как покрасить волосы в белый цвет на концах

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

Мода очень непредсказуема, и то, что раньше считалось неряшливым отношением к своей прическе – сегодня на пике популярности. Фантазия стилистов так разыгралась, что отросшие корни после окраски натолкнули их на мысль создать новую тенденцию в моде – техника окрашивания кончиков волос Dip – dye, или как ее еще называют, поперечное колорирование волос или хайлайтс.

Поговорим о том, как сделать такое новомодное окрашивание в домашних условиях. Эта техника покраски волос не сложна, поэтому, выполнив ее самостоятельно, вы сэкономите средства и получите модную и стильную прическу.

Существует несколько видов градиентной окраски волос, и один из них – балаяж. Заключается этот метод в том, что окрашиваются только кончики прядей. Окрашивание кончиков волос в домашних условиях не займет много времени и средств. Такой способ покраски больше всего идет особам с объемными и короткими волосами. Чтобы получился балаяж, разделите волосы на пряди, и каждый конец зафиксируйте резинкой. Затем нанесите на концы волос краситель.

Если локоны очень короткие, то подойдет другой способ окрашивания. Волосы нужно начесать у корней и зафиксировать их лаком. Затем нанести красящий состав на фольгу, и провести ней по торчащим концам волос. После указанного в инструкции времени помыть голову.

Техника окрашивания балаяж для длинных волос: делим волосы на небольшие участки у основания. Каждый локон фиксируем у зажимом, оставляя концы свободными. Затем, то что выше зажима заворачиваем в фольгу, а оставшийся хвостик окрашиваем краской.

Если выполняется окрашивание двумя цветами, то важно знать, как правильно сделать плавный переход между оттенками. Само окрашивание корней волос происходит традиционным способом. Краситель необходимо нанести до границы окрашенных кончиков волос, а затем, через 15 минут, расческой

Источник

Окрашивание в два цвета — 116 фото новинок

Приходит момент, когда обычное изменение оттенка волос надоело и хочется чего-нибудь нового. Поэтому для смелых экспериментаторш стилисты придумали оригинальную технологию – окрашивание в два цвета. В кратком обзоре мы постараемся полностью охватить тонкости необычной процедуры.

Виды окрашивания

Еще сотню лет назад окрашивание волос несло чисто маскирующую функцию: благодаря несложным составам, люди ненадолго избавлялись от седины.

Современные технологии вывели процедуру на новый уровень. Теперь при помощи красок получают шикарный оттенок или кардинально меняют имидж.

Брондирование. В последние пару лет эта технология получила огромную популярность среди голливудских знаменитостей. В основе – бежевые или золотисто-шоколадные оттенки. В отличие от первого метода, брондирование выполняется без резких контрастных переходов, все цвета сочетаются друг с другом и с волосами модницы.

Шатуш. Достаточно удачная технология, благодаря которой получается имитировать натуральное выгорание волос с бликами солнца. Пряди окрашиваются в случайном порядке, что добавляет шевелюре объем.

Мажимеш. Довольно популярное щадящее окрашивание, при котором используют средства без агрессивных веществ. Краски быстро смываются, но не наносят вреда локонам. Такая технология рекомендуется барышням, бережно относящихся к своей шевелюре.

Частичное окрашивание. Иногда достаточно акцентировать внимание на челке или отдельной пряди, чтобы кардинально изменить образ. Мастера используют как радикальные цветовые гаммы, так и близкие к натуральным тонам модницы.

Объемное колорирование. Достаточно сложная процедура, которая требует от мастера максимум профессионализма. Если все предыдущие технологии можно попытаться повторить в домашних условиях, то 3D окрашивание делается исключительно в

Источник

Рекомендации и советы профессионалов по окрашиванию волос в белый цвет

Многие девушки мечтают иметь идеально белый цвет волос, однако могут похвастаться только пепельными или русыми оттенками собственных прядей. Натуральный молочный окрас локонов встречается очень редко, к тому же подходит не всем. Проблему можно исправить осветлением, однако самостоятельно менять тон специалисты не рекомендуют. Эффект может быть непредсказуемым, к тому же от появившейся при осветлении желтизны будет очень трудно избавиться.

Кому подходят белые локоны

Девушки с красивыми белыми волосами всегда выглядят элегантно и женственно. Однако это утверждение верно только тогда, когда на прядках нет невзрачной желтизны, темного пробора из отросших корней. Добиться при окрашивании нужного оттенка недостаточно. Нужно еще уметь ухаживать за осветленными локонами, чтобы сохранять эффектный молочный окрас на долгое время.

Локоны белого цвета надо подбирать под тон кожи и форму лица. Обязательно нужно учитывать оттенок загара, имеющиеся недостатки или изъяны.

Молочный оттенок прядок без желтизны и пепельного отлива подходит только девушкам с очень светлой кожей лица. Кожа должна быть фарфоровой, без яркого румянца и следов искусственного загара.

Глаза должны быть голубыми, серыми или серо-голубыми (выбираем цвет волос для голубых глаз ). Прядки белого оттенка у кареглазых или черноглазых девушек будут выглядеть неестественно.

Идеальной для такой прически считается овальная форма лица. Добиться эффектного образа можно будет с любой стрижкой. Круглолицым девушкам светлые прядки не идут, они делают лицо еще полнее.

Делать равномерное окрашивание нужно только в салоне у опытного мастера. В домашних условиях хорошего результата не добиться.

Покраска вредит даже здоровым локонам, ослабленные придется восстанавливать с помощью м

Источник

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

Виды и техники окрашивания кончиков волос

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Как подготовить волосы к окрашиванию

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

Осветление &ndas

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля — «До и После» колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окрашивания и содержание седых волос. Окрашивать густые волосы сложнее, чем редкие и тонкие. Отросшие прядки уже испытали окрашивание и термообработку, потому проводить процедуру на них надо иначе, чем на новых.

маски для кудрявых волос из масел
Лечение волос маслами – это один из древнейших ритуалов красоты. И несмотря на появление в наше время большого количества различных косметических средств, применение масок из масел для волос все р

Обязателен учет того, насколько часто применялся фен, какой воздух для этого использовался, теплый либо холодный, были волосы мокрыми либо сухими. Тон краски, ее тип и марка имеют огромное значение. Сухие и пористые волосы окрашиваются совсем неравномерно и цвет может лечь неровно. Обязательно учесть, насколько сочетаются тон кра

Источник

Как покрасить кончики волос в яркий цвет

Как покрасить кончики волос в яркий цвет - данный вопрос волнует всех радикальных и не радикальных модниц этого лета. Окрашенные лишь снизу цветные пряди стали очень популярны.

В какие только оттенки не красятся молодые девушки и модные пожилые женщины: синий, фиолетовый, розовый, ярко красный, создают эффект седины и так далее, всего не перечислишь.

Можно окрасить только кончики, а можно на уже окрашенных в радикальный цвет волосах сделать яркие цветные кончики. Благодаря использованию какой технологии можно это сделать? Существует несколько методов. Данную процедуру лучше всего делать в специализированном салоне, но можно попробовать и в домашних условиях. Для начала нужно обесцветить все пряди. Затем с помощью специальных красок корни покрасить в один цвет, а кончики в другой. Цвет на последних, можно создать с помощью стойкой краски, которая будет очень долго держаться, а можно использовать тоники, которые довольно быстро будут смываться. Есть специальный мелок для окрашивания. Разноцветные пряди тоже можно использовать для того, чтобы украсить прическу.

Вопрос как покрасить кончики волос в яркий цвет самостоятельно вовсе не является сложным - можно лишь выбрать контрастные цвета. Например, волосы белые, а кончики будут ярко синеми. Для брюнетов подойдут кончики окрашенные в ярко красные тона.

Ну и безусловно самым популярным цветом для такого окрашивания является розовый во всех его оттенках. Этот цвет выбирают как блондинки, так и брюнетки. именно розовые кончики волос сегодня можно увидеть у известных звезд.

Кончики можно сделать разноцветными и использовать для этого максимум оттенков - среди самых популярных - розовые, сиреневые и голубые оттенки. Это будет смотреться просто восхитительно.

Как покрасить кончики волос в яркий цвет в домашних условиях:

пенка для волос тафт объем
Для создания красивой прически и укладки непослушных прядей без вспомогательных средств и приспособлений не обойтись. Один из таких «помощников» – пенка для волос. Она способна подарить значительный объем даже

Итак,

Источник

как покрасить волосы в медовый цвет

Перестаньте окрашивать волосы за несколько месяцев. Если у вас светло-платиновые волосы, вам придется отбеливать их на несколько оттенков, чтобы добиться желаемого результата. Это вредная для волос процедура, поэтому к ней нужно как следует подготовиться. Если вы недавно осветляли или красили волосы, то дайте им отдохнуть от любой химической обработки в течение примерно трех месяцев.

Волосы перед окрашиванием не должны иметь ни натурального оттенка, ни оттенка “платиновый блонд”. Достаточно будет, если они просто слегка осветлены.

Отрастите волосы. При отбеливании темных волос до цвета “платиновый блонд” повреждения неизбежны, поэтому вам придется срезать кончики. Убедитесь, что у вас имеется несколько сантиметров в запасе, чтобы не испытывать дискомфорт от того, что длина ваших волос не соответствует вашему стилю.

Выбирайте краску правильно. Сегодня тем, кто хочет придать волосам модный серебристый цвет, предлагается большой ассортимент красок на любой вкус. Хотите светло-серебристый цвет или серый металлик? Или предпочитаете естественный оттенок седины или серый с оттенком синего? Ознакомьтесь в блогах или видеообзорах с тем, как выглядит каждый из этих оттенков, и подберите именно тот, который вам нравится.

Оттенки медового цвета волос

Медовый оттенок смотрится просто роскошно на волосах. Относится он к теплым тонам, поэтому выбирать его необходимо девушкам с темным оттенкам кожных покровов и глаз. При помощи медового цвета можно создать романтичный и нежный образ. При этом стоит понимать, что медовый оттенок нельзя назвать стойким. За волосами, окрашенными в медовый цвет, необходим особый уход. Он предполагает использование различных средств по уходу за окрашенной шевелюрой.

Благодаря разнообразию оттенков медового цвета волос, каждая девушка сможет вы

Источник