система по уходу за волосами

Niophlex Трехступенчата система по уходу за волосами Niophlex (Ниоплекс) — отзывы

Niophlex - замечательное профессиональное средство для волос, вернее это трехступенчатая система по уходы за волосами. Я уже два раза в салоне заказывала себе такой уход. Знакомство с ниоплекс у меня произошло случайно, когда я в очередной поход в салон, пожаловалась, что после очередной окраски волосы стали вообще не живые и что все средства помогают только на день или два.

Месяц назад была у своего парикмахера, надо было сделать стрижку и блондирование. Честно говоря, понимаю, что блондирование агрессивная процедура для волос, но пока никуда не могу от нее уйти, уж очень мне нравится эффект. И вот мой мастер предложила мне параллельно с блондированием сделать уход Niophlex. Я так понимаю, что просто в осветляющую смесь добавляют сыворотку, которая препятствует повреждению волос. Честно говоря, я не ожидала такого результата. Мои постоянно жесткие волосы, которые нереально было уложить за пять минут, после этого ухода стали мягкие, блестящие и послушные. Конечно я была в восторге, хотя понимала, что жффект долго не продлится. Но каково было мое удивление после трех недель, когда я поняла, что волосы до сих пор выглядят так, как-будто я только что от мастера вышла. В общем, ни капельки не жалею! Волосы живые, здоровые и ухоженные.

Системой Ниоплекс пользуюсь в своей работе уже несколько месяцев. Средства этой системы предназначены для восстановления и защиты волос от вредных факторов. Активные вещества этой системы дают долгий эффект, они лечат волосы, в отличие от других комплексов, которые дают только косметический эффект. Уход представлен тремя средствами, которые надо использовать в комплексе: сыворотка для волос, крем-фиксатор и поддерживающее средство. Я в своей работе уже опробовала много разных средств, но Niophlex отличается качеством и эффективностью.

Источник

Helen Seward

Полный ассортимент продуктов для окрашивания волос: красящие, осветляющие и обесцвечивающие кремы, которые обеспечивают идеальный результат и максимальный комфорт, гарантируя защиту и естественную красоту волос.

Профессиональные продукты для окрашивания волос в салонах красоты, которые помогут вам продемонстрировать свое мастерство, и дать клиентам именно то, что они хотели!

Надежная система продуктов по уходу за волосами, поистине бесценное сочетание натуральных ингредиентов и высоких технологий. Новые, еще более эффективные формулы для быстрой, технически совершенной обработки и окрашивания волос. Средства данной серии дарят богатый, однородный цвет, обеспечивают более длительное сияние, лучшую защиту и комфорт во время применения.

Средства серии BB Color дарят идеальный цвет, обеспечивая шелковистый блеск волос. Инновационные питательные красящие крема без аммиака: все оттенки прекрасно покрывают седые волосы, не изменяя естественную красоту. В результате клиенты получат идеальный цвет без малейших недостатков: полное покрытие, однородность, элегантность и натуральность.

ACTIVElisir: Линия средств для бережного ухода за кожей головы и борьбы с трихологическими проблемами. Благодаря совместному действию природных и высокотехнологичных компонентов эти средства укрепляют структуру волос, обеспечивают глубокое очищение и нормализуют салоотделение, улучшая состояние кожи головы. NUTRIElisir: Линия питательных средств для сухих, очень сухих, поврежденных и ломких волос с системой VELVET-HAIR PERFECTOR и экстрактом орхидеи. REGENElisir: Инновационная серия для обновления волос с эффектом лифтинга. Содержит гиалуроновую кислоту Bio-Tech и растительный коллаген. Подходит для применения дома. ARGANElisir: Линия средств для ухода за волосами любого типа с аргановым маслом и специальным комплексом Omegablue®. KERATElisir: Ли

Источник

Кератин BC Original отличается уникальным составом, дающим 100% результат, который держится на волосах до 6 месяцев. После нанесения не требует выдержки, эффективно выпрямляет каждый волос, сохраняя и восстанавливая его структуру.

Alpha Gold ― инновационная органическая формула для выпрямления волос. В отличие от большинства средств для кератинового выпрямления препараты линейки не содержат формальдегид.

Эту двухэтапную процедуру можно выполнять в двух вариациях: с помощью фена — результат гарантированно будет держаться месяц, и с помощью утюжка — результат обеспечен на 3-6 месяцев.

В Тбилиси прошел семинар по темам: «Процедура горячего ботокса Alpha Ton» и «Кератиновое выпрямление BC Original». Его слушателями

Профессиональная косметика для волос

Продукция торговой марки ESK professional ориентирована на магазины, специализирующиеся на продаже профессиональных принадлежностей для парикмахеров и стилистов, салоны красоты, школы, студии и курсы парикмахерского мастерства, а также частных стилистов и парикмахеров.

На онлайн витринах нашего интернет-магазина широко представлены высококачественные косметические средства для волос итальянского и бразильского производства. Это безаммиачные и перманентные краски на натуральной основе для осветления, мелирования и окрашивания, в том числе и с кератином и коллагеном, препараты для кератинового выпрямления, восстановления, лечения и поддержания чистоты волос, предназначенные как для домашнего использования, так и для применения в профессиональных салонах.

Ассортиментный ряд косметических продуктов бренда включает в себя 10 товарных линеек от ведущих производителей косметики для волос. Вся продукция создана на основе инновационных технологий по уникальным запатентованным рецептурам. Подход, базирующийся на бережном и профессиональном отношении к волосам, позволил бренду ESK p

Источник

Ваш NEWAYS

Продукты Neways для ухода за волосами изготовлены по специальным рецептам, которые помогут вернуть уставшим, нездоровым волосам утраченнуб естественную красоту и здоровье. Волосы пропитываются особыми веществами, делающими их гуще и здоровее. Основанные на безопасных высокоэффективных ингедиентах продукты помогают Вашим волосам быть Здоровыми и Красивыми

До недавнего времени считалось, что волосяные луковицы умирают, и ничто не может их восстановить. Однако, исследования, проведенные учеными Финляндии и Италии, убедительно доказывают, что волосяная луковица практически никогда не умирает и, в большинстве случаев, человек может снова естественным путем восстановить волосы без использования лекарств. Продукты NEWAYS для ухода за волосами изготовлены по специальным рецептам, которые помогут вернуть волосам утраченную естественную красоту и здоровье, а также поддержать волосы в отличном состоянии. Все продукты NEWAYS для ухода за волосами содержат только безопасные ингредиенты, которые помогают Вашим волосам вновь обрести здоровый и красивый внешний вид.

Кондиционер Exuberаnce уникальный "смягчитель" для волос. Обладает уникальной способностью связывать воедино все 16 аминокислот, обнаруженных в стержне волоса. Восстанавливает поврежденные волосы и крепляет корни волос. Предупреждает раннее поседение волос.

Кондиционер Exuberаnce уникальный "смягчитель" для волос. Обладает уникальной способностью связывать воедино все 16 аминокислот, обнаруженных в стержне волоса. Восстанавливает поврежденные волосы и крепляет корни волос. Предупреждает раннее поседение волос.

Neways Keratonics. Спрей-кондиционер для фиксации причёски. Неаэрозольная формула без иссушающего действия спирта. Прекрасная гибкая фиксация без ощущения липкости или налёта. Новейшие научные достижения воплотились в смесь полимер

Источник

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ФИЛЬТР АМВЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ С 35% СКИДКОЙ ПО ЦЕНЕ 15336 ГРН! АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ДО КОНЦА ГОДА!

Средства по уходу за волосами SATINIQUE™ и PROTIQUE™ - это первоклассное решение на каждый день для роскошных волос для всех членов семьи!

Формулы SATINIQUE™ Масла для волос используют силу ENERJUVE™, чтобы глубоко увлажнить и утолить жажду сухих волос. Специально разработанная на основе изысканного сочетания питательного и богатого влагой арганового масла, а также масел авокадо и семян кукуйя, эта сыворотка делает каждую прядь шелковисто гладкой и безупречно послушной. Обезвоженные волосы получают заряд столь необходимой мягкости, гладкости и блеска.

Система средств для ухода за волосами, состоящая из шампуня и кондиционера, обеспечивает нежное очищение и кондиционирование волос и в то же время защищает, укрепляет и восстанавливает волосы, сохраняя их цвет и придавая им блеск.

Система средств для увеличения объема волос, состоящая из шампуня и кондиционера, нежно очищает и придает волосам объем, не утяжеляя их

Нежный шампунь и кондиционер, которые стимулируют жизнедеятельность и наполняют энергией кожу головы*, чтобы волосы выглядели более густыми и крепкими, а также уменьшают потерю волос вследствие их повреждения*.

Система средств для ухода за волосами, состоящая из шампуня и кондиционера, позволяет насытить волосы влагой от корней до самых кончиков* и таким образом сделать их блестящими, гладкими и послушными

* При условии использования всей системы средств для ухода за волосами, состоящей из Увлажняющих шампуня и кондиционера для разглаживания волос и Бальзама для выравнивания волос

прическа конус на длинные волосы
Длинные и ухоженные волосы — мечта каждой женщины. Обладая таким богатством, можно каждый день менять образ, придумывая все новые прически на длинные волосы

Красивыми и ухоженными волосами гордится каждая женщин

Система средств для ухода за волосами, состоящая из шампуня и кондиционера, позволяет насытить волосы влагой от корней до самых кончиков* и таким образом сделать их блестящими, гладкими и

Источник

Салонная смарт-система для волос Schwarzkopf SalonLab

Этим вопросом периодически задаются многие девушки, следящие за своей внешностью. Действуя наугад – либо обращаясь к специалистам в клиники или салоны красоты. Ну а современные разработчики иногда предлагают особые устройства, призванные оценить и улучшить состояние волос и кожи головы.

Ранее в число таких устройств вошла умная расческа Kerastase Hair Coach от L’Oreal и Withings. Контролирующая процесс ежедневного расчесывания волос, определяющая их состояние – и подсказывающая, что можно улучшить при уходе за волосами.

Новинкой этого года призвана стать “цифровая экосистема для контроля состояния волос, выдачи рекомендаций по его улучшению и создания персонализированных продуктов по уходу за волосами” SalonLab от подразделения Henkel Beauty Care известной немецкой компании Хенкель – и принадлежащего ему бренда Schwarzkopf Professional.

Согласно анонсу, ориентированная на использование в парикмахерских и салонах красоты система SalonLab состоит из трех пунктов. А именно:

Анализатор состояния волос Schwarzkopf SalonLab Analyzer с датчиками инфракрасного излучения, определяющими натуральный цвет волос, уровень их влажности и прочность структуры. Считывая данные от корней до кончиков волос, устройство позволяет создать их “оцифрованную модель”, сведения из которой доступны пользователю и парикмахеру.

Приложение для смартфона Consultant App, обрабатывающее цифровую модель волос и выдающее набор рекомендаций. Включая наиболее подходящий клиентке цвет волос – с выбором из разных оттенков, возможностью визуально оценить гарантированный конечный результат. А также индивидуальные рецепты средств для улучшения состояния волос.

прически с нарощенными волосами короткие волосы
Нарощенные волосы при современных технологиях стали весьма популярными среди нынешних модниц. Благодаря им девушкам не приходится терять долгие годы на отращивание прядей. Используя наращивание, можно всего за н

Прибор для изготовления персонализированных продуктов для ухода за волосами и их лечения SalonLab C

Источник

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) - отзывы

Добрый день:) Вот, наконец, я и созрела на отзыв по уходу за волосами и готова во всех подробностях и поэтапно рассказать свою историю о превращении мочалки в нечто приличное. Эта история - моя гордость, поэтому букв и эмоций будет много.   Приготовьтесь.

Меня очень часто спрашивают о том, как я ухаживаю за волосами, задают вопросы в комментариях, а еще больше пишут в личку. Теперь при любом вопросе, буду вас «посылать»…читать этот отзыв, потому что помочь хочется, а отвечать всем подробно, просто уже нет возможности.

Привет всем любительницам ухода за собой! Сегодня поделюсь своим опытом ухода за волосами. Приступая к написанию этого отзыва, я не ставила цели изложить здесь ВЕСЬ свой опыт, показать как менялись мои волосы и превратить отзыв в настольную книгу волосяного маньяка.

Всем привет!) Наконец-то я я смогла собраться с мыслями, чтобы описать весь мой уход за волосами, потому что в последнее время мне часто задают вопросы как же я за ними ухаживаю На самом деле идея этого отзыва у меня в голове уже очень давно, но всегда казалось, что еще нет, пока не то, пока не…

Предупреждаю сразу, тут содержатся фото и материалы не для слабонервных! Любители готики и ужастиков! Все сюда ко мне!!!   УРРААА! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Добрый день, девушки! Это отзыв- дневник. Сегодня я хочу познакомиться с вами, а так же познакомить вас со своими волосами.

Началась моя эпопея чуть более семи лет назад, после одного эксперимента, который убил напрочь мои волосы. Эта грустная история доступна по клику. После того, как Вы прочитали эту историю, ввожу далее в курс дела. Здесь не будет рецептов с яйцами, желатином и эсвицином. И с бетоном.

Всем привет! Уже 5 лет как я усердно ухаживаю за волосами. Были моменты полного фанатизма и разочарования...но давайте обо всём по

Источник