волосы на теле у звезд

Избыточный рост волос на теле у девушки

Здравствуйте,начну с того,что у меня с шести лет был гипотериоз и я всю жизнь пила гормональные препараты,правда с небольшими перерывами.Недавно я похудела и пошла к своему эндокринологу,сдав ттг,т3 и т4 все анализы,кроме ттг оказались в норме.ТТГ был сильно низкий!Поэтому врач отменила мне на время таблетки сказав сдать повторно анализ. Три месяца у меня не было месячных,после отмены таблеток я начала быстро поправляться и месячные пошли,но уже не так как раньше (не так обильно и меньше дней).Теперь заметила,что появились волосы на теле,на тех местах,где у меня их раньше не было.Это в основном на руках,плечах и даже чуть-чуть на спине.Они как бы пушковые,но,похоже растут.И те,что были раньше,тоже стали то ли темнее,то ли больше... В общем-то мне только 17 лет,а я начиталась о том,что при избыточном росте волос у женщин назначают гормоны,от которых поправляются все...А я только недавно похудела,приложив к этому массу усилий. Может ли это быть из-за гипотериоза и существуют ли другие способы лечения оволосения,кроме гормонов? К эндокринологу скоро пойду,просто очень волнуюсь из-за этого,переживаю...

Одни эмоции - и ничего по факту. Итак, у вас гипотиреоз и Вы отменили лечение тироидными гормонами на 3 мес. Сделайте ТТГ после отмены и ДО начала возобновления приема тироксина, напишите здесь результат. Как нехватка, так и избыток тироидных гомонов может стать причиной нарушения цикла. Избыточный рост волос и гипотирозу отношения не имеет, скорее - к их усиленному выпадению.

Недавно побывала у доктора.Вот мои результаты анализов До отмены таблеток ТТГ - 0,005 (норма 0,27-4,20) Первый анализ после отмены таблеток - 0,84 (1,0 - 2,8) И последний анализ - 4,35 (0,23-3,4). Назначили эутирокс 100 по половине таблетки пить.

Не торопитесь с началом лечения - надо повторно ТТГ и АТ-ТПО, УЗИ щитовидной железы.

Источник

Волосы на теле

Дочери 22года. С подросткового возраста страдает от Роста волос на теле. Недавно сдала анализы на гормоны, повышен незначительно тотестерон. УЗИ таза показало поликистоз. Прописали Диане-35. Андрокур. Боимся побочных эффектов в виде полноты и обратного эффекта-повышенного роста. Подкажите что делать???. Ходила на фотоэпиляию интимной зоны. Не вредно ли это? И можно таким образом избавиться? ПОМОГИТЕ!!!

Если вопрос о безопасности КОК - то прием комбинированных оральных контрацептивов не приводит к увеличению веса, и является мерой профилактики для появления новых нежелательных волос. Андрокур - лишнее.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Здравствуйте.Несколько лет назад после приема препарата Логест, заметила увеличение роста волос на теле (в частности на лице). Пушковые волосы стали длиннее и темнеее (особенно усики на лице). Сдавала анализы на...

Усиленный рост волос на теле здравствуйте.год назад я принимала контрацептивы джесс только для возвращения менструального цикла( у меня не было менструаций 1год).за это время(прием таблеток) поправилась с 53 до 65...

Здравствуйте, мне 18 лет,скоро 19 будет и у меня начала расти грудь в 12 лет так и осталась на одном месте!У женщин в роду нормальная грудь а у меня нет.И...

Здравствуйте,начну с того,что у меня с шести лет был гипотериоз и я всю жизнь пила гормональные препараты,правда с небольшими перерывами.Недавно я похудела и пошла к своему эндокринологу,сдав ттг,т3 и т4...

Здраствуйте..Скажите пожалуйста,у моей дочери довольно таки много волос на теле..я знаю они есть у всех,но у нее их очень заметно,и они не маленькие..ей будет восемь лет..куда нам следует обратиться,пока не...

Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, у ме

Источник

как удалить волосы на теле навсегда мужчинам народными средствами

Удаление волос народными средствами навсегда

Волосы на разных участках тела мужчин и женщин доставляют массу беспокойства, особенно представительницам прекрасного пола. Ситуацию поможет исправить эпиляция или депиляция волос, то есть удаление волос вместе с волосяными луковицами на нежелательных участках. Такую процедуру 1 раз в своей жизни проводит хотя бы одна женщина и каждый третий мужчина тоже делает эпиляцию. С этой целью проводятся различные безболезненные процедуры, в том числе восковая, лазерная эпиляция, шугаринг, то есть процедура удаление волос с использованием сахарной подготовленные в домашних условиях и т.д.

Главный недостаток этих косметологических процедур – необходимость повторения их через некоторое время. Для некоторых женщин и мужчин процедура удаления волос стала привычной, и они включаются ли в график своей деятельности. Для звезд кино, шоу-бизнеса, театра, да и просто для женщин, которые следят за своей внешностью, это не всегда удобно. Как вариант решения проблемы предлагаем ознакомиться с народными средствами.

Отметим, что все предложенные ниже рецепты эффективного и продуктивного удаления волосков на различных участках кожи, в том числе и в области бикини, под мышками. Всегда помните, что они подбираются индивидуально, желательно после консультации с косметологом. Итак, начнем.

Среди самых известных косметологических инструментов для удаления волос можно назвать: эпилятор или бритву, воск или сахар. Это инструменты и средства, которые помогут сохранить красоту тела независимо от пола, возраста, социального положения и статуса. Но при их использовании появляется новая проблема: необходимость постоянных эпиляции, постоянный поиск составов, которые будут успокаивать, улучшать общее состояние кожи после проведения процедуры.

Спосо

Источник

средства которые удаляют волосы на теле навсегда

Удаление нежелательных волос навсегда: «шелковые» методы

К повышенному росту волос у женщин обычно приводят высокий уровень в организме мужских половых гормонов, наследственные факторы. Больше всего женщин беспокоит избыточный рост волос над верхней губой, около сосков, ниже пупка, в бикини-зоне и на ногах.

Самый быстрый способ избавиться от них – бритье. Но эффект от него – всего пара дней, а затем волосы вырастают вновь и часто становятся еще жестче, чем были. К тому же очень часто кожа раздражается, появляются вросшие волоски.

Удаление волос навсегда народными средствами часто бывает более эффективным, однако требует длительного применения, да и не все рецепты можно использовать.

Удалить волосы навсегда можно современнейшими процедурами, доступными в условиях салонов красоты специализированных эстетических центров. Методы эти достаточно действенные, однако у всех у них есть один существенный недостаток – высокая стоимость. Да и удаляются волосы не за один раз, потребуется несколько сеансов, чтобы наконец-то получить идеально гладкую поверхность.

1. Электроэпиляция. Тончайшая игла вводится в волосяную луковицу и разрушает ее под воздействием тока, прекращая рост волос. Достаточно высокий эффект обеспечивается за 5-7 сеансов. Можно проводить для волос практически в любой части тела.

2. Лазерная эпиляция. Также требует нескольких посещений косметолога. Воздействие лазером разрушает и корень, и волосяную луковицу, навсегда прекращая рост нежелательных волосков. Однако этот метод хорошо действует только на темных волосах, для светлых он не приносит желаемого эффекта.

3. Фотоэпиляция. Напоминает лазерное удаление волос. Но при этом имеет ряд преимуществ. Эффективно удаляет и светлые, и темные волосы на любом участке тела. Требует меньшего количества сеансов.

Источник

Волосы на теле: как избавиться?

Девушки,у меня жуткий комплекс: на руках, животе и даже на спине растут темные волосы, они не жесткие, но на близком расстоянии заметны. Я постоянно убираю их эпилятором,но на 4 день они снова появляются) Проблема еще и в том, что из-за этого я уже второй раз отказываю своему парню в поездке на море, потому что я не представляю как..я буду все это при нем делать, а он даже не подозревает, что у меня такая проблема. Лазерная эпиляция для меня это дорогое удовольствие, я уже делала...но через месяц появились снова. Подскажите что-нибудь, пожалуйста, я так намучилась уже с ними..

Да, осветляю на руках где-то раз в неделю, потом они от корня снова начинают темнеть))Но для живота и спины этот метод не подходит)) Кошмар, я наверно стану скоро обезьянкой))

Кукла,я не ***) Я наполовину грузинка) А это разные абсолютно нации, как бы вы не противились) И не надо тут оскорблять...У русских типо волосы не растут, я на пляже до фига видела волосатых славянок. Нация тут не причем!Лучше советуйте что-нибудь

Кукла,я не ***) Я наполовину грузинка) А это разные абсолютно нации, как бы вы не противились) И не надо тут оскорблять...У русских типо волосы не растут, я на пляже до фига видела волосатых славянок. Нация тут не причем!Лучше советуйте что-нибудь

Сабина, сделайте шугаринг всего тела и едьте на море себе спокойно! раз в месяц придедся делать и волосы станут тоньше и светлее! только делать нужно у хорошего мастера! а вообще, проверьте гормоны у эндокринолога- мало ли что!

Сабина, понимаете, у каждого человека есть свои недостатки! вот Ваш недостаток можно за час убрать у мастера! а вот недостаток Куклы убрать никак нельзя, да и пополнить тоже.. ну обделен человек умом что ж здесь поделаешь!

прически на волосы по плечи с челкой праздник
Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных с

Гость ╧5, нет, в одежде не сидят, наоборот, одеты в бикини и из-род него волосатые задницы выглядывали) И т

Источник

Как гормоны влияют на рост волос на лице и теле женщины

Нарушенное равновесие

У любой женщины больше женских половых гормонов, эстрогенов. Но в организме у нее есть и мужские гормоны – андрогены, которых значительно меньше. У зрелых женщин избыток андрогенов обычно возникает при неполадках в работе надпочечников, яичников и головного мозга. При этом иногда нарушается цикл – менструации становятся редкими и скудными. Могут появляться угри и фурункулы. В тяжелых случаях развивается бесплодие.

Что делать? Обратиться к эндокринологу. В большинстве случаев с избытком мужских гормонов можно справиться. Обычно клин вышибают клином – врачи назначают женщине опять-таки гормоны, но уже другие – женские, или гормоны головного мозга, или надпочечников. Только имейте в виду, что гормональное лечение проводится долго – месяцы и даже годы.

Побочный эффект

Порой врачи специально назначают женщинам мужские половые гормоны как лекарство от маточных кровотечений, мастопатии, рака молочной железы, адиссоновой болезни, акромегалии. Андрогены входят и в состав гормональных контрацептивов. При приеме мужских половых гормонов рост волос на лице и теле усиливается – по сути, это побочный эффект лечения.

Что делать? Если врач считает необходимым прием таких препаратов, это принесет меньше вреда для организма, чем отсутствие необходимых гормонов. Поэтому, пока не достигнут желаемый результат, бороться с волосатостью придется при помощи эпиляции.

Парадоксы беременности

Что делать? Если других проявлений избытка андрогенов не имеется, в лечении нет никакой необходимости. Но если вдруг волосы стали расти там, где их раньше не было и в помине, надо срочно идти к врачу.

Пора созревания

маска для волос с горчицей наносить на сухие волосы
Маска для волос с горчицей и медом действует как мощный катализатор. А объяснение этому простое: жгучая приправа усиливает приток крови к коже головы, «пробуждает» неактивные луковицы и, как результат, ускоряет р

При некоторых заболеваниях яичников, когда они

Источник

волосы на теле у звезд

Растут ли у вас волосы в деликатных местах? Или, может, вам кажется, что они грубее, чем должны быть? Ни одна женщина не хочет иметь густые и грубые волосы на своем теле. Вне зависимости от того, растут ли они на ногах или же на лице или спине, существует несколько методов и натуральных средств, с помощью которых вы сможете устранить или уменьшить рост волос.

Воск. Удаление волос воском достаточно болезненно, но зато эффективно. Воск помогает вырвать волосы с корнем, тем самым делая их поросль со временем все тоньше и тоньше. Вы можете либо купить воск и нанести его сами, либо записаться на эпиляцию воском в спа-салон.

Есть два различных вида воска. Если вы делаете эпиляцию воском на дому, купите жесткий воск для чувствительных областей, таких как лицо, подмышки и область бикини. Мягкий воск может быть использован для эпиляции волос на ногах, спине, груди и руках. Вы можете купить воск, который можно нагревать в микроволновой печи в большинстве магазинов. Вы также можете купить специальные восковые полоски, если не хотите иметь дело с тающим воском.

Одним из главных недостатков является то, что воском можно делать эпиляцию раз в 30 дней. Это означает, что волосы должны достаточно отрасти. Вначале это будет неудобно, но со временем волос станет значительно меньше.

Бритье. Если у вас по-прежнему слишком много волос, то вы можете побрить их. Несмотря на бытующее мнение, что после бритья волосы становятся жестче, однако, научно это не доказано. Бритье избавить вас от нежелательных волос, пока вы ищете более эффективные средства.

Бритье может вызвать раздражение кожи. Обильно намыльте область кожи, которую собираетесь побрить, чтобы она не покраснела.

Используйте депиляционный крем. Эти крема содержат химические вещества, которые растворяют волосы после нанесения. Они, как пра

Источник