смоется ли краска с мелированных волос

Виктория, помогите пожалуйста( неудачное тонирование после мелирования)

Здравствуйте, Виктория.....У меня вот какой вопрос....мой натуральный цвет волос пшенично-русый(светлый, наверное на уровне 8 или даже 9)....покрасилась в чёрный, потом надоел...пыталась сама всё смыть estell color off....добилась рыжего потом покрасилась 7 и опять ушла в затемнение..и такой эксперимент был 2 раза...потом мне надоело и я решила сделать частое мелирование и тонирование и за пару, тройку раз выйти примерно на свой натуральный....в общем мелирование мне делали порошком estel delux с 6% оксидом.....цвет мелирования получился, очень светленький, жёлтый без рыжины...но если бы это было на всей голове, это одно, но часть головы у меня была тёмно-каштановая...так ещё и на мокрых волосах это смотрелась мягко-говоря по пчелиному(чёрно-жёлтый, что привело меня в ужас и я разревелась)....парикмахер мне предложила посушить волосы и посмотреть как это будет на сухих волосах смотреться...в общем посушила пол головы...но всё равно этот жёлтый цвет меня выводил из себя...и я попросила его затонировать(в принципе мы на это изначально и договаривалиь), но парикмахерская должна была уже закрываться, видимо поэтому она мне и предложила остаться без тонировки, потом через месяц ещё раз промелироваться на ту часть волос которая тёмная, а уж потом затонироваться....ну в общем я настояла на своём, да и МЧ не хотелось шокировать, и ещё мои слёзы после увиденного сыграли в мою пользу и она всё-таки принялась меня тонировать....причём так небрежно и быстро и поэтому как мне кажется не все волосы затонировала...так вот вопрос даже не в этом....она меня затонировала слишком тёмный цветом(Matrix 7M и 8M) на упаковке и в палитре написано что это мокко блондин и светлый блондин, но даже в палитре этот цвет больше 6 уровня, не выше как мне кажется....вобщем я получилась как в палитре тёмная....тонировк

Источник

Как смыть тонировку с волос: как избавиться от тонирования быстро для обесцвеченных или мелированных локонов в домашних условиях и смывается ли она вообще?

Всё о том, как быстро смыть тонировку с волос в домашних условиях

Такие методы действительно существуют. Их достаточно много, у них имеются определенные преимущества и недостатки. Смывается ли она? Если да, то какими путями? Читайте в статье.

Когда необходимо смывать тонировку?

Смывать тонирующий состав уместно в том случае, если полученный оттенок вам совершенно не подходит или же он вымывается не слишком красиво. Черные и красные локоны, например, после нескольких процедур мытья головы выглядят неопрятно.

В иных случаях лучше дождаться, когда оттенок смоется естественным образом. Как правило, он держится около трех недель. Помните, что смывка может повредить вашим волосам, поэтому запаситесь терпением.

Не пытайтесь избавиться от тонирования с помощью многократного мытья волос шампунем. Такой метод не слишком эффективен, а вред локонам наносит существенный.

Средства для удаления результатов данной процедуры с волос

Он выполнит процедуру, которая гарантирует хороший результат. Удаление тонировки волос в домашних условиях помогает не всегда.

В продаже можно встретить разные смывки, например, Baco Color Remove от Kaaral. Этот продукт итальянского производства содержит касторовое масло и шелковые протеины.

Они помогают разгладить поврежденные локоны. Эмульсию наносят на волосы на 45 мин. В наборе имеется еще и окислитель. Его разводят водой в одинаковых пропорциях и оставляют на пару минут, после чего смывают.

Это средство практически не имеет недостатков. Напротив, пользоваться им удобно, оно не вызывает раздражения кожи и сильного выпадения волос.

Можете также приобрести российский деколорант Color Off от Es

Источник

На данный момент отращиваю свой цвет волос. И захотелось каких-нибудь легких, но все таки перемен к лету) Вот решила про экспериментировать. Для чего была куплена Тоника под номером 8.10. Жемчужно пепельный оттенок про которую собственно и отзыв.

Упаковка Тоники всем известный зеленый пузырек, с названием и картинкой оттенка, номером и способом применения. Внутри жидкость насыщенного ярко фиолетового оттенка.

Способы применения известны уже наверное всем и с бальзамом можно смешать, и с шампунем, и ополаскивать волосы раствором тоники с водой. С водой получаются вот такие чернила каракатицы.

Вот такой цвет был, когда я осветлялась и раз в месяц где то тонировалась этим оттенком Тоники. Цвет иногда уходил в желтизну и тоника "убивала" желтый оттенок.

Там весь секрет был в том чтобы не переборщить, иначе получится грязно-серо-фиолетовый цвет. На тазик воды буквально капельку Тоники. И прополоскать в нем волосы. Поврежденные краской волосы становятся пористыми и очень легко впитывают в себя все краски. Смыть впитавшуюся тонику с осветленных волос весьма проблематично. Поэтому как всегда результат отличный если постепенно и без фанатизма!

По пепельному оттенку волос скучала, поэтому решила по старой памяти повторить опыт уже на свой цвет волос. Пользовалась точно так же - разводила тонику в воде и ополаскивала волосы после шампуня, потом сверху наносила бальзам или маску, выдерживала 5 минут и смывала холодной водой. Волосы за это время съедают тонику вместе с бальзамом. Но результат лучше и равномернее, чем если размешать тонику непосредственно с бальзамом или маской. 

Вывод: Тоника шикарная штука чтобы слегка (или кардинально) сменить или освежить оттенок волос. Если использовать в меру, то не с

Источник

Как убрать желтизну с волос в домашних условиях?

Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и подтонов?

Косметика от желтизны

Оттеночные шампуни, используемые после окрашивания, придадут прядям новый тон – благородный и красивый. Советуем остановиться на тониках пепельного, серебристого, перламутрового цвета. Они содержат фиолетовый пигмент, делающий желтизну практически незаметной. Применять тонику нужно регулярно – после каждого мытья. Если этого не делать, желтизна вернется вновь.

Важно! Обязательно разведите тонику своим шампунем (1:1). Не применяйте в чистом виде, иначе ваша шевелюра станет синей или серой.

Этот метод применяют для очень темной шевелюры, но назвать его полезным, к сожалению, нельзя. Да, повторное осветление способно полностью убрать натуральные пигменты, но лишь на некоторое время. Не следует забывать и о вреде для волос.

Состав для осветления убивает ваш пигмент, а вот краска придает волосам другой оттенок. Какой краской убрать желтизну с осветленных волос? Выберите любой тон пепельной или же платиновой палитры. Сразу после покраски нанесите тонику того же цвета – она закрепит результат.

Шампунь для блондинок от желтизны способен помочь тогда, когда к ее появлению привело неправильное мытье и ополаскивание. Такое средство обладает высоким уровнем очистки и прекрасно выводит из чешуек примеси водопроводной воды.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl

Источник

Смывается краска с осветленных волос. Что делать?

Мне кажется, практически каждая девушка хоть раз в жизни экспериментировала с цветом волос и осветляла волосы. Потом понимала, что иметь ухоженный блонд – это дело непростое и затратное, хотела вернуть свой природный цвет или покрасить волосы в другой, но более темный. И тут новая проблема – красители с осветленных волос смываются на раз-два, да еще и цвет ложится неровно из-за того, что осветленный волос — пористый. Знакомо?

Такой вопрос задали технологу Kapous: пришла клиентка с цветом 10.0 (это очень светлый блондин) и попросила покрасить ее волосы в оттенок 6.0 (это темный блондин, натуральный темно-русый). Как быть?

Технолог посоветовала сделать сначала предпигментацию. Что это такое? Для предпигментации используется краситель натурального ряда (в номере оттенка после точки стоит 0), но на тон светлее желаемого. В примере клиентка хотела цвет 6.0, значит, мастер для предпигментации возьмет краситель 7.0. В равных пропорциях (1:1) краситель смешивается с дистиллированной водой, и на 10-15 минут смесь наносится на волосы. Потом на этот же краситель, не смывая его, мастер должен нанести краситель 6.0 уже с окислителем, на 30-35 минут. Если есть риск, что может проявиться «зелень», то мастер добавит в смесь красный корректор.

Как видите, перекраситься из блонда в русый не так просто, поэтому лучше не экспериментировать самостоятельно, а доверить этот процесс мастеру.

если масло быстро впитывается в волосы
Рада вітати Вас у темі по спільних покупках оригінальних парфумів, декоративної косметики, салонної косметики по догляду за шкірою обличчя та волоссям. Роздивіться уважно, тут Ви знайдете багато цікавого та корисного,

Второй момент – пористые волосы. Чтобы получить более ровный однородный цвет на таких волосах, нужно предварительно перед окрашиванием выравнивать кутикулу. И у Kapous для этого есть специальный продукт – защитный лосьон-баланс для волос «Sway Beam». Он в виде спрея, поэтому наносить его очень удобно, но не стоит путать со спреем-кондиционером, это совершенно разные средства. Технолог ска

Источник

Как быстро смывается тонировка с волос?

Подскажите, крашусь уже больше 2 лет краской фармавита в блондинку на 9 % оксиданте. так вот недавно решила немного изменить цвет и пепельного оттенка взяла слишком много и получился сероватый цвет (тонировалась на 3 %).в принципе,тонировка и так смоется,но вот вопрос,если я например опять смешаю как раньше краску и протонируюсь,вернусь ли к первоначалоному цвету блонд без пепельного?

Подскажите, крашусь уже больше 2 лет краской фармавита в блондинку на 9 % оксиданте. так вот недавно решила немного изменить цвет и пепельного оттенка взяла слишком много и получился сероватый цвет (тонировалась на 3 %).в принципе,тонировка и так смоется,но вот вопрос,если я например опять смешаю как раньше краску и протонируюсь,вернусь ли к первоначалоному цвету блонд без пепельного?

Если блонд был залотистый вполне вероятно,что вообще зеленая получитесь.Золото-краснота в наложении на пепел дает зелёный цвет.

да,был золотистый. в общем получалось что я красилась 10.02 + 10.00 (это очень светлый,как в палитре написано - нейтральный) и + 9%, а затонировалась на 3 % 10.1 + 9.02. вообще,как я вижу,цвет смывается пепельный,становится моим изначальным в который красилась,потому что когда я раньше у парикмахера красилась точно так же,она мне оставшуюся от окрашивания корней краску наносила на всю длину. в общем,я так понимаю,лучше подождать пока пигмент сам вымоется? спасибо заранее за совет

Но я год назад из блондинки ушла в темно-русый цвет, сначала краска с блонда в момент смывалась, сейчас свои отросли и уже на них держится лучше.. Я крашусь раз в два месяца 6.0, но мне она тускловата и вот на нее я делаю тонировку поярче в шоколад. Основной цвет держится, а тонировка уходит быстро достаточно.. месяц и ее нет, смывается

наращивание волос как это делается и чем
Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончается) Как кератиновое выпрямление, например. Но может и не все так плохо. Надо читать отзывы)

да, это завивка, я так понимаю идёт на корни и держится несколько мес

Если блонд был залотистый вполне вероятно,что вообще зеленая получитесь.Золото-красно

Источник

Совет 1: Как смыть тонировку с волос

Тонирование волос – это окраска нестойкими красками или легкими оттеночными средствами. Такой способ окрашивания привлекателен для многих женщин, так как позволяет попробовать различные варианты и определиться с подходящим цветом. Тонировка быстро смывается, но в некоторых случаях необходимо сразу от нее избавиться.

Как правило, обычные оттеночные средства смываются шампунем. Хорошо и тщательно помойте голову, нанеся его несколько раз на волосы. Но некоторые тонировки более стойкие. Попробуйте воспользоваться хозяйственным мылом – намыльте им волосы и оставьте на некоторое время. Смойте мыло и вымойте голову шампунем. Такую процедуру можно повторить несколько раз подряд. После первого раза цвет волос станет более тусклым и постепенно совсем смоется. Также хорошо смывает тонировку морская вода. Купите морскую соль и растворите в воде, вымойте ей голову.

Если мыло и шампунь не помогают, купите специальные средства для смывки, которые продаются в косметологических или специальных парикмахерских магазинах. Следуйте инструкции на упаковке, чтобы смыть тонировку.

Сделайте маску для волос из репейного масла, нанесите и закутайте полотенцем. Можно купить специальные маски на основе этого масла, а можно просто нанести обычное подогретое масло на волосы. Оставьте на пару часов, после чего смойте большим количеством воды. Промойте голову шампунем. Если одна такая процедура не помогла, повторяйте ее каждый день перед мытьем головы. Вреда репейное масло не нанесет – оно имеет лечебный эффект, укрепляет волосы и делает их послушными. Вместо этого масла можно воспользоваться льняным – оно тоже лечит волосы и придает им мягкость.

Если перечисленные приемы не помогают, сходите в парикмахерскую. Там вам могут сделать деколорирование. Но учтите, что некоторые краски и тонировки – например, черного или красного

Источник