как плести твист из волос

Плетение кос самой себе

Коса считалась лучшим украшением женщин во все времена. С ней ходили еще наши с вами прабабки, да и современные девушки все чаще прибегают именно к этому варианту укладки. Но если сделать красивую косичку на чужой голове не так уж и сложно, то со своей головой нередко возникают проблемы. Узнайте, как заплести косу самой себе, и становитесь настоящим профи в парикмахерской сфере.

Подготовка к плетению косичек себе самой

Чтобы процесс плетения кос на своей голове прошел успешно и быстро, запаситесь следующим набором инструментов и средств:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как самой себе заплести жгут?

Делим его на две равные пряди. Каждую из них скручиваем в жгут по часовой стрелке или же против

Источник

Африканские косички как плетение

Места крепления трессов будут незаметны при обдуве ветром или феном а так же нарощенные волосы не будут распадаться на отдельные пряди как при других видах наращивания волос Кто бы мог подумать что косичка можно плести не только из трех прядей как мы привыкли но так..

На упомянутых выше вариантах идеи кос наоборот не заканчиваются: их можно сдвигать в любую из сторон оборачивать по голове добавлять небольшими элементами в иные прически

Африканские косички прическа для продвинутых и энергичных особ которые весьма уверены в себе Они прекрасно подходят личностям не приемлющим обыденности и постоянства Для тех кому надоели обычные стандартные стрижки и укладки для тех кто хочет выделиться их толпы даже на фото..

По умолчаниюСначала новыеСначала старые 4 порядок вывода комментариев, видео урок, африканские косички обучение как плести косички африканские Поделитьсоциальной сети отзывы о самоделке..

Как плести косички пошаговую инструкцию 2Что понадобиться для создания прически африканские косички. Наш видео урок расскажет вам..

Порадуйте себя обновлением стиля а мы покажем как плетутся африканские косички обучение по видео уроку просто и понятно Вам не придется портить волосы окрашиванием или стричь их к тому же косички в любой момент можно распустить если они надоедят..

Но вам придется запастись терпением ведь процесс не быстрый Косички самая женственная прическа которая уместна как в офисе так и на вечеринке..

По необычности с этой прической не сравнится никакая другая вы будете выглядеть просто потрясающе Африканские косички плести не трудно техника их плетения мало отличается от плетения простых кос..

Африканские косички обучение плетению которых совершенно не сложное прекрасно подойдут тем кто любит повышенное внимание к себе..

Африканские косички обучение если в

Источник

Плетение волос твист

Какими должны быть прически на работу? Удобными, быстрыми и, конечно же, красивыми, ведь именно на рабочем месте мы проводим большую часть своей жизни. Уверены, эти мастер-классы полностью соответствуют всем этим требованиям.

Хвост с начесом в стиле Бриджит Бардо

Завяжите низкий хвост, не затягивая резинку чересчур туго, и приподнимите макушечную зону вверх. Также можно воспользоваться расческой с длинной ручкой – вставьте его в начес и слегка потяните вверх.

Спрячьте резиночку под волосами – отделите снизу прядь и оберните ее вокруг основания хвоста. Кончик закрепите невидимкой.

Разнообразить этот хвост помогут тонкие жгуты. Отделите по бокам равные секции волос, разделите их на тонкие пряди (одинаковое количество с обеих сторон), закрутите в тугие жгутики, уложите крест-накрест и оберните кончиками резинку.

Коса вокруг головы

Хотите немного разнообразить офисный стиль и внести в него нотки юмора? Сделайте эту народную укладку – отличный вариант для пятницы!

Офисный бант из волос

1. Гладко расчешите шевелюру и соберите ее в высокий боковой хвост. На последнем обороте резинки волосы вытягивайте не полностью. У вас должна получиться петля.

Не знаете, какую прическу сделать на работу, чтобы она была красивой, стильной и очень удобной? Предлагаем вам такой очень легкий вариант.

Кончики хвоста сложите пополам и уложите в основание хвоста. При желании их можно немного начесать, чтоб лучше держали форму.

Эта легкая укладка позволяет очень быстро поднять шевелюру вверх, чтобы она не мешала. Образ выйдет деловым и немножечко задорным.

Быстрая и неординарная укладка из узелков доступна даже начинающим мастерицам. Смотрится необыкновенно, выполняется легко!

Можно ли обычный хвост сделать длинным и объемным? Для этого вам понадобится только три

Источник

Мамочкам очаровательных маленьких девочек приходится постоянно фантазировать на тему оригинальных, но простых причесок для своего сокровища. Косички, хвостики, колоски в различных вариантах и комбинациях – вот обычно и весь перечень ежедневных причесок для девочек.

• Хорошо расчешите волосы и завяжите обычный хвостик. Так будет проще учиться плести твист впервые. Сам хвост тоже хорошенько расчешите. Разделите хвост на две части (пряди).

• Когда прядки закручены где-то на треть, начинаем их перекручивать между собой в обратном направлении. Если каждую прядь мы скручивали влево (против часовой стрелки), то между собой их перекручиваем направо (по часовой стрелке).

Освоившись с техникой плетения жгутиков, можно придумывать самые разнообразные варианты причесок с их использованием:

• жгутик-колосок, который плетется вдоль линии волос как бы с подхватом (пряди перекручиваются, и на каждый «поворот» вплетается дополнительная прядь волос, как при плетении обычного колоска),

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!

Написала Тамаре. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работ

Источник

Как плести африканские косички (фото)

Африканские косички выглядят очень молодежно, дерзко и оригинально. Эта модная прическа идет абсолютно всем – в этом уже убедились сотни женщин во всем мире!

Особенности косичек

Плетение афрокос предполагает использование канеколона, специального синтетического материала, который крепят к волосам для придания объема, упругости и длины. Внешне он мало чем отличается от натуральной шевелюры, однако намного мягче, отлично сохраняет форму, очень удобен в работе. Специалисты выделяют несколько видов афрокос.

Представляет собой россыпь мелких косичек (100 – 250 штук), заплетенных в традиционной трехпрядной технике. Чем тоньше будут косички, тем красивее и долговечнее получится сама укладка. Время выполнения – 3-6 часов.

Это вариант для тех, кто не может долго ждать. Зизи – готовая тонкая косичка (диаметр — 3 мм, длиной — 80 см), которую вплетают в пряди. Исходная длина волос – не больше 20 см. Время выполнения – от 2 до 4 часов. Срок носки – от 2 до 4 месяцев. Косички зизи можно сделать прямыми, гофрированными, спиральными или закрученными.

Представляют собой 10-20 косичек, заплетенных в разных направлениях (зигзагообразно, вертикально, прямо или горизонтально) и плотно прилегающих к голове. Брейды могут создавать как из натуральных волос, длина которых составляет 8-10 см, так и с добавлением синтетического канекалона. В последнем варианте косички прослужат дольше.

Французское плетение пользуется большим спросом у женщин и у мужчин. С ними очень удобно заниматься танцами и активными видами спорта. Брейды из родных волос носят 1,5 недели, из искусственных нитей – 1,5 месяца. Время плетения — 40 минут.

засушенные лепестки роз для волос
Лепестки роз используются не только для приготовления вкусного и полезного варенья. С давних пор, женщины применяют цветок в косметических целях. Розовая вода хорошо известна многим представительницам прекрасного по

Материалом для этой прически служит тонкая коса с круглым мелким завитком (Ketrin Twist или Ketrin Twist de Lux). В отличие от других такие косички не сваливаю

Источник

Плетение жгутом

Очень сложно встретить девушку, которая хотя бы единожды в своей жизни не заплетала себе косичку. Даже в самом простом варианте это прическа смотрится трогательно и женственно, а учитывая количество имеющихся на сегодняшний день вариаций, становится ясно, что коса позволяет создать яркий и креативный образ.

Разумеется, плести сложные косы непросто, для этого требуется некоторое количество опыта и сноровка. Однако, существует вариант, который по своей простоте не уступает косе из трех прядей, а выглядит намного эффектнее. И название этой прическе звучит не иначе, как коса жгут.

На самом деле, названий этой прическе дано немало: канат, веревочка, и даже спираль. Но главное достоинство этой укладки, конечно, не в разнообразии ее названий, а в красивом замысловатом виде.

Процесс

Для того, чтобы начать плести жгутик, как не потребуется ничего, кроме расчески, пары резинок для фиксации и пяти минут свободного времени.

Стоит сразу отметить, что если ваши волосы отличаются непослушностью, перед тем, как плести, нанесите по всей длине любую разглаживающую эмульсию, тогда отдельные волоски не будут торчать в стороны, а значит, коса будет более фактурной, и, как следствие красивой.

Зачешите волосы на затылок и сделайте тугой конский хвост. Разделите хвост на две разные половине, и одновременно каждую прядь закручивайте по своей оси. Важно, чтобы жгуты были максимально тугими, в противном случае, коса жгут не будет выглядеть эффектно.

Когда натяжение волосков достигнет максимума, и жгутики начнут скручиваться, аккуратно переплетайте их между собой, до самого кончика. Старайтесь контролировать руками плетение, чтобы коса была ровной. На кончике зафиксируйте резинку, и ваша укладка готова.

луковый отвар для волос окрашивание
Обычно принято, что в репчатом луке мы используем луковицу, а её шелуху просто выбрасываем, в лучшем случае- собираем для окраски пасхальных яиц. Но ведь в ней содержится масса полезных веществ! Я использовала их для укр

Примечательно, что такая коса может быть основой для пышной укладки: распустив после рабочего дня такую косу,

Источник

Прическа с элементами плетения «спираль»

Что может быть проще, чем завязать обычный «конский хвост». Эту прическу любят все. Одно простое движение и волосы собраны вместе. Не нужно ни специальных навыков, ни особого умения. Но эта незамысловатая прическа уже многим надоела и хочется как-то усовершенствовать ее. Чтобы обычный хвостик смотрелся интересней, можно использовать несколько несложных трюков. Во-первых, предлагаю спрятать резинку, которая держит хвост, под гладкой прядью волос. Во-вторых, обернем свисающие волосы необычной плетеной «спиралью». И в третьих, украсим всю прическу крохотными бусинами и цветочками.

1. Приготовим все необходимое: расческу, гребешок, декоративные шпильки с бусинами и цветами, тонкую невидимую резинку, еще можно взять невидимки и по желанию использовать лак для волос.

2. Расчесываем волосы и завязываем стандартный «конский хвост», собрав все волосы в одной руке и завязав их резинкой на макушке. Стараемся сделать хвост аккуратным и без «петухов». Завязав резинку, можно дополнительно пригладить волосы гребешком и приколоть невидимками, чтобы они были гладкими и не выпадали.

3. Выделяем небольшую прядь из-под хвостика и начинаем плотно оборачивать ее вокруг резинки. Я специально завязала хвост маленьким коричневым жгутиком, чтобы он с легкостью скрылся под ровной прядью волос.

4. Спрятав резинку под волосами, я закрепила эту небольшую конструкцию парой декоративных шпилек с жемчужинами. Если Вам понравился такой изящный хвостик, то можете остановиться на этом этапе. Даже в таком простом виде это самостоятельная и красивая прическа на каждый день. А мы идем дальше.

5. Теперь я достаю еще одну прядь из-под нашего хвостика. Она должна быть нормальной толщины, так как из нее мы будем плести косичку. Делим нашу прядь на 3 равные части и начинаем заплетать обычную косу. В зависимости от Вашего уме

Источник