как вплести розовые вставки в волосы

Источник

Имидж (от англ. image - «образ», «изображение») — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создается ( пропагандой, рекламой ) с целью формирования в массовом сознании определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, так и несуществующие, приписываемые.

Имидж объекта — это мнение рационального или эмоционального характера об объекте (человеке, предмете, системе), возникшее в психике группы людей на основе образа, сформированного в их психике в результате восприятия ими тех или иных характеристик данного объекта.

Модный макияж зима 2010-2011: основные тенденции зимнего макияжа. Помада, тени, модные брови и цветовая гамма

Вызывающая, сексуальная, роскошная – все эти эпитеты относятся именно к ней – к алой помаде. Последние годы дизайнеры пылают к ней особой любовью. Кроваво-красный рот в сочетании с прозрачной белизной кожи – один из трендов этого сезона. Как это и необходимо, акцент в таком макияже только один – губы. Никакого лишнего блеска или другого цвета. Слегка накрашенные ресницы, матовая пудра. В крайнем случае, неяркие тени естественных оттенков.

В рамках естественного макияжа в этом сезоне актуальны широкие брови натуральной формы. Они выглядят как простая волнообразная линия без лишних изгибов. Необходимое условие таких бровей – правильный оттенок, сочетающийся по цвету с вашими волосами, ресницами и цветом кожи.

Стрелки на глазах рисуют все женщины во все времена вне зависимости от моды. В этом сезоне стрелки особенно актуальны и выглядят несколько театрально. Во-первых: черная подводка. Во-вторых: широкая линия. В-третьих: ярко выраженный изгиб. В-четвертых: длина, явно стремящаяся к вискам.

· В этом сезоне стилисты в рамках такого макияжа активно выделяют гл

Источник

Прически с венком на средние волосы

Свадебная мода переменчива, и традиционная белая фата уже не является обязательным элементом наряда невесты. Девушки для свадьбы все чаще выбирают обручи, диадемы, миниатюрные вуалетки. Но самый актуальный тренд последних лет – это свадебные прически с цветами, вплетенными в локоны. Такое убранство подчеркивает изящество, красоту и стиль новобрачной, к тому же выглядит невероятно эффектно, и подходит под любое свадебное платье.

Варианты причесок с живыми цветами на длинные волосы

Живые цветы в прическе невесты, обладающей длинными волосами, обязательно должны сочетаться с букетом новобрачной или с бутоньеркой жениха. Растения должны быть свежесрезанными, чтобы не потерять внешний вид во время свадьбы. Свадебными стилистами делается акцент на правильном сочетании:

Чтобы сохранить свежесть цветов, их концы упаковывают в специальные капсулы. Приобретать украшения нужно с запасом, чтобы заменить цветок, сломавшийся во время создания прически. Подбирать тип растений нужно исходя из условий проведения свадьбы: времени года, места торжества. Основным принципом создания свадебных причесок с цветами на длинные волосы является сдержанность в объеме и количестве бутонов. Разделяются длинные укладки, как правило, на две категории: распущенные или собранные в косы локоны.

Небрежно присобранные волосы – это самое популярное направление свадебной моды, ведь подходит такая прическа под абсолютно любое платье невесты, тип лица, поэтому считается универсальной. Мягкими локонами легко скрыть любой недостаток лица или шеи. Каскад кудрей, образовавшихся сзади, придаст нежное очарование новобрачной, а живые цветы эффектно украсят ее, как раньше украшали свои головы красавицы Древней Греции. Добавят красок в образ зеленые листья, гармонично обвивающие сзади завитые кудри невесты.

Розы, давно ставшие класс

Источник

#golandsilk

MOST RECENT

На ткани рассыпана соль - она позволяет на ещё непросохшей краске появиться особым эффектам. Краска притягивается к крупинкам соли, образуя причудливые узоры (тут - на веточках).

А ещё будет насыщенный изумрудно-зелёный фон, который я очень хотела и который вы наголосовали мне в сториз вчера. 1000 голосов против 300 за белый фон - он тоже не дурён, но у меня новое красное пальто и я страсть как хочу платок с зелёным фоном, как платье Скарлетт О’Хара 💃🏼

Хотела вчера устроить прямой эфир, но выяснилось, что теперь к этому делу на хромой козе не подъедешь 😅 Конечно, я выбрала самое удачное время в году - шесть часов вечера в будний день за пару дней до НГ 🤦🏻‍♀️ Эфир я по-быстрому свернула, потому что по-русски со мной так никто и не заговорил (UPD: Выяснилось, что и зрители, и комментарии в эфире были, однако мне их было, к сожалению, не видно. После нескольких смайлов и привета с Эквадора комментарии перестали быть видны, хотя телефон я не трогала. Видимо, какой-то технический сбой 😢).

Меня много спрашивают про материалы для росписи шелка, поэтому на эту тему точно надо сделать эфир. Есть ещё какие-нибудь пожелания по темам для эфира? Их вообще кто-нибудь смотрит? Я перестала, все интересно, но времени нет даже в записи посмотреть.

На фотографии я сметаю большим флейцем соль с росписи по шёлку. Соль создаёт на мокрой краске причудливые узоры, особенно мне нравится применять этот эффект на ветках и стволах, получается очень похоже на кору.

✨ Немного волшебства из мастерской: роспись шёлкового платка в технике холодного батика. И зимний уют, который так хочется создавать вокруг себя в декабре.

А сейчас я делаю открытки с вставками из шелка. В сториз можно немного подсмотреть за процессом. Оказалось дольше, чем мне бы хотелось, но новогоднее настроение само себя не создаст, чем дольше по

Источник

На написание этой статьи меня сподвигла моя дочь, которой на День Валентина пришлось готовить на школьный конкурс платье из подручных материалов. Начали «лопатить» Интернет… и выяснили(!), что в дело может пойти все: хозяйственные сумки, полиэтиленовые пакеты, газеты, карты, этикетки, сетка для овощей, жестяные банки и даже резиновые перчатки и презервативы!

Наверное, самый легкий вариант для воплощения в домашних условиях — это платья из полиэтиленовых пакетов. Доступно и очень быстро!

Жестяные баночки из-под пива и газированных напитков — еще один бросовый материал, из которых может получиться достойное платье. Также в ход могут пойти и ключи от  таких банок.

Оригинальные платья получаются из резиновых перчаток. Их, конечно, бросовым материалом не назовешь. Но выглядят шикарно!

Тоже самое касается и платьев из презервативов. Сомневаюсь, что народ собирает использованные. Так что стоимость такого «шедевра» очень высока!

Весьма уникальным выглядит платье из газет, картона и географических карт. Но надо очень постараться, чтобы в таком платье можно уйти куда-то дальше примерочной.

Платье из воздушных шариков — на мой взгляд один из наиболее удачных вариантов, с которым можно выступить на конкурсе и побороться за первое место. Некоторые модели, например, с фото №1 можно сделать даже из испорченных и продырявленных шариков, поэтому вполне сгодится для конкурса «платья из мусора».

Что еще можно использовать для создания платья? Да все, что некуда больше пристроить — старые зонтики, одноразовые стаканчики, CD-диски, мочалки, садовый шланг, проволока, петарды, волосы… С волосами, кстати, смотрится весьма ужасно 🙁

увлажняющий крем для волос после окрашивания концепт
Профессиональная косметика для волос Concept разработана немецкими специалистами и полностью соответствует высоким европейским стандартам. Вся продукция производится в России, а линейки и ассортимент подбиралис

Можно сделать платья и из самого натурального мусора — пустых упаковок из-под стиральных порошков, чипсов, макарон, M&M’sа. Как по мне — э

Источник

Вы любите фэнтези? Прекрасные эльфы, могучие гномы, славные сильфы… Я тоже любил, до того момента, как сам не попал в подобную сказку. А сказочка-то страшной оказалась: вместо судьбы великого воина, участи легендарного короля или на худой конец скромной должности ученика мага я получил рабский ошейник, звание начинающего гладиатора и хозяйку, вознамерившуюся превратить меня в… кого-то. А тут еще и местные боги решили вмешаться — у них на меня тоже имеются какие-то планы…

Ну и что с того, что у меня выросли крылья, когти, клыки и прочий джентльменский набор вампира? У меня теперь есть новая семья, а значит… прорвемся! Другое дело — цена, которую придется за это заплатить…

Посреди огромной снежной пустыни на каменном постаменте стояли гигантские Врата, ведущие в никуда. Рядом с ними, кутаясь в драную, слишком большую для него куртку, сидел парнишка лет тринадцати на вид. Темные волосы с белыми прядями были покрыты инеем, как и длинные ресницы, обрамляющие ярко-синие глаза; зубы выстукивали дробь. Посиневшие от холода пальцы сжимали ветхую ткань. Помимо куртки на мальчике были только легкие туфли, больше похожие на тапки, штаны и тонкая рубашка.

Здесь никогда не сияло солнце и не всходила луна. Только холодные, мертвые звезды сверкали в угольно-черных небесах. Только снег, тьма и холод. Много холода…

Внезапно Врата заскрипели, и одна из массивных створок ненамного приоткрылась, пропуская невысокую, хрупкую темноволосую девушку в платье из золотистой парчи и наброшенной на плечи светлой шубке. Поднявшийся ветер едва не сдул девушку обратно и вынес в приоткрывшиеся Врата огромный сугроб.

— Закрывай, закрывай быстрее! — Мальчик подскочил и всем своим хилым весом навалился на створку. Душераздирающе заскрипев, половинка врат захлопнулась, и ветер тут же успокоился.

высокие прически на волнистые волосы
Вы сумели отрастить шевелюру ниже плеч и уже готовы к смелым и дерзким экспериментам? Что ж, высокие прически на средние волосы позволят вам воплотить в жизнь свой парикмахерский талант. Смотрите наш мастер-класс и учи

— Что тебе надо, Имиалла? — Холодный тон мальчика не оставлял сомн

Источник

2007 год подходит к концу, и настало время подвести его итоги. Time Magazine привел десятку вещей, которые непременно должны были быть в вашем гардеробе в 2007 году. Некоторые из них будут также популярны и в следующем 2008 году.

10 место по праву принадлежит массивным кольцам для коктейлей. Это один из самых модных трендов уходящего года, при этом есть все основания утверждать, что они будут модны и в следующем весенне-летнем сезоне 2008. Основной принцип - чем больше, тем лучше. Большие, массивные модели особенно популярны.

9 место - красная помада. Сексуальные ярко-красные губы - модная тенденция в макияже уходящего года. И хотя красная помада чаще всего удел смелых женщин, благодаря таким знаменитостям как Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Кристина Агилера (Christina Aguilera) все больше женщин решились примерить ее для себя в повседневной жизни.

8 место - яркие колготки. Трудно даже представить, что еще несколько лет назад даже в холодную погоду были популярны прозрачные колготки. Гетры начали набирать популярность в 2006 году. А в 2007 году яркие цветные колготки - фиолетовые, розовые, голубые, желтые, зеленые - достигли наибольшей популярности, которая сохранится по крайней мере до конца зимы.

7 место - шляпы. С одной стороны мягкие фетровые шляпы дань мужскому стилю в женской одежде, с другой - хороший способ скрыть неудачную прическу или затенить усталые глаза. Ожидаем продолжения их популярности в следующем году как для мужчин, так и для женщин.

6 место - жилетки. Эта традиционная часть классического мужского костюма-тройки не то, чтобы пользовалась большой популярностью у модных девушек, но, тем не менее, получила свою долю внимания на модном Олимпе. В течение года знаменитости то и дело попадали в них под

Источник