какой цвет волос можно получить из коричневого цвета

Шаги

Смешайте желтый и красный, чтобы получить оранжевый. Для этого сначала возьмите побольше красного. Затем добавьте немного желтого – всего около 10% от количества красного или около того. Добавляйте желтый, до тех пор пока не достигнете темно-оранжевого. Окончательный цвет должен быть намного ближе к красному, чем к желтому.

Смешайте оранжевый с синим. Для начала добавьте в смесь совсем немного синей краски – не более 5-10% от общего объема. Добавляйте, до тех пор пока цвет не начнет переходить в насыщенный шоколадно-коричневый. Если он все еще выглядит слишком оранжевым, добавьте еще немного синего.

Откорректируйте цвет. Если вы хотите немного затемнить его, добавьте еще немного синего. Если он выглядит слишком темным, добавьте оранжевого. Если вы смешиваете краски, просто возьмите еще немного оранжевой. Если вы рисуете карандашами, легонько закрасьте текущий цвет оранжевым, снова воспользовавшись красным и желтым.

Смешайте желтый и синий, чтобы получить зеленый. Для этого возьмите равное количество желтого и синего цветов, чтобы получить зеленый. Если использовать слишком много желтого, цвет будет излишне ярким. Если взять слишком много синего, цвет будет чересчур темным.

Смешайте зеленый с красным. Понемногу добавляйте красный к зеленому, до тех пор пока не получите красновато-коричневый цвет. Для начала возьмите совсем немного красного и постепенно добавляйте его, чтобы затемнить цвет.

От

Источник

В какой цвет можно перекраситься из темно-коричневого

Темно-коричневый очень стойкий и насыщенный цвет. Перекраситься за один раз в блондинку точно не получится. Можно лишь сделать волосы на два-три тона светлее или, наоборот, получить очень темный, черный цвет.

Темно-коричневый - как перекраситься в блондинку

Перекраситься из темно-коричневого цвета в очень светлый русый или платиновый блондин можно за два-три раза. Все зависит от структуры волос. Если они очень толстые, густые, жесткие, то понадобится три процедуры. Первая - обесцвечивание или смывка. Специальный состав, наносимый на волосы, разрушает темный пигмент, делая локоны пустотелыми. Их можно наполнить любым, достаточно светлым колером.

Процедуру окрашивания после смывки можно проводить через семь-десять дней. Если понадобится повторное тонирование, чтобы добиться цвета блонд или светло- светло русый, его можно будет сделать еще через пару недель. После этого нужно каждые две-три недели подкрашивать корни, так как разница между темно-коричневым и блонд очень заметна.

Темно-коричневый достаточно красивый и редкий цвет. Если волосы имеют такой натуральный оттенок, их можно не перекрашивать полностью, а выделить несколько прядей более светлыми колерами. Они подчеркнут основной цвет.

Если волосы достаточно тонкие, то получить светлый оттенок, скорее всего, получится за два раза. Перед окрашиванием лучше посоветоваться с профессиональным парикмахером. Он скажет, что будет менее болезненно для локонов - два окрашивания через определенный промежуток времени, или обесцвечивание и окрашивание в светлый цвет.

Пытаться перекраситься из темно-коричневого в блонд за один раз не стоит. Во-первых, использование окислителя более шести процентов очень вредит волосам. Во-вторых, нужный цвет может не получиться, а волосы будут сильно испорчены.

Слишком контрастно

Источник

из коричневого в синий цвет волос

Делаем коричневый цвет смешивая другие

Коричневый цвет хоть и не яркий, но довольно популярный. Его применяют при ремонте квартиры, для окрашивания предметов интерьера, при рисовании акриловыми и другими красками и гуашью, при окрашивании волос, а также прочих действиях. Чтобы получить коричневый применяют технику смешивания. Цвета берут как темные, так и светлые, а какие именно узнаем далее в статье.

Одним из главных и простых способов сделать коричневый является смешивание зеленого и красного красителя. Эти цвета есть в любой палитре красок, от строительных до предназначенных для рисования по бумажному холсту. Использование темно-зеленого и темно-красного не допустимо, иначе мы получим расцветку близкую к черной, но не как не темно коричневую.

Следующим методом будет смешивание 3 красителей: красного, синего и желтого. Этот способ выходит из предыдущего, вместо зеленого используем синий и желтый, которые при смешивании дают зеленый, в итоге получаем формулу цвета описанную выше. Данное сочетание красок хорошо, когда в палитре закончился зеленый.

Еще одним способом сделать коричневый будет смешивание оранжевого и серого или оранжевого и синего, что более актуально для обычной палитры красок.

Последний способ чтобы получить классический коричневый — соединить пурпурную и желтую краски. Вместо пурпурного можно использовать фиолетовый. Данный вариант менее пользуется популярностью так как сложно контролировать получаемый цвет при смешивании, малейшая передозировка и оттенок уже не тот.

Традиционная палитра это хорошо, но не всегда требуется его применение, например, в окрашивании стены в прихожей уместней будет более светлый тон, а для придания картине реалистичных красок, изображая землю, обычно берут темную

Модный оттенок коричнево

Источник

как получить темно коричневый цвет волос

Как получить темно коричневый цвет волос

Если вам хочется освежить свой цвет волос и стать шатенкой, то помочь вам сможет такой красивый цвет, как темно-коричневый. Он идеально смотрится на женщинах разного возраста, выгодно выделяет достоинства лица, омолаживает и отлично справляется с сединой.

Темно-коричневый цвет имеет множество интересных и благородных оттенков. Здесь перед жениной открывается множество возможностей. Темно-коричневый отлично смотрится как на короткой, так и длинной шевелюре, придавая ей объем, красоту и блеск.

Темно-коричневый с пепельным переливом. Этот цвет не относится к натуральным, но при этом смотрится он невероятно красиво. И хотя он немного старит женщину, многие дамы влюбились в него с первого взгляда. Темный каштан с пепельным переливом соединил в себе темный и холодный оттенок, так что применять его можно не только девушкам со смуглой, но и светлой кожей. Оттенок глаз значения в этом случае не имеет.

Темный каштан с фиолетовым переливом. Этот оттенок подходит для женщин, которые стремятся получить неординарный и интересный образ. Смотрится цвет благородно и шикарно. Наверное, поэтому его так часто выбирают девушки Голливуда.

Темный каштан с золотистым переливом. Золотистый темно-коричневый цвет – это идеальный вариант для получения яркого образа. Подходит для девушек с темной кожей и карими глазами.

Темно-коричневый с рыжиной. Это цвет смотрится на волосах насыщенным и ярким. Это тот же рыжий оттенок, но только с коричневым переливом. Подходит он для дам с теплым цветотипом. Если у девушки карие или зеленые глаза, а еще немного смуглая кожа, то обязательно стоит попробовать рассматриваемый оттенок.

Как получить коричневый цвет волос

Благородный каштановый

Источник

Оттенки коричневого цвета волос — 40 идей

Различные оттенки роскошного коричневого цвета волос сегодня очень модные. Еще несколько лет назад девушки мечтали иметь белокурую копну, а сегодня перекрашивают свою натуральную шевелюру, и узнают, как называются различные цвета популярных коричневых оттенков.

Прежде чем решить, как добиться нового оттенка, и как правильно перекрасить шевелюру, нужно определиться, какой тон подходит для вашей внешности. К примеру, судя по фото, коричневый цвет волос, как и блондин, хорошо смотрится с голубыми, зелеными, карими, ореховыми глазами.

Обладательницам смуглой или оливковой кожи стоит выбирать теплые тона с золотистым или медным отливом. Для светлокожих будет идеален ледяной тон без красноты. Давайте подробнее остановимся на оттенках коричневого цвета волос, определимся кому идет и как получить холодный или более теплый тон.

Только шатенам

Сегодня представлено столько различных оттенков шатена, что можно запутаться с названием. Если вы решитесь изменить природный тон шевелюры, то будете выбрать из следующих оттенков:

светлый шатен. Идеально сочетаются с темными глазами, смуглым или фарфоровым лицом. Противопоказан для девушек со светлыми глазами;

тёмно-коричневый насыщенный цвет волос смотрится натурально. На фото в журналах часто можно встретить моделей с этим оттенком. Он для дам с загорелой кожей, голубыми, карими или зелеными глазами;

пепельно коричневый цвет может прибавить пару лет. Несмотря на это, он очень популярный. Пепельный тон волос подходит для любой кожи, потому что сочетает в себе холодные и теплые тона;

коричнево фиолетовый цвет часто путают с бургундом. Но на фото видно, что это совсем другой оттенок волос. Он вобрал в себя розовый и фиолетовый подтон;

какие волосы у наоми кэмпбелл
видела и скажем там значительно менее красивых внешне - ну и что с того. У каждого из виденных мной людей была масса достоинств, вот просто яркая внешность не входила в этот список. Просто странно видеть, как люди бросают

чёрно коричневый яркий цвет по-другому называют «темный шоколад». После окрашивани

Источник

Как получить темно коричневый цвет волос

Если вам хочется освежить свой цвет волос и стать шатенкой, то помочь вам сможет такой красивый цвет, как темно-коричневый. Он идеально смотрится на женщинах разного возраста, выгодно выделяет достоинства лица, омолаживает и отлично справляется с сединой.

Оттенки

Темно-коричневый цвет имеет множество интересных и благородных оттенков. Здесь перед жениной открывается множество возможностей. Темно-коричневый отлично смотрится как на короткой, так и длинной шевелюре, придавая ей объем, красоту и блеск.

Темно-коричневый с пепельным переливом. Этот цвет не относится к натуральным, но при этом смотрится он невероятно красиво. И хотя он немного старит женщину, многие дамы влюбились в него с первого взгляда. Темный каштан с пепельным переливом соединил в себе темный и холодный оттенок, так что применять его можно не только девушкам со смуглой, но и светлой кожей. Оттенок глаз значения в этом случае не имеет.

Темный каштан с фиолетовым переливом. Этот оттенок подходит для женщин, которые стремятся получить неординарный и интересный образ. Смотрится цвет благородно и шикарно. Наверное, поэтому его так часто выбирают девушки Голливуда.

Темный каштан с золотистым переливом. Золотистый темно-коричневый цвет – это идеальный вариант для получения яркого образа. Подходит для девушек с темной кожей и карими глазами.

Темно-коричневый с рыжиной. Это цвет смотрится на волосах насыщенным и ярким. Это тот же рыжий оттенок, но только с коричневым переливом. Подходит он для дам с теплым цветотипом. Если у девушки карие или зеленые глаза, а еще немного смуглая кожа, то обязательно стоит попробовать рассматриваемый оттенок.

цвет волос из каштанового в светлый
Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный

Русый темно-коричневый. Этот цвет выглядит на волосах очень красиво и пользуется боль

Источник

Коричневые оттенки волос

0

Коричневый оттенок сегодня очень востребованн среди женщин. Причина в том, что он относится к натуральным и прекрасно сочетается с цветом глаз и кожи. Оттенки коричневого представлены в большом разнообразии.

Что делать, если природа не дала вашим волосам насыщенный и яркий коричневый цвет? Все очень просто: нужно подобрать соответствующий оттенок краски и выполнить окрашивание волос. А вот какая позволит вам воплотить мечту в реальность, рассмотрим далее.

Matrix Colorinsider

Сегодня этот косметический продукт стал пользоваться большим спросом и с каждым днем он увеличивается. Причем применять краску стали не только на дому, но и в салонах. Главная ее особенность состоит в том, что она не содержит аммиака, но при этом эффективно окрашивает пряди.

В результате этого вы можете надолго сохранить получены оттенок и не травмировать волосы, так как будете реже прибегать к повторному окрашиванию. После использования Матрикс волосы приобретают блеск и сияние, которое сохраняется надолго.

Применяя Матрикс, вы можете быть совершенно уверенны в том, что получите тот оттенок, который указан производителем. Данная линия косметических средств сохраняет целостность волос, позволяя получить равномерный и насыщенный цвет.

Igora Royal

Эта краска представлена в виде крема. Относится к разряду профессиональных. Несмотря на то, что ее состав содержит аммиак, она не имеет резкого запаха и заботится про волосы во время окрашивания. Главным достоинством является ее консистенция, благодаря которой она течет и легко наносится.

Это качество позволило использовать ее в домашних условиях при самостоятельном окрашивании. Для тех, кто желает придать своим прядям коричневый оттенок можно воспользоваться следующей палитрой:

Reem Gold

Этот состав отлично закраши

Источник