хочу покрасить волосы как выбрать цвет

хочу покрасить волосы не знаю какой цвет подойдет

Какая прическа мне подойдет? (фото)

Дорогие парикмахеры, добрый день! Размещаю свою фотографию. Очень хочется получить имидж-консультацию (Лидия, помните, агитировали меня в обсуждении Сержа Моро. Я была гостем Ольгой). Вопрос следующий: какая прическа мне подойдет. Волосы сейчас ниже плеч, цвет натуральный, вьются - см. первую фотографию.

как называется стрижка у реанны!!мне очень нравится!хочу изменится но боюсь подойдет ли мне этот вариант помогите советом!!жду ответа!заранее спасибо

Девочки!!!А где же ответы специалистов и результат экспериментов? Очень хочется видеть- может пригодиться Не поленитесь,пожалуйста

Вариантов много - асимметричная удлиненная челка, ровная густая, закрывающая брови, короткая густая ровная с открытыми бровями..

Учитывая индивидуальность вашего лица,- высокий лоб, круглые щечки, пухлые губки, я бы посоветовала подчеркнуть природную миловидность и сделать короткую вогнутую челку. Она прикроет рост волос надо лбом, и зрительно придаст лицу классический овальный вид. Вогнутая челка по форме выглядит как мини арка ), короче у центра и длиннее по бокам. И с такой челкой хорошо бы смотрелись брови натуральной ширины.

Мне думается, что нужно начать с цвета волос. Тонкие волосы будут выглядеть пышнее если их покрасить в более "легкий" цвет. Например, золотисто - шоколадный. Хорошо будет, на мой взгляд,четкая линия каре, полностью открывающая стройную шею девушки. И челка средней густоты, с открытыми бровями.

Идет практически всем, если учитывается индивидуальность человека. В зависимости от этого каре может быть исполнено в различных интерпретациях.

Никак не могу подобрать себе стрижку-прическу. Хочется чего-нибудь необычного, может романтичного, выставляющего в выгодном свете. Краситься - разве только прядками. Сами волосы вол

Источник

Как выбрать краску для получения безупречного цвета волос

Волосы являются естественным обрамлением лица. Если цвет волос подобран правильно, то они станут украшением, а если оттенок не подходит этому цветотипу, то будет создаваться впечатление искусственности.

Какой цвет подходит определенному цветотипу?

Чувство цвета в сочетании с выполнением некоторых правил по определению цветотипа помогут определить, как подобрать цвет волос. Сначала нужно внимательно присмотреться к оттенку кожи и глаз. Различаются оттенки кожи из-за природного красителя гемоглобина, в меньшей степени – из-за каротина. Насыщенность цвета кожи и волос зависит от пигментов: важны черно-коричневый (меланин) и желто-красный (омеланин).

Гемоглобин дает холодный голубой оттенок, а каротин – теплый желтый тон кожи. Если у женщины много веснушек, значит теплый оттенок ее кожи обусловлен желто-красным омеланином. Но в других случаях подтон кожи определить не очень просто. Цветовые типы принято разделять на четыре класса, как времена года. Холодные цвета – летний и зимний классы, теплые – весенний и осенний. Определить свой класс достаточно просто: нужно поднести к коже лица золотистую и серебристую фольгу. Для холодного класса лучше подойдет серебро, а для теплого – золото.

Когда цветовое направление становится известным, можно подумать, как подобрать наилучший цвет волос, который ему соответствует. Холодный цвет лица сочетается с пепельными и серебристыми тонами, кажущимися припудренными коричневыми, голубоватыми оттенками рыжего, с иссиня-черными, фиолетовыми, а также с золотым блондином.  Теплый цвет кожи хорошо сочетается с золотисто-рыжими оттенками, такими, как медный, золотисто-коричневый.

Основные критерии выбора цвета волос

Быть волосам и коже светлого или темного оттенка —  зависит от количества черно-коричневого вещества,  меланина

Источник

Как покрасить волосы брюнетке: выбираем цвет

Есть мнение, что лучший цвет волос — тот, которым наградила вас природа. Но редко какой женщине удается прожить жизнь, ни разу не экспериментируя с оттенком. Поговорим о том, в какой цвет покрасить волосы, если вы брюнетка.

В этом сезоне актуальны натуральные цвета. В немилость попадает черный с темно-коричневым оттенком и иссиня-черный. Не спешите отчаиваться, в тренде остаются шоколадные и каштановые тона. Особенно изысканно смотрятся шоколадные оттенки в технике омбре, когда корни остаются достаточно насыщенными и темными, а кончики – светлее.

Если вы краситесь впервые, на этот случай в салоне Фавори есть безаммиачная краска. Она позволяет легко и безболезненно экспериментировать с цветом, находить решения и в случае смены предпочтений, например если сегодня вы блондинка, а через неделю захотели стать брюнеткой, то такую перемену вы сможете позволить себе, нисколько не боясь, благодаря тому, что безаммиачные краски не нарушают структуры волос и дают превосходный результат.

В Фавори есть две основных ветки безаммиачных красок – Safranissimo и Yzae. Если сравнивать их с художественными красками, то первая будет схожа с масляной, более плотная, а вторая – с акварелью. Она позволяет добиться любых оттенков, красивого блеска, переливов, долговечности. Но все техники можно применить с помощью любых средств, все зависит от того, какие у вас волосы. Если волос был ранее окрашен в темный или черный цвет, то перекрашивание в брюнетку делается только через демакияж, если был натуральный темный, то возможно осветление другими средствами. Для тонких волос наиболее подойдет щадящее окрашивание без радикальных осветлений.

Если же вы сделали окончательный выбор, вам нужно закрасить седину и поддерживать цвет в течение долгого времени, то в этом случае используется аммиачная краска Carmen и C

Источник

хочу покрасить волосы пойдет мне или нет

Цвет волос. Как правильно покрасить волосы?

Осенью хочется быть яркой. Изменить свой имидж за полчаса просто - купи краску для волос и стань новой! Но, чтобы поменять цвет волос в условиях домашнего "салона красоты", нужно знать несколько женских хитростей...

Времена, когда женщины становились  "Мэрилин Монро" при помощи таблеток гидропирита, а в роли личного стилиста выступала подружка Люська, канули в лету. Теперь очень важно не запутаться во всем многообразии красок для волос и правильно выбрать желаемый цвет! Наши советы помогут Вам даже в условиях "домашнего салона" добиться нужного результата.

Красители  первого уровня - это хорошо известные всем оттеночные средства: пенки, гели, шампуни и бальзамы, которые  полностью смываются после шестого-восьмого мытья головы. Они не приносят вреда волосам, из-за отсутствия  окислителя. Нужно помнить, что тоник на разных волосах будет действовать по-разному. И чем волосы светлее,  тем ярче он проявит себя. Плюс таких красителей - можно экспериментировать, не опасаясь  за результат.  Но есть и минус -  с помощью тоника не удастся превратиться из брюнетки в блондинку.

Красители второго уровня - это так называемые оттеночные или мягкие краски, не содержащие аммиака. Они  содержат низко процентную перекись водорода. Такие краски окрашивают волосы тон в тон, а также "работают" на тон светлее или на тон темнее. Смываются они через месяц-полтора. Идеальны для тех, кто не хочет кардинально менять цвет волос, но стремится к тому, чтобы волосы блестели и обладали более сочным, интенсивным оттенком. Даже постоянное употребление таких красок минимально вредит волосам. Поэтому, если  краситься этими средствами в один и тот же тон постоян

Источник

хочу покрасить волосы с темного на светлый цвет

Как перекраситься из темного в светлый в домашних условиях

Прежде чем вы начнете выбирать желаемый оттенок краски и представлять себя со светлыми волосами, должны вас предупредить, что эксперименты такого рода очень редко бывают удачными. Все потому, что волосы, окрашенные в темный цвет, практически нереально сделать светлыми сразу.

Вы рискуете распрощаться с большим количеством волос, пока делаете эту процедуру. Поэтому может не стоит думать, как перекраситься из черного в русый в домашних условиях?

Если вы точно уверены, что светлые цвета – это ваше, не мешает удостовериться в этом. Загрузите свое фото в анфас в специальную программу на компьютере и подберите свою прическу, только изменив цвет на более светлый. Так вы приблизительно увидите, как будете выглядеть блондинкой или русой. Также можете примерять пару париков, чтобы вживую оценить другой цвет волос на своей голове.

Может, русый цвет волос идет вам только в ваших фантазиях, а в реальности это цвет сделает вашу внешность менее интересной. К тому же, светлые волосы требуют более тщательного и дорогого ухода. Если же вы еще больше утвердились в желании быть русой и непременно изменить цвет волос самостоятельно, то есть несколько способов сделать это более безопасно для волос.

Вы можете пойти на хитрый шаг и просто сделать мелирование. Несколько таких процедур – и ваши волосы можно красить в любой цвет. Так как вы будете осветлять не все волосы сразу, а прядями, это будет не так вредно для них. Мелирование в домашних условиях не так трудно сделать, особенно если вам будет помогать подруга.

Для этого вам понадобиться осветляющая краска, фольга и специальная шапочка с дырочками, через которые вы будете доставать те пряди, которые желаете окрасит

чем можно утяжелить волосы в домашних условиях
ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое полностью остановило выпадение волос и запустило бешеный РОСТ волос... Читать подробнее >>>

Обладательницам тон

Здравствуйте! Нужен совет. У меня темно-виш

Источник

хочу покрасить волосы в медный цвет

Медный цвет волос

Медный цвет волос можно назвать одним из самых смелых и привлекающих внимание, с помощью которого создается действительно завораживающий образ. Однако следует учитывать, что подходит этот цвет далеко не всем, ведь он должен сочетаться с цветом глаз, чтобы подчеркивать их выразительность, и оттенком кожи, чтобы освежать его и скрывать небольшие недостатки.

Специалистами индустрии красоты выделены основные цветотипы внешности, названные по временам года, для каждого из которых рекомендуется своя палитра цветов для волос. Медный цвет волос идеален для представительниц типа «осень», которые характеризуются тонкой кожей теплого, слегка золотистого оттенка, как правило, без румянца (ровный цвет кожи) и яркими глазами зеленого, оливкового, насыщенно-серого и светло-карего цвета. Подходит он также обладательницам прозрачно-молочного тона кожи и тем, у кого природный цвет волос золотисто-русый или каштановый. Тем, у кого кожа бледная и очень светлые глаза либо смуглая кожа и очень темные от природы волосы, стоит отказаться от медного цвета волос.

Оттенки медного цвета волос очень разнообразны, и при их выборе стоит особенно учитывать природный цвет волос и цвет глаз.

Медно-русый цвет волос максимально приближен к натуральному оттенку и подходит для волос любой текстуры. Он отлично сочетается со всеми оттенками карих глаз. Этот оттенок медного цвета – оптимальное решение для тех, кто хочет выглядеть естественно, но, в то же время, придать волосам легкий оттенок. Медно-русые волосы будут выглядеть особенно привлекательными при солнечном свете.

варианты причесок для длинных волос в домашних условиях
Шикарные густые и объемные локоны — мечта большинства женщин. Помимо просто непревзойденного вида, длинные волосы дают возможность ежедневно экспериментировать со своим образом, меняться и вдохновлять. Красивые при

Медно-рыжий цвет волос украсит светлокожих женщин со светлыми волосами, идеален для тех, у кого на лице светлые веснушки. Сочетается с глазами ярко-серого, ярко-синего и ярко-зеленого цветов. Этот пламенный оттенок производит впечатление

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник