как уложить волосы мужчине на макушке

Как сделать классический и экстраординарный пучок из волос

Пучок – одна из самых простых и самых элегантных причесок для длинных волос и волос средней длины. Гениальное сочетание простоты, удобства и изящества! Как сделать пучок из волос для будней и торжественных случаев? Пучок превосходно сочетается как со спортивным, деловым и стилем кэжуал, так и с вечерним стилем. Главное – подобрать правильный вариант пучка и аксессуары. Создание пучка не требует особого мастерства и усилий, поэтому его можно делать в абсолютно любых условиях, даже в дороге или в походе. Используя различные техники, скромный и незатейливый пучок можно легко превратить в роскошную прическу для торжественного приема, свадьбы или романтического свидания.

Универсальное решение для любых волос

Пучок – беспроигрышный вариант для абсолютно любой ситуации и стиля одежды. Собрав волосы в пучок, удобно заниматься спортом (вспомните известных спортсменок и танцовщиц) и домашними делами, делать покупки или выгуливать собаку, да и на деловой встрече или на званом ужине вы будете просто на высоте! Самое главное, что вы не только будете превосходно выглядеть, но и чувствовать себя комфортно и уверенно, благодаря надежной фиксации прически.

Кому стоит делать пучок

Вариаций на тему пучка насчитывается не один десяток. Благодаря такому разнообразию, эту прическу можно назвать универсальной, поскольку каждая женщина при желании сможет подобрать свой идеальный вариант пука. Однако, несмотря на все многообразие и всю универсальность, не стоит забывать, что пучок, как и любая другая прическа, может подчеркнуть не только достоинства женщины, но и ее недостатки. Элегантный и изысканный пучок – идеальная прическа для стройных леди с лебединой шеей и правильными чертами лица. В таком сочетании даже неопрятный и неряшливый пучок выглядит по-королевски! Если же вашу шейку трудно

Источник

Мужские прически: Как самостоятельно модно укладывать волосы. Видео

После посещения салона-парикмахерской, где мастер сделал тебе модную стрижку и профессионально уложил волосы, возникает актуальный вопроc: «Как укладывать волосы самостоятельно?»

Мужской журнал «Зевс» предлагает следовать советам, посмотреть видео, и главное чаще практиковаться, чтобы «набить руку». Пример для коротко подстриженного затылка и боков + удлиненных волос на темени.

3. Возьми небольшое количество сухого воска для укладки волос, хорошенько разотри его в ладонях и придай текстуру стрижке (приподними волосы теменной части головы создавая объем, потребуется ловкость рук). Затем уложи прическу в нужном тебе направлении.

Даже если получилось не совсем то, что задумал, не расстраивайся! Мода на мужские прически этого сезона позволяет свободно экспериментировать с укладкой ежедневно.

С сухим воском Wella у меня чет не получается(( волосы липкие, укладываются, но как хотелось бы не стоят,.. Есть ли какое-то более удачное средство, посоветуйте, пож-та.

волшебную деву, что во время стрижки делает прореживание волос бритвой, делает поперечный пробор и слегка постукивает по нему бритвой.. реже по пробору ножницами проходит. Объяснила, что как раз этот "подшерсток" поддерживает остальную массу.

после всего этого волосы начали достойно торчать во все нужные стороны... минус- нужно через каждые 3 недели ходить и заново делать, после отрастания эфффэкт - сходит на нет.

Есть профессиональная мужская серия American crew. Там есть воск для укладки такая черная плоская баночка с зелеными буквами. Сейчас стоит в интернете 750-850руб. Главная фишка этого средства, что после нанесения волосы как будто ничем не обработаны! То есть абсолютно натуральные и на взгляд и на ощупь. Это прост

Источник

Правильная укладка гелем мужских причесок

Многих интересует постой вопрос, как укладывать волосы гелем мужчинам. Следует разобраться, какие варианты являются более приемлемыми в зависимости от возраста, положения в обществе и собственного представления.

В настоящее время большую роль играет ухоженный внешний вид, без него сейчас никак. На внешний вид влияет одежда, укладка волос и другие факторы. Раньше этот вопрос волновал только девушек.

Теперь же он стал актуальным и для мужчин, старающихся угнаться за стилем и соответствовать современной моде. Мужчины и женщины укладывают шевелюру по-разному, соответственно и инструменты будут различаться.

Выбор стиля для укладки

Стиль, подходящий мужчине, зависит от множества фактов. Ключевыми будут являться присущий человеку образ жизни, его стиль одежды. Многие прически при правильной укладке будут хорошо смотреться в деловом стиле, например с пиджаком, другие же превратят мужчину в посмешище. Важно определиться, что должна символизировать ваша прическа: деловой стиль или креативность и легкость мысли. Серьезным мужчинам, которые добились чего-то в жизни, больше подойдет гладкая укладка, она совместима со спокойным, размеренным образом жизни.

Многие люди считают, что укладка волос полностью может передавать состояние внутреннего мира человека. Укладка отражает то, как человек хочет себя видеть в современном виде, то, как он хочет, чтобы его воспринимали окружающие. Серьезный человек, занимающийся бизнесом, имеющий дорогой автомобиль, вряд ли захочет иметь у себя на голове что-то похожее на панк-стиль или дреды.

Так же существуют укладки, которые подходят лишь молодым людям, а не состоявшимся мужчинам. К подобному типу укладок относятся различные варианты с длинными челками, странными зачесами, когда шевелюра закрывает половину лица. Если бы вы увидели так

Источник

Укладка ваших волос может сделать ваш внешний вид более привлекательным и создать располагающую атмосферу. Это отличный способ выразить вашу индивидуальность. Существует множество способов укладки ваших волос, вам следует найти свой лучший стиль. Хотя укладка волос зависит от их длины и текстуры, существует много способов создать неповторимый образ, который подходит вашей личности.

Шаги

Расходуйте шампунь экономно, иначе ваши волосы будут выглядеть сухими. Не каждый должен мыть свои волосы каждый день. Если ваши волосы сухие, вы должны мыть их каждые 2 или 3 дня. Мойте волосы каждый день, только если они жирные.

Используйте шампунь, который подходит вашему цвету волос и текстуре, применяйте кондиционер, когда моете волосы. Возможно, вам понадобятся кремы или спреи, если ваши волосы слишком грязные.

На самом деле, гораздо проще уложить “грязные” волосы, которые не мыли пару дней. Они будут лучше держать локоны. Расчесывайте свои волосы снизу-вверх, чтобы не было никаких узлов, прежде чем вы будете укладывать их.

Питайте ваши волосы, чтобы сохранить их блеск. Если ваши волосы вьются, а концы посечены, вероятно они нуждается в увлажнении. Обратите внимание на продукты, содержащие увлажняющие ингредиенты, такие как натуральные масла, однако следует избегать продуктов, имеющих в своем составе алкоголь.

Покупайте шампуни с целебными маслами или маски для волос, чтобы поддерживать их здоровье по мере роста, подрезайте или подкрашивайте ваши волосы, чтобы достичь желаемого стиля. Вместо кондиционера, вы можете использовать натуральное масло для ваших волос, такие как кокосовое масло или масло арганы. Используйте его с середины волос и на кончиках для сохранения блеска и здоровья.

Если ваши волосы тонкие или им не хватает объема, выбирайте продукты, содержащие биотин, коллаген или кератин, так как эти проду

Источник

Варианты укладки мужских волос и причесок

Если мужчина имеет короткую стрижку, это не означает, что для великолепного внешнего вида достаточно их просто вымыть и высушить. Даже на маленькой длине реально уложить пряди оригинально и сделать несколько различных причесок. Можно использовать и обычные женские косметические средства для моделирования, а можно приобрести комплекс для мужских волос. В принципе, разница в том, какими из них укладывать, минимальна: наборы для сильной половины человечества будут содержать лишь измененный комплекс витаминов и полезных веществ для кожи.

Любая укладка мужских волос требует подготовки: голову хорошо вымыть, расчесать и слегка подсушить естественным способом или феном. Это касается стрижек любой длины. Большинство несложных укладок легко сделать самостоятельно. Ещё для моделирования понадобятся расчески разной формы и, при желании, специальный утюжок.

Универсальный гель

Гель представляет сильное стайлинговое средство, которое позволяет смоделировать любую прическу. Он прекрасно закрепляет пряди в произвольной форме. Гель подойдет мужчине с короткой стрижкой: с помощью средства можно сделать волосы взъерошенными вроде прически «ежик », зачесав их слегка назад. Пригодится он и для парней с волосами до плеч: достаточно втереть небольшое количество в корни, и пряди станут пышнее.

Перед использованием гель нужно нанести на ладони и слегка растереть. Необходимо научиться контролировать количество средства. Если геля будет слишком много, волосы станут тяжелыми и клейкими. Если мало – они не будут зафиксирована. Не рекомендуется использовать параллельно лак – пряди будут выглядеть неестественно.

Мягкий мусс

маска для волос пенка пантенол
Не секрет, что многие аптечные препараты сегодня широко и эффективно применяются в косметологии. И к таким препаратам относится Пантенол.

Что такое пантенол? Состав пантенола

Пантенол представляет собой лече

Мусс позволит сделать пышную прическу или наоборот – слегка приглаженную. Он подойдет для волос до ушей, а так же для несимметричных стрижек. Мусс могут использовать и те парни, к

Источник

Волосы на макушке распадаються на пробор. так у всех?

Недавно я заметила что у меня волосы на макушке както страно разпадаються. как бы в продолжение к прямому пробору еще в низ.....хотя я пробор ношу с лева обычно. Я сначала испугалась что лысина намечаеться....( у меня мания по поводу выпвдения волос хотя этой проблемы у меня вроде нет но все время кажеться что выпадают.....параноя) а теперь не знаю.....я както у других не замечала только у одной девочки....но у нее очень мало впринципе волос. И теперь меня это мучает так должно быть или у меня что-то не то с волосами??? (мне 19 лет)

Пробор на правую сторону, то есть с левой волос больше, и вообще фигня какая-то, по бокам особенно в области висков не как у людей, пряди висят некрасиво как-то...

Попробуй пробор справа делать. Левая сторона - мужская, к тому же. Надо с правой или вообще без пробора - назад зачесывать волосы.

Попробуй пробор справа делать. Левая сторона - мужская, к тому же. Надо с правой или вообще без пробора - назад зачесывать волосы.

ну говорят, что мужчина зачесывает волосы - пробор слева, женщина справа. у меня пробор слева, волосы сами распадаются. удавиться что ли теперь. а если справа - кошмар получится.

ой а у меня вообще пробор по середине и я все время хотела челку, но как толкьо я ее сделаю она у меня на две половины разъежается и лоб посередине открытый..ужасный вид!!а постоянно лаком ее фигачить надоело и вид у нее как будто прилепили получается..((((..может посоветуете что нибудь?челка средней густоты не лысая раньше была..пришлось отрашивать блин

укрепляем корни волос в домашних условиях
О том, как укрепить волосы от выпадения, задумывается едва ли не каждая третья представительница прекрасного пола. Сильный пол также не обходит эта проблема, однако озаботиться вопросами красоты им обычно приходится г

4, пробор с левой стороны - мужской. Так считается. Лиса, не сами они распадаются - просто приучили к левому. Но можно переучить:) Если только вихра нет слева. У меня, например, с детства были приучены на прямой - посредине. Сами распадались, даже челка - как у Ани вот... Избавилась с трудо

Источник

{ "homeurl": "https://fitseven.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет результатов поиска", "didyoumeantext": "Уточнение значения:", "defaultImage": "https://fitseven.ru/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "", "autocomplete": { "enabled": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 0, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "ajax_search-{asl_term}" }

Секрет модной стрижки

Почему ежедневная укладка намного важнее модной стрижки? Как мужчинам правильно укладывать волосы гелем и какое средство для укладки волос — самое лучшее?

Все без исключения мужские прически, которые вы видите в кино или на фотографиях, являются результатам не столько модной стрижки, сколько укладки. При этом главный секрет правильной мужской укладки состоит в том, что ее совершенно не видно, а прическа выглядят максимально естественно.

Однако если плохую стрижку можно скрыть укладкой, то грязные волосы и чрезмерное количество геля на волосах испортят работу лучшего парикмахера. Не экономьте на средствах для укладки и используйте профессиональные линии, а не самый дешевый гель с эффектом мокрых волос из супермаркета.

Ан

Источник