стойкая профессиональная краска для волос палитра цветов

Список самых стойких красок для волос

1

Решившись на перемену в образе и смену цвета волос, непременно встанет вопрос о подборе лучшей краски: она должна быть стойкой и отлично передавать цвет, минимально влиять на здоровье в негативном плане. Рейтинг, расположенный ниже, посвящен одному из главных критериев красок – стойкости.

Критерии оценки

красящие свойства – для теста используются локоны неокрашенных натуральных волос, которые подвергаются окрашиванию в соответствии с инструкцией производителей. После этого измеряются показатели с помощью спектрофотометра и сравниваются реальные результаты с оттенками, указанными производителями. В результате получается результат, насколько соответствуют реальные красящие свойства обещанным;

равномерность окрашивания – второй фактор после цвета, на котором базировалась оценка. Для тестирования используется спектрофотометр в нескольких зонах локонов, а затем вычисляется разница оттенка на них;

стойкость – тестирование заключается в 16-кратном цикле мытья образцов шампунем и высушивания феном. В результате получается вид локонов после 4-8 недель окрашивания, который сравнивается с изначальными оттенками;

удобство нанесения – есть ли в комплекте перчатки, инструмент для нанесения и специальная тара, просто ли смешиваются компоненты, тестирование с помощью полотенца;

Пятерка самых стойких красок

Цвет и равномерность – 3\5. Эффект от окрашивания достаточно сильно отличается от того, что был заявлен производителем. В этом плане краска стала одной из худших в пятерке. Однако преимущество продукта – равномерность окрашенного локона в разных точках.

Удобство нанесения и запах – 4\5. Все компоненты краски смешиваются в одном флаконе, а средство наносится с п

Источник

Оттенки и цвета палитры краски «Матрикс»

Упрямая наука под названием «статистика» говорит о том, что значительное количество женщин, решивших окрасить свои волосы, в выборе нужного оттенка пользуются палитрой цветов «Матрикс».

Доверие к этой фирме настолько велико, что ее продукция часто берется стилистами за эталон, как для рутинной работы, так и для экспериментов в области новых и модных причесок.

Особенности красок «Матрикс»

Больше тридцати пяти лет «Матрикс» обеспечивает косметический рынок современной краской для волос, разработанной с учетом последних знаний в области здоровья человека и популярных направлений в мире моды.

Этот бренд быстро стал настолько популярен в Америке, что французская компания «Л’Ореаль» выкупила его у создателя Анри Миллера и сделала своей дочерней фирмой.

Продукция этой линии заслужила сногсшибательные отзывы женщин всего мира, прежде всего потому, что эта краска – профессиональная, а палитра ее цветов удовлетворит самую капризную и требовательную клиентку.

Длительное действие и стойкий эффект, отсутствие или очень малый процент содержания аммиака в краске – эти преимущества позволяют продукции «Матрикс» прочно удерживать позиции лидера и создавать все новые и новые оттенки краски для волос, радуя этим прекрасную половину человечества.

Профессиональная палитра фирмы изначально включала в себя применение своей продукции исключительно в условиях специально оборудованных салонов красоты.

И все же, для гарантированного эффекта рекомендуется проводить окраску, пользуясь услугами стилиста, которому вы доверяете.

включение в средство разных дополнительных веществ, оздоравливающих волосы и кожу на голове, а также помогающих женщине выглядеть всегда красивой;

ограниченность подделок продукции компании из-за политики исключительно официальной продажи ч

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Женский журнал "В Косметичке"

мода, красота, здоровье

Краски без аммиака: ТОП 5 лучшие безаммиачные краски для волос

Краска для волос – это тот косметический продукт, который не имеет права быть некачественным. Ведь вместо потрясающего цвета живых блестящих локонов есть риск получить пожженные волосы, не поддающиеся восстановлению.

Именно поэтому сегодня мы приготовили для вас ТОП, в который вошли самые надежные и лучшие краски для волос без аммиака. Они успели получить восторженные отзывы как со стороны счастливых пользовательниц, так и мастеров салонов красоты.

Окрашивание волос  – это та эстетическая процедура, к которой прибегает практически каждая женщина по одной из двух причин: смена имиджа и закрашивание седины. Какую бы цель вы не преследовали, важно, чтобы краска тщательно затонировала как исходный пигмент, так и не оказывала разрушающего воздействия на структуру волоса.

Разрешить эту комплексную задачу позволят щадящие краски. Чаще всего такие краски для волос относятся к категории профессиональной косметики и предназначены для использования в салонах красоты. Однако косметическая индустрия не стоит на месте, и сегодня среди большого многообразия безаммиачных красок существуют и те, которые можно с легкостью применять самостоятельно для окрашивания волос в домашних условиях.

Краски без аммиака: плюсы и минусы

Если вы не верите во вред привычных красок для волос, содержащих аммиак, хотим вас разочаровать: этот компонент довольно агрессивен. Он призван улучшать проникающие свойства красящих веществ путем разрушения поверхностного слоя волоса. Этот процесс необратим, и волосы после окрашивания агрессивными красителями чаще всего раз и навсегда портятся.

В отличие от обычных безаммиачные краски либо вовсе не содержат в своем составе вредных компонентов, либо содержат

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

маски для любых типов волос
Современная женщина стремится быть всегда ухоженной и красивой. Одним из критериев красоты в наше время считается состояние, густота и блеск волос. Достичь эффекта здоровых локонов не просто. Шампуни и ополаскиватели,

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений.

Данная марка для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Легкое окрашивание. Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость, конечно, оставляет желать лучшего, но зато шевелюра будет меньше подвержена воздействию химических веществ.

Полустойкое. Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией Palette Color & Gloss. Цвет при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Стойкое. Такие средства могут радикально изменить цвет. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно только отрастающие корни. Ассортимент представлен пятью линиями.

Палитра цветов

чем можно осветлить волосы до русого с черного
Древние египтянки красили волосы хной, римляне осветляли — перекисью водорода. В средневековье обращались к природным средствам и заклинаниям. Сегодня перекрасится в предпочитаемый цвет, дело не сложное. Достаточно

Стойкая крем-краска Palette представляет собой классическо

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник