чем затонировать зелень с волос

Как убрать рыжину после окрашивания волос

Знакомо ли вам чувство трепета каждый раз во время окрашивания волос? Когда с нетерпением смываешь краситель и видишь на голове радующий глаз результат – роскошный сияющий блонд или глубокий каштановый оттенок…

К сожалению, иногда окрашивание преподносит неприятные сюрпризы: вместо чистого цвета обнаруживаешь на волосах примесь рыжины.

Обычно желтизна на волосах появляется после домашнего окрашивания, особенно высока вероятность ее проявления при радикальной смене цвета.

В таком случае косметические красители вступают в реакцию с естественным пигментом волос, и вместо глубокого однородного цвета получается оттенок с рыжиной.

Большинство парикмахеров советуют в таком случае воспользоваться тонирующим шампунем – он отлично замаскирует рыжину как на темных, так и на светлых волосах.

Впрочем, бюджетные шампуни торговых марок Эстель, Роколор, Ирида или Тоника (стоимость в пределах 80-200 рублей), также справляются со своей задачей.

Получить чистый цвет можно лишь при повторном окрашивании, желательно в исполнении опытного колориста. Мастер учтет естественный цвет волос и желаемый оттенок после окрашивания, и правильно составит формулу краски.

Блондинки, обладательницы светло-русого и пепельного цвета волос могут приобрести в магазинах профессиональной косметики «серебристый» шампунь. Средство названо так за свой необычный эффект – одновременно нейтрализуя желтизну или рыжину, оно придает волосам холодный блеск.

«Серебристые» шампуни выпускают почти все производители красок для волос – от демократичного «Эстель» до марок премиум-класса Bonacure или C:EHKO. Использовать его можно при каждом мытье гол

Источник

Как убрать желтый оттенок волос

В салоне неудачно покрасили волосы, цвет выровняли,но желтизну до конца не убрали, цвет как у цыпленка получился. Посоветуйте, чем, закрасить или затонировать волосы, чтобы оттенок стал более естественный и не вульгарный, и при этом не очень травмировать волосы.

Купите Тонику, оттенок жемчужно-пепельный. После того как вымоете голову, разведите буквально пару капель (не больше!) в бальзаме и нанесите на волосы. Мне хватает минутки для того, чтобы нейтрализовать желтизну. В противном случае волосы станут фиолетового оттенка! Удачи))

ирида тоже желтизну убирает. Как писала Грета, главное- не передержать. лучше потом еще раз накрасить, если недодержите. Но я полностью голову этой краскрй мажу, а не развожу в бальзаме. А бальзам у меня специальный от желтизны синего цвета (думаю, что у Греты в итоге то же самое получается. )

в Schwarzkop есть шампуни против желтизны (сам шампунь чернильного цвета), мне посоветовал хороший мастер, у которого перекрашивала волосы после неудачного окрашивания (сит. была как у вас). Шампунь долго (как маску) на волосах не держать.

есть такие салонные Sibler-shampoo, от Schwarzkopf и Wella, спросите в салонах, стоит правда не дешево, то эффект хороший, шелтый налет убирают.

Автор, для того, чтоб вам что-то советовать, необходимо знать, что именно делали с вашими волосами (осветляли или именно красили), чем именно. Да и вообще нелишне было бы посмотреть на ваши волосы.

Дома можно убрать желтизну, подтонировавшись шампунем с фиолетовыми пигментами. В салоне уместнее убирать желтизну, т.к. эффект будет держаться дольше.

Если вас осветляли на высоком проценте оксида бландораном (а мне кажется, что именно это и было у вас), то желтизну вы не уберете никогда и ничем, она все равно будет пробиваться или добьетесь грязи на волосах - вам просто заварили пигмент

Источник

Из блондинки в шатенку, исключая зелень!

Устала от осветления волос пудрой на 12% окислителе и тонирования безаммиачкой. В связи с таким ядерным воздействием на волосы никак не удается отрастить их ниже пояса...концы ужасные, да и из густых некогда волос имею поредевшие пакли.

Зачем вообще так кардинально менять цвет волос? Я вот тоже было дело из брюнетки в блондинку перекрашивалась, такую глупость делала, потом восстанавливать волосы приходилось.

Когда волосы в относительно идеальном состоянии 3 недели и каждый месяц приходится нещадно их выпаливать, вдобавок к этому большей частью волос услан пол, то вопрос о кардинальной смене имиджа рано или поздно будет поставлен.))

цвет конечно намного светлее чем у вас на фото... может и вам переходить не так резко, сначала на русый, потом на шатена, так и волосы несильно попортите, и зелени избежите!!!!)))

Мониторинг этой темы завел меня на форум парикмахеров. Оттуда почерпнула интересную информацию. Предварительно, оказывается, нужно провести репигментацию - насыщение требуемым пигментом, - а после можно приступить непосредственно к покраске.

перед блондтонированием на сильно осветлённых, повреждённых или пористых волосах, которые не содержат натуральных пигментов.

Если её не сделать, то осветлённый волос плохо окрасится, косметический цвет будет иметь тусклый вид и быстро смоется. Для проведения репигментации нужно выбрать один из трёх микс-тонов:

Подобранный таким образом микс-тон насытит осветлённые волосы натуральными пигментами и пигментами доминирующими на данном уровне светлости. Это сделает наносимый впоследствии косметический цвет более глубоким и стойким.

Выбранный микс-тон смешаем с водой в пропорции 1:2 до консистенции жидкой сметаны. Нанесём полученную смесь тонким слоем на осветленные или повреждённые волосы и оставим на 5 минут. Подсушим волос

Источник

чем затонировать зеленый оттенок волос

Чем затонировать желтизну после осветления волос

Неправильное окрашивание или некачественная краска зачастую приводят вовсе не к желаемому от осветления результату. Появление желтых и даже рыжеватых оттенков в белокурых локонах существенно портят внешний вид и настроение их обладательнице. К счастью, современная бьюти-индустрия предлагает широкий выбор тонирующих средств и красок, способных без особого вреда убрать желтизну с волос. Тоники, оттеночные бальзамы и шампуни просты в применении и безвредны, поэтому с легкостью помогут избавиться от проблемы, даже не прибегая к помощи профессионала, что удобно и экономно.

Желтизна волос — распространенная проблема после осветления шевелюры, от которой уже придумали «лекарство». Однако, прежде чем бороться с неприятным дефектом, не мешает разобраться в факторах, которые приводят к ее появлению. Ведь предупредить проблему все же лучше и здоровее, чем с нею бороться в дальнейшем.

Выбрана заведомо неправильная технология окрашивания, которая опускает этап обесцвечивания (удаления) собственного пигмента из волос;

Ваш натуральный пигмент слишком сильный и после обесцвечивания он частично остался, поэтому вступил в реакцию с краской и придал шевелюре оттенок;

Совет. Чтобы снизить риск появления желтизны на прядках после проведенной процедуры осветления, рекомендуется обращаться к высококлассным мастерам-колористам. В домашних условиях вы можете только испортить шевелюру и придать себе этим больших хлопот.

Тонировка волос после осветления — это идеальный вариант для устранения проблемы. Вдобавок вы сможете существенно улучшить состояние прядей, сгладить растрепавшиеся чешуйки волоса, придать ему натурального блеска и шелковистости. Тони

не пугайтесь зеленцы. все это

Источник

Как убрать зеленый оттенок после окрашивания волос: причины и способы устранения

Самостоятельное окрашивание или окрашивание у неопытного мастера может закончиться появлением незапланированного оттенка на волосах. Можно ли быстро убрать зеленый оттенок после окрашивания? Неужели теперь нужно будет состригать всё?

Почему появляется зеленоватый оттенок

Главная и наиболее частая причина — неудачное сочетание старой и новой краски. При смешении жёлтого и синего всегда получается зелёный.

И если оранжево-жёлтый пигмент встретится с фиолетово-синим пигментом, например, при перекрашивании волос из тёмно-рыжего в пепельный блонд, то в результате можно действительно получить «травяной» оттенок на прядях.

Другая возможная причина — применение просроченных и некачественных красок для волос. Покупка дешёвой продукции порой оборачивается неприятностями. На производстве дешёвых красок могут изначально неверно составить цветовые комбинации. И реальный конечный цвет будет существенно отличаться от того, что представлено на рекламном фото.

Натуральные красители, такие как басма и хна, в случае их использования до или же после осветления, тоже иногда становятся причиной зеленоватого оттенка. Натуральные красители вдобавок ко всему довольно сильно въедаются в волосы. Поэтому используя хну или басму, нужно быть особенно аккуратным.

Обратите внимание, не только натуральные красители, но и обыкновенная вода с хлоркой может привести к позеленению волос, если хлор вступит в реакцию с химической краской.

Косметические средства для нейтрализации зелёного оттенка

светло русый цвет волос с пепельным
Стилисты утверждают, что трендовые естественные оттенки 2016 сохранятся и в 2017 году. Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным.

В свободной продаже сейчас без проблем можно найти специальные средства для избавления от «зелени» после неудачного окрашивания. Назовем в качестве примера несколько таких сред

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от зеленого оттенка на волосах?

Сегодняшним постом я продолжаю рубрику «Вопрос — Ответ» и сегодня мы поговорим о том, как избавиться от зеленого оттенка на волосах.

Эффект русалки или кикиморы может получиться  и от сильно хлорированной воды в общественных бассейнах (особенно на светлых волосах).

Нейтрализовать зелень можно с помощью аскорбиновой кислоты. Дело в том, что аскорбиновая, как и многие другие кислоты разрушают косметический пигмент.

Как-то на одном англоязычном сайте прочитала, как девушка избавилась от зелени, полученной в результате купания в бассейне с помощью кетчупа.

Помимо пищевых продуктов с зеленью помогают справиться такие продукты, как цветоусилители, тональные кондиционеры, цветные маски на основе красного и медного пигмента. Подобные продукты Вы найдете в компании CHI,  Revlon Professional, ITELY  и т.п.

25 мыслей о “ Как избавиться от зеленого оттенка на волосах? ”

Хочу услышать ваш совет. Крашусь в светло русый пепельный в салоне. но после чего мою голову всегда выходит зелень. Хочу попробовать сама. Вот моя фото где я затонировала их REVLON КРЕМ-МАСКА для окрашенных волос оттенок 812. http://cs424919.vk.me/v424919833/8142/RKlYKH5iHW8.jpg. Хочу покрасить их в тот же цвет но без зелени. могу смешать такие краски 8.32 + 8.12 + микстон фиолет + микстон красный ревлон или игоры.

Чтобы нейтрализовать зелень, понадобиться красный микстон.Его нужно добавить в желаемый оттенок. Раньше в Ревлон Профессионал небыло микстонов, сейчас красный микстон в этой компании есть только для усиления, смотрите сами http://www.rprofessional.com.ua/prod/1228054248.html. Уточните, какой у вас микстон, и какая именно краска?

биотин для волос до и после
Красивые и здоровые волосы у представительниц прекрасного пола — предмет обожания любого мужчины. Поэтому неудивительно желание любой женщины отрастить шикарную копну волос. И если кому-то хорошие волосы даны от п

думала использовать ревлон так как читала не лучшие отзывы об игоре. нумерацию,

Источник

Зеленый оттенок на волосах

девочки вчера я читала как приглушит рыже-желтый и буквально на 1 минуту нанесла 0/88+1,9%, а сегодня незнаю как убрать сине-зелений на моем мелирование, как же стат блондинкой?реально ли? посоветуйте "восолянные "эксперты очень прошу.

8-в своем составе содержит больше синего пигмента,вы его нанесли на свои желтые волосы и логично получили зеленый.нужно брать /65 для тонировки.У меня тоже был случай,цвеи получился болотным.теперь всегда крашусь либо перламутровыми тонами или добавляю красно-фиолетовые миксы,страхуюсь

Мы предлагаем вам попробовать такие дома шние средства, которые помогут вам убрать с волос зеленый оттенок, полученный вследствие воздействия хлора. Однако, обратите внимание, если у вас очень чувствительная кожа головы, то применять подобные средства следует очень осторожно. Протестируйте сначала небольшую область головы на наличие аллергической реакции, если у вас чувствительная кожа.

Помимо того, что основная функция аспирина состоит в устранении головной боли, он также еще может убрать зеленые пятна цвета с волос блондинок. Просто растворите несколько таблеток аспирина в стакане с теплой водой, прополосните этим раствором волосы, и оставьте приблизительно на 15 минут. После можете прополоснуть волосы. Обычно такой метод помогает.

Томатный сок достаточно эффективно убирает зеленый цвет со светлых волос. Кислота, содержащаяся в нем. помогает нейтрализовать получившийся цвет. Просто налейте в чашку 200 г томатного сока и прополосните им волосы. Оставьте его на волосах в течение нескольких минут, после чего тщательно прополосните волосы под душем и оцените результат.

Тот же самый эффект оказывает лимонный сок. 50-100 г сока разбавьте со стаканом воды, прополосните полученным средством волосы, оставьте на некоторое время и смойте. Если зеленый оттенок прочно въелся в волосы, увеличьт

Источник