сделать биохимию волос в минске

Анализ крови в Минске

137

«Синэво» занимает лидирующие позиции на рынке лабораторных услуг, действует в РБ в течение 5 лет. Доверие со стороны наших клиентов – самая высокая оценка.

Частная компания в сфере лабораторной диагностики. Более 1500 лабораторных исследований, удобный сервис для пациентов, бесплатная консультация врача

24 года на рынке РБ, лабораторная диагностика, консультации докторов и кандидатов мед.наук по иммунологии, аллергологии, гинекологии

Забор анализов на дому. Общий анализ крови из пальца взрослым и детям любого возраста. Анализы крови из вены взрослым и детям с 12 лет.

Ведущая частная компания по лабораторной диагностике, с 2013 года открыты 5 медицинских офисов в Минске. Для пациентов работает врач-консультант, справочно-информационная служба и услуга «Выезд на дом». Результаты анализов доступны по телефону, факсу, электронной почте и в медицинских офисах.

«Синэво» занимает лидирующие позиции на рынке лаб. услуг в РБ в течение 5 лет. Доверие со стороны клиентов – самая высокая оценка качества нашей работы.

Врачи очень часто назначают пациентам анализ крови. Объясняется это тем, что практически любое изменение в организме человека будет отражаться на ее показателях. Доктора утверждают, что кровь может рассказать о здоровье людей широко и детально. В медицине существуют различные варианты анализов крови, отличающиеся методом, способом, целью:

1. Общеклинический анализ крови. Он считается самым распространенным анализом, который назначается врачом. Благодаря такому исследованию можно увидеть целый ряд недугов. Хотя он и не показывает определенные изменения, зато общее состояние организма отразить сможет.

2. Биохимический анализ крови. С помощью данного анализа оценивают работу внутренних органов и функциональное состояние всего организма, так как он определит уровень в крови холе

Источник

Завивка биохимия

Девочки, лучше не делайте, испортите волосы. Я делала 2 раза в хорошем, дорогом салоне биозавивку, эффект изначально конечно супер - красиво, эффектно. Но когда волосы начнут отрастать - это одно мучение. Больше года мучалась, ждала, пока волосы отрастут, постепенно срезая посеченные концы. Ну и волосы после биозавивки сильно слабеют, выпадают.

Делала в мае, мне сказали через три месяца она сама распустится. Но это не совсем так. структура волоса всё равно изменилась и обратно прямым волос не станет. сначала и правда оч нравилось - думала всегда буду завивать, но реально волосы лезли оч сильно, я боялась уже, что останусь лысой! и главное, теперь после мытья головы, волосы в стороны, как у пуделя... в общем замучилась уже с утюжком выпрямлять, затвра иду в салон, буду их выпрямлять, также спец раствором и покрасить хочу, тк после завивки мой каштановый цвет тал каким-то облезлым рыжим (((

В биохимии надо еще учитывать не то в каком салоне вы делаете, а и само средство. Вам надо поинтересоваться чем вам будут делать, так как настоящее средство для биохимии лишь одно они продаются в белой баночке и только в белой. Все остальное это паленка и из за этого могли получится такие результаты. Если же вам попалось хорошее средство то через 3 месяца волосы начнут сами по себе распрямляца как у меня и волосы у меня перестали выподать так сильно как выподали без биохимии

мне понравилось))) я сделала первый раз биохимию))) ухажживаю просто. шампунь,бальзам. потом наношу репейное масло для волос нивея который ненадо смывать. и смотрится супер))) как эффект влажных волос))) и на ощупь приятнее чем от геля. и расчесываеш не распушается))) дня 3 можно не мыть голову))) одним словом супер)

Наташа, а подскажите салон пожалуйста..что то почитал и стало страшно,что могут все испортить. я и так их ели отрастила (чуть ниже мочки уха.)

Источник

Секрет красивых кудрей с биохимией для волос

Нередко обладательницы прямых прядей мечтают о волнистых локонах. В создании аккуратных кудрей поможет такая процедура, как биохимия для волос. Это отличная альтернатива ежедневным укладкам с помощью бигуди или плойки, которая к тому же практически безвредна. Для получения красивой прически используются щадящие вещества, что выгодно отличает такой метод от привычной химической завивки.

Особенности этого способа позволяют использовать его для любых волос: густых, тонких, длинных, коротких, окрашенных, поврежденных. Хороший мастер сделает вертикальную или спиральную завивку, уложит пряди волнами – в зависимости от пожеланий клиента.

В чем заключается биохимия?

Биохимию делают обычно с помощью цистеаминхлоргидрада. Действие его намного мягче, чем у агрессивных компонентов обычной химической завивки. Волосы пропитываются белковым раствором, который заполняет в них пустоты. Это позволяет сохранить локоны здоровыми, придать им блеск и шелковистость, они становятся менее ломкими. И нет риска «сжечь» или пересушить их.

С помощью бигуди формируют кудри желаемого размера и наносят препарат, благодаря которому загустевает белок и локоны приобретают определенную форму. Чем меньше бигуди, тем мельче завитки, крупные же дадут лишь волны.

Через время (довольно длительное, для биозавивки может понадобиться не один час) смывают раствор, после этого обрабатывают голову лосьоном-нейтрализатором для защиты волос.

После этого можно оценить результат. Биохимия может держаться на волосах до полугода. Это зависит от разных факторов. Например, окрашивание хной сокращает этот период. Завитки теряют форму постепенно, так что прическа остается аккуратной. Повторить ее можно, как только пряди выровнялись, но не стоит делать это чаще двух раз в год.

Кому нельзя делать биохимию?

Источник

Биозавивка волос

Мечтаете о натуральных кудрявых волосах? Биозавивка волос в салоне-парикмахерской V-Studio в Минске позволит вам добиться нужного эффекта!Приятные цены и скидочная программа сделают процедуру еще приятней. Посмотрите фото наших работ и убедитесь в профессионализме мастеров салона.

Ваши прямые от природы волосы превратятся в роскошные вьющиеся локоны без вреда для их здоровья. Наши парикмахеры выполнят биозавивку на любые волосы независимо от их длины, густоты и степени поврежденности. Биозавивка на короткие волосы, средние, длинные, тонкие, густые, окрашенные, натуральные – мы найдем подход к любым волосам и оправдаем ваши ожидания.

Биозавивку волос проводят с использованием инновационных косметических средств ISO – бренда, который является лидером в сфере текстурирования. Косметическая линия ISO OPTION включает препараты для каждого типа волос. Это гарантирует максимальную эффективность. Биозавивка в Минске от V-Studio исключает повреждение волос и обеспечивает продолжительный результат. Вам не придется ждать, чтобы придать волосам определенный оттенок. Окрашивание можно проводить непосредственно перед процедурой или сразу же после ее выполнения. Салон V-Studio – изменим структуру волос без повреждений!

Биозавивка волос в Минске

Биозавивка – это деликатная процедура, которая позволяет придать волосам требуемую форму и сохранить их здоровый и привлекательный внешний вид. В салоне-парикмахерской V-Studio биозавивку выполняют с использованием косметических препаратов ISO OPTION. Данные средства не содержат агрессивные вещества, которые применяются для химической завивки. Главным элементом ISO OPTION является цистеамин хлоргидрат. Это искусственный аналог цистина – аминокислоты белка, который участвует в строительстве волос. Благодаря уникальному составу косметич

Источник

Биохимия на средние волосы в Москве

Уже давно ушли в прошлое времена, когда после химической завивки нужно было не радоваться новой прическе, а с ужасом восстанавливать волосы. Сейчас во многих салонах Москвы можно сделать биохимию. Особенно удачно она смориться на средних волосах.

Салон красоты «Фортуна» в Перово приглашает всех жительниц Москвы сделать биохимию. У нас одни из низких цен. Так, например, биохимия на короткие волосы будет стоить 1800 рублей, на средние от 2200 рублей, а на длинные – от 2500 рублей.

Прежде чем решиться на кардиальную смену имиджа стоит уточнить, что такое биохимия и чем она отличается от химической завивки. Современные технологии не стоят на месте, поэтому уже давно химку заменила биохимия, которая не только щадит волосы в процессе создания долговечных кудрей, но и питает полезными элементами. В качестве состава используются составы, в которых нет вредного для волос аммиака и тиогликолевой кислоты. При этом срок действия биохимии такой же, как у химической завивки, то есть 4-6 месяцев.

Основным компонентом выступает несколько веществ. Их выбирают в зависимости от состояния ваших волос. Например, для ослабленных волос средней длины больше подойдет биохимия с экстрактом бамбука. Он сделает волосы блестящими, а кудряшки упругими.

Волосы как шелк это не просто слова! Сейчас в салоне красоты «Фортуна» в Перово для прекрасных жительниц Москвы предлагают биохимию на средние волосы на основе протеинов шелка, которые в ходе завивки улучшают состояние и структуру волос.

Коллаген давно является лучшим косметическим средством. Не удивительно, что появилась и биохимия с протеинами коллагена и липидным комплексом. Такая завивка в салонах Москвы получила название японская биохимия. Выбирайте ее, если ваши волосы средней длины.

почему истончаются волосы на голове
Нашла врача-трихолога. Компьютерная консультация показала, что в теменной части волосы истончились, они тоньше, чем на затылке раза в 2, хотя должно быть наоборот. После трихограммы (на затылочной и теменной части выстр

Также для волос средней длины подойдет биохимия под названием «крупные л

Источник

Биохимия волос

Женщины всегда хотели иметь красивые вьющиеся волосы, поэтому химическая завивка стала в свое время просто подарком судьбы. Даже несмотря на последствия химической завивки, такие, как сухие, ломкие волосы, модницы делали завивку 2-3 раза в год. Сегодня специалисты-косметологи нашли выход, чтобы избежать отрицательного воздействия химических препаратов на волосы. В 1999 году женщинам был предложен новый способ завивки - биохимия волос.

В состав основы для биохимической завивки уже не входят тиогликолиевая кислота, перекись водорода и аммиак, которые портили волосы и делали эффект мочалки на голове.

Основным действующим компонентом при биохимии является цистеаминовая кислота, которая аналогична аминокислоте, входящей в состав человеческих волос.

Поэтому при биохимической завивке ваши волосы не потеряют красивый естественный блеск и структура волос не нарушится.

Прежде чем решиться на новомодную завивку, женщина должна знать, что существуют и противопоказания. Во-первых, возможно возникновение аллергической реакции на препараты, входящие в состав для завивки. Во-вторых, завивку не стоит делать при беременности, в период кормления грудью и при менструации. В этих случаях волосы просто не завьются. В-третьих, если вы проходите лечение гормональными препаратами или антибиотиками. И еще, если вы красите волосы хной, то завивка на такие волосы также может не взяться. В остальных случаях вы можете смело делать биохимическую завивку.

Завивку можно делать на любую длину волос, можно выбрать крупные локоны или мелкие кудряшки, важно помнить только то, что форма лица играет не маловажное значение, если лицо крупное, то и локоны должны быть крупными.

лук с желтком для волос
В состав такой маски входят: Луковица- 1 штука Мед — 4 столовые ложки Маски с коньяком для волос: Маска для волос из меда и яйца Блог Алёны Кравченко.

Маска способствует укреплению волосяных луковиц, придает блеск и с

Биохимия на длинные волосы имеет некоторые нюансы. Обладательнице длинных, тяжелых волос одной длины надо знать, что волосы у корней не будут иметь такой же пышный за

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Как сделать биозавивку дома

Строка навигации

Практически все женщины планеты жаждут иметь то, чего они не имеют. Видимо, так уж устроена женская капризная природа: обладательницы непослушных соблазнительных кудряшек мечтают распрямить волосы, а наделенные природой барышни с прямыми волосами хотят устроить кудрявый кавардак на своей голове.

Как воплотить в жизнь мечту о полных здоровья, блеска и упругости локонах и кудрях, не выходя из дому? Причем сделать это раз и надолго, да еще и волосам при этом не навредить? Ответ прост: био завивка волос в домашних условиях. И я расскажу как.

Почему именно биологическая завивка волос?

У вас есть целый ряд причин предпочесть сделать био завивку для своих волос. Почему именно биологическая завивка волос? Выбирайте свою причину:

Био завивка – это прогрессивная новая технология получения прекрасных волнистых локонов. Биологическая завивка волос относится к так званой разновидности аминокислотной химической завивки. Она была разработана и запатентована итальянской фирмой в 1991 году, но вошла в доступное использование совсем недавно. Главное ее преимущество - возможность сохранить блеск, цвет и упругость волос после завивки в отличие от привычной «химии». Достигается такой результат благодаря принципиально новой, современной завивочной системе, которая содержит аналог природного цистеина – основная аминокислота, входящая в состав волос. «Завивочные» аминокислоты заполняют собой поры волоса, а потом, густеют, образуя в нем новые взаимосвязи. Они-то, взаимосвязи, и держат завиток, причем на порядок качественнее и дольше, да еще и придавая здоровый внешний вид волосам.

Биологическая завивка волос: необходимые требования

Для биозавивки не существ

Источник