прически с нарощенными волосами блонд

Наращивание волос

Длинные волосы всегда смотрятся красиво и женственно. При желании кардинально изменить длину волос легко и быстро можно их состричь, а вот вырастить сложнее. Зато можно сделать наращивание волос, которое сейчас очень популярно. Для тех, кому это интересно предлагаю краткий обзор способов наращивания со всеми вытекающими последствиями.

Общие вопросы

Нарастить волосы может любая девушка, желающая это сделать. Единственное ограничение по длине собственных волос, которая должна быть не менее 5, а в некоторых случаях 10 см. Это будет зависеть от того, какой способ наращивания Вы выберите.

Сам процесс длиться около 4 часов. Длина наращиваемых прядей может варьировать от 30 до 70 см. Нарощенные волосы крепятся небольшими прядями от 2 до 8 мм диаметром, которые подготавливаются на фабрике изготовителя. Поэтому в салонах имеются уже готовые к процедуре пряди, не требующие дополнительной обработки. Время «носки» нарощенных волос примерно 1-6 месяцев. Далее рекомендуется их снять или сделать коррекцию, чтобы не навредить собственному волосу.

Немного истории

Саму процедуру наращивания придумал некий Саймон Форбс в 1960-х годах. А уже массовое применение ее стало развиваться с 1990-х годах. В России же эту услугу салоны стали предлагать к концу 90-х годов. И уже в последние годы она стала более массовой и доступной в любых салонах.

Этапы наращивания

В первую очередь парикмахер должен проконсультировать Вас о том, что подойдет Вашему типу волос, убедиться, что длина собственных волос позволит сделать наращивание. Далее нужно будет определиться с желаемой длиной и цветом волос. Наращивание может быть сделано как в одном цвете, так и в нескольких. Перед наращиванием так же учитывается то, какую стрижку или прическу Вы хотите сделать.

Затем проводиться подготовка волос. Производиться окрашивание в желаемый цвет, если

Источник

ухаживать за нарощенными искусственными волосами

Уход за волосами в домашних условиях

Для каждой девушки волосы – это один из секретов её красоты. Будь они прямыми или кудрявыми, черными, блонд или рыжими, короткими или длинными – все мы выбираем именно ту прическу и цвет волос, который больше всего подходит к овалу нашего лица, к общему стилю и образу. Однако в большинстве случаев девушки сталкиваются с массой проблем с волосами – они могут быть жирные у корней, а у кончиков сухими, могут быть посеченными, могут выпадать, может появиться перхоть. И всё это не от того, что мы не заботимся о своих волосах, а от не знания, как нужно ухаживать за волосами правильно в зависимости от их типа, возраста, влияния внешних факторов.

Правильный уход за волосами обеспечит вам здоровые локоны, которые будут обрамлять ваше лицо, дополняя его и делая еще красивее. Существуют основные правила ухода за волосами, которые являются универсальными и подходят для всех типов волос, и о них мы непременно поговорим. Однако строит понимать, что помимо основных правил необходимо соблюдать еще и специфические, например, при уходе за жирными волосами не следует применять маски с содержанием масел, а вот для сухих волос они являются идеальными. Как можно помочь своим волосам обрести красивый и шелковистый вид, и что нужно делать, чтобы их не испортить – эти секреты, и не только, мы откроем вам в данной статье.

Слишком горячая или холодная вода пагубна для структуры волос, поэтому постарайтесь найти «золотую» середину – мойте голову слегка прохладной водой.

При мытье головы не спутывайте волосы, поскольку в дальнейшем их будет труднее расчесать, а это может повредить им и даже привести к выпадению.

Часто мыть голову не рекомендуется, поскольку таким образом вы нарушаете е

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие к естественным, цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать былую популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно также не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с оттенками остальных тонов, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кудрявых локонах и подойдет девушкам как со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщинам, имеющим от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять их окрашивание, нелишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же, в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Цвет волос будет не очень стойким при использовании оттеночного бальзама или хны. Темно-русый тон дает волю экспериментам

Источник

правильная капсула для наращивания волос

Уход за нарощенными волосами

Нарощенные волосы дают вам уникальные возможности, но так же требуют от Вас бережного отношения и усиленного ухода. Время и терпение для их расчесывания и укладки. 

Для того, чтобы нарощенные волосы смотрелись естественно и гармонично, мастер обычно адаптирует стрижкой и филировкой массу и форму нарощенных волос к массе вашей прически;

Используйте при мытье и уходе профессиональные средства для нарощенных волос. Подойдут и те средства (профессиональные или повседневные), после которых вас устраивает состояние ваших и нарощенных волос. Маски и кондиционеры не наносить на капсулы и корни волос во избежание преждевременного размягчения и сползания капсул. После шампуня используйте маски или кондиционеры для мягкости, шелковистости и легкости расчесывания. Маски наносятся только на кончики и массу волос ниже капсул

После мытья и использования специальные средств, аккуратно расчешите волосы, начиная с концов. Расческа- массажная щетка, желательно с мелкими ворсинками между зубьями;

Мастера, работающие с технологией Euro.So.Cap, прошли специальное обучение в авторизированных учебных студиях и знают все особенности работы с нарощенными волосами, что подтверждается именным сертификатом Euro.So.Cap. Во избежание повреждения нарощенных волос, обслуживайтесь только у мастера, сделавшего Вам наращивание. Мастера, не имеющие сертификата Euro.So.Cap, могут причинить вред нарощенным волосы, т.к. не знаю особенностей работы с этой технологией;

Ни в коем случае сами не используйте красители, химические составы и интенсивные лечении. По косметически средствам советуйтесь с мастером;

Рекомендуемый срок носки нарощенных волос от 2 до 3 месяцев, т.к. по ист

Источник

красивые косы на волосы заколках

Традиции (42) Приметы (17) Идеи для свадьбы (100) Свадьба в цвете (39) Свадьба в стиле (121) Выбор свадебных услуг (8) Музыка (4) Песни (3) Свадебный танец (8) Свадебный декор (39) Кольца (17) Приглашения (22) Подарки (34) Поделки на свадьбу своими руками (43) Аксессуары (24) Свидетели (20)

Косы на свадьбу фото

Во время подготовки к свадьбе у любой девушки уходит много времени и сил. Повышенное внимание уделяется платью, обуви, аксессуарам, украшениям, чтобы на свадебных фото выглядеть очаровательно. Заранее придумывается макияж и прическа. Особенной популярностью пользуются косы, ведь плетением волос еще с давних времен подчеркивали женственность, невинность и красоту девушки. Косы для свадьбы практичны – они сохраняют привлекательный вид на протяжении всего торжества, а средств для их плетения и укладки требуется совсем немного.

Вариантов свадебной косы существует очень много, поэтому легко подобрать подходящее плетение для любого типа лица. Вертикальные линии зрительно удлинят круглое лицо девушки, поэтому косы для нее лучше укладывать высоко, поднимая волосы на темени при плетении. Чтобы сделать мягче прямоугольное лицо на свадебных фото, следует добавить круглые завитки и совсем отказаться от прямых линий. Отличным решением будет уложенная коса валиком выше средней части шеи.

русый цвет волос и загорелая кожа
Кожа и волосы человека окрашены при помощи одной и той же субстанции — пигмента меланина. Поэтому тон кожи и натуральный цвет волос сочетаются естественным образом: как правило, у блондинок кожа светлая, у шатенок — с

Девушке с треугольной формой лица сочетание в прическе прямой косы и волнистых локонов поможет скрасить резкий переход между узким подбородком и скулами. А квадратному лицу визажисты рекомендуют косу, заплетенную на французский манер, которая немного приподнимает волосы надо лбом. Единственная форма лица, которая не имеет никаких ограничений – овальная, поэтому невесты с таким типом могут позволи

Источник

прически на средние жидкие волосы с челкой

Какие бывают стрижки для жидких и тонких волос?

Стрижку стоит выбирать очень внимательно. Ведь волосы, если они жидкие и тонкие, не должны свисать безжизненными прядками, а обязаны создавать стильный образ.

Если сделать длину прядей меньше, то укладка будет получаться слишком гладкой или растрепанной. Рассмотрим наиболее популярные варианты на короткие волосы.

Пикси — прекрасный вариант для жидких волос. Некоторые опасаются, что данная прическа придаст сходство с мужчиной, но это не так.

Пикси, наоборот, придает женственность образу, делая черты лица нежнее, мягче. При ее выполнении прядки в зоне макушки стригутся слоями, благодаря чему создается объем.

Короткие пряди подчеркнут изящество шеи. Можно дополнить пикси удлиненной челкой, которую при укладке стоит зачесывать на один бок.

Подобную стрижку часто выбирают независимые самодостаточные девушки, так как прическа создает стильный, деловой образ.

Стрижка добавит необходимый объем шевелюре, а прическа всегда будет смотреться ухоженной и аккуратной. При формировании боба можно выбрать любую длину.

У боба создается округлый контур, поэтому волосы будут визуально казаться гуще. Разнообразить боб можно челкой, креативным окрашиванием.

Тем, кто не могут принять решение в пользу короткой стрижки, стоит остановиться на таком варианте боба. В области затылка стрижка проводится слоями.

За счет такого приема создается необходимый объем. Удлиненные спереди прядки придадут образу мягкости, элегантности. Укладывается а-боб просто.

После очищения волос можно распределить удлиненные прядки по обеим сторонам лица и мягко завернуть кончики внутрь. Можно немного видоизменить укладку — зачесать челку на один бок.

Праздничные и повседневные прически на средние волосы с челкой

настоящие ли у жади волосы
Привет)) В общем, я на ebay заказала себе волосы на заколках по нашим меркам дешево - если у нас такие стоят 4000, то там я купила за 1000 (выиграла на аукционе). Сегодня пришли. На сайте уверяли, что это 100% натуральные волосы. Вот

Некоторы

Источник

линии средств по уходу за нарощенными волосами

Уход за волосами профессиональный

В каталоге онлайн-магазина представлена профессиональная косметика, уходы за волосами всех типов. Поскольку одним из ключевых направлений работы центра эстетической косметологии Сидней является трихология, мы имеем достаточный практический опыт и знания для того, чтобы предлагать клиентам только проверенные, получившие признание ведущих специалистов профессиональные средства по уходу за волосами. Вся косметика, которую Вы можете приобрести у нас, изготовлена с использованием инновационных биотехнологий, для ее создания используются высокоэффективные натуральные средства, что обеспечивает отличное терапевтическое воздействие, позволяет не только придать волосам внешнюю красоту, но и оздоровить их изнутри.

В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать действенные средства по уходу за вьющимися, нарощенными, истонченными, окрашенными волосами. Предлагается косметика как для здоровых волос разного типа, так и для проблемных, ломких, с секущимися кончиками и т. д. Вся продукция прошла строгий дерматологический контроль и серьезные клинические испытания качество ее гарантировано. Заказывая косметику по уходу за волосами в Sydneyboutique.ru, Вы экономите время покупка будет доставлена по указанному Вами адресу.

Для того чтобы получить профессиональную консультацию по подбору современных средств для ухода за волосами, Вы можете воспользоваться помощью онлайн-консультанта или связаться со специалистом по телефону:(812) 454-0-454.

Каждой женщине знакомо то ощущение, которое она испытывает,покидая салон красоты с шикарными волосами, идеальной стрижкойили укладкой и неимоверным блеском волос. Ведь именно послесалонных процедур наши волосы выглядят идеально. В че

ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ

Независимо от длины и цвета, здоровые объемные и уп

Источник