можно ли восстановить сожженные волосы или только обрезать

HELP! Как восстановить сожженные волосы???!!!

Месяц назад решила из темного каштана стать блондинкой (осветляла в салоне,веллой). Результат- безнадежно сожженные волосы желтого цвета. Пришлось затонировать и обрезать до каре., Но нижняя часть - все-равно сухие, безжизненные..... Я в шоке, рыдаю, перепробовала кучу средств (магазиных) -маски и т.д., эффекта ни какого.

в сотый раз!!!! маска- 2 желтка, и по столовой ложке- репейное масло, коньяк, мед. сок лимона. кульком обернуть, полотенце сверху, ходить полтора-два часа. а вообще, странно, я из черного безболезненно вышла в русый... мастера меняйте!

5 да! льняное масло- классно. Перед мытьем головы в течение минут 10 втирать льняное масло в кожу, потом нанести на всю длину, опять же походить с укутанной головой часик, все смыть.

Точнее, в салоне мне сделали. Светлое мелирование, а остальное закрасили моим цветом. Получилось очень интересно. Через некоторое время месяц-полтора, добавила светлых прядей, потом еще..стала совсем светленькая, но я не хотела однотонный блонд и сейчас добавила еще прядей своего цвета- и получилось очень натурально)

а, да..мою голову через день- два...летом через день стабильно- и обязательно укладываю феном. Потому как по другому будет бардак на голове...Это я к тому, что еще плюс ко всем осветлениям фен, но у меня волосы очень сильные, толстые и густые..поэтому может обошлось)

Из рыжего в блонд - последствия могут быть плачевные, еще надо учитывать чем до этого гость 6 красилась и какой оттенок блонд выберет. Может вообще зеленый вылезти.

Идеальный вариант - постепенное мелирование, сначала чуть-чуть, потом еще чуть-чуть. Поначалу будет вообще интересно очень как колорирование.

"Идеальный вариант - постепенное мелирование, сначала чуть-чуть, потом еще чуть-чуть. Поначалу будет вообще интересно очень как колорирование"

Рита п

Источник

Как восстановить поврежденные волосы?

У меня длинные волосы, до середины спины. До настоящего момента они были в нормальном состоянии, не идеальном, конечно, но терпимом. И черт меня дернул их красить. После нескольких процедур я их убила. Теперь они пушатся, на ощупь как солома (особенно если их намочить), сухие и какие-то безжизненные. На концах вообще кошмар - скоро отстригу несколько см. Я уже спрашивала на другом форуме о своей проблеме. Кто-то сказал, что их нужно только срезать, без вариантов. А кто-то посоветовал не спешить и поделать пока маски. Мне очень не хочется обрезать волосы - они длинные, многим они нравятся. Может, у кого-то была похожая проблема? Можно ли восстановить волосы масками? Я слышала, что масляные маски хорошо помогают в таких случаях. Посоветуйте мне какие-то средства для ухода за волосами, пожалуйста.

я восстановила маслом) кончики мазала миндальным маслом на ночь..и на корни теплое масло наносила, каторовое и миндальное.. Итого 2 раза в неделю... Бальзамом мазала кончики..стричь стала 1 раз в месяц Теперь у меня мягкие волосы.)) а тоже были сухие..

Восстановить никак- это все равно что ногти, если уже сломался что с ним делать? Но можно визуально сделать из здоровыми. Маски но исключительно профессиональные, они как бы спаивают посеченые ломкие волосы, заполняют трещины как цементом, и буд выглядеть как здоровые, но это до следующего мытья головы. Повторюсь профессиональные, те что в обычных магазинах продают - пустая трата денег. Посмотрите в магазинах типа " все для салонов красоты" Желательно Лореаль или Керастас, они около 1 тыс рублей стоят за 1 продукт. но хватает надолго. я на сайте покупаю вот этом http://www.milenaclub.ru/catalog/producers/221/

Маска Креатив Аминокератин, итальянская кажется. Я волосы не крашу, поэтому пользуюсь ею как кондиционером, а пережженые подружки ею спасаются на раз-два

Источник

Как восстановить сожженные волосы

Частое окрашивание, обесцвечивание и прочие парикмахерские изощрения, благодаря которым женщина в современном мире стойко поддерживает свой имидж, все же негативно сказываются на здоровье и нашем, и наших волос, какими бы они привлекательными на первый взгляд ни казались.

Чтобы волосы блестели, были наполнены жизненной силой, необходим ежедневный уход за ними, особенно если они постоянно подвергаются воздействию всевозможных красок и других косметических продуктов промышленного производства в современной индустрии красоты.

Перед самой прекрасной половиной человечества, несомненно, встанет вопрос, как восстановить сожженные волосы. Ответ на него весьма прост.

Прежде всего, кончики волос. Они обычно сожжены больше всего, их необходимо убрать, для этого нужна стрижка. Чтобы волосы не казались еще более тусклыми и безжизненными, придется расстаться с некоторой их длиной.

Как можно меньше нужно пользоваться феном, утюжками и другими нагревательными приборами для волос или перестать пользоваться вовсе.

Как минимум несколько раз в неделю нужно питать шевелюру масками и бальзамами, которые без труда можно приготовить дома.

Обесцвеченные кончики несколько раз в день смазывать маслами для волос, которые можно наносить как на сухие, так и на мокрые концы.

Однако это все общие правила восстановления. А как восстановить сожженные волосы после осветления в домашних условиях? Отвечаем. Конечно же, с применением специально подобранных масок, которые наполнят уставшие волосы живительной силой, придадут им здоровое сияние.

Маска с хлебом и настоями трав

Для этой маски потребуются три вида высушенной травы, это крапива, цветки ромашки белой и подорожник. Взять нужно каждой травы по чайной ложке и залить стаканом кипятка. Настоять этот раствор 15 минут. Затем к этому настою нужн

Источник

сильно сожгла волосы как восстановить

Как вылечить сожженные волосы?

Как вылечить сожженные волосы? Этот вопрос задается девушками, которые пренебрегали советами и рекомендациями по правильному уходу за волосами.

Вы, наверное, слышали, что регулярно ухаживать за волосами гораздо легче, чем их восстанавливать. Поэтому готовьтесь к трудоемкой работе и отказу от многих соблазнительных привычек.

Конечно, все зависит от того, насколько испорчены волосы. Первым делом, даже при самом наихудшем раскладе надо обязательно сходить в парикмахерскую. Нужно максимально состричь волосы, насколько вам не жалко, хотя бы на 5-7 см.

Если вы никак не можете отрезать длину волос, то хотя бы состригите поврежденные кончики и придайте волосам форму. Мастер определит, насколько серьезно повреждены волосы и даст советы по восстановлению.

Существует множество технологий по восстановлению волос, поэтому вам остается выбрать более подходящую для себя и строго следовать ей. После посещения салона, можно приступать к восстановлению сожженных волос в домашних условиях.

Конечно, лучше всего приобрести восстанавливающую профессиональную косметику для поврежденных волос – мягкий шампунь, бальзам, спреи и маски.

Выбор того или иного продукта можно обсудить с продавцом консультантом, который поможет выбрать оптимальное средство.

Но профессиональные средства не каждому по карману, тем более, если вы не уверены в выборе марки и конкретного средства, то лучше попробовать восстановить волосы самостоятельно в домашних условиях из доступных продуктов.

Также можно взять общий мультивитаминный комплекс для укрепления волос, ногтей и кожи. Любое исцеление начинается изнутри, поэтому витамины лишними не будут.

Домашнее восстановление поврежденных волос в основном состоит из регулярного применения лечебных масок для волос и правил

Источник

Как можно восстановить сожженные краской волосы?

Недавно очень неудачно покрасилась. Краска, оказалась, похоже некачественной, а я ее еще передержала. Волосы испортились заметно. Выглядят просто ужасно. На ощупь пакля как, тусклые, безжизненные и очень сильно Как. секутся спасти волосы? Может быть, их как можно-то восстановить, стричься совсем не хочется((

К сожалению, во многих когда, случаях волосы сильно пострадали после обесцвечивания неудачного или окрашивания, помочь могут радикальные только меры. Если волосы сильно иногда, испорчены бывает разумнее сострись сожженную прядей часть и отращивать их заново, интенсивно за ними подвергая и не ухаживая их больше подобным испытаниям.

Проблема том в заключается, что агрессивный состав краски структуру разрушает волоса изнутри. Окрашивание — это окислительный сильнейший процесс, который нарушает целостность слоя наружного, приподнимает чешуйки и делает волосы беззащитными абсолютно перед любыми негативными воздействиями Если.

парикмахеров интенсивно действующие средства, предназначенные восстановления для окрашенных и обесцвеченных волос. Как они, правило содержат большое количество натуральных увлажняющих и питательных компонентов. Например, масла — оливковое льняное или, жожоба и миндальное, а также растительные протеины, экстракты, пантенол и другие вещества, которые восстановить помогают наружный слой волос и подпитывают их Также.

Могу порекомендовать восстанавливающие маски и средства другие французской марки Phytosolba. Многие клиентки мои давали на них положительные отзывы. средства Хорошие для восстановления поврежденных волос таких у есть брендов как Redken, Wella, Oreal, L’Satico Professionel.

въевшаяся краска для волос на лице
Двадцать лет назад грозная военачальница и Пятерка Негодяев, ее капитаны, повели войско наемников сражаться со злом и низвергать империю. Когда же все недруги были разгромлены и все земли покорены, София по прозвищу Хо

Рисукую показаться если: банальной волосы испорчены и серьезно пострадали

Источник

как восстановить сожженные волосы в салоне

Как восстанавливать волосы после осветления — решаем проблему эффективно

Желание стать блондинкой типично для многих женщин. Обретая долгожданный светлый оттенок, не всегда получается восторгаться обновлением. Часто локоны теряют былую красоту, превращаются в безжизненную паклю. Как восстановить волосы после осветления? Существуют ли эффективные методы лечения ослабших прядей? Стоит знать, чтобы своевременно помочь шевелюре.

Любое осветление локонов происходит вследствие потери, содержащегося в них естественного пигмента меланина. Чем большее количества его разрушается, тем менее интенсивно становится окрашен волос. Изменения затрагивают не только пигментацию, но и другие важные характеристики.

В результате осветления значительно изменяется структура волоса: появляются пустоты, пористость, деформация. Поэтому после обесцвечивания шевелюра приобретает сухость, ломкость, становится непослушной, утрачивает блеск.

Очень важно знать, как восстановить волосы после осветления, чтобы иметь возможность своевременно им помочь. Выжженные окислителем пряди нуждаются в интенсивном увлажнении, питании, щадящем уходе. Разрыхлённые локоны как губка впитывают всё, что на них оказывается. Поэтому лучше «сдабривать» их полезными веществами, а не стайлинговыми средствами и прочими негативными воздействиями.

Повреждение шевелюры после окрашивания может быть разной степени тяжести. Зависит от исходного состояния локонов, концентрации и времени воздействия состава.

стрижки для тонких волос дебют
Подборка из 59 стильных стрижек для тонких волос, которые будут модны в 2016 году. Найдите лучшую стрижку или прическу на тонкие волосы.

Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаю

Обратите внимание, для восстановления волос после осветления должен быть направлен целый комплекс мер, обеспечивающий надлежащий уход. Именно так получится добиться ожидаемого результата в кратчайшие сроки.

HELP! Как восстановить сожженные

Источник

как восстановить волосы после обесцвечивания народными средствами

Как восстановить волосы после обесцвечивания

Эксперименты с внешностью свойственны всем дамам, особенно это касается внешнего вида волос, их формы и цвета. И если оригинальные причёски не наносят никакого ущерба шевелюре, то вот резкая смена цвета порой дорого оборачивается для девушки. Поговорим же о том, как восстановить волосы после обесцвечивания без особых проблем, в максимально короткие сроки.

Данная статья носит познавательный характер, она не учитывает индивидуальные особенности вашего волосяного покрова. Например, к слишком ломким и жирным волосам требуется бережное отношение. И лучше первоначально избавиться от проблемы, используя для этого лечебные шампуни, лосьоны, мази. Только после этого начинается процедура затемнения волос, проводимая в несколько этапов.

Первоначально рекомендуется посетить опытного личного парикмахера, который сможет обрезать часть волос, не подлежащих восстановлению. Порой это весьма существенное количество прядей, поэтому будьте к этому готовы. Отрасти роскошные локоны всегда успеют, а вот от больных  концов лучше избавиться сразу же. Сам процесс восстановления всегда достаточно труден, требует внимания и терпения.

Использование восстанавливающих масок для волос тоже рекомендуется. Из обязательных компонентов, входящих в их состав, следует отметить креатин, глютаминовую кислоту, различные питательные средства и аминокислоты. Использование увлажняющего шампуня позволяет эффективно снять раздражение с поверхности головы, придать волосам естественный и здоровый вид.

Продолжаем восстановление больных волос после обесцвечивания, используя косметические средства для соответствующего эффекта. Обязательно должен присутствовать мягкий и нежный состав, дабы не травмировать локоны. Процедуру мытья головы проводим пару раз в недел

Источник