можно ли покрасить рыжие волосы в блондинку

Как перекрасить рыжие волосы

Избавиться от яркого цвета волос очень сложно. Например, перекрасить рыжие пряди без осветления можно только в очень темные цвета. Да и то не факт, что тон будет ровным и насыщенным. Сделать самостоятельно такую процедуру практически невозможно.

Рыжий цвет волос теряет свою популярность. Даже в магазинах краски такого оттенка встречаются в очень небольшом ассортименте. Одна из причин снижения популярности в том, что избавиться от рыжего цвета очень сложно. Если многие тона можно запросто изменить за час, то его придется перекрашивать в несколько этапов.

Подождите как минимум пару недель после последней окраски. Рыжий цвет очень быстро теряет свою насыщенность. И это плюс. Ведь если бы он оставался ярким всегда, избавиться от него было бы еще сложнее. Чем больше времени пройдет с момента последнего окрашивания, тем проще будет изменить цвет волос.

Если вы планируете перекраситься в черный цвет, то можете смело наносить краску. Она ляжет ровно, никакого намека на рыжий не останется. Для всех других цветов надо будет делать смывку. Это щадящее осветление. Конечно, вы можете выбрать более агрессивные методы, например, использовать концентрированную перекись. Но так вы легко испортите волосы. Лучше сделать два раза смывку, чем полностью осветляться.

Самостоятельно провести процедуру у вас вряд ли получится. Дело в том, что наносить средство нужно только на окрашенную часть волос. Если оно попадет на волосы натурального цвета, то у вас будет неровный тон. Наносить блондирующий состав нужно быстро, тщательно распределяя по всей длине. Если где-то краска ляжет неровно, то на волосах будут разноцветные пятна.

Возможно, первого раза будет недостаточно. Тогда через неделю повторите процедуру смывки. Когда рыжий цвет исчезнет полностью, наносите краску другого цвета. Не забудьте, что сначала ее нужно буде

Источник

Хочу покрасится в рыжий, стоит ли?

Хочу покрасится в рыжий, не могу никак решиться.. НМою волосы каждый день, слышала что рыжие цвета не стоикие, боюсь что через пару недель цвет будет уже тусклый и некрасивый =((. Сама я шатенка, волосы не крашеные ( красилась только тониками). Но очень хочется изменится именно в этот период жизни - это я к тому чтобы не советовали оставить свой цвет волос, так как он самый лучший =). Стоит ли красится в рыжие цвета или подобрать другой? Спасибо.

Я тоже от природы шатенка. Крашусь в рыжий, но не яркий, а благородный такой..медный. Как Вера Сотникова. Красиво. Бледнеет недели через три, но смотрится не дёшево, а как свой...

Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, становилась блондинкой и все менялось очень резко - от мужиков отбою не было.

Красилась в рыжий на свой родной золотисто-русый, держался хорошо. Потом какое-то время была блондинкой, недавно снова покрасилась в рыжий, смылся очень быстро. И, почему-то, уже не так мне идет. Наверное, с возрастом, поменялся цветотип)))))

Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, становилась блондинкой и все менялось очень резко - от мужиков отбою не было.

Чтобы быть рыжей, нужно быть ею внутри. Это сложный цвет.У меня мироощущение поменялась, такой бестией сразу стала. Но это моё, теперь всегда крашусь. Где-то раз в три недели, волосы не тускнеют, наоборот, на солце красиво "горят", как грива у львицы.

Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, становилась блондинкой и все менялось очень резко - от мужиков отбою не было.

Гость Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, становилась блондинкой и все менялось очень резко - от мужиков отбою не было. Дело не в цвете волос, а в своём мироощущении ;)

Когда была рыжей /3 раза/ ни одна *** внимание не обращала, стан

Источник

Как перекраситься из рыжего цвета в блондинку

В наше время все больше женщин хотят стать обладательницами белокурых волос. Но в большинстве случаев получается так, что вместе с радикальными изменениями имиджа они получают в довесок и много проблем. Казалось бы, труднее всего превратить брюнетку в блондинку. Но нет! Перекраситься из рыжей в блондинку куда труднее.

Такая смена цвета осложняется особенностями структуры рыжих волос. Дело в том, что золотистый и желтый пигмент в сочетании с пепельными оттенками дает стойкий зеленый цвет. Поэтому всю «рыжинку» необходимо удалить.

Если у вас от природы рыжие волосы – это еще куда ни шло, но если на протяжении многих лет вы красили свои волосы в различные оттенки рыжего и каштанового цветов, то в такой ситуации никак не обойтись без специального средства – смывки. Так можно убрать весь рыжий пигмент в несколько этапов, однако это очень плохо скажется на здоровье и внешнем виде локонов.

Чтобы получить правильный оттенок, а не желтый или зеленый, необходимо использовать только профессиональные средства. Лучше покупать их в специализированных магазинах. Помните, ни в коем случае не выбирайте краски, в названии которых есть слово «пепельный» и лучше сразу купите шампунь, который удалит соломенный оттенок. Его нужно использовать, смешивая в равных пропорциях с обычным средством для мытья волос.

Для того чтобы меньше травмировать волосы, лучше постепенно окрашивать волосы в нужный оттенок при помощи мелирования. Тогда вы гарантировано получите более плавные и натуральные переходы оттенков.

В любом случае, чтобы обесцветить волосы, необходима консультация профессионалов. Если волосы сухие и безжизненные, перед окрашиванием необходимо провести курс восстановления с помощью лечебных масок, шампуней и бальзамов.

Обесцвеченные волосы требуют тщательного ухода. Ежедневно обязательно и

Источник

Как перекраситься из рыжего в блондинку??

Доброго вам времени суток! Уже давно мечтаю перекраситься в блондинку (сама я русая), но пол год назад покрасилась в рыжую. Цвет почти весь слез, но я все рано немного бардового оттенка. Подруга говорит, что если перекрашусь, то буду все-равно рыжая. Это так? У кого был опыт подобного перекрашивания? Посоветуйте, как сделать лучше, что бы и блондинкой стать и волос не лишиться!!!

Сходить к профессионалам, в салон красоты. Не пожалеть денег на сохранение волос от ваших неудачных (а вдруг?!) самостоятельных действий.

Я недавно перекрасилась из медового тона в пепельный блонд ( сделала деграде). Мой мастер работает на многих красках, но для такого перекрашивания выбрал для осветления красители Eugene perma. Так как они лучшие для такого дела, сверху затонировал. Уже прошло недель шесть и все в первозданном виде. Ищите хорошего мастера, который знает, как и на чем лучше делать определенные процедуры и не придется делать смывки и тд. И лучше без самодеятельности)

красилась в рыжий много лет, свои - русые. решила избавиться от рыжих волос и вернуть свой. сделала смывку в салоне, потом покраску в цвет поближе к моему, в общем уже 3 раза красилась (за 3 месяца), рыжина ушла, а вот слегка медный оттенок остался.

я делала такой переход)была рыжая прерыжая, прям как Милен Фармер))в парикмахерской (дома даже не пытайтесь!) делали смывку.Первое время волосы имели желтоватый оттенок, но не яркий. К чистый блонд быстро не получите. Мне приходилось краситься раз в 1,5 месяца, чтобы смыть выступающий желтый пигмент. И постепенно, я все-таки добилась своего) Кстати, существуют специальные профессиональные шампуни, которые как раз блокируют выступление желтого пигмента. Ну у а чтобы волосы не выпали, делайте масочки раз в неделю, не злоупотребляйте утюжком. Все как обычно) Но предупреждаю, после смывки в п

Источник

можно ли в домашних условиях покрасить волосы блонд

Самостоятельное окрашивание волос дома

Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних условиях, вы все сделаете сами!

Любые перемены стиля начинаются с оттенка. Выбрать его очень сложно, так как очень редко дама точно знает, чего хочет. Проведите эксперимент, особенно если хотите поменяться кардинально. Можно примерить парики или просто загрузить фотографию на сайт и подобрать цвет в интернете. При этом следует учесть еще и свой цветотип, а также необходимость изменить весь гардероб, ведь то, что подходило рыжей, может не подойти блондинке.

Выбирая в магазине упаковку с нужным цветом, обязательно прочтите инструкцию сбоку пачки. В ней содержатся моменты касательно дозировки для различной длины прядей. Для средних и длинных волос может понадобиться две, а то и три упаковки;

Все цвета современных красок разделены на три группы – блонд, черная и каштан. И уже каждую из них можно отдельно поделить на различные тона (светлые и темные). Если вам необходимо покраситься в темный цвет, попробуйте для начала более светлый оттенок из этой цветовой палитры. И еще один момент – окрашивая шевелюру в домашних условиях, отдавайте предпочтение холодным оттенкам. Теплые цвета частенько ведут себя «неадекватно», поэтому их будет лучше оставить специалисту;

почему у людей волнистые волосы
Наверное многие задавались вопросом: «Каким должен быть правильный уход за кудрявыми волосами?». Почему у одних они вьются, а у других прямые? И тут же всегда встает вопрос: «Почему у людей кудрявые волосы?». Уч

Если хотите сэкономить, проанализируйте дополнительные качества краски. Одни придают прядям блеск, другие – закрашивают седину. Если вам это не нужно, берите другую краску – она окажется дешевле. На цену также влияет фирменный бальзам в комплекте. Если у вас свое средство, которое вам подходит, купите краску без бальзама;

Покраска волос в домашних условиях 

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет без желтизны?

Блондинка с идеально белым оттенком волос давно стала символом сексуальности и истинной женственности. Однако натуральный блонд в природе встречается крайне редко. Процесс осветления требует некоторых знаний о том, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны.

Современная индустрия красоты предлагает огромный выбор красок для волос, с помощью которых с процедурой окрашивания самостоятельно может справиться любая женщина. Тем не менее превращение в блондинку способно привести к неожиданным и неприятным результатам. Для того чтобы добиться желаемого белого цвета, нужно знать несколько секретов.

Прежде всего, следует оценить тот оттенок, который имеют волосы перед окрашиванием. Труднее придется обладательницам ярко-рыжих или жгуче-черных прядей. Появление чистого белого тона зависит от естественного цвета локонов и природой пигментации, предыдущего оттенка, в какой они были выкрашены, и общего состояния шевелюры.

Общие правила идеального окрашивания волос

Если локоны повреждены, например химической завивкой или выпрямлением, то перед осветлением требуется восстановить их состояние с помощью лечебных процедур.

Ранее окрашенные пряди нужно подвергнуть предварительной смывке. Если этого не сделать, то желтизна обязательно проступит некрасивым оттенком и желаемый результат будет недосягаем.

Брюнеткам требуется запастись терпением, так как превращение в блондинку пройдет в несколько этапов окрашивания. Для того чтобы процедура была щадящей, рекомендуется в качестве первых осветлений проводить колорирование и мелирование.

секрет укладки тонких волос для объема
Уже после первого применения шампуня для объема тонкие волосы становятся значительно пышнее. В чем же секрет шампуней для моментального эффекта объемной прически? – Все очень просто.

В состав шампуней увеличива

Решая задачу, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны, нужно внимательно выбирать средство для блондирования. На упаковке с химическим составом для окрашивания обычно стоит отметка «без желтизны». Это, как правило, краски пепельного холодног

Источник

Как перекрасить волосы?

Так заведено, что большинство женщин недовольны своим цветом волос, и в погоне за желанным оттенком иногда бывают промашки. Эту статью посвятим тому, как перекрасить волосы после неудачных экспериментов.

Порой, ведомые порывом изменить свой образ, мы идем на рискованное окрашивание (например, кардинальная смена цвета). И результат не всегда нас радует. Возможно, мы неправильно подобрали краску, не учли свой натуральный цвет, опрометчиво окрасились в цвет, который не подходит нам по типу, старит и так далее. Не ходить же так, пока волосы не отрастут. И для того чтобы исправить ситуацию, есть смысл обратиться в парикмахерскую, где окрашиванием займется специалист. Тем более, если с такой проблемой Вы столкнулись впервые. Но если Вы желаете самостоятельно исправить ситуацию, то необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Подробней остановимся на различных вариантах.

Как перекрасить черные волосы

Одним из сложных вариантов, от которого трудно уйти, являются черные волосы. Избавиться от черного цвета мгновенно не получится, для этого потребуется несколько окрашиваний. Кроме того, стоит понимать, что процедура вымывания цвета достаточно вредна для волос. Для того чтобы перекраситься, Вы можете использовать два варианта:

Оба варианта далеко не полезны для волос, но все же первый вариант по сравнению со вторым более мягкий. На осветлении останавливаться не будем. Эту процедуру знают все, для нее можете использовать перекись водорода, но лучше остановиться на профессиональных средствах (например, Blondoran).

Что касается декапирования, то эта процедура делается с помощь специальных средств, так называемых, смывок краски (например, Estel Color off). За одно нанесение Ваши волосы станут на 3-4 тона светлее. При необходимости можно наносить повторно. Кроме того, если краска смывается неравномерно, может

Источник