эстель маски для волос поврежденных

эстель маска для волос курекс питательная

Estel | Эстель: Curex Estel - Эстель Курекс

Estel Curex Brilliance: Бальзам-сияние для всех типов волос Эстель Курекс, 250 мл

Бальзам-сияние Estel Curex Brilliance дарит волосам сияние, повышает эластичность и приглаживает чешуйки кутикулы. Имеет в составе провитамин В5, наполняющий волосы питанием и делающий их структуру крепче. Превосходно кондиционирует волосы, существенно упрощая распутывание и расчесывание. Способ при...

Estel Curex Brilliance: Блеск-шампунь для всех типов волос Эстель Курекс, 300 мл

Блеск-шампунь Estel Curex Brilliance мягко освобождает волосы от загрязнений, придает им эластичную шелковистость. Дарит волосам зеркальное сияние и блеск, производит кондиционирующий эффект, делает волосы более послушными, упрощая их укладку. Способ применения: распределите блеск-шампунь Эстель Кю...

Estel Curex Brilliance: Жидкий шелк для всех типов волос Эстель Курекс, 100 мл

Жидкий шелк Estel Curex Brilliance с комплексом силоксанов окутывает каждый волос тончайшей микропленкой, не делая его тяжелее, и придавая потрясающий блеск и восхитительное сияние. Прическа становится безупречной, приобретая роскошный вид. Способ применения: немного жидкого шелка Эстель Кюрекс Брил...

Estel Curex Brilliance: Флюид-блеск с термозащитой для всех типов волос Эстель Курекс, 100 мл

Сочетание активных восстанавливающих компонентов в составе флюид-блеска Estel Curex Brilliance образует невесомую пленку, окутывающую весь волос. Это позволяет предотвратить его от повреждения при укладке утюжками или феном. Дарит восхитительный блеск волосам, можно наносить на влажные и сухие. Спос...

Estel Curex Classic: Бальзам для ежедневного применения Эстель Курекс, 10

Маски для волос от Эстель

В этот момент мы начинаем лихорадочно перебирать

Источник

Подходит ли маска Эстель для восстановления поврежденных и окрашенных волос?

Важно знать! Эффективное средство от болячек на голове существует! Перейдите по ссылке и узнайте, что рекомендуют врачи… Читать далее…

Женщины привыкли ухаживать за своими волосами, но как выбрать недорогую косметику для этого. Маска для волос Эстель - один из бюджетных вариантов, представленных на рынке средств по возвращению к жизни собственной шевелюры. Зима или лето, весна или осень - любое время года пагубно влияет на состояние волос. Но кроме природных факторов женщины сами часто портят свою непослушную гриву окрашиванием, блондированием, мелированием, химическими завивками и прочими вредоносными средствами. Измучив свои пряди подобными экзекуциями женская часть населения ищет возможность вернуть волосам былую силу, красоту и блеск, пробуя все новые средства для лечения.

1 Немного истории бренда

Компания "Юникосметик" в 2000 году начала выпуск профессиональной косметики для волос и назвала ее красивым названием Эстель. Звучное наименование привлекло к косметике новых покупателей. Яркие упаковки и нестандартный дизайн ни чем не уступали зарубежным производителям, а цены на косметику были значительно дешевле, чем у импортных аналогов.

Продукция Эстель в начале своего восхождения на косметический олимп предлагала только профессиональную косметику для ухода за волосами и воспользоваться ею можно было лишь в салонах и парикмахерских. В дальнейшем рынок продаж разворачивался и сейчас любая женщина может приобрести товары бренда Эстель. Так как весь ассортимент производится на территории России и не требует расходов на растаможку, огромных транспортных расходов. Так же привлекательным является и тот факт, что линейка косметических средств постоянно расширяется и в настоящее время уже доступен такой вид,

Источник

Маски для волос от Эстель

В этот момент мы начинаем лихорадочно перебирать торговые марки косметики, которые могли бы помочь нам справиться с проблемными волосами.

Способна справиться с достаточно серьезно поврежденными и ослабленными волосами косметика торговой марки Эстель (estel). Она располагает широким выбором лечебных косметических средств быстрого действия.

Пятнадцатилетний срок на рынке позволил компании Эстель занять высокое место между подобных компаний России, выпускающих косметику по уходу за волосами.

Успех обеспечивает непрекращающееся совершенствование технологий производства и постоянное расширение ассортимента продукции.

Ассортимент

Для сухих волос, структура которых имеет очень ломкое строение, косметика Эстель имеет ряд косметических средств, способствующих их увлажнению, обеспечивающих улучшение их вида и здоровья.

В коллекции компании представлена маска для глубокого увлажнения волос Estel Otium Agua. Банка, в которой продается эта маска красиво и стильно оформлена.

Имеет приятный персиковый запах, который даже после высыхания волос остается легкий шлейфом. Ее удобно использовать. Густая белая масса быстро впитывается, не образуя потеков. Хотя маска приготовлена и химическим путем, но действует очень благоприятно.

Во время использования состав увлажняет волосы, придавая гладкость и упругость. Производитель гарантирует восстановление поврежденной структуры волос.

Наносить состав можно обычным способом на только что вымытые волосы. Высушивать их не нужно, можно лишь промокнуть махровым полотенцем. После нанесения оставить для действия минут на 10. Можно использовать шапочку для душа, чтобы усилить действие. Применять раз 6 в месяц.

После использования волосы приобретают увлажненный и живой вид, легко

Источник

Профессиональные маски для волос Эстель — полный обзор линейки

Широкий спектр ухаживающих средств за волосами, предлагаемых компанией Estel, позволяет подобрать идеально подходящую маску, способную эффективно и быстро справиться с имеющимися проблемами.

Все продукты из этого сегмента можно отнести к четырем сериям, которые определяются состоянием прядей и необходимыми действиями по их восстановлению.

Мы сделаем обзор по самым популярным продуктам в каждой линейке, чтобы у вас была лучшая возможность определиться с выбором.

Универсальные

Маска с кондиционирующим и восстанавливающим эффектом, поддерживает гидробаланс, защищает от действия ультрафиолета, нормализует структуру волос, придает им блеск. После применения локоны перестают путаться, легко расчесываются.

Это средствао нормализует структуру и гидробаланс волос, питает и увлажняет, придает здоровый блеск. Регулярное использование предохраняет пряди от потери естественного пигмента.

Профессиональная Hydro-маска Эстель для поврежденных прядей интенсивно увлажняет не только нормальные, но и ломкие, сухие волосы, восстанавливает их структуру. Кондиционирует и придает гладкость, дарит эластичность и упругость.

В состав входят экстракт каштана и специально разработанный компонент, образующий на волосах тончайшую защитную пленку.

Маска для волос Estel VERSUS Winter с антистатическим эффектом рекомендована для применения в холодное время года. Она надежно защищает от температурных перепадов, смягчает, питает и увлажняет локоны.

Густая кремообразная консистенция маски из серии Эстель Отиум и высокая концентрация активных веществ обеспечивает глубокое проникновение и высокую эффективность. Сохраняет природный цвет, предотвращает преждевременное появление тусклости на окрашенных волосах, восс

Источник

Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая - отзывы

Всем доброго времени суток   Мои волосы часто подвержены горячим укладкам, фен и выпрямитель два раза в неделю, может кто - то и скажет, что это преступление, но для меня важно, чтобы мои волосы выглядели идеально, я так привыкла, при этом были здоровыми так как я отращиваю длину.

Привет-привет! ) Бренд Estel является самой бюджетной профессиональной косметикой для волос. Именно эта маска пользуется большей популярностью, по этой причине мне и захотелось ее попробовать.. 1. Общая информация.   Маска-комфорт для восстановления волос Estel OTIUM Miracle, 300 мл.

Уважаемые читатели, отзыв посвящается одной из самых популярных "химических" масок для волос - Эстель Otium восстанавливающая. Силиконы, парабены и прочие страшилки в её составе очень любят мои волосы, устающие от тяжелых укладок и начесов, и превращающиеся в одуванчик от влаги.

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!   В своем уходе за волосами, я часто пользуюсь различными масками для волос. В этом отзыве, я хочу рассказать об одной маске, которая мне безумно понравилась- Маска-комфорт для восстановления волос Otium Miracle от компании Estel.

Давно я не была в таком восторге от продукта. Спешу поделиться отзывом на маску для поврежденных волос от Эстель с красивым названием Маска-комфорт Estel Otium Miracle. "Miracle" переводится как "чудо". И она действительно чудодейственная.

Здравствуйте, дорогие девушки. Профессиональные маски для волос имеют ряд преимуществ перед масками из масс-маркета. Да, если посмотреть на состав обеих, то можно увидеть почти одинаковые ингредиенты и в основном - это силиконы. Но, поверьте, не зря проф.

средство для укладки волос выпрямление защита
Добрый вечер!   Последние несколько месяцев я берегла свои волосы, старалась лишний раз не сушить их феном и почти не пользовалась утюжком. Я регулярно подстригала их и пользовалась различными ухаживающими средствами.

И снова здравствуйте. Если кратко, то... Это неоднозначная маска.Непостоянная. Эффект проявляется не каждый раз, но его можно назвать накопительным. Да,

Источник

Маска для волос «Эстель». Основные виды, отзывы косметологов

Для обеспечения привлекательного внешнего вида шевелюре нужен качественный профессиональный уход. Существует множество средств, предназначенных именно для этой цели, но отнюдь не все из них оправдывают свою стоимость. Маска для волос «Эстель» – продукт, который завоевал сердца множества женщин. Чтобы оценить все его преимущества, необходимо лишь подобрать средство из той линейки, которая соответствует типу ваших локонов.

Маска от компании «Эстель»: плюсы и минусы

Большинство потребителей заверяют, что они полностью довольны продукцией именитой фирмы. При регулярном использовании средства отмечаются положительные изменения состояния волос: повышается их упругость и эластичность, появляется дополнительный блеск и исчезает ломкость. К тому же маска для волос «Эстель» довольно удобна в применении.

Недостатки средства практически не были замечены потребителями. По словам некоторых женщин, продукт слегка утяжеляет шевелюру, а должный эффект дает только в сочетании с бальзамом Estel. Отзывы косметологов на этот счет неоднозначны: они утверждают, что все зависит от особенностей структуры волос.

Кому противопоказано средство?

В принципе, включать в свой уход за локонами такую маску можно без особых колебаний и мер предосторожности. Как уже указывалось ранее, она содержит максимум натуральных компонентов, поэтому риск возникновения аллергии практически невозможен. Противопоказания к применению средства, скорее, общие: не стоит использовать продукт при индивидуальной непереносимости его определенных составляющих, а также при наличии на коже головы повреждений.

прическа каре для волос до плеч
Визажио – сайт о модных стрижках и прическах для женщин, мужчин и детей. О том, как правильно ухаживать за волосами, делать маски, подобрать цвет волос или заплести косичку.

Источник

Маска для волос Estel CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных - отзывы

Всем привет! Сегодня расскажу об очередной покупке под влиянием IRecommend, Интенсивной маске от Estel. Многие девушки очень хвалят эту маску за ее способность превратить сухие, поврежденные волосы в живое, напитанное полотно.

…::: Добрый день:::… Почему то всегда скептически (с недоверием) относилась к марке Эстель и когда в салонах красоты мне всегда предлагали их продукцию, то всегда отказывалась.

Приветствую всех заглянувших )   Хочу Вас познакомить с маской Estel CUREX Therapy, которая пару лет назад уберегла мои волосы от ножниц парикмахера, и которую я с удовольствием купила сейчас, как только увидела её на прилавке.

Всем здравствуйте Я уже не раз писала, что редко изменяю своим любимым проверенным средствам, так как эксперименты зачастую заканчивались разочарованием в лучшем случае. В худшем - аллергией, раздражением и т.д.   Но все таки мое женское "Хочу" иногда побеждает).

Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами одной из моих любимых масок. Это маска от Estel - CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных волос.   С этой маркой я давно знакома. Не считаю ее чем-то плохим. Мой парикмахер использует именно продукты этой марки, когда я прихожу на стрижку.

Вот так бывает, что покупаешь наикрутейшее средство уже в 4 раз, а написать на него отзыв руки доходят только года через 2,5 после регулярного использования! Именно такая участь постигла мою любимицу, маску для волос Estel CUREX THERAPY Интенсивную для поврежденных волос.

Привет) Я очень люблю пробовать различные шампуни, маски и бальзамы для волос. Мы, девушки, такие непостоянные, поэтому я редко приобретаю одно и тоже средство дважды.

Эта маска заставила меня любоваться своими гладкими волосами только после первого использования, а повторные попытки были, скорее, похожи

Источник