сьес краска для волос белый

Краска для волос Syoss - палитра оттенков

Краска для волос Syoss, палитра которой богата самыми разнообразными оттенками, является одной из самых качественных торговых марок, одобрена специалистами. Ее используют многие известные стилисты и визажисты.

Окрашивание бережное и мягкое, щадит волос благодаря питательным витаминам, именно они насыщают его полезными веществами. Syoss - бережная краска, не вызывает ни малейшей аллергической реакции на коже головы. Раздражения нет даже в том случае, если вы передержали краску. Эта высококачественная краска не имеет побочных эффектов, волосы после окрашивания легко расчесывать, они не путаются и не ломаются.

Сьес придаст волосам после окрашивания прекрасный, здоровый и ухоженный вид, волосы станут сиять здоровьем и красотой, они не потеряют своей природной мягкости, а останутся приятными на ощупь и будут иметь весьма шикарный объем и легко поддаваться укладке. При частой помывке волос, впитавшая в них цветовая гамма этой краски способна сохранять свой насыщенный оттенок. Он не смывается даже на огромном протяжение времени. При помывке волос совсем не обязательно использовать моющие средства, которые способны защищать цветовой оттенок от выцветания. Цветовой оттенок такой краски, способен сохранять свою непреодолимую стойкость, а так же гармоничную яркость и сияние. Он будет радовать свою обладательницу ярким цветом долгое время.

Палитра Syoss - базовые цвета

Начнем с основной линии краски для волос Syoss – палитра содержит 8 блондов, 3 русых оттенка, 9 каштановых, 2 черных и 4 красных (к красным мы отнесли и оттенок с фиолетовым отливом).

Палитра оттенков Syoss ProNature

Палитра Сьес Mixing Colors

Палитра Миксинг Колорс насчитывает 12 оттенков. Впрочем, вариаций цвета в данном случае значительно больше. Дело в т

Источник

Отзывы о Краска для волос Syoss Oleo Intense

Пользовалась этой краской некоторое время, так как нашла подходящий для себя оттенок. Краска довольно обычная, хотя реклама марки Syoss была очень многообещающей.

Краска легко наносится, хорошо прокрашивает волосы, хоть и без аммика, после нее они блестящие и гладкие, но оттенок очень быстро смывается. Я красила оттенком жемчужный блонд, так вот через два-три мытья головы, жемчужный смывается и остается только блонд, что само по себе не очень красиво потому что отливает желтизной.

Противного запаха у краски нет, но кожу головы она все равно щиплет, моя парикмахер говорит, что то вещество которое находится в безаммиачных красках гораздо вреднее чем собственно аммиак. Может она и права.

Купила еще когда она только вышла в продажу. Повелась на рекламный трюк, в котором говорилось, что краска профессиональная. Цена завышенна была, но я не смутилась, она же не просто краска.

Окрашивала ею волосы дома самостоятельно. Нанесла, посидела и смыла. Пахнет приятно, аммиака в составе не чуствуется. Смывается как и другие. После использования никакой разницы не увидела. Я некоторое время, еще до родов пользовалась услугами специалиста по окрашиванию и волосы выглядят после профессиональных средств совсем по-другому.

Цену для такой конфетки сильно завысили, вдвое минимум. Перчатки в комплекте неудобные, с кожи оттирается очень сложно, хорошо хоть не щиплет и аллергию не вызывает. Смылась она уже через месяц. Повторно не стала брать.

Сама текстура краски мне не очень понравилась. Масла делают волос жестким и плохо прокрашивает длину. Но это не сильно критично. Нанесла по всем правилам, но потом минут 10 передержала. Когда смыла - цвет понравился, волосы блестели и были приятными на ощупь. Если окрашивать волосы раз в месяц, то должно быть нормально. На мою длину до плеч, упаковки хвата

Источник

Краска для волос Сьес — выбор профессионалов

Смена образа позволяет женщине чувствовать себя уверенной и привлекательной. Окрашивание волос — неотъемлемая часть ухода за собой. Большое разнообразие красок для волос заставляет серьезно задуматься над выбором. Краска должна дарить красивый и стойкий оттенок, бережно относиться к локонам и питать их изнутри. Всем этим требованиям отвечает краска для волос Сьес.

Особенности краски для волос Сьес

Кремообразная консистенция легко и равномерно распределяется по всей длине, что обеспечивает идеальное закрашивание.

Формула средства обогащена витаминами, питающими волос изнутри. Удается достичь максимально бережного воздействия. Высокое качество красителей помогает избежать негативных последствий в виде раздражений и аллергических реакций. Риск получения ожогов отсутствует даже при не соблюдении инструкции.

В результате процедуры волосы приобретают стойкий и насыщенный цвет. Локоны выглядят здоровыми и блестящими, становятся мягкими и легко расчесываются.

Стойкость цвета достигается благодаря уникальному составу. Ультра-концентрированные микро-цветовые частицы обладают способностью проникать глубоко в структуру волоса. После окрашивания устанавливается защита от вымывания цвета. Даже после многократного мытья цвет не потеряет насыщенность. Специальный кондиционер, входящий в комплект, запечатывает чешуйки волоса, не давая красителям вымываться.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся

Источник

Цвет мокко — стильный кофейный оттенок

Цвет волос мокко – это один из самых стильных, естественных и популярных тонов для покраски прядей. Его можно описать, как цвет кофе с молоком и не заваренного кофе – коричневый и очень мягкий, без красноты и рыжины.

Главные плюсы оттенка

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Популярные оттенки

Кому пойдут оттенки мокко?

Мокко – идеальный выбор для осеннего цветотипа. Это женщины со смуглой, персиковой, розоватой, бежевой или желтоватой кожей и темно-карими, янтарными или зелеными глазами. Но большинство специалистов в один голос утверждают, что данный цвет – универсален, то есть подходит почти всем. Главное – выбрать оттенок:

Светлая, розовая или фарфоровая кожа – све

Источник

Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)

Руководитель направления (бытовая химия, средства для укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, чулочно-носочные изделия, товары для дома)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 10-51 (Белый шоколад)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 1-1 (Черный кофе)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 2-1 (Темный шоколад)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 3-1 (Шоколадный мокко)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 3-86 (Шоколадная глазурь)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 4-82 (Чилийский шоколад)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 5-1 (Темный капучино)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 5-86 (Горячий какао)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 6-1 (Кофе со льдом)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 6-67 Карамельный сироп)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 7-5 (Холодное глясе)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 7-86 (Медовая карамель)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 9-6 (Ванильный латте)

Краска для волос `SYOSS` GLOSS SENSATION тон 10-1 (Кокосовое пралине)

как делать ватрушку на волосы
Обладательницам красивых длинных волос все в один голос могут сказать, что им невероятно повезло. Во-первых, потому что длинные волосы всегда были, есть и будут самым главным натуральным украшением женского пола, ну и,

1.Проведите тест на аллергическую реакцию за 48 часов до каждого окрашивания 2. Используйте краску 3-го уровня стойкости. Оттеночные краски и осветлители не смогут полностью закрасить седые волосы. 3. Так как отросшие корни отличаются по цвету от основной массы волос, очень важно строго соблюдать время воздействия, чтобы добиться равномерного цвета по всей длине. 4 Закройте свою одежду полотенцем. 5. Откройте упаковку со всеми компонентами краски. 6. Наденьте прилагаемые к

Источник

SYOSS «Осветлители»: идеальный белый

Летом так хочется быть блондинкой – сияющие на солнце волосы освежают лицо, приковывают внимание окружающих, а уж как они подходят к загару! Благодаря современным технологиям окрашивания стать главной красавицей пляжных вечеринок проще простого!

Добиться белокурого оттенка и ослепительного блеска волос можно и в домашних условиях. SYOSS представляет доступное и качественное решение для прирожденных блондинок. В мае 2011 года бренд запускает новую коллекцию краски для волос SYOSS «Осветлители», результат окрашивания которой сопоставим с салонным эффектом. Теперь потрясающие оттенки, ставшие «визитной карточкой» Бриджит Бардо и других блондинок-знаменитостей, доступны для каждой женщины!

Чтобы стать роскошной платиновой блондинкой, теперь не придется проводить целый день в салоне красоты. Краска из новой коллекции SYOSS «Осветлители» с высокоэффективными осветляющими компонентами легко наносится, бережно осветляет волосы и ухаживает за ними, благодаря протеинам шелка делая их струящимися и блестящими.

- Интенсивный осветлитель. Для тех, кто привык приковывать к себе внимание окружающих и любит выделяться из толпы. Этот оттенок делает волосы до 7 тонов светлее и поможет создать неповторимый образ без желтизны даже в домашних условиях. В комплекте прилагается блонд-активатор для усиления эффекта осветления.

Упаковка краски из коллекции SYOSS «Осветлители» сразу привлекает к себе внимание благодаря лаконичному и утонченному дизайну с золотыми элементами. На упаковке указано профессиональное цифровое обозначение оттенков - аналогично краске для волос, предназначенной для салонов красоты.

Последние новости из мира красоты

Старые комментарии:

окраска волос хной как часто можно
Иранская хна (см. рисунок №2), продаваемая у нас пакетиками весом 25 гр (производители Фитокосметик, Стимул-Колор-Косметик) и 125 г (производитель Артколор) в последнее время сильно испортилась. Создается впечатление, что е

конечно эта краска очень сильная... я пыталась ей вывести черный цвет.. нанесла и через секунды я начала светлеть

Источник

Краска Syoss Mixing Colors, выпущенная компанией Шварцкопф, не может не привлечь внимания любительниц поэкспериментировать со своей внешностью. Ведь Мкисинг Колорс укомплектована сразу двумя тюбиками...

Краска для волос Syoss ProNature – отличный способ придать локонам роскошный цвет, не причинив им вреда. Хоть она и содержит аммиак, но количество его существенно снижено. Это помогает сократить...

Краска для волос Syoss, палитра которой богата самыми разнообразными оттенками, является одной из самых качественных торговых марок, одобрена специалистами. Ее используют многие известные...

Syoss Oleo Intense, палитра которой состоит из 12-ти оттенков – безаммиачный краситель от всемирно известной немецкой компании Schwarzkopf & Henkel. В ее состав входит масло-активатор, которое...

Стойкая крем-краска с восхитительным медным оттенком сделает волосы неотразимыми. Новейшая формула содержит концентрированные цветовые пигменты, благоприятно влияет на структуру волос, дарит...

Стойкая крем-краска с инновационным комплексом профессионального ухода за волосами SYOSS MIXING COLORS ПЕРЛАМУТРОВЫЙ БЛОНД. Краску Сьес Миксинг Колорс 10-91 можно приобрести в интернет-магазине...

SYOSS Mixing Colors - краска, с которой можно воплотить в жизнь свои самые смелые, индивидуальные представления о бликах, играющих на волосах. Купить краску Миксинг Колорс Мокко фьюжн 4-58 в интернет...

Инновационная краска кремовой текстуры от Syoss базового шоколадного цвета и интенсивного золотистого оттенка. Купить Сьес Миксинг Колорс 5-86 (цвет Металлик Золотистый каштан) в интернет-магазине...

Яркий, сочный, медный цвет с металлическим оттенком. Купить краску Syoss Mixing Colors (оттенок 6-27 Металлик Медно-красный) можно в интернет-магазине по цене 265 рублей. Отзыв о Syoss Mixing Colors...

Металлик серебристый блонд – это новейшее дост

Источник