покраска волос в два цвета цветные

Красивый сиреневый маникюр (50 фото) — Как подобрать и с чем сочетать?

Сиреневый маникюр – превосходный вариант для весеннего оформления ногтей. Цвет подходит нежным и романтичным девушкам. Одинаково хорошо смотрится на ногтях разной формы и длины. Но какой же дизайн ногтей выбрать? Как сиреневые рисунки смотрятся на ногте, чем украшать пластину, какой гель лак выбрать? На эти и множество других вопросов есть ответы.

Но какой же дизайн ногтей выбрать? Как сиреневые рисунки смотрятся на ногте, чем украшать пластину, какой гель лак выбрать? На эти и множество других вопросов есть ответы

Кому подходит сиреневый

Сиреневый цвет – это один из оттенков фиолетового. Его название говорит само за себя: благоухающая сирень весной расцветает одна из первых, привлекая ароматом всех прохожих.

Сиреневый оттенок получился в результате смешивания красного и синего, поэтому в нем соединились страсть огня и спокойствие воды. При этом красного в цвете больше. Если брать равные пропорции, получится фиолетовый. Он насыщеннее, но оказывает угнетающее действие на нервную систему.

Его название говорит само за себя: благоухающая сирень весной расцветает одна из первых, привлекая ароматом всех прохожих

Сиреневый оттенок получился в результате смешивания красного и синего, поэтому в нем соединились страсть огня и спокойствие воды

Психологи утверждают, что светлый оттенок сиреневого действует на человека умиротворяющее. Поэтому, если у вас нервная работа или в жизни наступила не лучшая полоса, смело окрашивайте ногти в цвет сирени.

Модницы считают, что все оттенки фиолетового свидетельствуют о хорошем вкусе и помогают создать роскошный образ. Именно маникюр становится превосходным дополнением изысканного стиля.

Цвет больше подходит мудрым и рассудительным девушкам и женщинам. Если вам характерны перечисленные качест

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Фон осветления. Нейтрализация нежелательных теплых оттенков!

Количество этих пигментов и дает нам гамму оттенков. Чем больше эу–меланина в волосах, тем темнее цвет волос и, наоборот, в светлых волосах эу–меланин практически отсутствует. Смотрите более подробно статью Строение волос. Медула. Кутикула. Кортекс!

В первую очередь, в натуральных волосах растворяются синие молекулы, они отвечают за глубину и холодность тона. Это самые не стойкие молекулы, в то время, как молекулы жёлто-красного цвета более стойкие к окислению, их очень тяжело разрушить до конца.

Поэтому после осветления натуральных волос, в структуре, так или иначе, останутся красно-оранжевые либо желтые пигменты, именно они отвечают за фон осветления и влияют на конечный цвет окрашенных волос.

Каждому уровню натурального цвета соответствует свой фон осветления, который нужно нейтрализовать, чтобы избежать теплых, красных, оранжево-желтых оттенков при окрашивании.

Для того, чтобы избежать проявления нежелательного оттенка, необходимо применять цветные корректоры или специальные оттенки.

Главная задача мастера заключается в том, чтобы не разрушить молекулу меланина, а осветлить до определенного уровня и провести нейтрализацию нежелательных оттенков.

Еще один момент — нельзя сильно осветлять свои волосы, доводить до бела, в этом случае уничтожается фон осветления. В структуре волоса необходимо оставить пигмент (процесс осветления остановить, когда проявится желтый пигмент, лучше правильно нейтрализовать желтизну, чем доводить  до белого цвета), в противном случае волосы станут, как вата.

Когда мы обесцвечиваем очень темные волосы и доводим до светлого оттенка, процесс осветления волос проходит через 7 этапов, от коричневого до бледно-желтого, не пропуская ни одного этапа.

• Сначала пр

Источник

Стильный шарф-снуд (50 фото) — Как и с чем носить?

Шарф-снуд: как носить давайте разбираться. Сейчас снуды очень разнообразны, их такое количество, что иногда трудно выбрать подходящий для себя. Есть не только традиционные шарфы, шерстяные с грубой вязкой, но и ажурные, и шелковые. У многих девушек возникает вопрос: шарф-снуд как носить? Фото представлены ниже. Ведь практически у каждого человека есть он в гардеробе. Рассмотрим, как носить данный предмет одежды, представим фото, как его правильно сочетать с одеждой и аксессуарами.

Шарф-снуд – что это?

Этот аксессуар появился в Британии еще в сороковых годах, но тогда его носили не как шарф, а как бандану, повязанную на голову. Он служил головным убором для волос, которые при помощи снуда убирали с лица, например, когда работали, или готовили еду. Потом на некоторое время этот модный аксессуар был незаслуженно забыт и вернулся в обиход только в 21 веке. Но вернулся он в трансформированном виде, и стал шарфом, но, несмотря на это всеобщее признание ему обеспечено. В данном случае роль сыграло желание выглядеть оригинально.

Этот аксессуар появился в Британии еще в сороковых годах, но тогда его носили не как шарф, а как бандану, повязанную на голову

Стоит отметить, что если раньше его носили больше для красоты, то в наше время он служит защитой от холодов, в зимнее время. Современные девушки всячески экспериментируют с этим аксессуаром, надевая его как повязку на голову, или как шарф, или применяя его одновременно, как капюшон, совмещенный с шарфом.

Как сформировать образ с применением снуда

Стоит отметить, что нет особых предпочтений в том, с чем надевать этот аксессуар. Его может одеть романтичный парень, на пальто и пойти гулять по парку. И стоит отметить, что он будет привлекать большое внимание, так как бесконечный шарф в этом сочетании, смотрится очень п

Источник

Варианты покраски волос в два цвета

В любом возрасте женщина желает выглядеть красиво и модно. При этом ей нужно, чтобы все недостатки были скрыт, а вот достоинство выделены. Для этого они уделяют большое внимание макияжу, выбору одежды, обуви. Не менее важным остается и покраска волос. Сегодня среди девушек очень популярной остается процедура в два цвета.

Благодаря такому способу покраски можно получить оригинальную укладку и заметно выделяться на общем фоне. Никаких ограничений для двухцветного окрашивания нет. Длина волос может быть совершенно разной. Главное в этом деле, это правильно подобрать оттенки волос, которые бы позволили получить плавный или резкий переход.

Как называется такие покраски

сегодня в салоне специалисты могут предложить множество вариантов покраски в два цвета. Каждый из них отличается техникой выполнения, а также подходит для определенной длины волос.

Эта процедура покраски знакома многим девушкам, ведь уже на протяжении долгого времени ее активно применяют женщины любого возраста. Суть традиционной мелировки сводится к тому, что покраска осуществляется не всех волос, а некоторых прядей.

Причем натуральный цвет волос смешивается с окрашенным. Можно делать мелирование на светлую или темную шевелюру. Имеется несколько видов мелирования, которые и рассмотрим далее. Что собой представляет мелирование на черные волосы, подробно рассказывается в данной статье.

Для этого вида мелирования характерно нанесение красителя только на кончики. Иногда обработка может начинаться с середины волос. Таким образом, мастер сметает краска по поверхности, образуя эффект выгоревших волос.

Этот вариант двухцветной покраски отлично сморится на женщинах в любой возрастной категории, так как техника балаяж позволяет зрительно омолодить лицо.

Эта техника покраски относится к самым щадящим, ведь для ее

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

начес на тонкие волосы средней длины
Стрижки на длинные тонкие волосы тоже имеют право на существование, возможно вам не удастся получить желаемый эффект густоты волос, но хороший мастер обязательно вам поможет, например, предложив окрашивание, котор

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Краска для волос L'Oreal Colorista Washout - отзывы

Я ещё весной увидела новинку L'oreal Colorista Washout и захотела её опробовать. Тем более подходило лето, время экспериментов. Я и решила, почему бы не покрасить волосы в яркий цвет.И вот этот бальзам появился в России, дошёл и до моего города.

Тема с цветными волосами не попускает меня Фиолетовое омбре должно было стать второй ступенькой, таким себе этапом под название "А ты точно этого хочешь? " Оттеночный бальзам Loreal Colorista Washout. И опять частичное окрашивание волос по технике цветное омбре.

Вот уже второе лето, как Лореаль отчаянно толкает меня на эксперименты по части волос. В прошлом году я усиленно мелировала себя «по-калифорнийски», нынче же меня потянуло на более яркие эксперименты.

Добрый день! Я очень давно хотела поэкспериментировать с цветом, но на яркие экстравагантные окрашивания я не решаюсь, а вот "что - нибудь временное" - почему бы и нет?

Всем привет! Сегодня я поделюсь своим мнением на крутейший продукт, который уже успел покорить Европу. Да, безусловно аналоги этому продукту уже давно есть. Это, например, многим известные Crazy Colors, или чуть менее известные пигменты прямого действия Ollin.

Всем доброго времени суток! С первых же строк хочу оговориться, что красящий бальзам для волос L'Oreal Paris "Colorista Washout" я использую не для яркого тонирующего эффекта, а всего лишь для легкого едва уловимого розового оттенка на мелированных волосах.

Всем привет!   Давно хотелось попробовать бальзам L'Oreal Colorista Washout, но многие факторы отталкивали, в том числе и цена, а именно около 500 рублей за 80 мл.

Приветствую вас! Не важно, успели ли вы окунуться с головой в новый тренд 2017-го, или являетесь просто сторонним наблюдателем... Если вы здесь - значит, вы явно в теме! Добро пожаловать в мой отзыв!

как уложить пушистые волосы без фена
Вьющиеся, кудрявые волосы – удивительный дар природы. И еще – замечательное естественное женское украшение. Мужской взгляд никогда не останется равнодушным к женским локонам. Однако кроме украшения волнист

Перемены это

Источник

Окрашивание волос в два цвета с переходом

Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или создать яркий гламурный образ для вечеринки.

Виды двухцветного окрашивания

Для этого способа волосы разделяют на прядки и окрашивают их в несколько оттенков, создавая плавные переходы, либо наоборот, подчеркивая контраст

Брондирование — одна из самых популярных разновидностей колорирования в очень сложной технике. Название соединяет в себе слова «блонд» и «брюнет». В результате получается естественное слияние двух этих цветов с минимум контраста. Основная гамма волос – бежевая или коричнево-золотистая;

Омбре (деграде) — так называемое, поперечное колорирование. Создание естественного эффекта отросших волос за счет темных корней и совсем светлых кончиков. Переход может быть как плавным, так и достаточно резким в зависимости от желания клиента и руки мастера;

3D–окрашивание — невероятно сложный по технике процесс создания естественной объемной прически с помощью нескольких тонов одной гаммы. Используются только темные либо только светлые оттенки.

Создает естественный эффект светлых волос. Пряди выборочно обесцвечиваются. Получается несколько светлых, словно «выгоревших» на солнце, прядок в общей массе темных волос. Также возможно мелирование всех волос 3-4 оттеками светлого, за счет чего достигается эффект естественного природного блонда.

Мажимеш — не слишком травмирующий волосы способ мелирования краской на кремовой основе, к которой добавляется воск. Так как краска не содержит пергидроля, можно получить лишь золотистые или медовые оттенки, но не платиновые;

Балияж

Источник