты, осуществляющие уход.

Цвета и оттенки

Многообразие цветов и оттенков тоников может подтолкнуть к созданию нового образа. Брюнеткам необходимо помнить, что оттенки, которые намного светлее их собственных волос, скорее всего, им не подойдут. В лучшем случае волосы останутся прежними, а в худшем они потускнеют.

Брюнеткам лучше выбирать следующие оттенки: золотисто-каштановый, золотой орех, темно-русый, шоколад, корица, черный, индийское лето, темный шоколад. Необычно на тёмных волосах будет смотреться дикая слива, бордо, красный янтарь, красное дерево, синий, фиолетовый и другие яркие оттенки. Используя специальную технологию при помощи тоников можно создать эффект омбре.

От светлых оттенков, таких как: белый, серый, пепельный, жемчужный или блонд темненьким девушкам и женщинам лучше будет отказаться в пользу более темных и близких к своему собственному цвету.

Для седых волос тоники, как правило, не используются, так как они закрашивают не более 30% седины. Иногда обладательницы таких волос оттеняют седину фиолетовым тоном.

Как выбрать

Для того чтобы выяснить, какой тоник вам подойдет, изучите палитру цветов, предлагаемую изготовителем. Обратите внимание на образцы исходного цвета и полученного в р

Источник

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

1 место в рейтинге занимают

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно

Источник

Модные оттенки темно-русого цвета волос

В настоящее время в моду возвращается натуральная красота, поэтому многие девушки обратили внимание на темно русый цвет волос.

Многие годы он был незаслуженно забыт, а теперь все больше красавиц стремятся покрасить шевелюру в оттенки русого цвета.

Однако торопиться не стоит. Нужно сначала ознакомиться с палитрой, посоветоваться со специалистом, кому идет темный вариант русого, а кому – нет.

Не менее важно решить, какая краска наиболее безопасна и натуральна. После того как все нюансы учтены, можно начинать процесс перевоплощения.

Разновидности оттенков русого цвета

Оттенки русого цвета бывают не только в светлой гамме, но и в средней, темной, а также с медными нотками. Казалось бы, любая девушка сумеет найти вариант для себя.

В нынешнем и будущем сезоне в моду возвращаются оттенки русого. Натуральный образ и естественная красота обещают быть хитами.

Все оттенки русого цвета выглядят красиво и естественно. Однако подбирать для себя идеальный тон следует с учетом особенностей внешности.

Светло-русые пряди прекрасно гармонируют со светлой кожей и голубыми глазами. Женственные солнечные оттенки светло-русого создают впечатление, что девушка будто светится изнутри (см. фото).

Девушкам весеннего типа внешности следует покрасить в волосы в самый светлый, холодный оттенок русого. Платиновые тона прекрасно сочетаются с белоснежной кожей и яркими глазами.

Если же внешность у девушки теплого летнего или осеннего типа, то подойдут золотистые, медные оттенки русого цвета. Также им идеально подойдет средне русый цвет.

Средне русый цвет очень популярен в России среди девушек с темными глазами и смуглой кожей, ведь он идеально подчеркивает их природную красоту.

Специалисты считают такой оттенок универсальным для любого случая. Но девушка с холодн

Источник

темные волосы покрасить в русые тоником

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных

Источник

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью ретоники, после 6-8 раз мытья волос остается ли какой-нибудь оттенок на волосах.

Лет 7-8 назад пользовалась сама малахитовым оттенком. После 8-го раза мытья волосы стали болотно-зеленовато-коричневыми. А вот оттенки типа шоколад отлично смывались и держались.

Я оттеняю перламутровым (пепельным) оттенком мелированные волосы.......иногла разбавляю сиреневым или розовым.........отлличная вещь - не знаю, как жила бы с псивыми желтыми волосами после смывания мелирования........ Для меня спасение..........Смывается за 4-5 мойки

Девочки,кто пользуется Тоникой,как думаете вредна ли она?у меня ослабленные волосы,лечу,обычной краской не крашусь.Но оттенок нужно придать.

Девочки, а у меня такой вопрос: если применить темный оттенок для обесцвеченных волос, что получится и смоется ли полностью? никто не пробовал?

А я вот русая, не крашенная, хотела побыть темненькой, в черный не рискнула покраситься в черный, взяла цвет "Мокко" вышла с слегка рыжим оттенком на свету. Уже несколько раз мыла голову, стала русой с легкой рыжинкой, для эксперимента - миленько.Нужен совет девушек, какой цвет Тоники взять, чтобы получиться темненькой, но не угольно черной, и в то же время чтобы не было рыжеватого или не естественного оттенка. А еще пожалуйста подскажите, можно ли из русого (не светлого, а просто) с помощью светлых тоников стать на пару тонов светлее?

Смывались после 2-3 раз...Покрасилась в чёрный,после одного смывания волосы стали коричнево-болтно-зелёные..Что будет после 3 и 4 смывание?Волосы станут зелёные?

современные укладки на средней длины волосы
Волосы – одно из главных украшений каждой женщины, которое делает ее индивидуальной и неповторимой. Издавна дамы тщательно следили за своими локонами и долго продумывали свой образ, проводя перед зеркалом не один час.

Красилась темно-синей Тоникой. Волосы тусклые и как проволока сталИ. Хотя, м.б.э

Источник

как покрасить тоником волосы каштановые в белый

Как перекрасить волосы из темного в белый

Даже натуральные брюнетки за одно окрашивание не сумеют добиться идеального белого цвета волос. К красивым, ровным светлым оттенкам переход должен происходить постепенно, в несколько этапов и, естественно, не за один день.

Если вы красили волосы в темный цвет, то без смывки стать блондинкой не получится. Специальные химические средства для удаления красителя лучше использовать под наблюдением специалиста в салоне красоты. Имейте в виду, что волосы после данной процедуры станут тоньше и суше. Если же темный - ваш натуральный цвет волос, то, применяя смывку, будьте готовы к неожиданному результату - волосы могут сразу побелеть, а могут обрести ярко-рыжий цвет. Все зависит от индивидуальной пигментации волос. Выводить желтизну в последнем случае придется проведением нескольких процедур подряд (до 3-4).

После смывки необходимо дать волосам отдохнуть и восстановиться не менее 2-3 недель. Ведь белая краска не менее агрессивно, чем химическая смывка, воздействует на структуру волоса – она обесцвечивает, выжигает пигмент, в то время как все другие колеры просто окрашивают. Для меньшего вреда приобретайте красители светлых тонов с содержанием масла.

стрижка волос в английской технике
Салон Сакура предлагает лучшие парикмахерские услуги в Запорожье: стрижка и покраска волос, праздничная укладка, мелирование, свадебные прически, тонирование седины, безамиачная покраска волос, плетения, ламинирован

Разделите волосы на зоны двумя проборами - горизонтальным и вертикальным. Зафиксируйте зажимами. Разведите краску. Процесс нанесения начните с нижнезатылочной части головы. Чтобы не получить неравномерный окрас, делайте отступ от корней в 2-3 см. Смесь на волосы наносите быстро, не жалейте блондатор – только так вы добьетесь качественного равномерного прокрашивания. После распределения смеси по всей длине волос прочешите локоны деревянной расческой. Надолго не задерживайтесь на одной зоне, так как препарат, нанесенный на волосы, уже вступил в реакцию, а время отсчета действия краски в

Источник

покрасить волосы в пепельный светло русый

Покрасить волосы краской после окрашивания хной и басмой

Помогите пожалуйста!Месяц назад окрасила волосы натуральными красителям(смесью хны и басмы).Теперь захотелось покраситься краской.Но краска без аммиака-Schwarzkopf Perfect Mousse:Чёрный каштан.Но мама сказала,что волосы красить пока ВООбще нельзя,т.к несмывшейся до конца хна и басма могут дать плохой эффект.В интернете тоже начиталась,что нельзя поверх хны и басмы хим.краской краситься.Но эта краска ведь эта краска не содержит аммиак,не считается химической.Теперь сижу-не знаю,что делать:хочется покрасить волос,но боюсь,что может быть что-то ужасное потом.Посоветуйте:стоит ли это делать?

Выберите хороший салон и опытного мастера. Красилась хной лет 8, потом мне сделали мелирование тонкими прядями и колорирование. Все было ОК.

автор, красьтесь спокойно, ничего не будет. вы же краситесь в тёмный цвет, а не обесцвечиваетесь. я так сто раз делала, надоест рыжий от хны, тут же перекрашиваюсь в каштанку, или в бордовый. всё ок

На хну красилась черной краской, все прекрасно. Сейчас хожу с хной на краске, и планирую покрасить волосы в темный каштан обычной краской. Автор, не переживайте. Неожиданный эффект будет только если решите краситьая в блонд

Хна и басма просто вообще ничем не закрасятся, толку нет. Они просто цвет не изменят, а не то что "нельзя", неожиданных эффектов не будет. Их вообще только состригать. Если не хотите ходить двухцветной, то подберите в салоне цвет, близкий к вашему хно-басменному и какое-то время подкрашивайте им корни, а концы состригайте, чтобы цвет оставался такой же, но уже со временем появилась возможность перекраситься, обычная краска примерно такого же цвета перекраске уже поддастся, когда концы с хной-басмой уже будут сострижены.

Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет бе

Источник