что такое декоративное украшение для волос

Стили и направления в изобразительном искусстве

Существует огромное разнообразие стилей и направлений в изобразительном искусстве. Часто они не имеют четко выраженных границ и плавно переходят из одного в другой, находясь в непрерывном развитии, смешении и противодействии. В рамках одного исторического художественного стиля всегда зарождается новый, а тот, в свою очередь, переходит в следующий и т.д. Многие стили сосуществуют одновременно и поэтому «чистых стилей» вообще не бывает.

Абстракционизм (от лат. abstraction– отвлечение, удаление) – одно из направлений в искусстве XX века, суть которого заключалась в полном отказе от изображения реальных предметов и явлений в живописи, графике и скульптуре. Абстракционизм возник на основе таких течений как кубизм, футуризм и экспрессионизм. Некоторые направления абстракционизма (супрематизм, неопластицизм) отличались упорядоченными конструкциями из линий, геометрических фигур и объёмов различных цветов. А такое направление как ташизм скорее было отображением стихийности и бессознательности творчества в динамике объёмов и пятен. Абстракционизм стремился к «гармонизации», созданию неких цветовых сочетаний и геометрических форм, чтобы у смотрящего сформировались определённые ассоциации. Датой появления абстракционизма можно считать 1910 год, именно тогда его основоположник В.В. Кандинский презентовал в Мюнхене первое абстрактное произведение в истории искусства и написал трактат «О духовном в искусстве», где он обосновал собственную творческую методику научными открытиями. После I Мировой войны 1914-1918 гг. тенденции абстракционизма были представлены отдельными работами от представителей дадаизма и сюрреализма, стремящимися найти применение неизобразительным формам в архитектуре, дизайне и декоративном искусстве. Известно несколько групп абс

Источник

Виды украшений и аксессуаров для волос

Для торжеств аксессуары для волос выбирают яркие, нарядные. А на каждый день виды украшений для волос выглядят не так броско, но тем не менее они тоже привлекают внимание, помогая создать неповторимый образ. Женских аксессуаров для волос настолько много, что очень важно не переборщить, делая правильный выбор.

Некоторые модные украшения для волос предназначены только для создания акцента, другие одновременно и дополняют прическу, и фиксируют отдельные ее элементы. В любом случае, важно, чтобы стильный аксессуар для волос, во-первых, гармонично вписывался в общую композицию, а во-вторых, сочетался с одеждой и образом в целом.

Невидимки – женские аксессуары для волос (с фото)

С помощью невидимки можно спрятать торчащие кончики волос, закрепить отдельные локоны или элементы прически, расположив их на голове нужным образом. Кроме того, невидимками прикрепляют украшения для причесок, например ленты.

Этот вид аксессуаров для волос представляет собой сложенную пополам металлическую пластинку, ножки которой туго прилегают друг к другу. Ножки невидимки для волос слегка раздвигают, вводят нижнюю в прическу параллельно коже головы и зажимают нужную прядь верхней ножкой невидимки.

Невидимки, как и шпильки, различаются по цвету и размеру. Самым ходовым считается 50-й размер. Что касается цвета, то они могут быть черными, медными, серебристыми или разноцветными. Эти аксессуары для волос становятся украшениями, если невидимки украсить стразами, блестками, тканевыми цветами и т. п.

Модные украшения для волос – заколки-вуалетки (с фото)

Вуалетку можно сделать самостоятельно. Для этого вам потребуется кусок кружевной ткани сеточкой, войлок, ножницы, иголка с ниткой, пистолет с горячим клеем, а также декоративные элементы. В данном примере для украшения вуалетки использовались перья и

Источник

Декоративное украшение для волос 12023080

Декоративное украшение для волос. Украшение для волос изготовлено из тюля, жемчужин и металлической проволоки. Ручная работа высокого качества. 

Все полученные заказы обрабатываются в рабочие дни с 9.00 до 12.00 EET (UTC+2, Латвия). Если заказ получен после 12.00, он автоматически переносится для обработки на следующий рабочий день.

При отсутствии товара на складе возможно небольшое изменение срока доставки. В данном случае Вы будете об этом проинформированы своевременно.

Заказ можно забрать в течение одной недели с момента оформления. Если по истечению этого срока товар не будет выбран - он анулируется. 

Доставка товара по Риге осуществляется на следующий рабочий день после поступления платежа на счет фирмы. Доставка в другие города Латвии и по сельской местности осуществляется в течение 2-3 рабочих дней.

При отсутствии товара на складе возможно увеличение срока доставки. В данном случае Вы будете об этом проинформированы.

После получения оплаты заказа, с Вами свяжется администрация 4Hair, чтобы уточнить время доставки. Предоставление правдивых контактных данных является необходимым со стороны клиента, для обеспечения своевременной обработки его заказа.

Доставка осуществляется с помощью курьерской службы. При получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера. Претензии по внешнему виду упаковки принимаются только в момент доставки.

Оплата заказа производится в момент совершения покупки посредством PayPal, кредитной карты или банковского перевода. При доставке по Риге и Юрмале также возможен наличный расчет в момент получения товара.

Доставка по Ри

Источник

ПОЛНОЕ

В. И. ЛЕНИН

ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ

ИЗДАНИЕ ПЯТОЕ

В. И. ЛЕНИН

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сорок девятый том Полного собрания сочинений В. И. Ленина содержит письма, записки и телеграммы, написанные с начала первой мировой войны до Великой Октябрьской социалистической революции (август 1914 - октябрь 1917). Наряду с известными уже письмами этого периода в настоящем томе впервые публикуется 163 ленинских документа. Письма В. И. Ленина являются ценным дополнением к его произведениям, вошедшим в 26-34 тома настоящего издания.

В письмах, включенных в данный том, В. И. Ленин освещает теоретическую позицию и тактику большевиков по вопросам об отношении к войне, о мире, о революции, разъясняет лозунги превращения империалистической войны в войну гражданскую, поражения «своего» правительства, намечает необходимые практические действия для осуществления этих лозунгов. Вся переписка пронизана идеями программных документов большевизма, в которых В. И. Ленин вскрыл причины первой мировой войны, ее империалистический, грабительский характер, разоблачил социал-шовинистов, определил задачи революционных марксистов всех стран.

Письма ярко характеризуют В. И. Ленина как вождя международного пролетариата, последовательно и до конца проводившего интернационалистскую политику, возглавившего борьбу против империалистской войны, против оппортунизма. В ленинских письмах звучит страстный призыв к решительной и бескомпромиссной

борьбе против лидеров II Интернационала, изменивших делу рабочего класса. «Нельзя терпеть, - писал он, - нельзя дипломатничать, надо восстать против позорного шовинизма изо всех сил!!» (стр. 6). Особое внимание уделяет В. И. Ленин разоблачению каутскианства. «Оппортунисты - зло явное. «Центр» немецкий с Каутским во главе - зло прикрытое, дипломатически подкраш

Источник

Жасмин (Jasminum). Описание, виды и уход за жасмином

Жасмин (лат. Jasminum, от персидского «ясемин») — род вечнозелёных кустарников из семейства Маслиновые (Oleaceae). Некоторые ботаники относят его к отдельному семейству – Жасминовых.

Часто жасмин путают с кустарником Чубушник, который относится к семейству Гортензиевые (Hydrangeaceae), и напоминает жасмин только благодаря похожему запаху.

Жасмин – вечнозеленые вьющиеся или прямостоячие кустарники с простыми, тройчатыми или непарноперистыми листьями без прилистников и крупными правильными цветками. Цветки собраны в щитки, зонтиковидно или одиночные, верхушечные или боковые. Венчик цветков белый, жёлтый или красноватый раздельный, большей частью с узкой длинной трубкой, внутри которой сидят 2 тычинки с короткими нитями. Завязь верхняя, обращающаяся при созревании в ягоду.

Ареал обитания жасмина – теплый климат по всей Земле — тропические и субтропические области Азии, Африки, Австралии, Средиземноморская область (1 вид) и Южная Америка (1 вид). Место происхождения этого растения, как и всего семейства маслиновых до конца не известна. Письменные упоминания об оливковой ветви, которая есть ярким представителем этого семейства, встречаются не только в египетских текстах, но и в изображениях на вазах, амфорах, сосудах для хранения оливкового масла, найденных в Кносском дворце на о. Крит и относящихся к III и II тысячелетиям до нашей эры.

где принимают волосы в тамбове
Очень многие люди задают нам вопрос о том, куда можно передать ненужную одежду. Она - ценнейший ресурс, который нужно использовать

В России сейчас переработка отходов одежды минимальна

Жасмин — красивоцветущее лазящее и ампельное растение для комнат или зимнего сада. Нижняя часть постепенно одревесневает, и верхние тонкие побеги нуждаются в опоре. Кроме этого есть некоторые виды, которые не цветут, но имеют маленькие декоративные листики, и используются

Источник

Украшения в волосы для невесты

Дата свадьбы выбрана, количество гостей определено, ресторан зарезервирован, стоит подумать, как украсить волосы? Образ невесты не состоит только из выбранного платья, ее образ – это образ собранный из мелочей, тех мелочей, которые делают ее неповторимой!

Украшения для волос на свадьбу – фата

Оказывается, ходить с непокрытой головой могли только молодые незамужние девочки, а во время венчания голову невесты покрывали белым платком, фатой и это обозначало целомудрие невесты. Фата также служила оберегом от «злых глаз» и всякой нечестии, и сглаза.

Во время свадебного торжества невесту старались оберегать от посторонних глаз, накрывали ее большим белым платком либо покрывалом. Уже позже в моду пришла фата или вуаль. Вуаль была повседневным атрибутом в аксессуарах девушки, а фата – это та же белая вуаль, только праздничная, ей покрывали голову только раз, на свадьбу.

Во-первых, чтобы фата, подходила и сочеталась с платьем невесты, фата должна быть продолжением образа невесты, чтобы смотря в целом на свадебный наряд и было ощущения цельного и элегантного образа, в котором все гармонично сочеталось между собой и именно тогда невеста будет принцессой!

Не стоит выбирать слишком длинную фату, она может принести неудобство, невеста будет садиться за праздничный стол, садясь в машину длинная фата может зацепиться за что-то, тем на протяжении всего праздника нужно будет думать о фате и контролировать ее положение, оптимальной длинной шлейфа фаты является 0.5-1м от края свадебного платья.

Как правильно выбрать фату?

бальзам для волос с дегтем
Каждому знаком «неповторимый» запах березового дегтя. Но кроме своего аромата, известна и польза дегтярного мыла для волос.

Деготь обладает кератопластическим, противовоспалительным, антисептическ

При выборе фаты следует учесть некоторые моменты: свадебную фату необходимо выбирать, как только было окончательно выбрано и утверждено свадебное платье; при выборе роскошного и богатого на украшения платья, фата должна быть макс

Источник

что такое японский маникюр для волос

Маникюр для волос

Маникюр для волос

''Маникюр для волос'' ™ PERFETTO позволяет привести Ваши волосы в отличное состояние сразу после первого же окрашивания. В составе красителя писутствуют катионоы аминокислот обладающие отрицательным зарядом, катионы внедряются внутрь положительно заряженного волоса и реставрируют выщелоченные в результате различных повреждений волосы.

Густая гелевая текстура «Маникюра для волос» не содержит оксиданта. В течение 4 месяцев после окрашивания Ваши волосы будут выглядеть восхитительно, так, как они выглядят сразу после окрашивания! Каждый волосок на Вашей голове во время окрашивания по технологии ''Маникюр для волос'' обволакивается в тончайшую пленку, которая создает не только живой и стойкий цвет, но и защищает волосы от разного рода агрессивных воздействий – укладочных средств, жесткой воды, горячего воздуха фена.

Это новейшая технологическая разработка появилась, следуя желанию получить цвет без всякого вреда для волос, и мало того, при этом еще и реконструировать их структуру от последствий ранних негативных воздействий. А кто ни мечтал изменить цвет своих волос и не волноваться за их здоровье!?

Количество цветовых нюансов этой краски практически безгранично и зависит только от Вашей фантазии. Окраска волос PERFETTO позволит Вам не только придавать волосам желаемые цвета и оттенки, но и одновременно лечить их.

Окрашивание волос при помощи технологии PERFETTO подходит абсолютно всем. Для окрашивания используются специальные, сильные пигменты на лечебной основе, содержащие в себе протеины из экс

Что такое маникюр для волос

Маникюром волос называют процедуру их окрашивания, во время которой используется инновац

Источник